Значит выбираем конкурсы:
Счастливый день сахарной косточки, Спящий мопс и Мать и дитя.
мопсомама
5.9.2008, 21:08
Цитата(levsha @ 5.9.2008, 13:39)

Значит выбираем конкурсы:
Счастливый день сахарной косточки, Спящий мопс и Мать и дитя.
А как же тема для обсуждения?
Кому какая фотка понравилась. Кто за кого проголосовал и почему!
так даже по предыдущему фотоконкурсу не было темы подведения итогов, причем это уже второй раз!
что-то закинут форум по полной...
придется кубочек опять самой рисовать
А давайте конкурс, мопс и его победы, можно выставочные, а прикольней если например над каким-нибудь соседским псом или что-то в этом роде, или победа над высотами (залез на гору песка и т.п.)?
ольга мопся
11.11.2008, 22:30
Моё предложение Мопс на природе
Безумные скачки

Или как в одной книжке было: маленький ротик - большой животик. Как раз про мопсов, и больших и маленьких
danya-chiken-boy
12.11.2008, 15:26
Мопс и его друзья.
Танечка
16.11.2008, 21:21
я предлагаю создать тему мопсо семьи! Мопсики мамы, папы и их детишки.
ИМПЕРИЯ
21.11.2008, 18:16
Летающие мопсы!

Когда они вдалеке бегут быстро,как будто парят.
Поддерживаю-Мопсосемьи !!!!!
А может быть - "мопсо-эмоции" ? На лицах наших собанек и грусть, и страх, и радость! Все, как у людей!
Арчи-Мопс
23.12.2008, 17:58
Тоже поддерживаем мопсосемьи
А как же быть тем, у кого только один усыновленный мопс? Значит мы с конкурсом в пролете? Так не честно!
Предлагаю:
1. Телячьи (т.е. мопсячьи) нежности
2. Самый забавный снимок
3. Красота и грация любимой собаки
4. Ой, боюсь-боюсь-боюсь!
5. Самая довольная улыбка
Цитата(Bounty @ 21.2.2009, 1:40)

1. Телячьи (т.е. мопсячьи) нежности
2. Самый забавный снимок
3. Красота и грация любимой собаки
4. Ой, боюсь-боюсь-боюсь!
5. Самая довольная улыбка

Мы за!
Объявлен конкурс фотографий "Мопсячьи нежности"
Сбор фотографий с 23 февраля по 1 марта.
Голосование со 2 марта по 8 марта.
Желаю всем удачи!
А куда делся конкурс "День сахарной косточки"? Я считаю, что даже если было мало фоток, можно было устроить голосование. Я не поняла. Что не было достойного? Или своего??? Обидено, что даже на мопсячьи форумах враньё.
Я заметила как на всех форумах прословляют админов. Жуть, как противно.
Юля Небесная
4.8.2011, 10:04
Девочки, решила взять инициативу в свои руки и хотя бы определиться с выбором темы фотоконкурса.
голосование по выбору темы фотоконкурса продлится до 10 августа
Что то как то слабо голосуют((( Я хоть и не любимчик постояльцьцев форума, но все же проголосовала и приму с у довольствием участие в конкурсе)
Я что-то пропустила? Что за конкурс?
HOMMER SCHATZ
6.8.2011, 10:27
Цитата(Гепарин @ 6.8.2011, 8:59)

Я что-то пропустила? Что за конкурс?
Вот тут все начиналось:
http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtop...mp;#entry100828 А Юле предложила посодействовать

, правда сам в тень ушла, замоталась.
HOMMER SCHATZ
6.8.2011, 10:33
Цитата(krol_ik @ 6.8.2011, 1:00)

Что то как то слабо голосуют((( Я хоть и не любимчик постояльцьцев форума, но все же проголосовала и приму с у довольствием участие в конкурсе)
'krol_ik', мне вот явно видно именно Ваше отношение в постояльцам форума. Пожалуйста, не надо делать из себя жертву, все к Вам более, чем лояльны.
П.С.:Честное слово, я как будто конспекты по психологии, социологии перечитываю.
HOMMER SCHATZ
6.8.2011, 10:48
Цитата(Юля Небесная @ 4.8.2011, 10:04)

Девочки, решила взять инициативу в свои руки и хотя бы определиться с выбором темы фотоконкурса.
голосование по выбору темы фотоконкурса продлится до 10 августа

Юль, вот после вчерашнего отдыха на карьере, у меня дилемма

сном участвовать или отдыхом?

Может можно предложить две или три темы конкурса сразу? т.е. из предложенного голосования выбираются 2-3 победителя, и, соответственно, одновременно стартуют 2-3 конкурса?
Маша,а мы так не запутаемся?
HOMMER SCHATZ
6.8.2011, 12:52
Цитата(челси @ 6.8.2011, 12:37)

Маша,а мы так не запутаемся?
Не знаю...надо об этом подумать.
Например, объявим:
1 конкурс "как спят мопсы"
2 конкурс "мопс играет"
3 конкурс "мопс и хозяин"
И в каждом конкурсе свой победитель.
Загадочная комета
6.8.2011, 13:31
А что мешает провести все перечисленные конкурсы, только поочереди. Раз в месяц новый конкурс. Просто надо с чего-то начать.
HOMMER SCHATZ
6.8.2011, 13:34
Цитата(Загадочная комета @ 6.8.2011, 13:31)

А что мешает провести все перечисленные конкурсы, только поочереди. Раз в месяц новый конкурс. Просто надо с чего-то начать.
Да, хорошая идея!
Цитата(krol_ik @ 6.8.2011, 2:00)

Не провоцируйте, пожалуйста! Модератор.
Захарова Г.П.
11.8.2011, 15:58
Все проголосовали, все отлично, вышли три темы, а где фотографии?
HOMMER SCHATZ
11.8.2011, 16:08
Теперь надо определить, какой конкурс вперед начинаем и где размещать фото участников? Я готова, скажите куда. Юля! Ау!?
Юля Небесная
11.8.2011, 16:12
я думаю начнем по очереди. Так, как темы-победители стоят. Завтра последний день голосования по выбору темы. Если лидер не наметится, то будет по предложенной очередности проводить конкурсы. )))
т.е. старт конкурса начнется послезавтра)))) предварительно тема - Мопсячьи игры
HOMMER SCHATZ
11.8.2011, 17:33
Цитата(Юля Небесная @ 11.8.2011, 16:12)

я думаю начнем по очереди. Так, как темы-победители стоят. Завтра последний день голосования по выбору темы. Если лидер не наметится, то будет по предложенной очередности проводить конкурсы. )))
т.е. старт конкурса начнется послезавтра)))) предварительно тема - Мопсячьи игры
Я уже на низком старте
Юля Небесная
14.8.2011, 14:14
прошу прощение, что немного с опозданием, но можно подвести итоги голосования за тему фотоконкурса.
в связи с тем, что в финал (согласно результатам голосования) вышли 3 темы, предлагаю проводить их в установленной голосованием очередности.
и так:
1. Мопсячьи игры
2. Мопс и любимая игрушка
3. Мопсячий сон - святое дело
каждый конкурс будет длиться 10 дней за это время можно будет подобрать подходящие фото или сделать новое)))))
Каждый форумчанин может участвовать в конкурсе 1 (одним) фото. Принимать участие в конкурсах смогут только зарегистрированные пользователи.
по окончании соотвествующего конкурса будет проводиться голосование, методом опроса (также как мы выбирали темы)
голосование будет длиться 5 дней. По итогам голосования будет определен победитель. Будет создана отдельная тема в которую будут занесены победители фотоконкурсов и их фото-победители. Предлагаю Админам рассмотреть вопрос о добавлении значка победителя в профиль соотвествующего форумчанина. С указанием даты и темы конкурса в которой он победил))))
интересует ваше мнение об условиях конкурса и сроках. Если все ок, начинаем его проведение
Юля Небесная
16.8.2011, 12:11
Уважаемые форумчане, надо ваше согласование условий конкурса. Без него не могу предложить его начать.
Посмотрите пожалуйста сроки и условия
HOMMER SCHATZ
16.8.2011, 13:45
Цитата(Юля Небесная @ 16.8.2011, 12:11)

Уважаемые форумчане, надо ваше согласование условий конкурса. Без него не могу предложить его начать.
Посмотрите пожалуйста сроки и условия
Юль, начинаем!
А мне голосование не по глазам)))
Юля Небесная
16.8.2011, 13:58
Цитата(Гепарин @ 16.8.2011, 13:51)

А мне голосование не по глазам)))
? не поняла что ты имеешь в виду? что изменить?
Ничего не изменить)) Я просто чем то отвлечена была и не заметила процесс голосования)) Ты умничка- такое дело сделала!
Юля Небесная
16.8.2011, 14:04
ок. тогда я открываю тему для самого фотоконкурса и начинаем))) йохуууууууууууууууу
HOMMER SCHATZ
6.11.2011, 16:04
Цитата(Юля Небесная @ 14.8.2011, 14:14)

... вышли 3 темы, предлагаю проводить их в установленной голосованием очередности.
и так:
1. Мопсячьи игры
2. Мопс и любимая игрушка
3. Мопсячий сон - святое дело
каждый конкурс будет длиться 10 дней за это время можно будет подобрать подходящие фото или сделать новое)))))
Каждый форумчанин может участвовать в конкурсе 1 (одним) фото. Принимать участие в конкурсах смогут только зарегистрированные пользователи.
по окончании соотвествующего конкурса будет проводиться голосование, методом опроса (также как мы выбирали темы)
голосование будет длиться 5 дней. По итогам голосования будет определен победитель. Будет создана отдельная тема в которую будут занесены победители фотоконкурсов и их фото-победители...
Что-то Юля не захотела продолжать начатый фотоконкурс...
Как смотрите на то, чтобы объявить следующий этап по теме
"Мопс и любимая игрушка"?
Замечательный конкурс.Пора проводить новый этап.И тема интересная.
Вероника
10.11.2011, 10:20
Цитата(Юлианна @ 6.8.2007, 18:09)

Можно "Мопсы на прогулке" где будут самые смешные мопсики,увлеченные игрой.
Или так как заканчивается лето, можно " Летние каникулы мопса"
Еще спящие мопсы в смешных позах,а темку интересно будет назвать <span style='font-size:15pt;line-height:100%'>"Мое розовое брюшко классно дрыхнет на подушке"- -проводится</span>
latsa
Розовые брюшкиииии!!!!!

Мой Кузька в каких только позах не спит

Забавный конкурс получится

Мой мопсенок все делает забавно

Но спящий он просто пузо-чудо!!!!
HOMMER SCHATZ
10.11.2011, 11:45
Ну что, я открываю новую тему - конкурс "Мопс и любимая игрушка" ? Все готовы?
Маша, так уж сложилось, ты у нас главная по конкурсам)) Может замутишь чего, а?))
HOMMER SCHATZ
28.1.2012, 21:48
Цитата(Гепарин @ 28.1.2012, 21:34)

Маша, так уж сложилось, ты у нас главная по конкурсам)) Может замутишь чего, а?))
Я бы с радостью, только особого желания ни участвовать, ни голосовать как то не было заметно в последних конкурсах.
Цитата(Юля Небесная @ 16.8.2011, 14:04)

ок. тогда я открываю тему для самого фотоконкурса и начинаем))) йохуууууууууууууууу
Здравствуйте! Я тут новенькая, хотя как гость присутствую уже как минимум год. Моей пожилой девушке Капе уже 7 лет, но она красавица и умничка, ну вся в меня. Вот и предлагаю темку для фотоконкурса : "Я и моя собака - БЛИЗНЕЦЫ", т.е. фоточки, как наши любимчики и любимицы похожи на своих хозяев, или мы на них.
HOMMER SCHATZ
1.2.2012, 13:53
Цитата(кабачок @ 1.2.2012, 14:51)

Здравствуйте! Я тут новенькая, хотя как гость присутствую уже как минимум год. Моей пожилой девушке Капе уже 7 лет, но она красавица и умничка, ну вся в меня. Вот и предлагаю темку для фотоконкурса : "Я и моя собака - БЛИЗНЕЦЫ", т.е. фоточки, как наши любимчики и любимицы похожи на своих хозяев, или мы на них.
Спасибо! Прекрасное предложение!
Кабачок! Отличная мысль! Заводите страничку о себе- и хвастайтесь своей умницей-красавицей! Хватит в засаде сидеть))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.