Наташеньки, спасибо!
Ну что, девчат, нам похвалиться не чем- судила эксперт Иванова и сказала, что Мася излишне раскормлена..

Я этого боялась, мы и так все время на диете(мясо едим 1 раз в день), но моего шарика диетить очень жалко, тем более он такой подвижный...Прыгает с пола до лица и целуется)))
Поставили нам оч.хор., ну что поделаешь.

..
Зато ко мне многие люди подходили и говорили-что вспомнили моего мопса "по лицу"...И оставили телефоны, сказав, что хотят от нас детей...
Многие предлагали вязаться, но жениха мы себе уже выбрали, для Маси, ему и остаемся верны... (Это, бог даст, Шарм, красавец-тьфу-тьфу-тьфу!)
Ну а в остальном получили несказанное удовольствие, ходили со свекровью(она была с Персей-та получила юСАС,)выставлялись обе в юниорах)))
Чем могу похвалить мою девочку-так это тем, что все выдержала мужественно, вела себя дисциплинированно, на людей посмотрела и себя показала-что же делать, такие мы компактные и широкие(но это вроде бы и хорошо)+ сыграла роль наступающая зима и подшерсток нарос мощный-из-за этого, может, наша ширина бросилась в глаза... Ну и ладно, это все пустяки, у нас уже 3 отлично есть, оч.хор. тоже неплохо!
Дома нас встретила извивающаяся от счастья Бусечка и мы были счастливы!