Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбираем тему для фотоконкурса
Форум Клопсики-Мопсики > Фотоконкурсы > Фотоконкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sparkle
А "забеги кролЯ" тоже принимаются? Ну они же так прикольно бегают распрямляя хвостик biggrin.gif biggrin.gif
latsa
Sparkle конечно) Все будет)
latsa
В этой теме я собрала все предложенные Вами варианты новых конкурсов. Смотрите, вносите свои поправки.
Sparkle
туда же Мопсячий язычок.... у меня (и не только у меня) такая классная фотка припасена!!!!
latsa
Sparkle добавила
Sparkle
не могу точно придумать названия: что-то типа мопсы-шаловливые глазюки (частенько косят ими),
и конкурс Ушастики или Ушки-пропеллеры (извечная проблема всех, но очень смешные фоты)
latsa
Sparkle про глаза есть тема уже....А про уши принято.
Sparkle
а по поводу поощерения - раньше давали призы, - обработанные фоты и красивые аватарки делали победителям...У нас столько зарегистрированных пользователей, надо их взбудораживать, может рассылку на конкурс делать? это же автоматом на мейл всем приходит, будут заходить и голосавть и участвовать wub.gif wink.gif
latsa а я все не уймусь, да?
latsa
Sparkle раньше этим занималась Djonka, но она к сожалению, пропала куда-то...
Сейчас желание сделать это есть, но желание сделать кое-что другое - сильнее, так что просто ждите новостей))) И все будет)
Sparkle
Цитата (latsa @ 6.08.2007 - 18:02)
Форумчане у меня полный ступор... Не  могу тему для конкурса придумать... Помогите, а?

ПыСы: Кто придумает интересную тему "плюсую" рейтинг, так что активнее[b]

это мы кстати тоже помним, а то смотрим на медали и просто облизываемся
latsa
Sparkle это я тоже помню, в скором времени определенное количество "+" в рейтинге тоже будет вознаграждено.
Бусинка
Про язычек классный конкурс))) кто помнит-улыбнется biggrin.gif
Марика_!
А можно провести конкурс для щенков "Когда я стану большим мопсом...." Т.е. мечты маленького мопсенка.
Flai
"Модники и Модницы" wink.gif мопсяки в одежках wink.gif smile.gif
Шарм
Можно конкурс "МОПСЮШКА С ИГРУШКОЙ". Мопсик со своей любимой игрушкой.
Бусинка
О! Точно!!
Лялька
А мне модники и модницы понравилось.........хот с игрушками тоже можно
Елена+
У меня фантазия отсутствует на данный момент, я могу только советы по фотографии художественной предложить(стыбрила с бульдогского форума)
1. Достаньте пленку из коробки и зарядите фотоаппарат.
2. Достаньте коробку от пленки изо рта щенка и выкиньте ее в мусорное ведро.
3. Извлеките щенка из мусорного ведра и очистите его морду от яичной скорлупы.
4. Выберите подходящий фон для фотографии.
5. Поставьте фотоаппарат на треножник, проверьте вспышку и фокус.
6. Найдите щенка и заберите у него ваш грязный носок.
7. Поставьте щенка в место, на которое сфокусирован фотоаппарат, и вернитесь к треножнику.
8. Забудьте про фокус и ползайте за щенком с фотоаппаратом в руках.
9. Наведите фокус одной рукой, другой придерживая щенка.
10. Возьмите салфетку и вытрите отпечатки носа с линзы.
11. Выставьте кота за дверь и замажьте спиртом нос щенка.
12. Положите стопку журналов назад на стол.
13. Попытайтесь привлечь внимание щенка с помощью детской пищащей игрушки.
14. Наденьте другие очки вместо поврежденных и проверьте, не разбит ли фотоаппарат.
15. Вовремя вскочите для того, чтобы схватить щенка за шиворот и закричать: "Нет, только не в окно!".
16. Позовите жену, чтобы она навела порядок в комнате.
17. Смочите горло чем-нибудь покрепче.
18. Удобно разместитесь в кресле, положите ноги на стол – и примите решение научить собаку выполнять команду "сидеть" и "место" прямо завтра с утра...
Flai
Лена + laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif wink.gif
lucky
Елена+ точно подмечено не так то просто щеночка фоткать biggrin.gif
Бусинка
laugh.gif Да, трудновато бывает..)
ТаТа)
А можно,хотя наверно глупо будет звучать,но с утра нормально сформулировать не могу.. " Самый счастливый день в жизни мопси"
выкладывать фотки где радость чему-либо наших деток выражена как можно лучше smile.gif) smile.gif
Шарм
Много счастья не бывает
Счастливый момент
Счастливый мопсик
Счастье мопса
Дивина
Цитата(Шарм @ 10.10.2007, 15:33) *
Много счастья не бывает
Счастливый момент
Счастливый мопсик
Счастье мопса

привет всем!!!! Мы то же решили включиться в обсуждение, может устроить конкурс по названием "Мопсо семья" или "Бешенная семейка мопсов" А? friends.gif drinks.gif
Молли
Хорошая тема! wacko.gif
Янка
Дорогие форумчане!!!!!!
Давненько у нас не было фотоконкурсов smile.gif Надо исправляться!!!!
Кидаем, кидаем идейки!!!!!

Про семейку - отлично, но у кого-то один мопсик.... Давайте придумаем что-нибудь для всех!!!!!
mopsofan
Можно такой конкурс,не знаю был или нет такой : Вот оно , счастье мопсячье.
Янка
Итак, все за мопсосчастье?!
Открываю фотоконкурс "Мопс в счастье!"
Боня
класс, поддерживаю!!! good.gif

Янка, а за предыдущий конкурс нарисуйте всем кто заслужил наградки... я всю ждюююююю wub.gif
Jekky
Боня, вставляйте свой кубок сами-заслужили ;)Кстати,вы ведь и раньше занимали первые места,где ваши кубки? Продали? biggrin.gif (шутка!)
Янка
Цитата(Боня @ 17.2.2008, 13:11) *
класс, поддерживаю!!! good.gif

Янка, а за предыдущий конкурс нарисуйте всем кто заслужил наградки... я всю ждюююююю wub.gif

Света, я кубочки умела вставлять только на "старом" форуме, я попробую....... LATSA, ты где??????? Я одна "горю"!!!!!! biggrin.gif Из меня админ, как из Тайсона той-терьер sad.gif
Боня
Цитата(Jekky @ 17.2.2008, 13:49) *
Боня, вставляйте свой кубок сами-заслужили ;)Кстати,вы ведь и раньше занимали первые места,где ваши кубки? Продали? biggrin.gif (шутка!)

точно, кошмар shok.gif , у меня украли кубки diablo.gif
я и не помню уже скока было, один или два???sorry.gif

p.s. что-то последнее время у меня непруха, вот кубки пропали...
а вчера кошелек с кругленькой суммой вытащили... позавчера чуть ребенка не съели...
что же это такое???cray.gif

верните хоть кубки, плизззззз clapping.gif

Jekky

Боня,у вас три кубка за первое место wink.gif Вот так можно их получить-Скопируйте маленькую картинку с кубком себе на комп,откройте её через программу http://www.radikal.ru/ ,скопируйте строчку зеленую "картинка в тексте" и вставте её себе в подпись -только вам эту строчку надо вставить в подпись 3 раза. blush.gif
Боня
Jekky, спасибо! give_rose.gif
latsa
Эх, кружок оч.умелые ручки....
Бедненькие Вы мои...)))))
Джекки, что бы я без Вас и Януси делала? Спасибо Вам дорогие мои...
Боня
Светулькин, с возвращением! clapping.gif
из дома ЭлФриз
Светик привет давно не виделись и не слышались. clapping.gif
У меня такое предложение (если уже было поправьте меня), что-то вроде
конкурса пар "Сладкая парочка". А можно только для девочек и только для мальчиков,
только название никак не придумаю.
Xamzat
Вот хочу поучаствовать...но немогу я его сфоткать когда он балуется. Фотык неловит всех движений. Нету макросъёмки. Вот спящего или засыпающего дофигища фоток.
из дома ЭлФриз
А еще у нас сейчас на форуме о-о-очень много мопсиков-мамочек.
Чем не тема, только нужно как-то обозвать.
Захарова Г.П.
А тему можно назвать: "Мать и дитя" или "Счастливы вместе" или что-нибудь в этом духе.
Масяня
Цитата(из дома ЭлФриз @ 27.3.2008, 17:00) *
А еще у нас сейчас на форуме о-о-очень много мопсиков-мамочек.
Чем не тема, только нужно как-то обозвать.

Я поддерживаю!!!!!! У нас как раз сейчас Щеночки air_kiss.gif
Вот ещё темки:
" Счастливая мама " , " Мы родились! "
Боня
это конечно, здорово...когда мамочки и детки?
а что же делать нам, кого папочки??? или просто мальчики??? unknw.gif

или организуем конкурс для мамочек??? wink.gif
Margosha
Мы тоже мальчишки, но мы всеми лапами за такой конкурс clapping.gif уж очень приятно смотреть на мамочек с детишками rolleyes.gif . Или так обозвать: "Мамина радость" "Счастливое материнство"
Ле а
Мне нравится "Счастливы вместе".
Чупамамик
А когда же будет снова конкурс? хотелось бы поучавсвовать)))))
Янка
Сегодня открою конкурс, только я не совсем поняла, конкурс фотографий мопсов-мамочек или мопсомамочек? unknw.gif rolleyes.gif
Jekky
Я думаю,что мамочек-мопсюль с детками cool.gif
Гость
tak kakoi sleduushii konkyrs i kyda brosat foto
Jane
Предлагаю конкурс "Счастливый День Сахарной Косточки", фотографии, где мопсы жуют их косточки(настоящие). Или "А моя Косточка самая Большая и Вкусная".

Пы.Сы. Тему предложила, а у самой нет ни одной фотографии с костями....А-ха-ха!
anehka
Присоединяюсь ко всем кто предлогает тему про спящих мопсюшь!!!!!Это будет просто супер,ведь они все такие душки и лапоньки когда спят и храпят))))) air_kiss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.