HOMMER SCHATZ
6.1.2013, 22:35
Цитата( Brioni @ 6.1.2013, 22:23)

Добрый день!
А как можно переименовать свою Тему?
Даем ссылку на тему и желаемое имя темы.
Цитата(Hommer @ 6.1.2013, 23:35)

Даем ссылку на тему и желаемое имя темы.
Ой!!

Даем, даем!!
ссылка:
http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtopic=9661Новое название:
"
Новые приключения Казявки и Васи!"
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Загрузила фото на радикал. Установила аватар. В моем профиле аватарку видно, а при отправке сообщений в темке слева моей аватарки нет.
HOMMER SCHATZ
25.1.2013, 10:26
Цитата(Лора341 @ 25.1.2013, 9:12)

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Загрузила фото на радикал. Установила аватар. В моем профиле аватарку видно, а при отправке сообщений в темке слева моей аватарки нет.
Загрузите еще раз.
Цитата(Hommer @ 25.1.2013, 11:26)

Загрузите еще раз.
сейчас попробую, спасибо
Цитата(Hommer @ 25.1.2013, 11:26)

Загрузите еще раз.
Что-то не вышло..., Я все таки, наверное, что то не так делаю.... Поможете?
HOMMER SCHATZ
25.1.2013, 11:16
Цитата(Лора341 @ 25.1.2013, 11:07)

Что-то не вышло..., Я все таки, наверное, что то не так делаю.... Поможете?
Скиньте мне в ЛС аватарку
Все получилось!!! Еще раз спасибо. Не расскажите как Вы это сделали (на случай если захочу поменять аватарку)?
HOMMER SCHATZ
25.1.2013, 11:56
Цитата(Лора341 @ 25.1.2013, 11:55)

Все получилось!!! Еще раз спасибо. Не расскажите как Вы это сделали (на случай если захочу поменять аватарку)?
Создаете аватарку с соответствующим размером и вставляете ее в свой профиль, сохраняете.
Natasha Geynts
31.3.2013, 20:27
Загадочная комета, не смогла восстановить пароль, пришлось зарегистрироваться повторно. Соответственно почту прочитать не могу. Вы еще не приступили к моему заказу (Natasha Heinz)? Вам в личку написать не получилось...
В третий (четвертый) раз прошу:
Пожалуйста, скройте/удалите сообщение в Теме:
http://forum.klopsiki.ru/index.php?s=&...st&p=131442Или скрывать все посты или восстанавливать мои.
Заранее благодарю.
HOMMER SCHATZ
4.4.2013, 0:27
Цитата( Brioni @ 4.4.2013, 1:21)

В третий (четвертый) раз прошу:
Пожалуйста, скройте/удалите сообщение в Теме:
http://forum.klopsiki.ru/index.php?s=&...st&p=131442Или скрывать все посты или восстанавливать мои.
Заранее благодарю.
Анна, тема временно закрыта! Успокойтесь! А то Ваши переживания за этот пост, начинают наводить меня на некоторые подозрения.
Цитата(Hommer @ 4.4.2013, 1:27)

Анна, тема временно закрыта! Успокойтесь! А то Ваши переживания за этот пост, начинают наводить меня на некоторые подозрения.
Мария,
Вы правы. Мне надо успокоится. Просто весь этот вопрос для меня больной.
Не надо было вообще его поднимать.
Относительно подозрений: ничего подозрительного нет. На мой взгляд было бы неправильным оставлять какое-то отдельное сообщение.
Равное отношение и не более того.
HOMMER SCHATZ
23.6.2013, 15:16
Девочки, сайт немного сбоит, потерпите, надеюсь скоро все наладится.
А у меня такой вопрос, перестал открываться фотум на плашете (мобильный интернет), вылазит какаято реклама для обновления браузера, т.к. браузеров у меня несколько но ни на одном не открывается, с остальными форумами все в порядке.
Оль,я с айфона четыре дня не могу выйти. На браузере сафари выходит обновление браузера, другие браузеры устанавливала, открываю форум и тоже самое выходит- обновите браузет сафари...
Я подумала, что дело в самом айфоне или браузере, какие только манипуляции я с ним не делала, все одно и тоже... За год пользованием первый раз такое((
Вово Гуля и у меня тоже самое вылазит, какойто браузер сафари.
Гульнара
24.6.2013, 15:23
Мы с мужем все перепробовали... ни чего не выходит((( Читала много отзывов на эту тему, с некоторыми сайтми такое бывает. Зависит скорее всего от форума.
и еще Оль, какой у тебя оператор у интернета? не мегафон случаем?
HOMMER SCHATZ
24.6.2013, 15:26
Девочки, владелец ресурса поставлен в известность, думаю, в ближайшее время что-то решится.
У меня нет доступа в техническую часть форума, все обновления и работа ресурса, - это прерогатива главного админа сайта и форума.
HOMMER SCHATZ
24.6.2013, 20:00
Проблемы web- Администратором устранены.
Гульнара
24.6.2013, 21:34
Ура!!!!! )) Маш, спасибо!!!! за комп сажусь редко, а тел всегда со мной. и так плохо было без форума...(
Но вы прелесть ))
HOMMER SCHATZ
24.6.2013, 21:38
Цитата(Гульнара @ 24.6.2013, 22:34)

Ура!!!!! )) Маш, спасибо!!!! за комп сажусь редко, а тел всегда со мной. и так плохо было без форума...(
Но вы прелесть ))
Гульнара, это не я, это наш главный админ

Ему- большое спасибо за оперативность.
Гульнара
24.6.2013, 21:58
Значит главному админу СПАСИБО!!!
Гуля у меня мобильый интернет от билайна, такая кака, вечно обрывается в дороге вообще пипец.
Мария спасиби вам и главому админу, а то вечером хрен за комп сядешь муж ковыряется. приходится с планшета.
А я чего-то не могу найти кнопочку "редактировать"...?
Цитата(кабачок @ 25.6.2013, 13:09)

Ольга я её уже дня 2 или 3 не могу найти.
HOMMER SCHATZ
25.6.2013, 12:05
Цитата(кабачок @ 25.6.2013, 7:09)

Цитата(Ольга Л @ 25.6.2013, 7:31)

Ольга я её уже дня 2 или 3 не могу найти.
Проверьте, появилась кнопка?
Мария, все на месте, все ОК! Спасибо!
HOMMER SCHATZ
25.6.2013, 13:17
Цитата(Ольга Л @ 25.6.2013, 13:47)

Мария, все на месте, все ОК! Спасибо!
Пожалуйста!
Basova Alla Bladimirovna
23.8.2013, 0:39
Мне регулярно в личку приходят эти сообщения:
"Глобальная сеть знакомств для секса! Поиск секс-партнёров на одну ночь, для регулярных тайных встреч, группового секса и многого другого...
В этой сети сотни тысяч пользователей, Вы обязательно найдете себе партнера в своем городе. Заходите:
http://lonasex.com "
Только по ссылке не заходите, не дай бог вирусы!!!
Цитата(Basova Alla Bladimirovna @ 23.8.2013, 4:39)

Мне регулярно в личку приходят эти сообщения:
"Глобальная сеть знакомств для секса! Поиск секс-партнёров на одну ночь, для регулярных тайных встреч, группового секса и многого другого...
В этой сети сотни тысяч пользователей, Вы обязательно найдете себе партнера в своем городе. Заходите:
http://lonasex.com "
Только по ссылке не заходите, не дай бог вирусы!!! Напишите в личку от какого пользователя приходят сообщения.
Basova Alla Bladimirovna
27.8.2013, 23:33
Ник sidorpitro
Ой! А можно сделать так, чтобы опять можно было редактировать сообщения?
Может есть возможность "открыть" эту функцию для "старичков" и "продвинутых пользователей" (т.е. в зависимости от кол-ва сообщений и тд)
ой... ээээ.... работает.... что-то не понимаю.... все-таки изменили условия редактирования?
HOMMER SCHATZ
28.2.2014, 11:39
Цитата( Brioni @ 28.2.2014, 1:14)

Ой! А можно сделать так, чтобы опять можно было редактировать сообщения?
Может есть возможность "открыть" эту функцию для "старичков" и "продвинутых пользователей" (т.е. в зависимости от кол-ва сообщений и тд)
ой... ээээ.... работает.... что-то не понимаю.... все-таки изменили условия редактирования?
Так работает или не работает?
Наталья Мич 68
2.8.2016, 16:07
Не могу присоединить файлы к личному сообщению?В чем причина не подскажите?
Цитата(Наталья Мич 68 @ 2.8.2016, 16:07)

Не могу присоединить файлы к личному сообщению?В чем причина не подскажите?
А что именно Вы хотите присоединить? Возможно не соответствует формат или размер. Если хотели фото вставить, то можно воспользоваться фотохостингами:
http://shot.qip.ru/скопировать ссылку для BBcode / QIP Borda и вставить в сообщение.
или:
http://www.isok.ru/1. Выбрать с компьютера.
2. Нажать "Загрузить"
3. Скопировать в окошке "Превью - увеличение по клику".
4. Вставить в сообщение.
5. Проверить на "Предварительном просмотре".
ТатьянаК
28.10.2018, 15:38
Здравствуйте, я не могу отправить личное сообщение
Форум совсем умер или еще есть живые?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.