Flai а получится ли просто упс и рецепт в итоге все равно советы будут...
Но я постараюсь что-нибудь придумать...
Нам бы опытного ветеринара на форум!!! И задавать ему вопросы!!!
даша супер
4.9.2007, 20:29
Уважаемые модераторы , если можно , сделайте отдельно от тем новый раздел под названием *Мост радуги * . Там мы могли бы писать о погибших друзьях .
Шарм есть кто-то на примете?
даша супер вот
Света, да все очень заняты, а тут надо, чтобы он все время с нами был.
Шарм можно и не постоянно, а какой-нибудь день в неделю или определенное время.
ХЕЛЕН ТОЙЗ
5.9.2007, 13:13
latsa, у меня возникли проблемы с аваторой....не могу поставить...размер подходит,два раза ставила...аватару не наблюдаю

Как быть!?
Я считаю, что он должен быть постоянно, ну каждый день хотя бы по часу, ведь когда случается что, надо сразу просить проконсультировать. У меня очень хороший врач, у него медицинское, ветеринарное образование, он преподает на кафедре ветеринарии в Университете, куча званий (доктор наук и т.п.), но у него все по минутам расписано, да еще двое маленьких детей. А мы его и ночью все дергаем, когда, что случится.
ХЕЛЕН ТОЙЗ обратите внимание, что у многих нет на нашем форуме аватар. Это проблема форума. Я надеюсь, что скоро все решится.
ХЕЛЕН ТОЙЗ
5.9.2007, 20:37
А-а-а-а...точно.....действительно аватар нет.....надеюсь это поправимо....
даша супер
5.9.2007, 21:42
Цитата (latsa @ 4.09.2007 - 21:48) |
даша супер вот |
Огромное спасибо !!!
Я надеюсь, что пишу в правильную ветку? И эту тему не закроют , если вдруг админ latsa захочет?
Хочется спросить , почему до сих пор игнорируется вопрос о разделе генетика?
Зато очень быстро закрыли тему, в которой хамил только один человек - админ latsa ..... может быть все-таки стоило бы принести человеку извинения и не пришлось бы тему закрывать?
Я правильно поняла , что админ является таким же участником форума? Значит и ему нужно выполнять правила форума о корректном поведении?
Могу сказать точно по поводу раздела "Генетика" - ни Латса, ни я тему не удаляли.
На этот вопрос мы сами ждем ответа от Галины Петровны.
Янка Спасибо. Будем надеяться, что удастся восстановить.
moby doo да, в данно мразделе обсуждаются вопросы форума.
Цитата |
Я надеюсь, что пишу в правильную ветку? И эту тему не закроют , если вдруг админ latsa захочет? |
Прошу заметить на форуме заводчик, два админа и три модератора. У всех есть право закрывать темы. Раздел о котором идет речь закрыт по обоюдному согласию в администраторском форуме.
Цитата |
Хочется спросить, почему до сих пор игнорируется вопрос о разделе генетика? |
Право удалять есть у всех модераторов и администраторов.
Кто удалил раздел "Генетика" уже выяснено.
Восстановить раздел не удастся.
Цитата |
Зато очень быстро закрыли тему, в которой хамил только один человек - админ latsa ..... может быть все-таки стоило бы принести человеку извинения и не пришлось бы тему закрывать? |
Тема в данный момент не несет никакой полезной информации, только негативную, поэтому и закрыта. Если Вы внимательно прочитаете о чем была речь изначально, то все поймете.
Цитата |
Я правильно поняла , что админ является таким же участником форума? Значит и ему нужно выполнять правила форума о корректном поведении? |
Правильно. Все админы выполняют эти правила, но все мы люди и у каждого есть право на ошибку. Больше таких вольностей я себе не буду позволять.
Девочки! Скажите только у меня проблема....приходит письмо в личку, отвечаю...но нет уведомления о том, что мой ответ дошел...

сразу попадаю обратно на стартовую форума...

т.е. я не знаю ответила в личку или нет....
Так ,что простите кому не ответила...на работе сегодня отвечу!!!!!!!!!
Flai сейчас не могу Вам отетить на этот вопрос, но обязательно разберемся.
Я почему-то не могу войти в тему
уши в болезнях собак. Вернее я вхожу, а там сообщение, что никаких тем нет, ничего не создано. Хотя видно, что их 9. И я вхожу в последнюю активную, что видна справа.
mila Вы видите строчку "отображено...."?
Выберите в последнем окошечке "все время"
latsa спасибо за подсказку
даша супер
23.10.2007, 19:54
Света , большое -большое спасибо !!!
даша супер всегда пожалуйста)
Янчик молоток, что закрыла тему про убиство мопсов...А то разборки только не нужные шли!
Почему у меня загружается аватар,а не показывается в форуме?
Дорогие девочки - АДМИНЫ! Огромное спасибо, что восстановили меня на форуме под своим ником. Я очень рада. Также большое спасибо за участие АНЮТЕ. Девочки, я всем Вам очень благодарна, что могу снова общаться ни как Гость, а как полнопрвный член Форума.
Звезда
Ну слава Богу! А то я уже всю голову сломала - ник Ваш активен, а всё никак зайти не выходит - теперь все хорошо!!! УРА!!!!
Звезда очень рады видеть Вас снова на форуме)
(Будьте внимательны при наборе пароля)
Света, а что за предупреждение у меня 13%, начала отвечать в теме продажа щенков и увидела у себя ЭТО!!!
Цитата(Шарм @ 13.11.2007, 13:40)

Света, а что за предупреждение у меня 13%, начала отвечать в теме продажа щенков и увидела у себя ЭТО!!!
Шарм, на старой версии форума это называлось "рейтинг" здесь это "предупреждения". Ничего страшного нет если конечно Вы не ушли в минус.
Света, я не ушла в минус. Я мучаюсь с новой версией, вот сейчас написала сообщение, начала отправлять и опять вылетила с форума. Фотки с огромным трудом загрузила, вылетала после каждой.
А раньше лучше называлось------рейтинг, а сейчас как на дороге ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Извините, может это только мне так кажется.
Цитата(Шарм @ 13.11.2007, 14:32)

Света, я не ушла в минус. Я мучаюсь с новой версией, вот сейчас написала сообщение, начала отправлять и опять вылетила с форума. Фотки с огромным трудом загрузила, вылетала после каждой.
А раньше лучше называлось------рейтинг, а сейчас как на дороге ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Извините, может это только мне так кажется.
И я подумала,что предупреждения это плохо.Типа наказание за что то.
Ирэн, и так подумала. Начала думать, чем я так провинилась, что предупреждения, да еще и 13%.
Света, опять вылетаю при отпралении сообщений, что это может быть???
Шарм, это ведь не окончательный вариант форума. Все еще приведеся в порядок и предупреждения будут "наградами". Москва не сразу строилась.
А по поводу "вылетов" - это инет скорее всего.... Форум работает (ттт) хорошо
во во и я испугалась что за предупреждения,потом только поняла
Сейчас пыталась войти на форум с других компов,с которых раньше входила без проблем-на одном не регестрирует,на другом-при попытке ответить-сразу вылетаю.На другие форумы захожу без проблем.
Это пишу с чужого компа-но и этот реагирует только на клавишу "быстрый ответ",где её нет-ответить не могу. Может еще у кого такие проблемы
Jekky я уже знаю об этом. Попытаюсь разобраться.
Света, о каких смайликах речь. Тут хоть так, как-нибудь написать побыстрее. А то после одного написанного предложения вылетаешь и опять мучаешься зайти. Я даже фотки не стала мучаться-грузить в свою темку.
Будем надеяться, что все будет хорошо.
Да,на нашем форуме стало очень мало народу-наверно не все могут зайти.
Цитата(latsa @ 19.11.2007, 3:19)

ПРЭЛЕСТНО!!! СПАСИБО!
Свет, я знала что тебе это понравится)
Шарм, Jekky сейчас все настройки исправлены. Если у Вас проблема повторится - отпишитесь.
С регистрацией новых пользователей тоже все в порядке.
latsa,с другого компа,на котором не шло,сейчас войти не могу-буду там через неделю.Но обязатльно попробую,если что-отпишусь

СПАСИБО!
Света, сейчас вроде нормально. Вот бы еще предупреждения убрать, а то как-то даже стыдно, о чем предупреждают, чем провинилась???
А я строку "предупреждения" вижу только у себя-у других я её не вижу.
Да, тогда отлично!!! А я не обратила на это внимание.
Шарм, Jekky если что пишите)
На самом деле Вы видите только свои предупреждения.
Света, очень долго загружаются сообщения. Это временно?
Шарм думаю что загрузка- это как раз вина либо нашего сервера, либо Вашего провайдера.... У меня все "летает"....
Есть подобное еще у кого-нибудь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.