Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Приключения Казявки, Васи и Дитё! Только вперёд!"
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Гульнара
Ахаха smile.gif вот деловая!!!! smile.gif
Алёнка
Цитата( Brioni @ 7.1.2013, 2:07) *
"Сражение за игрушку"
http://www.youtube.com/watch?v=K3bkOO99VKw

Видео- класс!!! работа в ринге, одно сопение и никакого лая. И тут старшая спалила, что пришла мама. мелкая молодец, не сдаётся!!! Респект девушкам!!!

Цитата( Brioni @ 11.1.2013, 22:14) *
Купила я значит сегодня новую лежанку для малой (длина туловища, двойная длина лап, в общем, чтоб вы тянуться могла).
Мелкую в лежанку положила, пусть думаю спит... вышла на кухню, возвращяюсь и вижу...
Казявка незаметненько залезла в новую лежанку и лежит... Глаза невинные и как будто уже давно спит!

"Я тут и лежало!"

Пришлось "вытаскивать" крем-брюлешечку и класть на кровать.

На неё внезапно нахлынули,детские воспоминания....ревнует девушка наверное.
ОМА
Вам, Анна, наверно, будет лучше купить им лежаночку побольше, одну на двоих. Вместе будут умещаться, никто не будет в обиде, да и теплее рядышком.
Хорошие у Вас девочки! give_rose.gif
Brioni
Цитата(ОМА @ 12.1.2013, 19:34) *
Вам, Анна, наверно, будет лучше купить им лежаночку побольше, одну на двоих. Вместе будут умещаться, никто не будет в обиде, да и теплее рядышком.
Хорошие у Вас девочки! give_rose.gif

Спасибо! give_rose.gif уже намесила новую лежанку на кухню... rolleyes.gif

Цитата(Алёнка @ 12.1.2013, 19:07) *
Видео- класс!!! работа в ринге, одно сопение и никакого лая. И тут старшая спалила, что пришла мама. мелкая молодец, не сдаётся!!! Респект девушкам!!!

На неё внезапно нахлынули,детские воспоминания....ревнует девушка наверное.

Спасибо! rolleyes.gif
Тут кроме сопения еще рыки появились! spiteful.gif Маленькая, а рычать и тявкать уже умеет!

Да уж... Немного в детство впадаем... angel.gif
Brioni
У нас в коридоре шкаф с зеркалом, так что когда идешь, видно кто за тобой....
Вчера иду, а они в двоем с разных сторон следом...
Беленькая и черненькая....

happy.gif
Brioni
залезла в мою лежанку... взяла мою грызку...

Отдай грызку, кому говорю!

Вот тебе, а не грызка!

Алёнка
такие девахи- КЛАССНЫЕ!!!!
PYRZIK
Какая прелесть!))))))))))))))))

Аня, а они у Вас дерутся? Мои просто грызутся так, что мне страшно становится!
MARZIPANI RAI

Видели бы вы как мои грызутся.....! ну и спят все прижавшись друг к другу-АНГЕЛОЧКИ
Brioni
Цитата(Алёнка @ 15.1.2013, 21:02) *
такие девахи- КЛАССНЫЕ!!!!

air_kiss.gif Спасибо!

Цитата(PYRZIK @ 15.1.2013, 21:04) *
Какая прелесть!))))))))))))))))

Аня, а они у Вас дерутся? Мои просто грызутся так, что мне страшно становится!

biggrin.gif Спасибо!

Даааа... бывает... не могу сказать, что прямо "грызутся", но начинается все просто "отдай грызку"... но иногда бывает "заигрываются"... Старшая было бросилась на мелкую... я писала об этом раньше...
Сегодня что-то подобное из-за грызки было...
Вот пытаюсь их надолго одних не оставлять, чтобы следить за обеими... и "останавливать", если совсем...
PYRZIK
Вот как-раз таки, когда никого дома нет - я не беспокоюсь, знаю, что они спят! Режим у нас такой - с утра поели и спать до 15,00, до следующей прогулки, а вот потом начинается............... Сегодня на прогулке Мультик так мелкого грыз, в снегу извалял и дома продолжил)))))))))))) 15-минутный разнос квартиры - и сон))))))))))))
Brioni
у нас история была... Старшая, когда еще одна была... купили ей рубец сушеный... запах должна сказать у него еще тот...
так Боня сначала носом крутила, крутила... потом распробовала... мусолила, мусолила... жевала, жевала... не проглатывала рубец...
сижу думаю, что размусоленный кусок довольно большой и что надо забирать его пора...

так Боня на меня рычать начала и удирать! Пришлось ей объяснить что и как. wink.gif
PYRZIK
drinks.gif ))))))))))я

У нас с костями так - друг с другом обмениваются (так же, как и мисками с едой), а мама попробуй забери, такие рычалки начинаются)))))))) Тоже воспитываю, правда пока как-то не очень((((((((( girl_devil.gif
Brioni
Цитата(PYRZIK @ 15.1.2013, 21:32) *
drinks.gif ))))))))))я

У нас с костями так - друг с другом обмениваются (так же, как и мисками с едой), а мама попробуй забери, такие рычалки начинаются)))))))) Тоже воспитываю, правда пока как-то не очень((((((((( girl_devil.gif

Обмениваются мисками?!?! shok.gif Вот это да!!! drinks.gif

Думаю, что по поводу рычалок - тут главное не боятся... )))

Хотя кто-то может сказать: ну как мопса можно боятся?! он же маленький!

Ха! у нас в детстве ам.кокер спаниель был (кокеры тоже небольшие...). так если тот стащит что-нить, то забрать у него было вообще невозможно! не то что руку откусит, пол тела не найдете! )))
Чтобы что-то забрать у него, его приходилось "оглушать" одеялом (накидываешь сверху и вперед! на все-про-все есть около 1 минуты)!!
И справится с ним мог только папа! )))
Представьте картину: взрослый мужчина с табуреткой в руках против ам.кокера спаниеля! ))) и такое бывало!)))
Brioni

PYRZIK
Поздравляем Казявку с днем рождения!)))))))))))))))))))))))))

Brioni
Цитата(PYRZIK @ 16.1.2013, 13:38) *
Поздравляем Казявку с днем рождения!)))))))))))))))))))))))))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Спасибо!!!
Гульнара
Точно-точно!!! Малышке целый год!!!! Пусть растет здоровой и красивой!! smile.gif
Brioni
Цитата(Гульнара @ 16.1.2013, 16:35) *
Точно-точно!!! Малышке целый год!!!! Пусть растет здоровой и красивой!! smile.gif

give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Спасибо!!!
Алёнка
Поздравляю с днём рождения!!!!
sunni
Поздравляем именинницу!
Brioni
Цитата(Алёнка @ 16.1.2013, 18:00) *
Поздравляю с днём рождения!!!!

drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Спасибо!!!

Цитата(sunni @ 16.1.2013, 18:11) *
Поздравляем именинницу!

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Спасибо!!!
Brioni
Спим рядом с миской... Ну чтоб далеко не ходить! wink.gif
Brioni
"Я тоже маленький щеночек"
Brioni
"Когда уже кормить будут?!"
PYRZIK
Цитата( Brioni @ 21.1.2013, 22:57) *

Обессилел совсем ребенок, а мамка в инете сидит, буквы набирает! girl_devil.gif
ОМА
Какая малипусечка! air_kiss.gif
Brioni
Цитата(PYRZIK @ 21.1.2013, 23:10) *
Обессилел совсем ребенок, а мамка в инете сидит, буквы набирает! girl_devil.gif

Вот опять только что покушали... friends.gif

Мы готовы спать рядом с миской... на случай если еще чего перепадет... rolleyes.gif

Цитата(ОМА @ 21.1.2013, 23:20) *
Какая малипусечка! air_kiss.gif

Дааа.... Мы еще маленькие...
Но ничего! Уж как вырастем, как вырастем! dirol.gif
HOMMER SCHATZ
Какая забавная таракашечка! air_kiss.gif
Brioni
Цитата(Hommer @ 21.1.2013, 23:51) *
Какая забавная таракашечка! air_kiss.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Гульнара
Чудесные детки smile.gif
Brioni
Цитата(Гульнара @ 23.1.2013, 0:57) *
Чудесные детки smile.gif

blush.gif give_rose.gif
Bonya( Наташа)
Цитата( Brioni @ 21.1.2013, 20:57) *

Анечка,малявочка у Вас-чудесная!Смотрю и любуюсь.Даже не верится,что они такие маленькие бывают))Очень быстро растут!
Brioni
Одна из моих любимых фотографий. blush.gif

"Поесть мне сейчас принесешь ты!"
Brioni
friends.gif
Марина А
Вот они какие- сладенькие сплюшки. Такие маленькие, такие беззащитные. Сплюшечки ))))))

Цитата( Brioni @ 9.2.2013, 0:39) *
Одна из моих любимых фотографий. blush.gif

"Поесть мне сейчас принесешь ты!"

ну действительно- поесть то, когда принесут? Вот только спит на тех ножках, которые должны идти за угощением...
Brioni
"Занимательные фотографии"

Вчера вечером мелкая удачно сходила в туалет (пописюкала) на перевернутую пеленку, ну думаю, пойду как раз сдам на анализ, узнаю как у нас дела (струвиты посмотрю).
Собрала материал, завернула баночку в пакетик и поставила в холодильник. На анализ так материал и не отнесла, а баночка так и осталась стоять в холодильнике.

Сейчас решила баночку достать (банка стояла сутки) и выбросить, а то как-то все-таки не эстетично...
Посмотрела и ....
В общем, на анализ можно было и не сдавать... и так все видно.
PYRZIK
Цитата( Brioni @ 26.2.2013, 17:42) *
"Занимательные фотографии"

Вчера вечером мелкая удачно сходила в туалет (пописюкала) на перевернутую пеленку, ну думаю, пойду как раз сдам на анализ, узнаю как у нас дела (струвиты посмотрю).
Собрала материал, завернула баночку в пакетик и поставила в холодильник. На анализ так материал и не отнесла, а баночка так и осталась стоять в холодильнике.

Сейчас решила баночку достать (банка стояла сутки) и выбросить, а то как-то все-таки не эстетично...
Посмотрела и ....
В общем, на анализ можно было и не сдавать... и так все видно.

А по-подробнее? Это что? И что Вы увидели?

P.S. Как же многого я не знаю...................
Brioni
Цитата(PYRZIK @ 26.2.2013, 18:16) *
А по-подробнее? Это что? И что Вы увидели?
P.S. Как же многого я не знаю...................

На фотографиях струвиты (кристаллы, т.е. МКБ). За сутки в холодильнике, они "сгруппировались/вырости" так, что их видно!
PYRZIK
Цитата( Brioni @ 26.2.2013, 18:30) *
На фотографиях струвиты (кристаллы, т.е. МКБ). За сутки в холодильнике, они "сгруппировались/вырости" так, что их видно!

У мелкой-то откуда?

А я вот думаю - недавно пришлось уехать на пару дней, сын (балбес) не заметил лужу, оставленную мелким, я приехала и отскребала эти "сталактиты" с пола! У меня есть повод для беспокойства?
Brioni
Цитата(PYRZIK @ 26.2.2013, 18:53) *
У мелкой-то откуда?

А я вот думаю - недавно пришлось уехать на пару дней, сын (балбес) не заметил лужу, оставленную мелким, я приехала и отскребала эти "сталактиты" с пола! У меня есть повод для беспокойства?

У мелкой - последствия воспаления в пузыре...

ИМХО: я бы сдала на анализ - в любом случае не помешает.
Brioni
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Я его доделала!!

dirol.gif

А это еще один... smile.gif

Марина А
Вай! Какая красота! Вот что значит у мамы талантище!
Ольга Л
Какая красота! А у меня руки из жо... я вязать не умею.
Ольга-33
Красотищаааааа!
Brioni
Могу связать что-нибудь, нет проблем! smile.gif (бесплатно)
Я тут ниток накупила (в магазины меня пускать нельзя biggrin.gif), так что могу что-нибудь попытаться изобразить (днем все равно делать по большей степени нечего). smile.gif

только несколько "но":
- за качество не отвечаю;
- то что свитер налезет - не могу гарантировать; biggrin.gif
- ну и то что то, что вы хотите, может не соответствовать результату - это факт. тут все от фантазии зависит.
- сроки... это вообще сложный вопрос...

а так... dirol.gif нет проблем!
Brioni
А у нас все хорошо!
Растем потихоньку!

Любим поспать!

И так! В тихие минуты примирения!

Марина А
Когда мопси сплЮть... ну, такое умилительное зрелище! На моем лице улыбка сама собой "нарисовывается" smile.gif)))
Ольга Л
Цитата( Brioni @ 3.3.2013, 5:57) *
Могу связать что-нибудь, нет проблем! smile.gif (бесплатно)
Я тут ниток накупила (в магазины меня пускать нельзя biggrin.gif), так что могу что-нибудь попытаться изобразить (днем все равно делать по большей степени нечего). smile.gif

Гдеж вы раньше были, я б луче у вас свитер заказала. Такие вещи клевые. Вот недавно своей Лильке шубу дошила и как назло на улице потеплело.

А мопси прелесть, когда они спят лапульки такие.

Гульнара
Вот у нас сегодня -20! Вот и весна)) всю зиму почти раздетые проходили, а теперь одеваемsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.