Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роял Фейс Романтическая Ночь
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Бусинка
Чмокаю! Чмокаю! laugh.gif Моя мечта-увидеть всех ваших мосей, девченки и зацеловааааатьь!!!!!!!!!!
Я сейчас живу этим-форумом, мопсями моими)))Они появились в семье и зажглись два солнышка в моей жизни!
Большое спасибо вам, дорогие latsa, даша супер, Flai, Jekky, Боня!!! I LOVE YOU!!!
Jane
Бусинка, какие у тебя девочки милые! Доченька такая, ТТТ, красивая, собацюшки забавные... Муж понятливый, разрешает девкам твоим по дивану топтаться, я уверенна, и по нему, тоже. Радости вашей семье и благополучия! smile.gif
lucky
просто заглядеьне а со львом так вобще прелесть laugh.gif laugh.gif
Боня
Катюша!!! Твоей Бусинке - сегодня полгодика!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
С завтрашнего дня переходит из разряда б######ков в щенки!!! УРЯ!!!
Зачмокать, затискать - и накормить вкусностями от пуза!!! air_kiss.gif
Пусть растёт здоровенькой (это главное!) красавицей на зависть женихам tongue.gif

Масянечке - привет!!! и чмоки тоже!!!
Бусинка
Спасибо, Светочка!!! Целуем тебя тоже!!!
Да, девчат) У нас маленький юбилей) Угощайтесь! smile.gif smile.gif smile.gif
Sesil
Бусинка, поздравляю малышку с круглой датой! Пусть растет здоровенькой, красивенькой и радует мамочку! wub.gif
Буся
Бусинку, с днем рождения!!
Здоровья, мяска побольше!
Я её мопсомаме уверенности побольше!!!! biggrin.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif

Спасибо за угощение tongue.gif
Очень вкусно rolleyes.gif
Flai
Ой Катюш, как вкусно, я и мопсюх угостила wink.gif

Зайку малую с первым юбилейчиком поздравляю!!!!!!!

Пусть растет самое главное здоровенькой и веселой девахой!!!! Она прелестная малышка!!!!! Чмоки ее и Масянечку air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Jekky
Бусинку с первой круглой датой ПОЗДРАВЛЯЕМ rolleyes.gif
Янка
И мы поздравляем!!!!!!!!
Здоровья, много вкусных косточек, веселых игр!!! Мои мальчишки передают ОГРОМНЫЕ ПОЦЕЛУИ маленькой принцессе!
Бусинка
Sesilечка, спасибо, smile.gif дорогая! air_kiss.gif Очень приятно!

Буся, Танюшка! laugh.gif спасибо, будем уверенны! А кроме этого сильно-сильно любим! tongue.gif Чмок крепко ваших женихов) wub.gif angel.gif air_kiss.gif Хорошо, что вы вернулись-очень вас не хватало!!!

Flai-))на здоровьичка! Зачмокала-пасибки, хорошка! Взаимно целуть всю компанию бравую) angel.gif air_kiss.gif

Jekky, спасибо,вашему красавцу большой привет! air_kiss.gif air_kiss.gif

Янка, спасибо, я очень рада тебя читать! Поцелуи передала -и в ответ взаимные чмоки-чмоки)))))

Девченки, тронуты очень, любимая первая моя собачка такая ласковая девулька-передает всем огромное спасибо!
lucky
И от нас с Джеки премите поздравления пусть растёт здоровенькая умненькая и побольше её вкусностей всяких laugh.gif
Бусинка
lucky!Спасибо, пупсики!!!И вам здоровья-и детишкам и моподетишкам и родителям!

Когда я ем-я глух и нем) Хиии)
Бусинка
Ой! Какая я смешная!
Бусинка
Так, я скромничаю)))
Бусинка
Бусильдочка наша лапуся)
Бусинка
И вообще, мама, какие недостатки-я ж рыыыбка...А ты?!
Бусинка
Сладко спать, когда лев рядом)
Бусинка
Высокая попа-и пусть-зато любимая!!!
Бусинка
Папа меня устанавливает)
Бусинка
Масяня )
Бусинка
Гау!Гау! Я спала в берлоге, а меня выманили и фоткают)
Flai
Катюша, я смотрела и улыбка радости инежности была со мной wub.gif wub.gif wub.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif фотки такие добрые и сердечные, Бусенка просто куколка, красавица angel_not.gif , а Масянечка смешинка, ченушечка air_kiss.gif air_kiss.gif angel_not.gif красивые, сладкие и любимые девочки smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Цветите, растите девчушечки на радость мамочке Катюше tongue.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Бусинка
user posted image

Юлюшка, спасибо, моя хорошечка!
Буся
Катюха!
Какие они уже большие!!!! huh.gif
Вот кажется только Бусяшка появилась wink.gif , а вчера Масяню купили wink.gif , а как на фото глянешь так невесты почти rolleyes.gif
Чмокни их от меня air_kiss.gif air_kiss.gif
Красотульки!!
Бусинка
И не говори, Танюша! rolleyes.gif Такие уже большие стали!) Буська уже терпит в туалет) Мася тоже умничка- взрослеет, умнеет) smile.gif
Чмокала и целовала их сейчас-а ты Бусюшку, моего любимчика поцелуй и Мартинчика-королевича красивого air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Буся
Как скажете biggrin.gif
Jane
Катя! Замечательные, добрые фотографии, наполненные любовью. user posted image
Удачи вам!
_Олька_
Катя,как они выросли...... rolleyes.gif
Даже не верится)))ТТТ на вас!
Боня
Катюша, я только увидела галлерею твоих новых фоточек- прости!!!
Девчонки и правда растут не по дням, а по часам...
фотки- замечательные, где Масяня кушает творожок- уморительно смотрится...белый творого на чёрной моське- супер!!! tongue.gif
а чего губы зелёные у Маси??? помада такая сейчас что- ли в моде??? biggrin.gif
смотрю, ухи Бусе заклеили, в стойки ставят - тренеруетесь??? wink.gif
и енто, правильно...
ринговки приобрели??? wink.gif
Бусинка
_Олька_! Ты здесь! Приятно тебя видеть, спасибо!
tongue.gif
Жень, будем стараться, спасибо большое! angel.gif

Светлан, ринговки купили, тренируемся.!
Зеленые губешки у нас, т.к. тогда мы ели творожок в последний раз-прыщики от него(...
Ушки заклеели, тренируемся...Но я наверное, обращусь к услугам хендлеров. Это не окончательное решение...но посмотрим! smile.gif smile.gif angel.gif

Вот) Мы на выставке, только фотки плохого качества-папа волновался)
Это мы диплом получаем...
Бусинка
Идем...
Бусинка
После бала)
Бусинка
С сестренками-Бусенькой и Ритой.
У Риты 10-го был день рождения-10 лет, и нам подарили такой собачий халатик, зная о нашей любви к песам, а особенно мопсикам!
Flai
Масянечка - дипломированная краса wub.gif wub.gif Умница, пора чернушечкам завоевывать ринг wink.gif Умнички!!!

А Ритуля с девулями ну просто сказка Т.Т.Т. на Вас smile.gif Катюша какая прелесть фотка air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif Поздравить дочу старшую с Днем Варенья wink.gif wink.gif от меня и расцеловать все троицу много много раз air_kiss.gif air_kiss.gif ну и сынулю не забыть smile.gif tongue.gif
Буся
Катюха, фото супер!
Дочечку от меня поздравь с днём рождения!!!! rolleyes.gif
Как они классно смотряться в месте rolleyes.gif

Кать, а на халате в низу, собачки нарисованы wink.gif
даша супер
Большое спасибо за классные фото !!!
Ещё раз поздравляем !!! Молодцы !!!
Мася красавица !!!!

Риту поздравляю с Днём рождения !!
Боня
Катюша, ах какая фоточка - три девицы под окном.... biggrin.gif
Красавишны какие - все-все-все!!!
Дочечку целовать и поздравлять с первым большим ЮБИЛЕЕМ!!! wink.gif
Бусинка
Юля, Таня, Наташа, Светланка-спасибо огромное и я вас всех целую крепко-крепко)))!!!! От Ритульки боьшое спасибо!
Jekky
Бусинка,девчёнки прелесть rolleyes.gif Чмоки их! Ещё раз поздравляем Масяню,молодчина!
ejykof
Поздравляем Маську с первой выставкой, и в дальнейшем ей побольше побед, выросла уже, совсем невеста стала. А доча тоже симпатичная девочка, ну прям у вас гарем, одни красавицы вокруг.
Катюша, а диван у нас точно такой же расцветки, как у вас.
Бусинка
Jekky, спасибо, чмокаю всех, целую и передаю вам ответные air_kiss.gif tongue.gif

ejykof tongue.gif большое спасибо! Я и говорю-мы далеко друг от друга-но у нас много общего) Кстати-крепкая обивка,да? Выдерживает натиск мопсей)
Jane
Катюш, ну, не знаю, уж как я проглядела твой отчет. Прости. Мопси твои, чмоки им! Масяня красавица и Буська-мартышечка маленькая. Ритуле твоей поздравления с прошедшим днем ангела. Здоровья, послушания и успехов в школе. А халат-клёвый! Во какое слово знаю!
Бусинка
Спасибо, Женечка, очень приятно!
user posted image user posted image user posted image
и не говори, блатное словцо biggrin.gif

Мы сегодня гуляли и решили пофоткаться.На улице -18, посмотрите, как красиво блестит снежок!

Бусинка
Мася на ручках)
Бусинка
Папа с детями)
Бусинка
И мама
Бусинка
Мася только присела)
Бусинка
А Буська тут как тут.Мешает, елки-палки!
Jekky
Бусинка,какие хорошие фотки rolleyes.gif Детки молодцы-не боятся мороза и вы такая румяная-отличная семейка smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.