Могу связать что-нибудь, нет проблем!
(бесплатно)
Я тут ниток накупила (в магазины меня пускать нельзя
), так что могу что-нибудь попытаться изобразить (днем все равно делать по большей степени нечего). 
только несколько "но":
- за качество не отвечаю;
- то что свитер налезет - не могу гарантировать;
- ну и то что то, что вы хотите, может не соответствовать результату - это факт. тут все от фантазии зависит.
- сроки... это вообще сложный вопрос...
а так...
нет проблем!

Я тут ниток накупила (в магазины меня пускать нельзя

только несколько "но":
- за качество не отвечаю;
- то что свитер налезет - не могу гарантировать;

- ну и то что то, что вы хотите, может не соответствовать результату - это факт. тут все от фантазии зависит.
- сроки... это вообще сложный вопрос...
а так...

Я тоже сама вяжу. У меня Рэмыч на фотках в мною связанных свитерках. А началось все с того, что мы пошли в зоомагазин купить зимнюю одежку. Взяли его на руки ( на улице было холодно и слякотно) и попёхали по магазинам Зеленограда. Тогда ему еще было полгодика. Но я это таскание на руках до сих пор помню. Да как назло и одежды подходящей не было. Если нормально по длине, то мало в объеме и наоборот. Кое как нашли два свитера. и после этого я решила, что на следующий год свяжу ему сама. Накупила книг и к зиме связала первый джемпер. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А потом еще и еще. Теперь у нас есть несколько разных свитеров, три кофточки, три шапочки, и три снуда. Но размеры по книгам тоже не подходили, поэтому расчет приходилось делать самой. Также я вязала для хохлатых, такс (на заказ) и пекинесов. У меня собачники просили. Работа конечно трудоемкая и мало оплачиваемая но интересная.