фотки- обязательно, как только - так сразу!

.А второго сыночка ждем в обновках.
 .А второго сыночка ждем в обновках.  
  .Красивый,даже лучше чем на фото
 .Красивый,даже лучше чем на фото  .Хозяйка в шоке(приятном),очень понравилось
 .Хозяйка в шоке(приятном),очень понравилось  .Примерили они дома,я не видела,говорят хорошо,только немного утянули веревочки.
 .Примерили они дома,я не видела,говорят хорошо,только немного утянули веревочки.  
  ,в Москве есть но что то ей расцветки не нравятся.Вы случайно сумку такую не сошьете?
 ,в Москве есть но что то ей расцветки не нравятся.Вы случайно сумку такую не сошьете?  

Ваши модели такие шикарные! моего б пупсика нарядить !
  Ваши модели такие шикарные! моего б пупсика нарядить ! ,в Москве есть но что то ей расцветки не нравятся.Вы случайно сумку такую не сошьете?

.Я их тоже не видела.
 .Я их тоже не видела.  

Гуляли мы сегодня с шпицем в комбезе, а сами раздетые,мокрые и грязные.Такой несправедливости я потерпеть не могу.
 Гуляли мы сегодня с шпицем в комбезе, а сами раздетые,мокрые и грязные.Такой несправедливости я потерпеть не могу.  
   Надо Моне чегогнибудь от сырости и грязи(весна-лето) из плащевки,только такой материал чтоб даже тряпочкой протирать можно было(обыкновенная плащевка),цвет не важен.Без капюшона.Если можно ворот не очень широкий.Наверно с сетчатой подкладкой.Можно без украшений.Наши новые размеры-ОГ-50,ОШ-34-35(и если можно шея с запасом на вырост),длина-26-27,талия-39,Высота собаки-26.Такое возможно?
 Надо Моне чегогнибудь от сырости и грязи(весна-лето) из плащевки,только такой материал чтоб даже тряпочкой протирать можно было(обыкновенная плащевка),цвет не важен.Без капюшона.Если можно ворот не очень широкий.Наверно с сетчатой подкладкой.Можно без украшений.Наши новые размеры-ОГ-50,ОШ-34-35(и если можно шея с запасом на вырост),длина-26-27,талия-39,Высота собаки-26.Такое возможно?  

А цвета оч красивые все!!!!!
 А цвета оч красивые все!!!!!  

эх-х, нам и сейчас не терпиться и хочется новенькой обновки, жаль что скоро лето и он не пригодится нам
  эх-х, нам и сейчас не терпиться и хочется новенькой обновки, жаль что скоро лето и он не пригодится нам  

Вы с Бетти ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
 Вы с Бетти ВЕЛИКОЛЕПНЫ!  

я в полном восторге, цвета такие красивые!!!! Питер держись
 я в полном восторге, цвета такие красивые!!!! Питер держись  Мосомода атакует!!!! Иессссс
 Мосомода атакует!!!! Иессссс  

Пасибочки,жду с восторгом!!!!
 Пасибочки,жду с восторгом!!!!  
  Спасибо огромное, особенно за кокер-спаниельку, поскольку, можно сказать, шили на нее вслепую. Всё сидит просто как влитое. Топы у нас первые в жизни. Я сомневалась, пойдет ли в них Луша. Надели, и она пошла как ни в чем не бывало. Значит, очень удобно. Кепочки суперские, моськи у обеих девчонок в них уморительные, для лета -- самая незаменимая вещь. Короче говоря, довольны все и очень-очень! Есть только одна проблема, но о-о-о-очень серьезная: как можно такую красоту надевать и идти в грязь и слякоть?! Ну жалко же ведь до безумия!
 Спасибо огромное, особенно за кокер-спаниельку, поскольку, можно сказать, шили на нее вслепую. Всё сидит просто как влитое. Топы у нас первые в жизни. Я сомневалась, пойдет ли в них Луша. Надели, и она пошла как ни в чем не бывало. Значит, очень удобно. Кепочки суперские, моськи у обеих девчонок в них уморительные, для лета -- самая незаменимая вещь. Короче говоря, довольны все и очень-очень! Есть только одна проблема, но о-о-о-очень серьезная: как можно такую красоту надевать и идти в грязь и слякоть?! Ну жалко же ведь до безумия!   А если говорить серьезно, то, я думаю, не одну меня волнует такой вопрос: как ухаживать за одеждой, особенно за зимней из ворсистой ткани, как у нас "леопардик"? Стирать-то можно? А то пока мы доходим до места прогулок, нам приходится переходить несколько дорог, а это даже зимой грязь, бензин, масло, поэтому штаники понизу пачкаются, как ни старайся. Была бы одна соба -- взяла бы на руки да перенесла. Многодетные мопсородители, а как вы решаете этот вопрос? Может, есть у кого какие-то хитрости? Честно говоря, очень хочется в такую распутицу собу в одежке запаковать еще и в целлофановый пакет
  А если говорить серьезно, то, я думаю, не одну меня волнует такой вопрос: как ухаживать за одеждой, особенно за зимней из ворсистой ткани, как у нас "леопардик"? Стирать-то можно? А то пока мы доходим до места прогулок, нам приходится переходить несколько дорог, а это даже зимой грязь, бензин, масло, поэтому штаники понизу пачкаются, как ни старайся. Была бы одна соба -- взяла бы на руки да перенесла. Многодетные мопсородители, а как вы решаете этот вопрос? Может, есть у кого какие-то хитрости? Честно говоря, очень хочется в такую распутицу собу в одежке запаковать еще и в целлофановый пакет  

просто ОТПАД!!!
  просто ОТПАД!!!