Полная версия этой страницы:
Для Загадочной кометы
Загадочная комета
4.8.2011, 19:39
Очередной полёт фантазии.
Улёт !!!!!!!!!!!!!!!! нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тетя Бэся
5.8.2011, 10:44
ВАУ!!!!!!!! ну растут же ручки!!!! Респект и уважуха!!!
Классно, мопс замаскированный под гусеницу
Загадочная комета
7.9.2011, 9:07
Оксана!!!!Я хочу Бэтменшу!А можно сделать курточку отдельно от штанишек?
Венера и Ника
7.9.2011, 10:09
классно!!!!!!!! мы тоже очень ждем наших вещей!!!!!
Оксана нам повезло что мы рядом с вами живем в одном городе , не придется посылочку заказывать!

так что сейчас присмотрим себе костюмчик и будем тоже заказывать! а то у нас уже скоро холодать начнет..
котя 1803
7.9.2011, 11:22
аааааааааааааааа урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! наш костюмчик!!!!!!!!!!!!!!спасибо !!! спасибо !!! спасибо !!!! ждём !!!!!
HOMMER SCHATZ
9.9.2011, 13:41
Оксана! Добрый день! Мы подросли и созрели! Что могу сказать сейчас, необходимо два утепленных костюма на принцессу и принца
К вечеру, когда вся семья соберется, думаю, созреем с моделями

Ну, а если есть, что нам посоветовать, будем только рады!

Все хочу, все хочу!! Бетмана хочу и гусеницу! Как же определиться то?
Загадочная комета
9.9.2011, 14:04
Давайте в ЛС обсудим всё, что вы хотите заказать. Завтра я вам схемку с замерами скину, а пока думайте и выбирайте.
Какие классные костюмчики!!!))) МЫ ТОЖЕ ХОТИМ)))Жалко, что мы так быстро растем) Придется немного подождать... А можно узнать, сколько стоит костюмчик "Гусеничка"? Блин, аж слюни потекли) Может быть заранее заказать? Пусть лежит, а мы любоваться будем)))
А не подойдёт?Обидно будет...У Челси гардероб вещичек,которые ей не подходят по размеру.Растут быстро,вроде только купил,ан нет ,уже мало.
HOMMER SCHATZ
17.9.2011, 10:47
Цитата(Elena_ @ 17.9.2011, 10:58)

Какие классные костюмчики!!!))) МЫ ТОЖЕ ХОТИМ)))Жалко, что мы так быстро растем) Придется немного подождать... А можно узнать, сколько стоит костюмчик "Гусеничка"? Блин, аж слюни потекли) Может быть заранее заказать? Пусть лежит, а мы любоваться будем)))
Он на девочку, хотела Елизару такой заказать, а Люсии Божью коровку

Уже все три головы сломали, на чем остановиться. Как муж говорит, вот если бы был выбор только из трех моделей, было бы много проще
Загадочная комета
21.9.2011, 19:04
HOMMER SCHATZ
21.9.2011, 19:33
Цитата(Загадочная комета @ 21.9.2011, 20:04)

не дождётесь...

Это и хорошо!
Тетя Бэся
21.9.2011, 19:40
Юля Небесная
21.9.2011, 21:43
отвал башки........
а сколько примерно пересылка в Украину?
Загадочная комета
22.9.2011, 4:35
Цитата(Юля Небесная @ 21.9.2011, 21:43)

отвал башки........
а сколько примерно пересылка в Украину?
В Украину мы двумя способами отправляем. Зависит от количества вещей.
1. Мелкий пакет с весом до 2-х кг. - примерно 300 рублей.
2. Посылка (свыше 2 кг.) - это уже от

0 р. (Странно: пишу "ВОСЕМЬСОТ", а эти цифры почему-то заменяются на смайлик...)
Если с количеством определитесь, можем взвесить аналогичные готовые модели и станет понятно.
Венера и Ника
23.9.2011, 11:07
а нам можно тоже утяжечки,чтоб по мере роста делать больше?
Тетя Бэся
3.10.2011, 21:16
Оксаночка! мы сегодня получили обновы! Все подошло,запасик есть для роста!! Папа наш просто тащится от трусняка!!!
котя 1803
4.10.2011, 1:57
ой красотищаааа то какая ..ну усё мадама клёвая!!!!!
Цитата(Тетя Бэся @ 3.10.2011, 22:16)

Оксаночка! мы сегодня получили обновы! Все подошло,запасик есть для роста!! Папа наш просто тащится от трусняка!!!

Отличный комбезик, и что хорошо, и на взрослом отлично сидит и на Нюшке молявочке тоже отлично. Жалко фотки Нюши в трусиках нет(
Загадочная комета
4.10.2011, 10:06
Ну просто красотка мордастенькая получилась
Ну носите и не замерзайте.
Тетя Бэся
5.10.2011, 12:52
Спасибо!
Мы еще пораскинем мозгами и зимнее что-нибудь закажем!
Allsebra
5.10.2011, 23:02
Оксаночка-поставте нас пожалуста на очередь, я данные и размеры вышлю вам в личку на днях (еще ппц выбираю, ну глаза разбегаются от моделей ), а сейчас вот просто в очередь. 100% хотела бы кепочку с логотипом SKODA если возможно. А то у меня муж фанатеет, так ему на радость чтобы заодно

) У меня девочка мопся, но бантики и бабочки на такой логотоп не покатят конечно, может стразики чтоли для украшений ? Сам логотип над козырьком, а вот с цветом кепочки на ваш вкус, или посоветуемся. Или вот например светло-серенькую-как думаете? Чтобы цвета сохранить
Цитата(Загадочная комета @ 15.9.2010, 8:17)

Оксана,это те курточки,которые ты сшила в прошлый раз.Измерила длинну от встроенного ошейника получилось 43см,длинна молнии на животе 30 см.
Загадочная комета
18.10.2011, 6:23
Цитата(Венера и Ника @ 7.9.2011, 10:09)

классно!!!!!!!! мы тоже очень ждем наших вещей!!!!!
Всё готово:

и для
Hommer тоже готово:

HOMMER SCHATZ
18.10.2011, 8:37
Цитата(Загадочная комета @ 18.10.2011, 7:23)

и для Hommer тоже готово:

Здорово! Скоро мои штурманы будут в экипировке!Да в такой красивой!
Спасибо огромное!!!!...теперь будем считать дни до получения посылки.
Ой девочки,я не могу!!!!Никуся в обновках будет неотразима.

Маша,твои штурманы вне конкуренции.

А мы ждём шубку и комбезик.
HOMMER SCHATZ
18.10.2011, 14:22
Цитата(челси @ 18.10.2011, 15:18)

Ой девочки,я не могу!!!!Никуся в обновках будет неотразима.

Маша,твои штурманы вне конкуренции.

Надеюсь, им понравится.Вчера погода была более-менее, по лесу голышом гоняли. Сегодня, чуть попозже снова поедем, голышом....А так будет здорово, когда два таких штурмана в авто! И оба в лобовое стекло смотрят.

А Никуся как куколка будет!
Венера и Ника
18.10.2011, 15:26
Ураааааааа!!!!!!Ой большое вам спасибо,так здорово нет слов!!!!!!!
Венера и Ника
18.10.2011, 19:46
Цитата(Hommer @ 18.10.2011, 17:22)

Надеюсь, им понравится.Вчера погода была более-менее, по лесу голышом гоняли. Сегодня, чуть попозже снова поедем, голышом....А так будет здорово, когда два таких штурмана в авто! И оба в лобовое стекло смотрят.

А Никуся как куколка будет!

Спасибо,за комплименты!!! Ваши штурманы будут обалденные!!!!
Загадочная комета
28.10.2011, 16:49
еще для
котя 1803. Зимний комбинезон:

Ну всё,все Питерские болельщики умрут от чёрной зависти!!!!
HOMMER SCHATZ
28.10.2011, 23:30
котя 1803
29.10.2011, 3:06
Цитата(Загадочная комета @ 28.10.2011, 17:49)

еще для
котя 1803. Зимний комбинезон:

ааааааааааааааааааааа ураааааааааааааааааааааа это наш долгожданный комбезик !!!!!!!!!!!!! наш папа оболдеет!!!!!!!!
Катя,а мои то хоккеисты как оценили!Требуют заказать комбезик с эмблемой Акбарса!Я в тихом ауте.Придётся Оксану озадачивать...
HOMMER SCHATZ
29.10.2011, 15:54
Оксана, огромное спасибо за костюмчики! Сегодня пришла бандероль и мы уже только что опробовали на улице, даже дождик как по заказу заморосил
Все прохожие улыбались, останавливались, восторгались моей командой штурманов, а Елизар безобразничал, ловил Люсины шнурочки и пытался их на ходу сгрызть
Маша,а фоточки штурманов на прогулке?
Загадочная комета
30.10.2011, 18:26
Маша, вот и замечательно. А по размерам как? Зимние шьём? Ничего не меняем?
Челси, можно и Акбарс изобразить. На следующей неделе планирую шить на вас. Мех уже приготовила. Так что, думайте быстрей.
Неее,Оксаночка,я уже решила божью коровку,значит коровку.Ничего менять не будем.Эмблему Акбарса пришпандорим на что-нибудь более спортивное,из следующего заказа.
Венера и Ника
2.11.2011, 12:05
Оксаночка большое вам спасибо,посылка уже пришла давно, все не могла отписаться комп сломался,Вы просто волшебница,вообщем все супер

!!!!!!! Фотографии будут когда комп сделают. Думаю насчет зимнего комбенизона.
HOMMER SCHATZ
2.11.2011, 13:45
Цитата(Загадочная комета @ 30.10.2011, 18:26)

Маша, вот и замечательно. А по размерам как? Зимние шьём? Ничего не меняем?
Челси, можно и Акбарс изобразить. На следующей неделе планирую шить на вас. Мех уже приготовила. Так что, думайте быстрей.
На Елизаре сидит все отлично, Люсси подгибаю передние рукава и на попе чуть широковато, я боялась, что вдруг написает в костюм, но затянула плотнее шнурки, заведя подол за петлю и все нормально. Зимнее шьем!
П.С.: колокольчики на шнурочках нам нужны несгрызаемые! Елизар Люсси догоняет и за шнурки таскает ее, грызет их
HOMMER SCHATZ
6.11.2011, 14:30

а вот и мы!
Оксана, на Елизаре все сидит очень хорошо, на Люсси - на фото видно, что я подгибаю передние рукавчики и под петлю завожу подол. Что-то я намудрила с мерками

Зимнее обмундирование шьем! И, если можно, в Люсином комбезе, исправьте мою косорукость, допущенную при снятии мерок?
Загадочная комета
15.11.2011, 18:20
Цитата(челси @ 18.10.2011, 14:18)

Вот и Ваши шубка с комбезиком готовы:

Мама дорогая,от это чудо,так чудо!!!!!!Оксаночка

Наряды просто прелесть,мопсы и так самые красивые собаки,но в таких нарядах неотразимы.Оксаночка Вы просто волшебница.Завидуем белой завистью.Очень ждем наших обновок.Так хочется поскорей.

мы тоже уже все в нетерпении сидим и свои красоты ждем)))
Загадочная комета
20.11.2011, 9:35
Для
Zapirka теплые куртка со штанами: (топы тоже прилагаются)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.