Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Технические вопросы по форуму и сайту
Форум Клопсики-Мопсики > Добро пожаловать на Клопсики-Мопсики! > Обратная связь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
latsa
Мопсовна я Вам поставила временную. Если хотите какую-то другую - оставляйте свою просьбу-заявку в теме МОПСОАВАТАРЫ.
Мопсовна
latsa, спасибо, посмеялась от души когда увидела этого чудика)
Янка
Юль, теперь это твой мопс такой! laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
Мопсовна
Ян, это новая порода мопсов))
Шарм
Latsa, Светочка помогите пожалуйста, допустила ошибку и не могу поправить. Написала темку Шармусики-янусики (янусики с мал. буквы), если можно поправьте на заглавную.
Заранее благодарна!!!!!
latsa
Шарм исправила
Шарм
Огромная благодарность от меня!!! Чмок!!! air_kiss.gif
Katja
Уважаемые модераторы! Пыталась я тут найти раздел "Генетика"(когда то он был тут, на форуме!) ...но...не нашла....написала Галине Петровне, она просила обратиться к Latsa, чтобы восстановить данный раздел, так как там очень много интересного и нужного материала было....Уважаемая Latsa, Возможно ли???...
Jane
Света, а можно мне поменять-подкорректировать название моей странички в разделе "Вот мы какие!", на "Мои собуни-Софи и Бентли"? Франчески давно уже нет, её место сейчас с почетом заняла Софи. Please!
Guest
Извините возникли проблеммы с регистрацией,зарегистривовшись несмогла написать ни куда (пишут ошибка, нет доступа).А когда выхожу то все получается.Подскажите может что-то неправильно делаю?Спасибо.
Гость_Алла
Дорогие модераторы зарегистрировавшись никак немогу получить подтверждение .Поэтому немогу написать в темах и отправить личные сообщения пишут нет доступа .Временно живу в ожидание.Предыдущие сообщение тоже моё. Получается писать только когда Выходишь.Пожалуйста помогите.
latsa
Алла, теперь я надеюсь все хорошо? wink.gif
Гость_Алла
Latsa[/bНичего неизменилось.Пишу в темы только при выходе..НЕт доступа ни в какие темы.Письмо подтверждения так и непришло.Так и нахожусь в ожидании.Спасибо. sad.gif
latsa
Алла, под каким ником Вы регились?
Мопсомама
Девочки большая просьба,ну удаляйте пожайлуста рекламму!!!!!!!!
Это же невыносимо. Либо реклама,либо извращенцы.
А где же мопсы?
Guest
Привет, девочки! Это Molli! Поменяла оборудования и теперь "Клопсики" меня не узнают! ( И пороль забыла(. Помогите!
Янка
Цитата (Мопсомама @ 26.07.2007 - 23:22)
Девочки большая просьба,ну удаляйте пожайлуста рекламму!!!!!!!!
Это же невыносимо. Либо реклама,либо извращенцы.
А где же мопсы?

Реклама достала всех админов и модераторов sad.gif sad.gif sad.gif Заваливают авторассылкой. Я чищу, но я не всегда в сети, к сожалению sad.gif sad.gif sad.gif Каждое моё рабочее утро начинается с чистки форума и нервной почесухой mad.gif mad.gif mad.gif
Янка
Цитата (Guest @ 30.07.2007 - 22:11)
Привет, девочки! Это Molli! Поменяла оборудования и теперь "Клопсики" меня не узнают! ( И пороль забыла(. Помогите!

В этом вопросе я дерево biggrin.gif Ждем Свету-Латсу...
latsa
Молли выйдите пожалуйста со мной на связь напишите мне на мейл latsa53@yandex.ru Я Вам вышлю пароль wink.gif
latsa
Мопсомама я согласна, все модераторы и Янка чистят постоянно форум, но поскольку он открыт для гостей это гадство будет продолжаться вечно(((
Мопсомама
Обидно и несправедливо!
latsa
Мопсомама что именно несправедливо?
Мопсомама
Что гадство будет продолжатся?
Очень интересный и красивый форум, но вот реклама.....просто пи.пи biggrin.gif
latsa
Мопсомама ну не раз уже поднимали эту тему, чтобы закончилось подобное, нужно закрыть доступ гостям, а Галина Петровна - против этого, она хочет чтобы люди заходили на форум не регистрируясь.
Матрешка
latsa
Подскажите, пожалуйста, из-за чего может быть следущее: в некоторых темах в конце странички у меня сразу открывается окошечко для быстрого ответа, а в некоторых этого окна нет, нужно сначала нажать на кнопку "ответить" и только потом, во вновь открывшемся окне, писать ответ. И еще, никак не разберусь как можно загрузить какой-нибудь файл из компа(например картинку или фото) в сообщение. Не подскажете путь? Спасибо.
Jane
Цитата (Матрешка @ 2.08.2007 - 04:19)
И еще, никак не разберусь как можно загрузить какой-нибудь файл из компа(например картинку или фото) в сообщение. Не подскажете путь? Спасибо.

Для того чтобы показать всем форумчанам какое-либо фото или картику, лично я делаю так: иду на "фото-радикал",
http://www.foto.radikal.ru/
загружаю что мне надо и ссылку переношу на форум. Было бы очень удобно, чтоб среди всех кнопок в окошке"ответить" были так же кнопки "фото радикала" или "транслита", для тех у кого нет русской клавиатуры. Я уже спрашивала об этом, но ответа от модераторов не было
Матрешка
Да, очень бы было удобно! Меня и поставило в тупик то, что я не нашла такую кнопку здесь. На других форумах прямо в ответе нажимаешь и - вот тебе выход в фоторадикал. Я и считала, что туда можно выйти только так, что он как бы приложение к форумам, поэтому и растерялась здесь. Теперь, спасибо Jane , поняла наконец то, что это совсем отдельная штучка - фоторадикал, и, что именно туда загружается фото или картинка, а по ссылке, которую я оттуда копирую идет как бы связь и оттуда вытаскивается картинка. Но хранится она не на форуме, а именно в фоторадикале. Правильно? Не смейтесь только громко, я не очень продвинутый пользователь. И каждое такое узнавание для меня будто подарок - радуюсь как ребенок.
Можно еще вопрос к админу? нельзя ли увеличить количество смайликов? Их столько много всяких и отражают очень много настроений.
Guest
Цитата (latsa @ 1.08.2007 - 20:56)
Молли выйдите пожалуйста со мной на связь напишите мне на мейл latsa53@yandex.ru Я Вам вышлю пароль wink.gif

Написала, жду ответа.
Аня/Миша/Моджи
Подскажите пожалуйста, может я что-то пропустила. Писала сообщение, потом решила отправить, а мне пишут: слишком большое кол-во смайликов, надо уменьшить. (Не такое уж и большое кол-во, совсем обычное sad.gif )
Что это такое, раньше такого не было, сейчас какое-то ограничение поставили, или у меня что-то не так с компом sad.gif
Спасибо. biggrin.gif
Янка
У меня такое на Пёс и коте, на Клопсах не замечала blink.gif

Давайте тест - Вы сколько смайлов ставили?
Янка
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Янка
Вот - 20 прошло, а больше не проходит sad.gif
Аня/Миша/Моджи
Я написала большое сообщение (Предстоящие выставки), пыталась отправить-никак, пришлось поделить на 2 и уменьшить кол-во смайликов. Жаль sad.gif
Ну ладно, теперь буду считать sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif biggrin.gif
latsa
Да на самом деле ограничения есть, 20 смайлов) wink.gif
latsa
Молли, я так поняла,что все решилось без моего участия huh.gif
Аня/Миша/Моджи
А для чего это теперь сделали? unsure.gif Это же неудобно sad.gif
Jane
А зачем больше 20-то? Вот, действительно, не понимаю!
Аня/Миша/Моджи
Я уже писала выше почему неудобно: я писала длинное сообщение, потом хотела отправить и неудалось т.к. надо было сократить кол-во смайликов и пришлось делить сообщение на два, мне кажется, что это не удобно и я не понимаю такой необходимости, ка ограничение кол-во смайликов.
Теперь буду знать об это ограничении и придется считать их sad.gif если что. biggrin.gif
latsa
Ограничение ввелось для того, чтобы текст сообщения был читаемым, а не пестрил смайлами. 20 штук на сообщение вполне достаточно.
Шарм
Света, а когда будем аватарки возвращать на место???
latsa
Шарм здесь видимо уже никогда. huh.gif
Но они будут в скором времени.
Шарм
Как-то не привычно без аватарки, уже сроднились с ней и очень приятно видеть все время своего питомца. А ждать долго скорого времени??? Удачи в осуществлении поставленных целей!!!
Светочка, а в подпись пока нельзя поставить аватарку мою???
lucky
я вот тоже без аватарки чувствую себя как голая tongue.gif
latsa
Шарм в подпись можно.
Шарм
Светочка, если можно вставте пожалуйста. Если это не очень сложно. А потом буду ждать, когда придет время, тогда и перенесем в аватарку.
latsa
Шарм если Вам не сложно мне на мейл сбросьте фото.
Flai
latsa (Света), я вернусь к моей идее - помогите, надо создать веточку, ну что бы ее не поднимать все время: ветеринарная аптека по заболеваниям, чисто кто, что использует и дозировка и вторую обсуждения.... smile.gif Иногда очень нужен срочный ответ, а времени шустрить по темам нет! unsure.gif Вот как у Бусинки сейчас у Латы sad.gif детишки приболели sad.gif
Девочки меня поддерживают wink.gif Плизз!!!! smile.gif
Katja
Flai
Поддерживаю rolleyes.gif
мопсомама
Подерживаю!Всеми лапками и ручками biggrin.gif
Таша Весна
Flai! Мы с Капитончиком тоже поддерживаем! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.