Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Приключения Казявки, Васи и Дитё! Только вперёд!"
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Гульнара
Поздравляем малышку с днем косточки!!! Пусть растет здоровой и красивой!! smile.gif
sunni
И мы и мы поздравляем!!!
Brioni
Дамы и Господа,
Зарегистрированные пользователи и многочисленные Гости,

Хочу поздравить Вас с наступающим Новым 2013г Годом и Рождеством!
Пожелать Вам счастья в Новом году, достигнуть и получить все то, что чего вы не достигли и по какой-то роковой ошибке не получили в 2012г.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Желаю Вам детей, собак, кошек! Чтобы Вы никогда не оставались одни!

Полного дома друзей, денег в достатке и море успеха!

Времени и сил для выставок и побед!

Времени для Себя!

Всего Вам самого лучшего в Новом Году!
Brioni
biggrin.gif

Марина А
Цитата( Brioni @ 4.1.2013, 18:42) *
biggrin.gif

Ах, какое очаровательное создание на пледовом коврике расположилось! И такие умные глаза!
p.s вот только смущают целые, не погрызаные провода по соседству.
ОМА
Прехорошенькая лапочка! give_rose.gif air_kiss.gif bomb.gif
PYRZIK
Цитата(Марина А @ 4.1.2013, 20:53) *
Ах, какое очаровательное создание на пледовом коврике расположилось! И такие умные глаза!
p.s вот только смущают целые, не погрызаные провода по соседству.

Это как пойдет! Мультика провода вообще не интересовали, а мелкий пытается погрызть - естественно не даем!

А ребенок такой важный сидит!)))))))))))))

Brioni
У нас сейчас в гостях китайская хохлатая... Мальчик 2-3 месяца, проездом... Завтра уедет...
Вот казявка изнервничалась!!!
Дала ей 1/4 глицинчика (а то скачки, частое дыхание, опять скачки, частое дыхание)

Наш гость. smile.gif
Brioni
Мальчик сейчас заперт в отдельной комнате, скулит...
А что делать?! sad.gif
Westa
Цитата( Brioni @ 5.1.2013, 2:30) *
Мальчик сейчас заперт в отдельной комнате, скулит...
А что делать?! sad.gif

Аня, только сейчас заметила, что у вашей красоты и моей Милы, вашей крестницы, день рождения в один день. Бывают же совпадения.
С наступившим Новым годом.
Brioni
Цитата(Westa @ 5.1.2013, 10:44) *
Аня, только сейчас заметила, что у вашей красоты и моей Милы, вашей крестницы, день рождения в один день. Бывают же совпадения.
С наступившим Новым годом.

rolleyes.gif
Наталья,
Спасибо! И вас с праздниками!!!!!

У крестины дата рождения "где-то в январе"... friends.gif
Westa
Цитата( Brioni @ 5.1.2013, 11:56) *
rolleyes.gif
Наталья,
Спасибо! И вас с праздниками!!!!!

У крестины дата рождения "где-то в январе"... friends.gif

Т.к. в ветпаспорте поставили 16.01, то эту дату и буду считать днем рождения. give_rose.gif Негоже дитю без даты житьsmile.gif. Так что будем вместе отмечать.:-D.
Brioni
smile.gif))
PYRZIK
Цитата( Brioni @ 5.1.2013, 19:53) *
smile.gif))

Прямо как у меня!)))))))))))))))
Westa
У вас новый жилец?
PYRZIK
Цитата(Westa @ 5.1.2013, 20:18) *
У вас новый жилец?

Да! Даже темка уже переименована - "Мультик и Антик"! Только он не жилец, а сынулька!)))))))))))))))))))))) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Westa
Я просто не поняла. Думала Аня еще мопсика приобрелаsmile.gif.
Brioni
Цитата(Westa @ 5.1.2013, 20:31) *
Я просто не поняла. Думала Аня еще мопсика приобрелаsmile.gif.

angel.gif
...Так и есть....
biggrin.gif blush.gif wacko.gif crazy.gif
drinks.gif
PYRZIK
А по-подробнее?)))))))))))))
Brioni
Цитата(PYRZIK @ 5.1.2013, 21:21) *
А по-подробнее?)))))))))))))

По-подробнее? ))))
Сегодня первый день! dirol.gif вот сижу и пытаюсь вспомнить график питания, который был у казявки (4 раза в день).

Казявка недоумевает и пытается командовать (отпихивает боком, лапой придав лишает и все в таком духе), хоть и видит что Мелкая младше ее на много...
Когда мелкую брала на ручки, так она выпендриваться начинала, типа "я крутая, нечего на меня тут смотреть" и даже лапой на Большую махала...)))
Когда мелкую покормила, а казявке не дала, так возмущения не было предела... Безмолвно тявкать на мелкую начала, лапой давила... Типа "что?! Она и еще мою еду есть будет?!"

Надеюсь, что со временем они нормально поладят, ведь у Казявки прекрасная возможность воспитатели Мелкую "под себя"... wink.gif
PYRZIK
Аня, а Вы попробуйте и Казявку перевести на 4-х разовое питание, соответственно уменьшив порцию! Я так сделала (девочки советовали) - старший был рад))))))))))))), правда я не показатель - у меня двое меньше месяца))))))))))))) friends.gif drinks.gif , но весело)))))))))))))))))) А Вам терпения - ревность побороть это ого-го! give_rose.gif
Brioni
Даааа... Будем делить порции старшей, чтобы 4 раза кормить... А то она вообще бунт устроит...
Westa
Поздравляю!!! Готовьтесь к веселой жизни-черныши это бомба, правда веселая. Ревность пройдет, мне сложнее было, старшей четыре года единственной попу целовалиsmile.gif. А третью уже равнодушнее восприняла. Про кормление не подскажу, младшей было 2,5 месяца. Сначала по 5 раз кормила. Старшая к ней не лезла, издалека смотрела.
Brioni
Цитата(Westa @ 5.1.2013, 22:36) *
Поздравляю!!! Готовьтесь к веселой жизни-черныши это бомба, правда веселая. Ревность пройдет, мне сложнее было, старшей четыре года единственной попу целовалиsmile.gif. А третью уже равнодушнее восприняла. Про кормление не подскажу, младшей было 2,5 месяца. Сначала по 5 раз кормила. Старшая к ней не лезла, издалека смотрела.

Вот и мелкой сейчас 2,5 (точнее: 2 с копейками).
Сижу, составляю расписание... Делаю на 5 раз в день...

Маленькая такая...

Ничего! Откормим! Вырастим!!! Всех победим!!!
Гульнара
Поздравляем Вас с прибавлением!!! Так здорово smile.gif блин... Девочки, Вы такие все умнички, по второй мопсе завели, а я все хочу... И хотя моя большая smile.gif но пока не получается...
Здоровья малышке, а Козявке терпения smile.gif
Кстати, как назвали?
Westa
Цитата(Гульнара @ 6.1.2013, 8:46) *
Поздравляем Вас с прибавлением!!! Так здорово smile.gif блин... Девочки, Вы такие все умнички, по второй мопсе завели, а я все хочу... И хотя моя большая smile.gif но пока не получается...
Здоровья малышке, а Козявке терпения smile.gif
Кстати, как назвали?

Гульнара, всему свое времяsmile.gif. Вам еще человеческого надо, а там уж и второй мопс заведется,вместе квартиру разносить будутbiggrin.gif.
Гульнара
Насчет человеческого то да.. И его надо smile.gif
Brioni
В общем, у нас тут "Рокки и Аполо Крид", а лежанка (с бортиками) что-то вроде ринга....!!!
Вот вам и Козерог & Скорпионом!
PYRZIK
Цитата( Brioni @ 6.1.2013, 21:30) *
В общем, у нас тут "Рокки и Аполо Крид", а лежанка (с бортиками) что-то вроде ринга....!!!
Вот вам и Козерог & Скорпионом!

Это нормально)))))))))ы))))))) Я в первые дни тоже думала, что старший младшего сожрет - так ожесточенно грызли друг друга, теперь поняла, что это у них игрища такие!
Brioni
Цитата(PYRZIK @ 6.1.2013, 21:35) *
Это нормально)))))))))ы))))))) Я в первые дни тоже думала, что старший младшего сожрет - так ожесточенно грызли друг друга, теперь поняла, что это у них игрища такие!

Да тут еще вопрос кто-кого...!!!
Но казявка было тяпаля мелкую один/пару раз, когда та совсем рамки переходила...

Так мелкая еще меня типа "застолбила"... wub.gif
Видит игрушки или грызки, отнимать сразу начинает (типа "я тоже такую хочу")... Сегодня купила несколько новых... Казявка одну новую себе забрала (то что у нее игрушек много и она в них почти не играет, к делу не относится)...
Так мелкая отнимать начала... возня плавно перетекла на "ринг"... Видимо победила Казявка, так как мелкая с ринга ушла...

В общем, характер у них обеих тот еще...
Но выступать сторонним наблюдателем тоже не хочется... Если Казявку в присутствие мелкой приободрить, так она прямо нападать начинает, да так, что мелкая прячется.
Если мелкую приободрить, то она начинает нападает, а казявка недоумевает (и возможно тайно начинает планировать мстю, чего крайне не хотелось бы)...

Кстати, мы уже рычать и тяфкать/гафкать умеем!

Но когда совсем "заигрываются", успокаиваю обеих.

ПыСы....
Кстати... Фотографии из серии "До и После"...
Brioni
"Сражение за игрушку"
http://www.youtube.com/watch?v=K3bkOO99VKw
Brioni
Сегодня были на первом приеме у нашего врача! tongue.gif
Мы ей явно понравились! dirol.gif
umka1
Такая мелочь,а уже задира)))Положила Матрену на обе лопатки)))
sunni
Поздравляем! give_rose.gif Новый член семьи, еще один мопсоребенок - это здорово! Растите, радуйте нас почаще фотографиями!
ОМА
Как здорово! Девочки очень забавные, сладкие и милые!
Прелесть просто!
Westa
Подождите, мелочь себя еще проявит,будете старшую защищать, у моей Сони все брыли были искусаны, спасалась у меня на коленяхsmile.gif. Игрушки до сих пор только мелкой, кроме маленького зайца, которого старшая никому не даетbiggrin.gif.
Brioni
"На ручки" мы пока не залезаем, так что спим "на ножках". biggrin.gif
Алёнка
Цитата( Brioni @ 5.1.2013, 19:53) *
smile.gif))

Это она её катает в люльке? Детки хороши, слов нет!!! Удачи!!!!!
Марина А
Цитата( Brioni @ 9.1.2013, 14:24) *
"На ручки" мы пока не залезаем, так что спим "на ножках". biggrin.gif

Какая знакомая картина! Моя Мона таже так любит подремать.
челси
Ой вой-вой,все обзаводятся чёрненькими детками!))))Я тоже хОчууу!!!!Но пока не можуууу!!!!Обидно...)))))Если серьёзно то,ПОЗДРАВЛЯЮ с новым членом семьи!!!!!Малышка само очарование.Мне кажется,кушать ей сейчас надо 5 раз в день.Старшей тоже обязательно что то должно перепадать,чтобы ревность не разжигать.Не обязательно порция корма,можно чуток вкусняшки давать(тот же кусочек сыра),главное ведь не размер порции ,а внимание.)))
Brioni
Цитата(Алёнка @ 9.1.2013, 16:19) *
Это она её катает в люльке? Детки хороши, слов нет!!! Удачи!!!!!

Спасибо!!! smile.gif
Ээээ... Ну как катает... Пыталась сама в маленькую лежанку залезть... Или к себе утащить... ))))

Цитата(Марина А @ 9.1.2013, 18:52) *
Какая знакомая картина! Моя Мона таже так любит подремать.

))))

Цитата(челси @ 10.1.2013, 16:01) *
Ой вой-вой,все обзаводятся чёрненькими детками!))))Я тоже хОчууу!!!!Но пока не можуууу!!!!Обидно...)))))Если серьёзно то,ПОЗДРАВЛЯЮ с новым членом семьи!!!!!Малышка само очарование.Мне кажется,кушать ей сейчас надо 5 раз в день.Старшей тоже обязательно что то должно перепадать,чтобы ревность не разжигать.Не обязательно порция корма,можно чуток вкусняшки давать(тот же кусочек сыра),главное ведь не размер порции ,а внимание.)))

Спасибо!!! smile.gif
Кушаем мы действительно 5 раз!
Казявке тоже чуть-чуть график изменили, и угощаем! ))))
Brioni
Мы вечно голодные...
Если неосторожно увеличить порцию (миску облизывает до блеска), то можем начать икать...
Алёнка
Цитата( Brioni @ 10.1.2013, 22:15) *
Мы вечно голодные...

Пантерочка мелкая а как погрызает вдумчиво. С чувством, с толком, с расстановкой. Суперская!!!

ААаа это старшая понимает, что на её имущество покушаются и хочет отнять и перепрятать.. rofl.gif
Brioni
Цитата(Алёнка @ 10.1.2013, 22:19) *
Пантерочка мелкая а как погрызает вдумчиво. С чувством, с толком, с расстановкой. Суперская!!!

wub.gif blush.gif give_rose.gif
Спасибо за теплые слова!
Brioni
Цитата(Алёнка @ 10.1.2013, 22:21) *
ААаа это старшая понимает, что на её имущество покушаются и хочет отнять и перепрятать.. rofl.gif

biggrin.gif Да уж... Старшая уже начала игрушки прятать! crazy.gif
Как-то ночью старшая все где-то под/за кроватью лазила... Уж было начала думать, что неужели она настолько обиделась, что решила спать под кроватью.
Достала фонарик, начала ее выглядывать...
Смотрю.. А она стоит за спинкой кровати с игрушкой-жгутиком в зубах... А в глазах слова: "Кто здесь?!"
Алёнка
Цитата( Brioni @ 10.1.2013, 22:30) *
Как-то ночью старшая все где-то под/за кроватью лазила... Уж было начала думать, что неужели она настолько обиделась, что решила спать под кроватью.
Смотрю.. А она стоит за спинкой кровати с игрушкой-жгутиком в зубах... А в глазах слова: "Кто здесь?!"

умора!!!!! Скоро чемодан упакует с самым ценным!!! Чай приданное и дорогие сердцу вещи.
Brioni
"Вечно голодная"
http://youtu.be/fhLrOPsdFKw
PYRZIK
Цитата( Brioni @ 10.1.2013, 22:30) *

Да уж, дети! Вот лежит игрушка, "мхом" уже поросла, но стоит одному к ней притронуться, все, второму тоже СРОЧНО именно ее надо, так и отнимают друг у друга пока не устанут!)))))))))))))
Brioni
Цитата(PYRZIK @ 10.1.2013, 22:42) *
Да уж, дети! Вот лежит игрушка, "мхом" уже поросла, но стоит одному к ней притронуться, все, второму тоже СРОЧНО именно ее надо, так и отнимают друг у друга пока не устанут!)))))))))))))

))))))) напрыгались так, что даже немного поспали в одной лежанке (и без потасовки!)
lazy.gif friends.gif lazy.gif
Brioni
Купила я значит сегодня новую лежанку для малой (длина туловища, двойная длина лап, в общем, чтоб вы тянуться могла).
Мелкую в лежанку положила, пусть думаю спит... вышла на кухню, возвращяюсь и вижу...
Казявка незаметненько залезла в новую лежанку и лежит... Глаза невинные и как будто уже давно спит!

"Я тут и лежало!"

Пришлось "вытаскивать" крем-брюлешечку и класть на кровать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.