Спасибочки и ещё раз огромное спасибо,будем ждать с нетерпением!
И цвет и надпись,то что доктор прописал!

[/URL][/img]http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0811/34/4e713b5c2278.jpg.html]
[/URL][/img]http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0811/34/4e713b5c2278.jpg.html] [/URL][/img]                                                                                                                                                                                                     это  эмблемки которые мы хотим  .    конечно если можно .
[/URL][/img]                                                                                                                                                                                                     это  эмблемки которые мы хотим  .    конечно если можно .   Ну вот мамка и для Пончика соорудила обновку!!!
 Ну вот мамка и для Пончика соорудила обновку!!!  Касечке костюмчик, Пончику пуховичок
 Касечке костюмчик, Пончику пуховичок  А Монечке????
 А Монечке????  Когда обновка буть?
 Когда обновка буть?   
  ! Комбезик супер
 ! Комбезик супер  !!! Красный цвет - сам по себе очень "гламурный" и привлекающий внимание, поэтому рюшечки и бабочки только  отвлекали бы
 !!! Красный цвет - сам по себе очень "гламурный" и привлекающий внимание, поэтому рюшечки и бабочки только  отвлекали бы  !
 !

!!!
!!!
  , а про Бусю и говорить нечего : она просто стала кататься и кувыркаться от счастья , когда нарядили её в форменный комбезик!
  , а про Бусю и говорить нечего : она просто стала кататься и кувыркаться от счастья , когда нарядили её в форменный комбезик! 
 Оксана , от всей души благодарю вас за то , что доставили огромную радость нам и нашей девочке!
  Оксана , от всей души благодарю вас за то , что доставили огромную радость нам и нашей девочке! 
  у меня опять включилась "ХОТЕЛКА", все хочу!!!
 у меня опять включилась "ХОТЕЛКА", все хочу!!!  

Пончик солнышко!!!! Какая красота!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Пончик солнышко!!!! Какая красота!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Так удобно, тепло, красиво.....СЛОВОМ СУПЕР!!!!!
 Так удобно, тепло, красиво.....СЛОВОМ СУПЕР!!!!! 

Глаза завидущие......все надо!!!!!!
 Глаза завидущие......все надо!!!!!!