Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Технические вопросы по форуму и сайту
Форум Клопсики-Мопсики > Добро пожаловать на Клопсики-Мопсики! > Обратная связь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
latsa
Flai а получится ли просто упс и рецепт в итоге все равно советы будут...
Но я постараюсь что-нибудь придумать...
Шарм
Нам бы опытного ветеринара на форум!!! И задавать ему вопросы!!!
даша супер
Уважаемые модераторы , если можно , сделайте отдельно от тем новый раздел под названием *Мост радуги * . Там мы могли бы писать о погибших друзьях .
latsa
Шарм есть кто-то на примете?

даша супер вот
Шарм
Света, да все очень заняты, а тут надо, чтобы он все время с нами был.
latsa
Шарм можно и не постоянно, а какой-нибудь день в неделю или определенное время.
ХЕЛЕН ТОЙЗ
latsa, у меня возникли проблемы с аваторой....не могу поставить...размер подходит,два раза ставила...аватару не наблюдаю sad.gif Как быть!?
Шарм
Я считаю, что он должен быть постоянно, ну каждый день хотя бы по часу, ведь когда случается что, надо сразу просить проконсультировать. У меня очень хороший врач, у него медицинское, ветеринарное образование, он преподает на кафедре ветеринарии в Университете, куча званий (доктор наук и т.п.), но у него все по минутам расписано, да еще двое маленьких детей. А мы его и ночью все дергаем, когда, что случится.
latsa
ХЕЛЕН ТОЙЗ обратите внимание, что у многих нет на нашем форуме аватар. Это проблема форума. Я надеюсь, что скоро все решится.
ХЕЛЕН ТОЙЗ
А-а-а-а...точно.....действительно аватар нет.....надеюсь это поправимо.... smile.gif
даша супер
Цитата (latsa @ 4.09.2007 - 21:48)

даша супер вот

Огромное спасибо !!!
moby doo
Я надеюсь, что пишу в правильную ветку? И эту тему не закроют , если вдруг админ latsa захочет?

Хочется спросить , почему до сих пор игнорируется вопрос о разделе генетика?
Зато очень быстро закрыли тему, в которой хамил только один человек - админ latsa ..... может быть все-таки стоило бы принести человеку извинения и не пришлось бы тему закрывать?
Я правильно поняла , что админ является таким же участником форума? Значит и ему нужно выполнять правила форума о корректном поведении?
Янка
Могу сказать точно по поводу раздела "Генетика" - ни Латса, ни я тему не удаляли.
На этот вопрос мы сами ждем ответа от Галины Петровны.
moby doo
Янка Спасибо. Будем надеяться, что удастся восстановить.
latsa
moby doo да, в данно мразделе обсуждаются вопросы форума.

Цитата
Я надеюсь, что пишу в правильную ветку? И эту тему не закроют , если вдруг админ latsa захочет?

Прошу заметить на форуме заводчик, два админа и три модератора. У всех есть право закрывать темы. Раздел о котором идет речь закрыт по обоюдному согласию в администраторском форуме.

Цитата
Хочется спросить, почему до сих пор игнорируется вопрос о разделе генетика?

Право удалять есть у всех модераторов и администраторов.
Кто удалил раздел "Генетика" уже выяснено.
Восстановить раздел не удастся.

Цитата
Зато очень быстро закрыли тему, в которой хамил только один человек - админ latsa ..... может быть все-таки стоило бы принести человеку извинения и не пришлось бы тему закрывать?

Тема в данный момент не несет никакой полезной информации, только негативную, поэтому и закрыта. Если Вы внимательно прочитаете о чем была речь изначально, то все поймете.

Цитата
Я правильно поняла , что админ является таким же участником форума? Значит и ему нужно выполнять правила форума о корректном поведении?

Правильно. Все админы выполняют эти правила, но все мы люди и у каждого есть право на ошибку. Больше таких вольностей я себе не буду позволять.

Flai
Девочки! Скажите только у меня проблема....приходит письмо в личку, отвечаю...но нет уведомления о том, что мой ответ дошел... blink.gif сразу попадаю обратно на стартовую форума... blink.gif т.е. я не знаю ответила в личку или нет.... sad.gif
Так ,что простите кому не ответила...на работе сегодня отвечу!!!!!!!!! wink.gif
latsa
Flai сейчас не могу Вам отетить на этот вопрос, но обязательно разберемся.
mila
Я почему-то не могу войти в тему уши в болезнях собак. Вернее я вхожу, а там сообщение, что никаких тем нет, ничего не создано. Хотя видно, что их 9. И я вхожу в последнюю активную, что видна справа. blink.gif
latsa
mila Вы видите строчку "отображено...."?
Выберите в последнем окошечке "все время"
mila
latsa спасибо за подсказку biggrin.gif
latsa
mila не за что)))
даша супер
Света , большое -большое спасибо !!!
latsa
даша супер всегда пожалуйста) wink.gif
Flai
Янчик молоток, что закрыла тему про убиство мопсов...А то разборки только не нужные шли!
Мопсюша
Почему у меня загружается аватар,а не показывается в форуме?
Звезда
Дорогие девочки - АДМИНЫ! Огромное спасибо, что восстановили меня на форуме под своим ником. Я очень рада. Также большое спасибо за участие АНЮТЕ. Девочки, я всем Вам очень благодарна, что могу снова общаться ни как Гость, а как полнопрвный член Форума. biggrin.gif
Янка
Звезда
Ну слава Богу! А то я уже всю голову сломала - ник Ваш активен, а всё никак зайти не выходит - теперь все хорошо!!! УРА!!!!
latsa
Звезда очень рады видеть Вас снова на форуме) wink.gif
(Будьте внимательны при наборе пароля)
Шарм
Света, а что за предупреждение у меня 13%, начала отвечать в теме продажа щенков и увидела у себя ЭТО!!!
latsa
Цитата(Шарм @ 13.11.2007, 13:40) *
Света, а что за предупреждение у меня 13%, начала отвечать в теме продажа щенков и увидела у себя ЭТО!!!

Шарм, на старой версии форума это называлось "рейтинг" здесь это "предупреждения". Ничего страшного нет если конечно Вы не ушли в минус.
Шарм
Света, я не ушла в минус. Я мучаюсь с новой версией, вот сейчас написала сообщение, начала отправлять и опять вылетила с форума. Фотки с огромным трудом загрузила, вылетала после каждой.
А раньше лучше называлось------рейтинг, а сейчас как на дороге ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Извините, может это только мне так кажется.
Ирэн
Цитата(Шарм @ 13.11.2007, 14:32) *
Света, я не ушла в минус. Я мучаюсь с новой версией, вот сейчас написала сообщение, начала отправлять и опять вылетила с форума. Фотки с огромным трудом загрузила, вылетала после каждой.
А раньше лучше называлось------рейтинг, а сейчас как на дороге ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Извините, может это только мне так кажется.

И я подумала,что предупреждения это плохо.Типа наказание за что то. unsure.gif
Шарм
Ирэн, и так подумала. Начала думать, чем я так провинилась, что предупреждения, да еще и 13%.

Света, опять вылетаю при отпралении сообщений, что это может быть???
latsa
Шарм, это ведь не окончательный вариант форума. Все еще приведеся в порядок и предупреждения будут "наградами". Москва не сразу строилась.
А по поводу "вылетов" - это инет скорее всего.... Форум работает (ттт) хорошо
lucky
во во и я испугалась что за предупреждения,потом только поняла wub.gif
Jekky
Сейчас пыталась войти на форум с других компов,с которых раньше входила без проблем-на одном не регестрирует,на другом-при попытке ответить-сразу вылетаю.На другие форумы захожу без проблем.
Это пишу с чужого компа-но и этот реагирует только на клавишу "быстрый ответ",где её нет-ответить не могу. Может еще у кого такие проблемы huh.gif
latsa
Jekky я уже знаю об этом. Попытаюсь разобраться.
latsa
У нас на форуме появилось немного новых смайликов. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif hi.gif
Шарм
Света, о каких смайликах речь. Тут хоть так, как-нибудь написать побыстрее. А то после одного написанного предложения вылетаешь и опять мучаешься зайти. Я даже фотки не стала мучаться-грузить в свою темку.
Будем надеяться, что все будет хорошо.
Jekky
Да,на нашем форуме стало очень мало народу-наверно не все могут зайти. help.gif
Боня
Цитата(latsa @ 19.11.2007, 3:19) *
У нас на форуме появилось немного новых смайликов. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif hi.gif

ПРЭЛЕСТНО!!! СПАСИБО! give_rose.gif
latsa
Свет, я знала что тебе это понравится) friends.gif
latsa
Шарм, Jekky сейчас все настройки исправлены. Если у Вас проблема повторится - отпишитесь.
С регистрацией новых пользователей тоже все в порядке.
Jekky
latsa,с другого компа,на котором не шло,сейчас войти не могу-буду там через неделю.Но обязатльно попробую,если что-отпишусь wink.gif СПАСИБО!
Шарм
Света, сейчас вроде нормально. Вот бы еще предупреждения убрать, а то как-то даже стыдно, о чем предупреждают, чем провинилась???
Jekky
А я строку "предупреждения" вижу только у себя-у других я её не вижу.
Шарм
Да, тогда отлично!!! А я не обратила на это внимание.
latsa
Шарм, Jekky если что пишите)
На самом деле Вы видите только свои предупреждения.
Шарм
Света, очень долго загружаются сообщения. Это временно?
latsa
Шарм думаю что загрузка- это как раз вина либо нашего сервера, либо Вашего провайдера.... У меня все "летает"....
Есть подобное еще у кого-нибудь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.