Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роял Фейс Романтическая Ночь
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
даша супер
Красота !
Такие детки лапочки !Чмоки их !
Бусинка
air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif Зачмокала-зажмякала)))))
Мопсомама
Чмоки,чмоки сто раз.
Любашка
какая манявочка!!!! супер....
целовать и целовать такую....
wub.gif wub.gif wub.gif
Бусинка
Поцеловала и зажмякала!!!

Девочки, мы вчера гуляли в первый раз! Ура!Рядом с гуленой-Масяней и Буська подумала:"-А чего это я так спешу домой?"
И утром сегодня! Ой, как весело гулять с двумя!
Мася-гулена-очень охотно бегает, общается! Сегодня поиду покупать поводок! Фоторепортаж-за мной!)
user posted image
_Олька_
Цитата (Бусинка @ 28.12.2006 - 10:19)
Поцеловала и зажмякала!!!

Девочки, мы вчера гуляли в первый раз! Ура!Рядом с гуленой-Масяней и Буська подумала:"-А чего это я так спешу домой?"
И утром сегодня! Ой, как весело гулять с двумя!
Мася-гулена-очень охотно бегает, общается! Сегодня поиду покупать поводок! Фоторепортаж-за мной!)
user posted image

Ни чего себе)))))))))Поздравляем с началом взрослой жизни малявочку))) biggrin.gif
Глядя на нее Буся может и делишки свои все на улицу перенесет в связи с длительностью прогулок... wink.gif
Боня
Катюшка- девчонки прекрасны!!!
Масянька так смешно спит- пузико набили и поспать.... tongue.gif как и полагается малявкам.... надо было и Бусеньке под бочок к Масяне wink.gif

ждём фоток с прогулки wink.gif
Flai
Катюша, как здорово!!!!!!!!!!!!Поздравляю с началом познания мира у Масянечки tongue.gif biggrin.gif laugh.gif А Буся как общается на улице с Масечкой, играет? А мне ждать до 10-12 января все от погоды будет зависеть smile.gif Фотка такая сладенькая как я обожаю эти пузики тепленькие rolleyes.gif Чмоки Вас.
Буся
Молодцы!!
Девулькам от нас air_kiss.gif
даша супер
Бусинка , молодцы !
lucky
Бусинка,мосячка просто загляднье так и хочется зацеловать
Ксюша
Поздравляем Масянечку с первой прогулкой!!!!! Срочно!!!Срочно фото лапотуськи-девуськи вашей маленькой!!!
Мопсомама
Масянечка с первой прогулкой!!!!!!!!!!!
Бусинка
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Спасибо!!! Сегодня помещу фотки, а пока-под елочкой)))
Бусинка
С наступающим Новым Годом!!!
Бусинка
А вот мы на прогулке-как и обещала!
Бусинка
Гуляем!
Бусинка
Ты как? Справляешься?
Бусинка
Здорово зимой!
Бусинка
А это Рамзес)
Бусинка
Догоню!
Бусинка
Подруги.))
Буся
Катюха!!
Фото Супер!!!
Масяня, растёт быстро wink.gif rolleyes.gif
Ксюша
Бусинка,да какая же это красота-то!!!!! Ну так мило,так здорово!!!!!А Масянечка,по-моему,Бусяшу догоняет уже!!!! biggrin.gif laugh.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Буся
Катя, заклей Бусяшке уши!
Не повторяй моих ошибок sad.gif smile.gif
Бусинка
Спасибо, девочки!!! Обязательно заклею!!!Да.Я об этом уже подумала... wink.gif

Цитата (Ксюша @ 30.12.2006 - 15:48)
Бусинка,да какая же это красота-то!!!!! Ну так мило,так здорово!!!!!А Масянечка,по-моему,Бусяшу догоняет уже!!!! biggrin.gif  laugh.gif  tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif

Даа..растет медвежонок))

Цитата (Буся @ 30.12.2006 - 15:44)
Катюха!!
Фото Супер!!!
Масяня, растёт быстро wink.gif  rolleyes.gif

Крестница твоя))) Скоро совсем большая будет laugh.gif
Flai
Катюша, два зайчика- солнышко и ночка так здорово смотрятся tongue.gif И снежок есть мягенький smile.gif Растут так быстро и красавишны настоящие air_kiss.gif wub.gif
даша супер
Ой, какие зайчики , супер !
Хорошие фото , красивые дети ! biggrin.gif
lucky
Фотки загляденье растите большими и здоровенькими.
Бусинка
Ой, Флаюша, спасибо! Ты в он-лайне?))) Сумасшедшие мопсятницы))))) Но ведь наш форум-лучший)))

Девочки! Спасибо! angel.gif air_kiss.gif Очень приятно)

Отдых после игры с Буськой)
Бусинка
Я расту!!!
Бусинка
Мы с Бусяшей)))
Бусинка
Масяня, когда слушает, всегда склоняет головку на бок-то вправо, то влево-так мило и забавно)))
Бусинка
Вот так) Всем большой привет!!!
Мопсомама
Бусенка,
мопсюшки одна шоколадка вторая сахарок!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
У такой хозяйки должны быть мопсы просто класс!
Бусинка
Цитата (Мопсомама @ 7.01.2007 - 21:51)
Бусенка,
мопсюшки одна шоколадка вторая сахарок!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
У такой хозяйки должны быть мопсы просто класс!

Спасибо, очень приятно, дорогая!! air_kiss.gif angel.gif
Flai
Катюша, приветик тебе и лапочкам дочкам smile.gif Какие они сладкообажаемые wub.gif а на красном фоне как красиво они смотрятся biggrin.gif Целуй и поитскай их от меня air_kiss.gif , а главное чмоки от Шарлика, он очень любит целоваться air_kiss.gif air_kiss.gif в носики девчачьи wink.gif
Бусинка
Цитата (Flai @ 7.01.2007 - 22:21)
Катюша, приветик тебе и лапочкам дочкам smile.gif Какие они сладкообажаемые wub.gif а на красном фоне как красиво они смотрятся biggrin.gif Целуй и поитскай их от меня air_kiss.gif , а главное чмоки от Шарлика, он очень любит целоваться air_kiss.gif air_kiss.gif в носики девчачьи wink.gif

laugh.gif laugh.gif Зачмокаю, моя хорошка, я тоже заметила в девочках очень большую приязнь к мужскому полу)))
И ты целуй своего Шарлика от нас всех-
user posted image
Боня
Катюха, где девчонки вдвоём - фото загляденье!!! tongue.gif
чмоки обеих!!! много - много раз!!! air_kiss.gif air_kiss.gif
Бусинка
Цитата (Боня @ 7.01.2007 - 22:33)
Катюха, где девчонки вдвоём - фото загляденье!!! tongue.gif
чмоки обеих!!! много - много раз!!! air_kiss.gif air_kiss.gif

laugh.gif Светулька) Спасиба! Поцалую обязательно) ...
Когда целовала, они мне передали, чтоб я тя крепко обняла, что и делаю)))))

user posted image
Ксюша
Катюша,фотки обалденные!!!! Растёт малявка!!!Как она за сестричкой гонится,скоро перерастёт. tongue.gif Девчоки отличные!!! tongue.gif Посылаем вам много-много воздушных поцелуйчиков!!!!И ждём новые фото.Я,наверно,тормоз,но только что заметила,что у вас новый аватарчик rolleyes.gif Так лучше tongue.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Sesil
Солидарна с Ксюшей, малышка скоро перерастет старшенькую!

Гляди-ка - читают книгу "Мопс", чтобы все по протоколу было, как Галина Петровна рекомендует! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
даша супер
Девочки - красавицы ! Срочно зажмякать и зацеловать biggrin.gif Хорошие фото !
Боня
Цитата (Бусинка @ 7.01.2007 - 23:37)
Цитата (Боня @ 7.01.2007 - 22:33)
Катюха, где девчонки вдвоём - фото загляденье!!!  tongue.gif
чмоки обеих!!! много - много раз!!! air_kiss.gif  air_kiss.gif

laugh.gif Светулька) Спасиба! Поцалую обязательно) ...
Когда целовала, они мне передали, чтоб я тя крепко обняла, что и делаю)))))

user posted image

Ой, спасибки- так приятно.... tongue.gif
Бусинка
Ксюша,Sesil, даша супер, Боня-девочки, спасибо большое))) wub.gif wub.gif
Аватарчик делала-пыхтела, с помощью Светланы-latsa получилось)) Очень приятно, что понравилось))
Дааа..Масяша и кушает и растет быстро)))
Радует мамочку)))
А это ее любимая черепашка)
Бусинка
А это я вернулась с прогулки!
latsa
А можно и я присоединюсь к команде слюнявых? Цалую - цАлую -цАлую много раз прелестных девулек) wink.gif
Бусинка
laugh.gif Конечно)))) Очень приятно))))) air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Боня
Катюша, Масяша лупасет- ей положено от пуза наедаться... она ребёнок biggrin.gif
Фотки-прелесть,а что правда играет с черепашкой?

Цитата (latsa @ 9.01.2007 - 00:58)
А можно и я присоединюсь к команде слюнявых? Цалую - цАлую -цАлую много раз прелестных девулек) wink.gif

Классно сказано - команда слюнявых!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Бусинка
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Любит Машеньку(Это черепаню так зовут- Маруська), играет с ней, но любовь не очень взаимна,т.к. требует от Маши полной самоотдачи))))))) и дележа капусты, которую наш гурман(Маша) только и ест... Но Масяне на взаимность пофиг)))) Ей главное-интересно и весело)laugh.gif

Свет, ты знаешь, меня животик беспокоит-он как шар, и когда Масяня ложится, она похожа на колобок))))))Но я не особо переживаю, вроде возраст пока еще позволяет лопать, да и везде так написано)))И вы говорите..так что пусть жрёть)))я люблю пухликов))) smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.