Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбираем тему для фотоконкурса
Форум Клопсики-Мопсики > Фотоконкурсы > Фотоконкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
HOMMER SCHATZ
Итак, голосованием определена тема "Застали врасплох". Голосование закрыто.
мопсЯночка
Цитата(latsa @ 6.8.2007, 20:02) *
Форумчане у меня полный ступор... Не могу тему для конкурса придумать... Помогите, а?

ПыСы: Кто придумает интересную тему "плюсую" рейтинг, так что активнее

мопсы очень милые ребята поэтому хочется посмотреть на их друзей. Предлагаю тему: МОПСЮЛЬКА И ЛУЧШИЙ ДРУГ friends.gif
ЯсенПень
Давайте фотоконкурс красоты устроим? Мисс и Мистер сайта "Клопсики-Мопсики" 2012 или Miss\Mister Summer
Тома Беляева
Еще тема: "БЕССТРАШНЕЙ МОПСА ЗВЕРЯ НЕТ"
Танечкаа
А можно темку:"Как я провел это лето"))
HOMMER SCHATZ
Ну, давайте определяться с конкурсом? Фоток набрали уже? biggrin.gif Может недельку на раскачку дать, рассмотрим предложения, выберем самые интересные и устроим голосование по темам.
Bisserok
я за) мы еще ни разу не учавствовали в конкурсах)
Танечкаа
Цитата(Hommer @ 25.8.2012, 20:21) *
Ну, давайте определяться с конкурсом? Фоток набрали уже? biggrin.gif Может недельку на раскачку дать, рассмотрим предложения, выберем самые интересные и устроим голосование по темам.

Фотографий набрали))) К конкурсу готовы)
HOMMER SCHATZ
Цитата(Танечкаа @ 27.8.2012, 12:21) *
Фотографий набрали))) К конкурсу готовы)

Какие темы выносим на голосование?
Танечкаа
Цитата(Hommer @ 27.8.2012, 11:30) *
Какие темы выносим на голосование?

которые перечисленны выше,ну может кто-нибудь еще предложит варианты
мопсЯночка
да! да! конкурс ура-а-а! yahoo.gif а то мы еще никогда не участвовали в таком мероприятии
Тома Беляева
Ну так ка на счет конкурсов???
HOMMER SCHATZ
Цитата(Тома Теплова @ 19.9.2012, 14:31) *
Ну так ка на счет конкурсов???

Была бы инициатива! rolleyes.gif
Итак, всего было предложено 4 варианта тем конкурса:

1. "Бесстрашней мопса зверя нет"

2. "Мисс и Мистер сайта "Клопсики-Мопсики" 2012 или "Miss\Mister Summer"

3. "Мопсюлька и лучший друг"

4. "Как я провел это лето"

Будут еще варианты или выносим именно эти 4 варианта на голосование?
Тома Беляева
Для начала можно и эти четыре. А там, на следующий конкурс и азарт появится и начнут, походу, предлагать. Народ после отпусков раскачаться не может))) Только надо дать неделю на выбор темы, пару недель на конкурс и, только после закрытия конкурса, голосовать одну неделю.

Для 15 голосов и четырех тем достаточно)))
Brioni
tongue.gif happy.gif laugh.gif
Так так так...!!! Засуетились мопсы!!! Начали искать летние фотографии!!!

Все на конкурс!!!
dirol.gif dirol.gif dirol.gif
HOMMER SCHATZ
Девочки!
Выбираем тему для следующего фотоконкурса (см. пост №1)

Стартуем 25 сентября 2012. Недели для того, чтобы определиться с темой, достаточно будет?
Brioni
Уууррряяяя!!!
Все на выбор темы конкурса!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Танечкаа
Цитата(Hommer @ 24.9.2012, 21:58) *
Девочки!
Выбираем тему для следующего фотоконкурса (см. пост №1)

Стартуем 25 сентября 2012. Недели для того, чтобы определиться с темой, достаточно будет?

Думаю, достаточно!)) Вот только пока мало проголосовало людей!((
HOMMER SCHATZ
Цитата(Танечкаа @ 26.9.2012, 22:32) *
Вот только пока мало проголосовало людей!((

Это обычно так и происходит.
Brioni
Вот интересно... huh.gif А почему гости голосовать не могут? Так ведь было бы интереснее... smile.gif
А то вышли бы в свет, так сказать... wink.gif
И за тему конкурса возможно проголосовало бы больше, и за результатами голосования было бы интересно наблюдать! dirol.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Анна Немова @ 27.9.2012, 10:35) *
Вот интересно... huh.gif А почему гости голосовать не могут? Так ведь было бы интереснее... smile.gif
А то вышли бы в свет, так сказать... wink.gif
И за тему конкурса возможно проголосовало бы больше, и за результатами голосования было бы интересно наблюдать! dirol.gif

Таковы условия и таковы правила форума. В свет можно выйти и через "В контакте", например. Ставишь фото и приглашаешь всех знакомых и не знакомых за него голосовать.
Brioni
Эээээхххх.... sorry.gif Ну ладно....

Пы.Сы. Моя затея с двойным голосованием не удалась... Млин! ph34r.gif biggrin.gif biggrin.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Анна Немова @ 27.9.2012, 10:42) *
... Моя затея с двойным голосованием не удалась... Млин! ph34r.gif biggrin.gif biggrin.gif

Но-но-но! Все продумано laugh.gif
Brioni
biggrin.gif Ясненько! biggrin.gif

clapping.gif yahoo.gif Смотрите!!
Финишная прямая!!! Голоса разделились?! И кто победит?! friends.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Анна Немова @ 28.9.2012, 21:59) *
biggrin.gif Ясненько! biggrin.gif

clapping.gif yahoo.gif Смотрите!!
Финишная прямая!!! Голоса разделились?! И кто победит?! friends.gif

2 сентября будем подводить итоги по выбору темы clapping.gif
Танечкаа
Цитата(Hommer @ 28.9.2012, 21:16) *
2 сентября будем подводить итоги по выбору темы clapping.gif

2013?))))) wink.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Танечкаа @ 29.9.2012, 11:38) *
2013?))))) wink.gif

2014 wink.gif
Танечкаа
А у нас пока ничья)))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Танечкаа @ 2.10.2012, 22:40) *
А у нас пока ничья)))

Так и последний день еще не истек wink.gif
HOMMER SCHATZ
Голосование завершено. Тема следующего фотоконкурса "Бесстрашней мопса зверя нет!".
HOMMER SCHATZ
Как я провел это лето [ 5 ] [35.71%]
Мопсюлька и лучший друг [ 1 ] [7.14%]
Мисс и Мистер сайта "Клопсики-Мопсики [ 2 ] [14.29%]
Бесстрашней мопса зверя нет [ 6 ] [42.86%]

Поскольку при выборе темы очередного фотоконкурса голосование показало отрыв всего в один голос между темами
Как я провел это лето
и
Бесстрашней мопса зверя нет,
думаю, не устроить ли нам очередной фотоконкурс? Наверняка, летних фотографий очень-очень много?

Желающие, откликнетесь! friends.gif clapping.gif
sunni
Мы ЗА!
Brioni
И мы за! smile.gif smile.gif smile.gif
Марина А
А мы с огромным удовольствием посмотрим и проголосуем )))
Brioni
Может проведем конкурс среди так сказать "производителей"? smile.gif
Ведь если бы не первые "воспитатели" и "родители" give_rose.gif , то не видать нам наших мопсиков!
Голосование по кол-ву щеночков за ВЕСЬ 2012 год! dirol.gif
Марина А
Есть предложение: Пусть конкурсант размещает не одно фото, а сколько захочет. А голосовать не за конкурсанта, а за конкретное фото. Надо только чтоб каждое фото имело свое название. Зачем ограничевать конкурсанта? А Вы как думаете?
ОМА
Быть может, в преддверии Нового Года стоит провести конкурс, например, новогодних костюмов? На форуме столько руколельниц! Я думаю, будет интересно!
HOMMER SCHATZ
Цитата(ОМА @ 8.12.2012, 22:14) *
Быть может, в преддверии Нового Года стоит провести конкурс, например, новогодних костюмов? На форуме столько руколельниц! Я думаю, будет интересно!

Я думаю, костюмы (фото) будут только после Н.Г. rolleyes.gif Пока все в подготовке, в работе и т.п. Хотя, давайте обсудим.

Готовы к конкурсу костюмов?
Brioni
Подождите!!! Я еще свитер не довязала!!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата( Brioni @ 8.12.2012, 23:08) *
Подождите!!! Я еще свитер не довязала!!!!

С оленями? rolleyes.gif
Brioni
Неееет... biggrin.gif там вроде как планируется другой рисунок...
Ну если конкурс все-таки начнется, а свитер будет еще в "процессе", то тогда будет фотографироваьься как есть... Фотографии в стиле "швейные ужастики"! smile.gif
Марина А
вот опять конкурс мимо меня! )))) что делать если у меня две руки, но обе левые ? ))) Значится буду только голосовать...
Зато хоть налюбуюсь на мопсиках в нарядных одежках!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Марина А @ 12.12.2012, 21:08) *
вот опять конкурс мимо меня! )))) что делать если у меня две руки, но обе левые ? ))) Значится буду только голосовать...
Зато хоть налюбуюсь на мопсиках в нарядных одежках!

Марина, не стоит беспокоиться rolleyes.gif Участник будет только один, т.к. свитерок для Бэста я хоть и довязала, но никак не соберу, а, следовательно, участник у нас будет один- Brioni rolleyes.gif
Марина А
Цитата(Hommer @ 12.12.2012, 22:22) *
Марина, не стоит беспокоиться rolleyes.gif Участник будет только один, т.к. свитерок для Бэста я хоть и довязала, но никак не соберу, а, следовательно, участник у нас будет один- Brioni rolleyes.gif

Машенька, если другие конкурсанты не присоединятся, то у меня не будет болеть голова за кого голосовать. И я с легким сердцем отдам свой голос за единственного конкурсанта )))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Марина А @ 12.12.2012, 21:44) *
Машенька, если другие конкурсанты не присоединятся, то у меня не будет болеть голова за кого голосовать. И я с легким сердцем отдам свой голос за единственного конкурсанта )))

Марина, срочно научитесь вязать! Две девчонки-домино, так здорово будет придумать для них контрастные костюмы! rolleyes.gif
Марина А
Вязать я умею. Не хватает фантазии (((
Но мне кажется, что для нашего климата (зимой дожди и сырость), вязаные вещи не подходят. Вязка намокает, растягивается и продувается ветром. Я вечерами учусь шить из плотных тканей. Перевела кучу старых вещей. Благо запас неистощим ))) Крою, шью... а получается плохо. Пока период неудач ((( Надеюсь с опытом прийдет успех.
А потом и выставлюсь на фотоконкурс!
Brioni
Так и отлично, если плохо!
Как говориться: "Если у вас и седьмой блин комом, бросайте печь блины! Пеките комочки!" biggrin.gif

У нас же конкурс будет "Швейные ужастики"! yahoo.gif
Как раз самое то! dirol.gif
HOMMER SCHATZ
А я вот только мечтаю о швейной машинке! Хочется,в первую очередь, шить сумочки для вкусняшек, а затем и прочее. Если обратите внимание на мои выставочные фото, где я в красных балетках и с красной же сумочкой на поясе...так сумочка ручной работы, шила под балетки! Ручками, не на машинке. blush.gif
Brioni
Аггггаааа.....Ясненько......

*...кинулась смотреть сумочку и тырить идею...*
Brioni
help.gif Дайте сумочку крупным планом!!!

А то на выставочных фотографиях не разглядеть!!!!! sleep.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.