Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роял Фейс Романтическая Ночь
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Шарм
Да, я сколько раз на выставках смотрела на мопсов из других регионов, и впечатление, что они как черные кошки, а не собаки, какие-то худые, маленькие. А наши толстые, костистые и из Москвы таких же привозили (правда редко), и вдруг на одной выставке мы все проигрываем этим маленьким мопсятам. Естественно с девушкой из Москвы (заводчицей) кинулись к эксперту (ведь очень интересно, что так ее привлекло в таких мопсах), а она знаете, что нам в ответ: " У черного мопса практически не должно быть костяка, он должен быть очень слабым, а у Вас черные, как абрикосовые", ну мы и пошли. Я скорей своих хозяев утешать, (Шарма не выставляла, что бы детям дорогу не переходить). Да и тоже бы проиграли под таким экспертом.......................... sad.gif
SIMKA
Ужас !!!! страшно идти на высиавку страшно, это ж надо придумать что черные мопсы " У черного мопса практически не должно быть костяка, он должен быть очень слабым
МОПС ведь и есть МОПС что черный, арбик, он же все равно мопс и стандарт один!!! все они кругленькие, масивненькие кабачки!
ejykof
Вот поэтому и нам тоже занижают оценки в виду того, что у нас крупный кобель, а сейчас почти все судьи любят маленьких миниатюрных мопсов, да и что с ними спорить, они все равно при своем мнении остаются. sad.gif
Шарм
ejykof, одно дело маленькие миниатюрные, но выкормленые и с нормальным костяком, а другое дело худые, тощие........................
Боня
да и беж бывают и худые и помпошки... biggrin.gif
просто беж- светлые! а светлый цвет всегда увеличивает, а темный стройнит, потому в черных сложно найти золотую середину wink.gif
вообще, черным сложно! их красоту не все понимают ( нет традиционной ярко- выраженной маски!) wink.gif
а вообще, мало суперских черных, уж простите... только- только начинают появлятся красавцы, кстати есть на форуме парочка - тройка wink.gif к кому я неровно дышу wub.gif
Jekky
Я вживую видела черного мопса всего один раз-он был таким узеньким biggrin.gif ,что я даже спрашивала-что за порода.И когда решили сами завести мопса-то про черных даже не думали.А теперь,увидев на форуме таких красавцев-совершенно изменила мнение о чернышах. smile.gif
Бусинка
А у нас даже есть поклонницы-с очередью на вязку laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif только потом люди узнали, что мы не кобель))))))))))))
Говорят-какой у вас Мася классный! laugh.gif
Я говорю-классный, только без женилочки)))), мы сами девочки... Эх, невесты сожалели!... Вот в феврале есчё на выставку сходим и весной поедем замуж выходить .
Завтря предстоит вылазка за город, нафоткаю там моих футболисток и скину фотки, а то все некогда, дела хоть раскидала немного...
Шарм
У меня сын просил черного мопсика, а я не хотела. В городе у нас в то время не было черных. Спустя время я поддалась на уговоры сына и хотели мы взять черную девочку. Про мальчика даже речь не шла. А как увидели Шарма------ВСЕ, сразу поняли НАШ,,,,,,,,, give_rose.gif
Сын сказал, что будет с ним заниматься, ходить на выставки.
Пошли в клуб, а председатель нам говорит: "Зачем Вы черного приперли из Москвы, что светлых что ли не было, к нему даже ни кто вязаться не пойдет и щенков покупать не будут................" А вот оказалось все наоборот.
Бусинка
smile.gifsmile.gif Да, меня тоже стращщають) но мы не боимся)
Бусинка
Буся и Мася!Давно не виделись!!!!

А вот наша избушка!

Обед)

Flai
Катюшик air_kiss.gif пасибки, какие фотки маочка Бусенка air_kiss.gif настоящая героиня столько деток вырастила give_rose.gif А Масянечка настоящая леди знакомится с будущим своим двориком!!!! Здорово детки росли air_kiss.gif малышня классная, а скоко мяска то едят good.gif wub.gif Катюшик умничка, отличных деток вырастила hi.gif wink.gif
Jekky
Обед классный rolleyes.gif И такие детки хорошенькие wub.gif
mopsofan
Детки просто чудо!!! Одному мопсеночку тарелочки не хватило , а из мисочки кушать воспитание не позволяет, вот и приходится делить тарелочку на двоих biggrin.gif
из дома ЭлФриз
Мне очень нравятся черные мопсы. Очень хочу себе доченьку-негритяночку.
В них свой шарм, свое обаяние. Вообщем мне есть о чем мечтать
Боня
Катюша, ты очень хорошая мопсомама! детки выращены с любовью- это видно! friends.gif
у деток есть всё и мама и домик, и своя территория и главное, МЯСО!!! rolleyes.gif
просто получила наслаждениеот фоток и деток! ПРЕЛЕСТЬ! give_rose.gif
даша супер
Катюша , огромное спасибо за прекрасные фото !!!
Ещё раз поздравляю с красивыми детками и желаю вам всего самого лучшего !!!
Деткам и Буси с Масей от нас самые сладкие поцелуйчики !!!!
Бусинка
Юля, wub.gif Jekky, wub.gif спасибо огромное,девочки!
Мопсофан))) wub.gif
Из дома ЭлФриз, wub.gif да,спасибо,мы с Масюшкой,если Бог даст,все получится, планруем...)
Наташа ,wub.gif Светочка,wub.gif большое спасибо!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.