Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роял Фейс Романтическая Ночь
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Мопсомама
Ну надо же,девушкой,да это праздник! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Бусинка
Конечно!!! laugh.gif
Flai
Катюша! Ты где blink.gif wink.gif Куда пропала, выходи... smile.gif
Боня
точно-точно... скучам wink.gif
Бусинка
Вы девчат, меня уже знаете, и кем я работаю и какие нагрузки))) когда меня нет-это хорошо, значит, работы много и всем обломится вкусняшек biggrin.gif biggrin.gif

Вопчем, свежие фотки...
Маська-!

user posted image

Прыгающая Буся и Мася-вампир))

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Flai
Работай Катюшик - вкусняшки - это самое главное smile.gif wub.gif а мы будем ждать rolleyes.gif rolleyes.gif
Девули такие большие принцесы wub.gif wub.gif wub.gif А Масянечка моя люба rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif така красота большущая стала rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Собачий вальс - это нечто wub.gif wub.gif
Боня
ой, какие после лета стали девчонки- ВАУ!!! wub.gif
Буся поправилась, а Мася- заглядушки просто! rolleyes.gif
пора в свет девчонок выводить!!! wink.gif
мопсомама
Катюша,девочки супер!!!!!!
даша супер
Катя , нечего не поделаешь - работай , только про нас не забывай biggrin.gif !!!!
Девчонки и правда очень красивые . Фото супер – почаще радуй нас такими фотками !!!
Лялька
сладкая негритосинка wub.gif
Бусинка
Юлечка, Света(Бонечка!),Света(мопсомама!), Наташа-спасибо большое! Я буду стараться!
А Буська и правда (ТТТ) стала хорошо кушать)
Ирина
Как выросли и похорошели девочки!!!!
Большое спасибо за фотки!!!

user posted image
Бусинка
Лялька, и правда похоже! Две Ночки у нас с вами))) Спасибо!

Ириша, спасибо! Мне всегда приятно! wub.gif wub.gif wub.gif
Jekky
Девчонки классные! wub.gif Лето им пошло на пользу biggrin.gif хорошо отдохнули smile.gif Масянька стала такой статной и шикарной дивчиной rolleyes.gif
Flai
Масянечка wub.gif wub.gif wub.gif моя любушка черносливинка rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Зайка с первым годиком тебя rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Всего тебе самого хорошого smile.gif Будь всегда здорова и держи хвостик бубликом rolleyes.gif

user posted image
user posted image
user posted image

Катюшик зацелуй от меня звездную черносливку и от Шарлюхи ей мужеские поцелуйки wub.gif wink.gif
ТаТа)
Бусинка,у нас с вами,хотя получается у меня с вашей мамой детки из одного клуба smile.gif))РОДСТВЕННИКИ МОЖНО сказать)))))))))))))))))) biggrin.gif
lucky
фотки каие замечательные угалёшка само очарование biggrin.gif
Шарм
Бусинка, девочки выросли, повзрослели. Красотки!!! smile.gif
Такие очаровашки!!! smile.gif
Бусинка
Цитата (ТаТа) @ 8.10.2007 - 12:38)
Бусинка,у нас с вами,хотя получается у меня с вашей мамой детки из одного клуба smile.gif))РОДСТВЕННИКИ МОЖНО сказать)))))))))))))))))) biggrin.gif

Вау! wub.gif Так приятно встретить родственников!! wub.gif wub.gif

Юлечка, солнышко, спасибо,солнышка моя хорошая! Масяше моей 8-го был годик...Я даже плакала от умиления-завязали красный бантик и спели "пусть бегут неуклюже..."Маська прыгала и целовала всех в губки, как это она умеет...

Кстати, Таточка, ваши, наверное тоже попрыгунчики и целовальщики-когда мы были у Ирины, братик нашей мамы тоже здорово высоко прыгает и целуется))))))))

Катюша, Женя, спасибо огромадное, нам очень приятно!!! user posted image
Боня
Цитата (Бусинка @ 10.10.2007 - 01:52)
Масяше моей 8-го был годик...Я даже плакала от умиления-завязали красный бантик и спели "пусть бегут неуклюже..."Маська прыгала и целовала всех в губки, как это она умеет...

Ого, у Маси - День Рождения!!! rolleyes.gif
и мы такое пропустили sad.gif
ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮ!!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮ!!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮ!!! air_kiss.gif air_kiss.gif
Растите и дальше здоровой, красивой и обоятельной фефочкой!
Успехов Масечке в выставочной карьере- очень хочется, чтоб Мася всем дала жару!!! я за вас болею и деру кулачки!!! wink.gif

ну и где фото Маси с красным бантиком??? unsure.gif , ждемс wink.gif
ТаТа)
Бусинка,даааааа наш тоже целоватся мастер wub.gif
моему уже больше 3 лет :)со мной он всего лишь год..нам его отдали,связь с клубом держим через владельца клуба Татьяну Александровну :)Может знаете ее smile.gif
SIMKA
И от нас С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!
ЛЮВВИ, ЗДОРОВЬЯ, и погрызушек!!!!!!! smile.gif wub.gif
Шарм
Бусинка, Масечку с днем варенья!!!
А тортик с одной свечкой дали Масечке???
Jekky
Поздравляем Масяньку! Здоровья девочке и большуших выставочных успехов!
Хотим фоток со дня варенья biggrin.gif user posted image
Бусинка
Девочки, огромное спасибо!!!

user posted image user posted image user posted image
Фото будут-я хочу еще пофотать выставку и вместе с ними-мы ведь идем только с Масей, Бусяша долечивается!
Jekky
Будем держать за вас кулачки smile.gif
мопсомама
Масянечку поздравте от нас тоже!
Я ворона поспала.Желаю Масянечке выставочной карьеры,много всяких вкусностей и большой маминой любви!!!!!!!!!!!!!
Бусинка
Света, спасибо, солнышко! wub.gif

Цитата
Будем держать за вас кулачки 

Очень приятно, будем выступать и знать, что есть люди, которые за нас!!! wub.gif
Flai
ЗА! ЗА! ЗА! Держим за Масеньку 20 лапок и два кулачка biggrin.gif wink.gif
А Бусеньке скорее поправиться и догонять Масяню на выставках rolleyes.gif wub.gif
Боня
Ой, как мы ругаем Масеньку a.gif
и держим кулачки, много кулачков biggrin.gif
Ни Пуха- Ни Пера!!!
даша супер
От всей души поздравляем Масяньку!!!! biggrin.gif

Держим кулочки и лапки !!!Удачи Вам !!!
Бусинка
wub.gif Мы готовы! wub.gif
даша супер
Цитата (Бусинка @ 13.10.2007 - 00:18)
wub.gif Мы готовы! wub.gif

Удачи Вам !!!
ejykof
Ох Катюш, девченки выросли, прям красавицами стали, Бусюшка поправилась, и Маська не отстает, удачи обеим!!!
Бусинка
Наташеньки, спасибо!

Ну что, девчат, нам похвалиться не чем- судила эксперт Иванова и сказала, что Мася излишне раскормлена.. sad.gif Я этого боялась, мы и так все время на диете(мясо едим 1 раз в день), но моего шарика диетить очень жалко, тем более он такой подвижный...Прыгает с пола до лица и целуется)))
Поставили нам оч.хор., ну что поделаешь. smile.gif rolleyes.gif ..
Зато ко мне многие люди подходили и говорили-что вспомнили моего мопса "по лицу"...И оставили телефоны, сказав, что хотят от нас детей...
Многие предлагали вязаться, но жениха мы себе уже выбрали, для Маси, ему и остаемся верны... (Это, бог даст, Шарм, красавец-тьфу-тьфу-тьфу!)
Ну а в остальном получили несказанное удовольствие, ходили со свекровью(она была с Персей-та получила юСАС,)выставлялись обе в юниорах)))
Чем могу похвалить мою девочку-так это тем, что все выдержала мужественно, вела себя дисциплинированно, на людей посмотрела и себя показала-что же делать, такие мы компактные и широкие(но это вроде бы и хорошо)+ сыграла роль наступающая зима и подшерсток нарос мощный-из-за этого, может, наша ширина бросилась в глаза... Ну и ладно, это все пустяки, у нас уже 3 отлично есть, оч.хор. тоже неплохо!
Дома нас встретила извивающаяся от счастья Бусечка и мы были счастливы!
ejykof
Катюша не расстраивайся, все еще у вас впереди. У нас тоже такая же история. Нашего Графушку тоже считают раскормленным и широким, хотя и ставят отлично, говорят худейте, сидите на диете, ну куда же еще худеть, хотя мы и так 1 раз в день кушаем мяско, просто уж тут костяк такой широкий, и никакие диеты не помогут, мы их и так любим за то, какие они есть, для нас они самые красивые!!!
Бусинка
Спасибо, моя дорогая! wub.gif за поддержку! И правда ведь-я совсем не расстроилась))) оценка эксперта-это породность, ну, ее степень, а ведь как я ухаживаю и ношусь со своими плюшатками- это самое главное... (это я к тому что на мою любовь к Маське не влияют ее победы или проигрыши, хотя победить, конечно, всегда очень приятно wub.gif )И люблю очень... Оценку получили-и дальше любимся biggrin.gif Мы ведь и гуляем очень много, ну куда ты их денешь эти кг)))! целую тебя и Графунчика-чмок-чмок-чмок tongue.gif
Вот одна фотка у меня с выставки...
user posted image

А вот еще где Перси... Она девочка красивая-беленькая и, честно сказать, правильная (и то эксперт предралась-слегка растянута ohmy.gif мне кажется, это все-таки не совсем так...) Но вот ест она очень плохо- и наверное, это к лучшему!

user posted image
Jekky
Не расстраивайтесь,Масянька-девушка супер-пупер.Мне она очень нравится.Может это из-за подшерстка-просто обычно у чернышей совсем шерстка маленькая-вот Масенька и отличается. По мне,так она самая норма,такая крепенькая.
Шарм
Бусинка, все это ерунда. Всем экспертам нравятся разные мопсы, кому худые, кому толстенькие.
Вот пойдете под другого эксперта и все будет отлично.
А Мася все равно самая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, а моего гриффончика видела????
Бусинка
Спасибо!))) wub.gif Мне очень приятно))) мы какие уж есть-идеальных мало- но я таких знаю, и они мне очень нравятся! Но своя-всегда самая лучшая! laugh.gif tongue.gif wub.gif
Бусинка
Цитата (Шарм @ 15.10.2007 - 16:32)
Бусинка, все это ерунда. Всем экспертам нравятся разные мопсы, кому худые, кому толстенькие.
Вот пойдете под другого эксперта и все будет отлично.
А Мася все равно самая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, а моего гриффончика видела????

Спасибо, Женя, нам так и сказали-в другой раз попадете под судью который любит упитанных мопсов и он вам и поставит отл laugh.gif Был только один гриффончик из Ярославля, а жалко, я твоего искала...!!
Была Надеждина О - и ее Леди Лав Стори... Ну очень мне понравился гриффончик-прелесть неописуемая!!!!!! wub.gif
Боня
Бусинка, ( Катюш!) не переживай, Шарм права - на каждого купца свой товар! обидно в начале взрослой карьеры такую оценку получать конечно, но ты правильно сказала, любить меньше их не будешь!!!
они всегда красивые и любимые, какие бы не были!!! wub.gif
думаю, всё будет хорошо и Мася ещё всем покажет и зазвездит девчушка! tongue.gif
не опускай руки, попробуй ещё сходить wink.gif
мопсомама
Катюша,дорогая!
Непереживай, выставки это лотерея.
У меня Ляля имея титулл чемпиона России,тоже получала оч.хор.
Всё равно,для тебя она самая лучшая.
Flai
Катюш smile.gif smile.gif smile.gif не грусти unsure.gif wub.gif wub.gif wub.gif масяня чуть подрастет, наберет силу и красоту и все получится - будет чемпионкой rolleyes.gif smile.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif Есть собы которые прямо с юников все пдрят берут rolleyes.gif А есть которые разрастаются и становятся БЕСТ!!!!
Я вот тоже думала, что с Джуликой все, но сейчас опять хочу попробовать wink.gif да и самой нравится, учиться надо как выставлять собу wink.gif
Поцелуй от меня и Шарлюши Масянечку - она красивый, стильный черный бриллиантик rolleyes.gif

user posted image
Бусинка
Света(Бонечка), Света(мопсомама), Юльчик спасибо за поддержку, девчонки!!! wub.gif wub.gif wub.gif
На самом деле мне гораздо важнее то, что есть вы-мои друзья и друзья моих собачек! А повыставляемся еще обязательно-в конце концов, это очень интересно tongue.gif smile.gif smile.gif
Маську поцалумкала)) laugh.gif от Шарлюши)))ей понравилось laugh.gif
даша супер
Дорогая Бусинка, ( Катюша!) не переживай, в выставочной жизни может произойти что угодно!!!
Как сказала Татьяна ( кожаный носик ) и чемпионы Мира проигрывают !!!
Абсолютно с ней согласна !!! Выставка - это спорт - лотерея !!
У вас всё ещё в переде !!!!!
SIMKA
И я согласна на все 100%, это ведь только НАЧАЛО карьеры, и все медали и титулы еще впереди, а девулька у Вас красавишна, очень мне черные мопсюшки нравятся, да еще и жених у Вас такой.... wub.gif обзавидуешся smile.gif
Бусинка
Наташа, Симочка, большое спасибо! wub.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Марика_!
Вот не понимаю ничего в черных мопсах, но почти все они кажутся мне (видно, из-за цвета) не очень "мопсистыми", не круглыми, а тут черненький кругленький мопсик! Что может быть удачнее? Не, не понимаю я эксперта! Попадете еще на эксперта "со вкусом" и будете самые лучшие!
Jekky
Цитата (Марика_! @ 16.10.2007 - 13:25)
Вот не понимаю ничего в черных мопсах, но почти все они кажутся мне (видно, из-за цвета) не очень "мопсистыми", не круглыми, а тут черненький кругленький мопсик! Что может быть удачнее? Не, не понимаю я эксперта! Попадете еще на эксперта "со вкусом" и будете самые лучшие!

На 100% согласна с Марикой smile.gif Масяня такая коренастая дивчина,просто класс wub.gif По-моему для черных мопсов это просто шикарно rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.