Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Приключения Казявки, Васи и Дитё! Только вперёд!"
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Brioni
Любимое местечко на диване happy.gif
Brioni
" happy.gif Как дела?"
Brioni
Да, время идет, а привычки остаются. happy.gif
Brioni
Цитата(PYRZIK @ 6.1.2013, 21:35) *
Это нормально)))))))))ы))))))) Я в первые дни тоже думала, что старший младшего сожрет - так ожесточенно грызли друг друга, теперь поняла, что это у них игрища такие!

Нуууу... Я вам так скажу...
"Время идет, а потасовки остаются".
crazy.gif
челси
У меня сейчас мама Маня с сыночкой такие побегушки-погрызушки-потасовочки устраивают,посторонний бы подумал.танковое сражение под Прохоровкой,не иначе.)))))А они всего то играют. biggrin.gif wacko.gif
Марина А
Цитата( Brioni @ 11.8.2013, 21:49) *
Да, время идет, а привычки остаются. happy.gif

Точно подмечено! Зато возмужал как!!!
Brioni
Цитата(Марина А @ 13.8.2013, 7:24) *
Точно подмечено! Зато возмужал как!!!

Ддаааа! Васёк такой!! spiteful.gif
Brioni
ОМА
Ах, как сладко спит беленький-кругленький-тепленький-мягонький-вкусненький кабачок!!! Мнямки! air_kiss.gif
Brioni
Цитата(ОМА @ 2.9.2013, 21:49) *
Ах, как сладко спит беленький-кругленький-тепленький-мягонький-вкусненький кабачок!!! Мнямки! air_kiss.gif

smile.gif smile.gif smile.gif Как это верно подмечено!

Эх! В такую погоду только под теплым пледом греться!
ОМА
Замерзли сладкие плюшевые девочки! air_kiss.gif
Надо им рядышком мамочку положить, чтобы была грелка в полный рост! crazy.gif
Brioni
Brioni
Вот так смотрю на линейки, боже... Как время летит!

Brioni
Надо линейки удалить... А то как счетчики.
челси
Ой А ня,и не говорите!Время прямо как песок между пальцев.))))Оглядываться не успеваешь.Вроде я вот только щенков ждала.а уже деткам 5 месяцев исполнилось. blink.gif Ошалеть можно.))))
Марина А
Дааа, время абсолютно неуправляемо sad.gif Летит слишком быстро sad.gif
Brioni
Хм.... А Васька то плотоядная.... Однако!

Решила сегодня девочек во время полдника побаловать, взяла "суповой набор телятины" - ребрышки... Срезала жир и часть мяса... Пусть помусолят...
Так если Казявка как и планировалось мусолила мини-ребрышко, то Васька его разгрызла! Я даже не думала, что сможет... Кровища по всей кровати! wacko.gif

Так еще драка была... Казявка свой "заныкала" (ребрышко свалилось между матрацем и стенкой кровати) и решила Васькин пожевать...

И вот слышу я драку, вижу кровищу на кровати... Как в фильме ужасов! mellow.gif
Brioni
Хе-хе...

И вот пока я писала сообщение выше, кто-то (судя по "виду" - это была Казявка, хотя могла и Васька, но думаю, то все-таки Казявка) решили мстяку устроить!

Накакали точно по середине сложенного одеяла!
(остальное белье с кровати сняла, так как там кровища... стирать надо)

Забрала ребрышки - получи какашку!
girl_devil.gif
ОМА
Дааа, характерные девушки... spiteful.gif Решили, наверно, что мало маме забот... wacko.gif А чего же одно белье то стирать? Уборка, так генеральная! crazy.gif Одеяло - тоже в стирку!!!
Brioni
Цитата(ОМА @ 2.11.2013, 21:53) *
Дааа, характерные девушки... spiteful.gif Решили, наверно, что мало маме забот... wacko.gif А чего же одно белье то стирать? Уборка, так генеральная! crazy.gif Одеяло - тоже в стирку!!!

Ну то что драка может быть - это я предполагала, так что далеко от девочек не отходила. Если что-то новое (игрушки, грызки, вкусняшки и тд), то обязательно! Без потасовки никуда! Чужая игрушка же лучше... wink.gif
Но сегодня сражение, можно сказать, серьезное было, разнимала и, можно сказать, наказала обеих. sad.gif
Казявка обиделась, Васька еще долго грызку искала...

Но вот то что мстяка aggressive.gif будет, вот этого я точно не ожидала!

Все в стирке! И постельное белье, и одеяло, и наматрасник!

Но я тоже не лучше.... sad.gif Потом Казявке хвостик прищемлила балконной дверью.... cray.gif
Долго перед ней извинилась!!!! cray.gif
(ТТТ!!!) с хвостиком вроде нормуль. Закручен, при осмотре дает трогать.
Ольга Л
Даааа, я мстю и мстя моя страшна! spiteful.gif
Марина А
Ох эти домашние разборки ))) И стирку маме сообразили. И каку, как бонус, мама- получи )))) И драка от души получилась ))) Вообщем, не скучно crazy.gif
... хотя и мама "с перцем" -так аккуратненько, типа предупреждения, хвост таки прищемила acute.gif Да, точно, не скучно у вас rofl.gif
Brioni
sleep.gif Хвостик я не специально прищемила... sorry.gif

А то, что не скучно - это дааа... rolleyes.gif
Brioni
Васька такая ревнивая - это нечто!
Только начнешь играть с Казявкой, так сразу возгласы возмущения: "Ты чего с ней играешь?! Не играй с ней! Со мной лучше!"

Если кто-то говорит, что собаки не умеют разговаривать, я вам со всей ответственностью заявляю: Собаки могут говорить! А мопсы вообще разговаривают только так!

Главное захотеть их понять.
Марина А
Конечно умеют разговаривать! Я с Вами полностью согласна!
Говорят и глазами, и мимикой и всем своим телом + хвостиком. И всеми своими поступками- поведением. Тут надо быть слепым и ,пардон, тупым, чтоб не понять собачку.
Brioni
Цитата(Марина А @ 11.11.2013, 19:08) *
Конечно умеют разговаривать! Я с Вами полностью согласна!
Говорят и глазами, и мимикой и всем своим телом + хвостиком. И всеми своими поступками- поведением. Тут надо быть слепым и ,пардон, тупым, чтоб не понять собачку.

smile.gif Так я не про мимику, а про голос, про гавканье, рычание, ворчание! Про разговоры! friends.gif
челси
Оооо,побазарить за жизнь,это они умеют.))))У нас Челси с Жужейте ещё говоруньи.А вот Мананка молчунья.Только храпака даёт классно.)))
Ольга
Я когда домой прихожу- мне Боня все рассказывает- как дочь ее обижала- "говорит" и смотрит на нее, потом на место свое побежит и оттуда что-то рассказывает( оказывается дочь ее на место отправляла), потом игрушку принесет и тоже рассказывает(дочь игрушку отобрала и спрятала). Вот такая болтушка у нас.
Ольга Л
И моя Лилка ябеда, чуть что не так сразу плакать (в прямом смысле слезы текут), жаловаться.
Brioni
А мы сегодня опробовали новый объектив! dirol.gif

Боня была очень мила, такая вся крем-блюрешечка! Позировала и улыбалась! angel.gif

Васька в это время жевала какую-то грызку и не очень хотела, чтобы к ней приставали! wink.gif
челси
Ух ты,хороший обьектив!Фотографии просто суперские! good.gif А Васенька то как грызку ручками(по другому не назовёшь) держит!У ти ,моя ты красота.)))
Марина А
Фоточки- суперские!!!!!!!!
и "грызка" УкУсненькая! Прикольно!
Brioni
Чтобы вы могли представить Васькин и Казявкин характер:

Идем мы с посещения врача и сдачи анализов, пошли втроем гулять!
Идем, радуемся и едим снег!
Аня только и бегает за нами с криками Вася нельзя! Вася перестань все есть! Вася у тебя понос тебе снег нельзя! Казявка, а ты что там есть начала?!

Казявка начала поддаваться плохому влиянию Васи. Однако, если видит что Аня закипает, становиться потише, откладывает столовые приборы в сторону и на время перестает кушать снег.
ОМА
crazy.gif Смешная история!
Живо представила раскрасневшуюся уставшую Аню и довольных поедательниц запретного плода! wacko.gif
Brioni

HOMMER SCHATZ
Ань, плюшки бесподобны! Описание характера, во good.gif

А какой объектив выбрали? Сейчас дочь тоже какой то хочет, но, пока не можем найти, обещали привезти, но не дождались пока.
Brioni
Алёнка
Цитата( Brioni @ 13.7.2013, 15:49) *
" happy.gif Как дела?"

Ой какая куколка.
Марина А
Цитата( Brioni @ 5.12.2013, 18:52) *

Сладкая истома............
Brioni
ОМА
Ах, какой маникюр! rolleyes.gif
Марина А
Цитата( Brioni @ 21.12.2013, 1:22) *

Филейная часть... вид со стороны маникюра ))))))))))))))))))
Brioni
ОМА
Васька шепчет на ушко Боне: "Ты в этой шляпке такая привлекательная дама! Дашь и мне поносить?" crazy.gif
Brioni
Ээээ... crazy.gif
В тот момент это было примерно так: "Хватит ее носить! А ну снимай быстро!!" biggrin.gif
Brioni
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Brioni
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Brioni
Brioni
Brioni
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.