Конечно шикарные пацаны, благодаря ВАМ!
С Гаем мы еще не выходим - нет времени (а скорее всего ленюсь) связать жилет. У нас очень похолодало. Сначала сне растаял, уже травка проклюнулась, а позавчера выпал снег и -17.

Мы усиленно лечимся. Поставили 2-й укол от микроспории и все лекарство пошло под кожу. Через 1,5 недели пришлось разрезать шишку, и теперь ходим с повязкой на ножке. Но при операции (делали без наркоза) не пикнул! Настоящий Герой!
Из Москвы с форума МОЙ МОПС прислали лекарство (второй анализ показал еще одну болезнь) - в Красноярске не было и на заказ из Москвы аптеки не хотели заказывать. Сегодня первый день лечимся. Вот уже какие мы

Вот эта фота понравилась-"вот,сижу не сплю,родню охраняю..."
 Вот эта фота понравилась-"вот,сижу не сплю,родню охраняю..."  

Настоящий защитник!!!!
 Настоящий защитник!!!! 

(такой цвет- отпад!
  (такой цвет- отпад!  )
 ) 

Оксана, спасибо за комбез для Гоши. Вот уж хозяйка всяких вкусняшек насует для своего любимца в такие карманЫ! Вы мое письмо в личку получали с адресом Гоши? Если нет, шлите посылочку на мой адрес, мы здесь сами разберемся.
 Оксана, спасибо за комбез для Гоши. Вот уж хозяйка всяких вкусняшек насует для своего любимца в такие карманЫ! Вы мое письмо в личку получали с адресом Гоши? Если нет, шлите посылочку на мой адрес, мы здесь сами разберемся.

Ликуша, обязательно вырастем к осени и закжем красоту!!!
 Ликуша, обязательно вырастем к осени и закжем красоту!!!  
  просто неотразим единственное байка не хватает
 просто неотразим единственное байка не хватает  

Когда ходим гулять,животик грязнится очень,а впереди весна.грязь .
  Когда ходим гулять,животик грязнится очень,а впереди весна.грязь .

,в Москве есть но что то ей расцветки не нравятся.Вы случайно сумку такую не сошьете?
 ,в Москве есть но что то ей расцветки не нравятся.Вы случайно сумку такую не сошьете?