Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Технические вопросы по форуму и сайту
Форум Клопсики-Мопсики > Добро пожаловать на Клопсики-Мопсики! > Обратная связь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
latsa
Jane я знаю, точнее видела. Я постараюсь в течении пары дней решить данную ситуацию.
даша супер
У меня вопрос !!!

Вот зашла на форум, смотрю мой старый ник ДАША активирован blink.gif , если помните я забыла пароль unsure.gif и перерегистрировалась в Дашу супер . Можно старый ник Даша заблокировать ? blink.gif ph34r.gif mad.gif
latsa
даша супер можно, можно даже тот аккаунт удалить, а этот переименовать в просто ДАШУ. wink.gif

А более того, можно и "вспомнить" с моей помощью пароль и у того аккаунта)
Мопсомама
Светик у меня проблема.
Хотела добавить линейки Баксу и Берте и неполучается.Выскакивает обнаружена ошибка,слишком длинная подпись.
Помоги пожайлуста!
latsa
Мопсомама может-может быть такое.... А не хочешь сделать текстовые линеки детям своим? Они попроще и не так много места занимают. Но если не хочешь, ща пойду посмотрю что можно придумать... huh.gif

Вроде сейчас должно получится, попробуй, но все-таки старайся не перегружать подпись.
Мопсомама
Если бы я ещё знала как сделать эти текстовые линейки.
Я с компьютером только на вы,короче дерево. rolleyes.gif rolleyes.gif
latsa
Мопсомама давай через личку все объясню - помогу. Стучи
Мопсомама
Хорошо ,я сейчас красивую попробую, неполучится тогда стукну.

Светик огромное спасибо у меня всё вышло.УРЯ!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
latsa
Мопсомама не за что) Но я чуток подправила)Не возражаешь? wink.gif
Мопсомама
Конечно я не возражаю.Ты же наш бог!
latsa
Мопсомама о Боже) Тише-тише....Галина Петровна услышит)))Тсссс....
А если серьезно, то не надо так) Я не всесильна) wink.gif
Мопсомама
Но это же очень замечательно,что кто то о нас заботится.
latsa
Мопсомама ну если мы сами о себе не позаботимся, то больше будет просто некому(((
даша супер
Цитата (latsa @ 17.05.2007 - 19:46)
даша супер можно, можно даже тот аккаунт удалить, а этот переименовать в просто ДАШУ. wink.gif

Света , огромное спасибо !!!
Пусть мой ник остаётся таким как есть ,а ту Дашу удалите пожалуйста !!!
Маффин
Очень большая просьба к админам!! нельзя ли вернуть мой старый ник- "Маффин"?? А то мне с этим моим новым "maflo" как то не по себе... biggrin.gif
Jane
Цитата (Ольга/Бетти @ 6.05.2007 - 12:16)
я не знаю надо обращаться вам к админисратору.

Обращаюсь к администратору Свете-Latsa: возможно ли, в принципе, установить такую функцию на форуме, как "транслитератор", для тех, у кого нет русской раскладки клавиатуры. Было бы очень удобно (мне, в частности, что не надо заходить на др. сайт, печатать, копировать, преносить...всю волокиту делать). Вот ссылка на бульдожий сайт,
http://frbulldog.borda.ru/?0-2
там пример такого траслита. Кнопка Р\П-транслит . Если "нет", то, что ж, ничего, будем печатать как и раньше.
Рина
Бусинка Здравствуйте люди!Кто может знать адрес электронного ящика Ирины?Мне надо ей написать,а вот адрес я не знаю!
Шарм
Рина, так Вы щелкайте на ее e-mail, что внизу ее сообщений и пишите через форум или спросите через форум ее эл. адрес.
Янка
Цитата (NataliaBorn @ 27.07.2006 - 02:18)
Понравился ваш сайт,
очень много интересного нашла, даже и не знала что это есть в сети. И удобно. Вообще-то я недавно пользуюсь интернетом, подскажите пожалуйста - можно ли использовать поиск конкретно по вашему сайту?
Информации очень много и все странички пер######рать устала sad.gif

Здравствуйте!
Сверху справа есть закладки "главная", "помощь", "поиск", "участники", нажмите "поиск", заполните поля, которые Вам необходимо и жмите "Найти".
Рина
Ответа так и не последовало!
Янка
Зайдите в ПРОФИЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, там будет колонка "Связь", жмите e-mail и письмо придет адресату по электронной почте.
Katja
Рина!!!
адрес у Иры: irmile@mail.ru

А ещё у Вас должны быть телефоны!

Пишу ещё раз на всякий случай : 954-24-77, 8-962-962-14-64
Кожаный носик
На очень многих форумах предусмотрена регистрация. Заполнить в профиле ник и емейл - много времени не надо, а админу работы поубавится ненужной и времени на разные приятные "прикольчики" будет больше. Я - за регистрацию!
Кожаный носик
Девочки, я почему-то тему не могу найти про пироплазмоз - где она? Волнуюсь, как там собуня...
Янка
Татьяна, это тема "Укус Клеща", вот она http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtop...2&hl=Укус+Клеща
Кожаный носик
Янка, спасибо большое, уже обнаружила! У меня почему-то полстранички тем загрузилось , вот и не нашла... unsure.gif
Рина
Спасибо девочки! tongue.gif
latsa
Цитата (даша супер @ 18.05.2007 - 03:42)
Цитата (latsa @ 17.05.2007 - 19:46)

Света , огромное спасибо !!!
Пусть мой ник остаётся таким как есть ,а ту Дашу удалите пожалуйста !!!

Даша супер, аккаунт Даша я удалила) wink.gif

Цитата (maflo @ 18.05.2007 - 06:31)
Очень большая просьба к админам!! нельзя ли вернуть мой старый ник- "Маффин"?? А то мне с этим моим новым "maflo" как то не по  себе... biggrin.gif

maflo можно, но давайте сначала разберемся, Вы забыли пароль к тому нику? И хотите его вернуть? Или Вы хотите переименовать этот ник в "Маффин"? И какой из двух ников хотите оставить?

Цитата (Jane @ 18.05.2007 - 07:43)
Цитата (Ольга/Бетти @ 6.05.2007 - 12:16)
я не знаю надо обращаться вам к админисратору.

Обращаюсь к администратору Свете-Latsa: возможно ли, в принципе, установить такую функцию на форуме, как "транслитератор", для тех, у кого нет русской раскладки клавиатуры. Было бы очень удобно (мне, в частности, что не надо заходить на др. сайт, печатать, копировать, преносить...всю волокиту делать). Вот ссылка на бульдожий сайт,
http://frbulldog.borda.ru/?0-2
там пример такого траслита. Кнопка Р\П-транслит . Если "нет", то, что ж, ничего, будем печатать как и раньше.

Jane я видела Ваш вопрос. Не могу пока ответить однозначно, но окончательно на эту тему смогу рассуждать только к концу следующей недели, когда появится мой помощник. Спасибо за понимание и извините за предоставленные неудобства.
Маффин
[
Цитата
maflo можно, но давайте сначала разберемся, Вы забыли пароль к тому нику? И хотите его вернуть? Или Вы хотите переименовать этот ник в "Маффин"? И какой из двух ников хотите оставить?
Давайте!! Сейчас я просто хочу этот ник переименовать в Маффин!!! Если это возможно!!!
Jane
Света, а что там у меня с аватаром? Совсем плёхо? sad.gif unsure.gif huh.gif
latsa
Цитата (Маффин @ 19.05.2007 - 04:15)
[
Цитата
Давайте!! Сейчас я просто хочу этот ник переименовать в Маффин!!! Если это возможно!!!

Маффин, возможно) Старый ник удален, этот переименован) wink.gif

Цитата (Jane @ 19.05.2007 - 23:09)
Света, а что там у меня с аватаром? Совсем плёхо? sad.gif  unsure.gif  huh.gif

Jane это не только у Вас, у многих пользователей такое((( ближе к концу недели постараемся сделать что-нибудь.
Маффин
Большое, огромное спасибо админам за возвращение моего старого ника!!! СПАСИБО!!!
latsa
Маффин да было бы за что) А так не за что) wink.gif

Guest
Уважаемые АДМИНЫ!
Вчера утром зарегистрировалась на форуме под ником Плюшечка и до сих пор жду письмо об активации. И что мне делать? ohmy.gif
Кожаный носик
latsa, я уже спрашивала, но мне не овтетили. Я все за награды бьюсь biggrin.gif Доброе сердце - мне не полагается? У меня ведь больше 3х соб? Абидна... sad.gif
latsa
Цитата (Guest @ 29.05.2007 - 12:53)
Уважаемые АДМИНЫ!
Вчера утром зарегистрировалась на форуме под ником Плюшечка и до сих пор жду письмо об активации. И что мне делать? ohmy.gif

А сейчас? huh.gif
latsa
Цитата (Кожаный носик @ 29.05.2007 - 16:42)
latsa, я уже спрашивала, но мне не овтетили. Я все за награды бьюсь biggrin.gif Доброе сердце - мне не полагается? У меня ведь больше 3х соб? Абидна... sad.gif

Кожаный носик спасибо что Вы мне напомнили об этом! Сейчас сделаю.

Ну вроде все) Если я что-то забуду - смело напоминайте в теме "Народный рейтинг" wink.gif
Кожаный носик
Спасибо! Извините, что "выпрашивала" unsure.gif
latsa
Кожаный носик не за что!Это напоминание,а не "выпрашивание"! wink.gif
Плюшечка
latsa

Спасибо большое biggrin.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif biggrin.gif

latsa
Плюшечка все для Вас) На здоровье! wink.gif
Кожаный носик
Спасибо! biggrin.gif
Мопсовна
Скажите пожалуйста, почему у меня аватар не работает? я что-то не правильно сделала? Спасибо заранее)
Jane
Ох, уж эти аватары!!! И у меня не работает тоже... Вот ждем Светланку, когда у нее минутка возможности будет подмогти нам!
Бусинка
Девченки, а после нажать F5 не пробовали? Я аватарку вставляла из фото-радикала и потом нажимала F5 .
Flai
Я не вижу своих сообщений ph34r.gif ph34r.gif Меня видно вообще то!!!! Караул! Пишу ...и нет моих постов unsure.gif blink.gif
latsa
Flai я вижу Ваши посты...

Мопсовна сейчас аватары не работают на форуме, так что те, у кого еще стоят старые - не пытайтесь менять (иначе ничего не будет...)
Мопсомама
Юль и я вижу твои посты.
Flai
Пасиб! Я тоже вижу smile.gif biggrin.gif Видимо инет барахлил sad.gif
Мопсовна
latsa, спасибо за информацию) а то я думала, что уж совсем у меня руки не из того места растут biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.