Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбираем тему для фотоконкурса
Форум Клопсики-Мопсики > Фотоконкурсы > Фотоконкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
HOMMER SCHATZ
Цитата( Brioni @ 12.12.2012, 22:41) *
help.gif Дайте сумочку крупным планом!!!

А то на выставочных фотографиях не разглядеть!!!!! sleep.gif

Не сегодня, хорошо? rolleyes.gif Устала, не до камеры.
Brioni
Ляяядно! happy.gif
Будем ждать! rolleyes.gif
Марина А
Цитата( Brioni @ 12.12.2012, 23:13) *
Так и отлично, если плохо!
Как говориться: "Если у вас и седьмой блин комом, бросайте печь блины! Пеките комочки!" biggrin.gif

У нас же конкурс будет "Швейные ужастики"! yahoo.gif
Как раз самое то! dirol.gif

rofl.gif подумываю про комочки ))))))))))))

Цитата(Hommer @ 12.12.2012, 23:24) *
А я вот только мечтаю о швейной машинке! Хочется,в первую очередь, шить сумочки для вкусняшек, а затем и прочее. Если обратите внимание на мои выставочные фото, где я в красных балетках и с красной же сумочкой на поясе...так сумочка ручной работы, шила под балетки! Ручками, не на машинке. blush.gif

Вот, Машенька, рукодельница !
только разглядеть трудно... дайте крупный план! Народ жаждет узреть !!!
Brioni
biggrin.gif
Дамы и Господа,
Скоро замечательный праздник (хоть и не наш):
"14-е февраля, День Всех Влюбленных"
Может по этому случае организует какой-нибудь фотоконкурс?
Пример Темы:
"И чего это я в тебя такой влюбленный?"
"Влюбленный мопс"
И тд.
biggrin.gif
Brioni
Ага.... Идею про "влюбленного мопса" никто не поддержал, так что закидываю удочку на следующий конкурс.

clapping.gif И так, Дамы и Господа! clapping.gif
Начинается дачный сезон!
А по сему, надо готовит фотоаппараты и снимать-снимать-снимать, то есть фотографировать-фотографировать-фотографировать!!! yahoo.gif
И где-нить ближе к осени организовывать конкурс!
Типа "Мой сладкий огородник" или "Как я провел это лето - 2013"

Ну как?! biggrin.gif
Ольга Л
Я только ЗА, дача с морем имеется, мы частенько там будем!
кабачок
У меня дачи нет, но я все равно ЗА!!!!
ОМА
Цитата
У меня дачи нет, но я все равно ЗА!!!!

И я, и я, и я того же мнения!
Slaviri132
А у меня дача есть, правда я там не бываю почтиsmile.gif)) Но всё равно за!!!! Ради такого случая можно и съездить и что нибудь такое замутитьsmile.gif))
Brioni
Цитата(Slaviri132 @ 30.4.2013, 11:19) *
А у меня дача есть, правда я там не бываю почтиsmile.gif)) Но всё равно за!!!! Ради такого случая можно и съездить и что нибудь такое замутитьsmile.gif))

Ооооо...!!!
clapping.gif friends.gif
Давайте-давайте!!!!

(***тихо пошла приговаривать: sorry.gif ну фсё... раз такая вечеринка пошла, опять проиграю...... Эээххх!!!***

Срочно все подтягивайтесь!!!! aggressive.gif
Делаем фотографии и побеждаем!!!!!

yahoo.gif
ВероникаТ
и мы к Вам присоединимся clapping.gif
Вера
Я тож такую темку хочу))), у мене теперь есть где фоткать)))
ттт
Brioni
spiteful.gif Хехе!
А у меня уже есть несколько фотографий... rolleyes.gif
Ольга Л
Не поняла у нас будет фотоконкурс или нет?
челси
Поддерживаю Олин вопрос.))))Дачку то с огородиком уже моно показывать?Иль ещчо обождать? acute.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Ольга Л @ 7.7.2013, 14:01) *
Не поняла у нас будет фотоконкурс или нет?

Цитата(челси @ 7.7.2013, 14:40) *
Поддерживаю Олин вопрос.))))Дачку то с огородиком уже моно показывать?Иль ещчо обождать? acute.gif

Это как решите rolleyes.gif
Какую тему выбираете?
Brioni
biggrin.gif У меня усё готово! biggrin.gif
Brioni
clapping.gif Давайте!!!
Подтягивайтесь!!!

Если будет больше 5 участников, я так уж и быть участвовать не буду! crazy.gif
Так что есть шанс... Правда-правда!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я бы только проводила конкурс немного попозже, дачный сезон еще не закончился...
Но все равно...

Все на конкурс!!!
Уууррряяяя!!!!

clapping.gif clapping.gif clapping.gif
HOMMER SCHATZ
Ну так тему какую объявим, "Мой сладкий огородник" ? Девочки, ау, я ж не могу несколько тем сразу начать.
кабачок
А у меня дачки нет, но я все равно "за", буду болельшиком...
Марина А
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 8.7.2013, 22:31) *
Ну так тему какую объявим, "Мой сладкий огородник" ? Девочки, ау, я ж не могу несколько тем сразу начать.

Машенька, открывайте конкурс! этот самый- "Мой сладкий огородник" .
Буду ли учавствовать... не уверена... может быть...
А вот болеть за участников, ДА! это же так интересно!
Ольга Л
Ну как так. Участвовать должны все. Ольга (Кабачек) нет своей дачи нужно к друзьям съездить отдахнете и пофотаетесь. Марина как это не уверена, у Моночки такая стрижка модная (между прочим ничего не видно из болячек), а вы участвовать не хотите.
Brioni
Предлагаю провести международный фотоконкурс "Олимпиада Мопсы в Сочи 2014"!

Условия примерно такие:
В рамках Олимпиады будет проведено несколько фотоконкурсов на разные темы:
- "спортивное плавание": может участвовать любая фотография, сделанная в любое время, главное чтобы ваш мопсик плавал или делал вид, что плавает wink.gif
- "спортивный бег": любая фотография, сделанная в любое время, главное чтобы ваш мопсик бегал, т.е. был в движении), если он при этом он полетит, нарушая законы природы и физики (фотография летящего над поверхностью земли мопса) - еще лучше!
- "фигурное катание": тут надо будет сфотографировать мопсика по возможности на льду (или в снегу), ну а если у вас есть коньки, то вообще замечательно. Если ваше сокровище не умеет кататься на коньках, то можно сфотографировать его на фоне телевизора, по которому идет фигурное катание! wink.gif
- "Биатлон": этот этап для тех кому очень нравится это непростой вид спорта. Тут вам потребуются лыжи, настоящие! И немного воображения!
Ну а если лыж нет, тогда берем бумагу, ручки и цветные карандаши и рисуем спортивный инвентарь, экипируем мопса и вперед! На олимпиаду!

Конкурсов может быть много, главное чтобы были на Тему Олимпийских соревнований.

Ну и самое главное: так как конкурс международный, предлагаю провести его в Соц.Сети, разместив объявление о проведении Олимпиады как в группах, так и на других форумах.
Чтобы участников было много!
smile.gif

По результатам конкурсов, конечно, вручение Золотых, Серебряных и Бронзовых медалей.
И Специальный Приз для того, кто соберет больше всего медалей!
Ольга Л
Идея конечно неплохая, но вот в одноклассниках ну оооочень много групп, и как туда все это разместить?
Brioni
Цитата(Ольга Л @ 16.11.2013, 16:17) *
Идея конечно неплохая, но вот в одноклассниках ну оооочень много групп, и как туда все это разместить?

smile.gif Так не обязательно сразу размещать по всем группам.
Место проведения самой Олимпиады будет одна группа, а приглашения можно разместить и в других.
Более или менее определить открытие олимпиады, за несколько недель поразмещать приглашения там и сям, глядишь, мопсоводы и подтянуться. smile.gif
Конкурсы, конечно, не все сразу проводить, а постепенно.
Для проведения Олимпиады можно вообще отдельную группу сделать! smile.gif Церемония открытия и церемония закрытия по окончанию всех конкурсов и вручения наград! crazy.gif
Если кто-то с редакторами хорошо дружит и может сделать макет-приглашение - то вообще шикарно было бы!! smile.gif)

Кстати, церемонию открытия можно действительно провести в 2014 году... Где-нибудь в мае... Мир-Труд-Мопс!

За это время подготовиться, сделать макеты... Зимой подготовиться в участию в зимних видах спорта (лыжи и коньки)... В Феврале и апреле, когда все таять будет, вот вам и плавание. wink.gif
Ольга Л
Точно гуппу назвать Мопсолемпиада 2014!
Brioni
Эхехе! tongue.gif
Если вы думаете, что я забыла про Олимпиаду, то ошибаетесь!

И так!

Так как место проведения и сроки проведения пока не определены и будут уточняться дальше, то пока в VK создала "публичную страницу" для размещения информации, условий, сроков и тд!

http://vk.com/mopsolympic2014

Рисование логотипов и привлекательных макетов очень приветствуется!!!!! friends.gif

Пока на заставке голый греческий парень с мопсом на щите... huh.gif
Brioni
Дополнительное предложение:

- Этапы фотоконкурсов проводить на разных форумах/площадках!

Так вроде бы интереснее и как на Олимпийских играх: различные спортивные объекты для различных соревнований! biggrin.gif

Brioni
Вы знаете.... мне кажется самое время провести какой-нибудь фотоконкурс! happy.gif
Brioni
Мопс 2014!
Невероятный фотоконкурс с настоящими призами!
Призовой фонд для каждого конкурса!
1-е место: 500р.
2-е место: 300р.
3-е место: 200р.
И это еще не всё... wink.gif Начало в сентябре 2014г. Следите за новостями! Готовьтесь!
http://vk.com/mopsolympic2014
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.