Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роял Фейс Романтическая Ночь
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
latsa
Цитата (Боня @ 9.01.2007 - 05:02)
Катюша, Масяша лупасет- ей положено от пуза наедаться... она ребёнок biggrin.gif
Фотки-прелесть,а что правда играет с черепашкой?

Цитата (latsa @ 9.01.2007 - 00:58)
А можно и я присоединюсь к команде слюнявых? Цалую - цАлую -цАлую много раз прелестных девулек) wink.gif

Классно сказано - команда слюнявых!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Боня не, ну тут все цАлуются...Вот и есть слюнявая команда)) wink.gif

Бусинка а у меня вот такой вопрос. Сухопутная черепашка. Где живет, сколько, чем питается, что ей нравится, а что нет? Просто буквально на днях увидели в магазине, захотели приобрести, а меня сомнения теперь мучают...И хочется и колется (я про них нифига не знаю laugh.gif ))) Расскажите, если не сложно все нюансы именно Вашей черепашьей жизни) Заранее спасибо и извиняюсь если эта тема поднималась уже выше)
Бусинка
latsa, конечно! Живет она у нас за холодильником-там ей нравится, тепло и уютно, теплый мотор. Пробовали держать в коробке-но как-то неуютно. Едят они фрукты, овощи. В воду положишь-попис и покак-в тазике, воды-до уровня живота. Когда писает на пол-протираю с содой и все. Сейчас она в спячке-выползает не каждый день, а раз в неделю)) Короче-кушать захочешь-выползешь))
Ей 8 лет. Нравится ей только капуста. Почему? Этого не знают даже продавцы.А другие едят все)) Я ее выбирала по подвижности-живенькая такая и подвижная. Ей надо, чтобы было тепло, поэтому они ищут тепленькие местечки.
Летом, в теплую погоду необходимо выносить черепах на солнце.И кушать травку.
А! Вот траву летом она ест))
Воду даю пить так-в капустный листочек наливаю водички-она и пьет и кушает
Можно сделать ей террариум-с камушками, с водичкой..ну это кому как нравится...Ну воть...вроде все, что знаю) По мне -она совсем легка в уходе)
..
Бусинка
Маруська
latsa
Бусинка большое спасибо за рассказ)И Маруся у Вас симпотная такая)А как определять мальчик или девочка?
Ей всего 8 лет или она живет у Вас 8 лет?
И... по квартире вы ее беспрепятственно выпускаете? Или все-таки у нее есть свой дом (не считая места под холодильником)
И...

Цитата
В воду положишь-попис и покак-в тазике

Это так приучали ее?И разве нужно сухопутных - в воду? blink.gif

Извиняюсь за такое количество вопросов.... rolleyes.gif
Боня
А куда Мася спряталась??? blink.gif blink.gif blink.gif

а по-поводу животика, у Боняхина в детстве тоже был шарообразный biggrin.gif , просто колобок на ножках, а когда садился после еды, выглядел как беременный ребёнок- я даже с ним зарядку делала (для лучшего переваривания biggrin.gif )
Кожаный носик
С удовольствием посмотрела фоты. Какая прелесть эти мопсы!!! А ушки сахарку надо срочно клеить, Буся правду говорит! smile.gif
Jekky
Бусинка,такие фоты отличные,а у нас тоже раньше жила черепаха-Чапек-и тоже ел только капусту.А воду совсем не пил.
даша супер
Маруся прелесть . wink.gif
Бусинка
laugh.gif Спасибо!!! Как определить девочка или мальчик-не знаю...(Я спрашивала у заводчика, т.е. продавца черепах...Сказал-девочка.
А в водичку они писают все черепашки -вероятно, им так приятнее)))

А в доме она живет-ходит по всей квартире, за холодильником сама выбрала место)

Ей воопче 8 лет-Маруське, а живет у нас она 2 года, а до этого жила другая черепашка, но Рита с ней гулять пошла и она убежала, а может быть и взял кто-то, версий много, ходила в загончике...Рита очень плакала. sad.gif

А Мася на полу сидела и просто попала в кадр, во!)))

Уши заклею завтра же!!! Спасибо!!!
latsa
Цитата (Бусинка @ 11.01.2007 - 04:08)
laugh.gif Спасибо!!! Как определить девочка или мальчик-не знаю...(Я спрашивала у заводчика, т.е. продавца черепах...Сказал-девочка.

Ей воопче 8 лет-Маруське, а живет у нас она 2 года, а до этого жила другая черепашка, но Рита с ней гулять пошла и она убежала, а может быть и взял кто-то, версий много, ходила в загончике...Рита очень плакала. sad.gif

Бусинка спасибо за консультацию))) wink.gif
Ксюша
У меня тоже была черепашка,точно такая же.Её звали Лизка.Сестра пошла с ней гулять,а Лизка убежала.Это было лет 5 назад,я до сих пор переживаю.Такая была хорошенькая,гордо ползала по квартире,любила лежать возле обогревателя,клала голову на ножку обогревателя и дремала.Очень любила огурцы,когда она первый раз при мне открыла рот и куснула огурец,я аж испугалась,так страшно они пасть умеют открывать biggrin.gif Как она какала я почему-то не помню sad.gif Но точно знаю,что в уходе они очень неприхотливые.

Бусинка,а Маруська ваша классная biggrin.gif
lucky
фотки просто загляденье всей чмокать в кожаные носики срочно
Бусинка
Цитата (latsa @ 11.01.2007 - 01:34)
Цитата (Бусинка @ 11.01.2007 - 04:08)

Бусинка спасибо за консультацию))) wink.gif

tongue.gif Не за что!

Цитата (Ксюша @ 11.01.2007 - 02:25)
У меня тоже была черепашка,точно такая же.Её звали Лизка.Сестра пошла с ней гулять,а Лизка убежала.Это было лет 5 назад,я до сих пор переживаю.Такая была хорошенькая,гордо ползала по квартире,любила лежать возле обогревателя,клала голову на ножку обогревателя и дремала.Очень любила огурцы,когда она первый раз при мне открыла рот и куснула огурец,я аж испугалась,так страшно они пасть умеют открывать biggrin.gif Как она какала я почему-то не помню sad.gif Но точно знаю,что в уходе они очень неприхотливые.

Бусинка,а Маруська ваша классная biggrin.gif

Спасибо, Ксюшенька! :lol:Дааа..пасть они разевают здорово))))) Капусту лопает-Гам!Гам!-и остаюстя треугольные вырезы в листе)

Цитата (lucky @ 11.01.2007 - 03:59)
фотки просто загляденье всей чмокать в кожаные носики срочно

tongue.gif Спасибо!!!

Мы вот гуляли вчера-грязь, моросит дождик-бррр...Ну, думаю, приду домой и помою,...Хм-хм!!! ..Горячей воды не было-а мы все как чушки... Грела воду, и все такое....Увы и ах!Вот мы после гуляния и купания какие)))
Бусинка
Недовольные-долго ждали мытья, дальше не пускали(
Боня
Всем бы так...ждать... чтоб в пледике, чтоб только носики-курносики торчали!!! biggrin.gif
Jekky
Ой,какие сладкие головки biggrin.gif ЧМОКИ деток smile.gif
Янка
Какие солнышки!!!! Здоровские smile.gif
lucky
Какие прелестные мосяшки чмокать их срочно
Бусинка
Зацелованы и зажмяканы)))Пасиба!! Очень приятно, девочки!!!
Flai
Катюша, милые сладкие мордашки air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif спокойненько, так дремлят просто ангелочки в маминой кроватке smile.gif smile.gif Чмоки их в носики и глазки (Шарлик поцелуйки особые передает) wub.gif
Flai
Катюша ты где? smile.gif Как растут малышки? Сколько весит Масянечка? wub.gif
Боня
Катюха, мы уже заскучали без двух твоих девчоночек!!!
давай уже, возвращайся к нам!!! wink.gif
ALECHKA
wub.gif 9heaven.gif wub.gif
Бусинка
laugh.gif Девчата,я здесь!!! Сама скучала-не могу!!! Воопче, прям!!!! Денег на инете не было-фи! поручик! Финансовые вопросы иногда случаются! Вечером кину фотки моих деффочек)))))

А мы с Масяней записались на б######ков 11 февраля! Во!!
И еще девченки научились давать лапку по команде, команде-рядом, сидеть.
Flai
Умнички smile.gif Чмоки малышек air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif Выставка! Ура! smile.gif Первые шажки wink.gif
даша супер
Бусинка , молодец !
Будем ругать тебя сильно ,сильно !
Боня
Ага, я уже почти ма..... сь.... ужасно...преужасно...
кто обидит эту чернявую девочку - БЕРЕГИСЬ!!! a.gif aggressive.gif argue.gif

Катюш, а кто судит?
Бусинка
Спасибо, мои хорошие девченки!!! А вот, кто судит-узнаю только за 3 дня до выставки...! Побежит ...мой чемоданчик...на лапочках...
Вот..нафотала своих чадонюшек)

Буся спит)
Бусинка
Разложила губешки по подушке..папа ее называет-сом))
И правда-тока жаброчек не хватает)) А я зову Бусю-лев)
Бусинка
А это Масяня) ЕЕ я зову медвежонок)) Его любимая берлога-под компьютерным столиком!
Бусинка
Спит моя малява)))
Бусинка
А Буська спит со львом, как с сосочкой-откроет рот на всю, запихнет туда льва-и спит-смешная)))
Бусинка
Поиграю я, пока...никто не видит)
Бусинка
Во! Каки глаза гарные-аки светофор)))
Бусинка
Еще одна любимая Ритина игрушечка, которую мы себе присвоили))))
Бусинка
Мы!
Бусинка
Но Рита на нас не в обиде)))
даша супер
Фото супер !
Мопсики сладенькие , красивенькие !
Чмоки их ! air_kiss.gif air_kiss.gif
Бусинка
Спасибо, Наташа! Обязательно поцелувкаемси)))) laugh.gif
даша супер
А малява , со всем уже не малява . Такая большая стала . biggrin.gif
Бусинка
Цитата (даша супер @ 23.01.2007 - 00:06)
А малява , со всем уже не малява . Такая большая стала . biggrin.gif

smile.gif Медведь!))) Я ж говорю! Обожаю ее пышненькое, пушистенькое сбитое тельце! И пузень! (ТТТ....ТТТ)Бусюшка ест плоховато..капризничает...но ее я люблю не меньше) Она-мой сомик и лев!
даша супер
Одним словом -КРАСАТА !!!!!!!!
Боня
ой, какие красавишны!!! РАСТУТ не по дням, а по часам!!!
скоро Катюха, оглянуться не успеешь- замуж пора будет выдавать!!! wink.gif
как Бусёна спит прикольно, а ручки как под себя смешно засунула- твой сомик!!! А Масяня- такая озорная по взгляду!!!
Классные фотки!!!
Бусинка
tongue.gif Спасибо! Светлан! Вот..жалею, что Жорики-Моникину выставку пропустила-иногда, когда надо-нет чего-то маленького, но необходимого-и-бац!!! Облом! sad.gif sad.gif А так хотелось увидеть форумчан воочию...Она и темку открыла...а я... безвылазно дома....с детьми..ЭЭЭххххх(((и ведь накануне в свой клуб звонила..Елки-палки.
Боня
да ладно, ну мало ли чего в жизни бывает- ну несостыковочка!!!
они ещё приедут, не переживай!!! вместе в ринг выйдете wink.gif
Бусинка
dry.gif Да...просто бывает...но спасибо за поддержку..я сейчас в последнее время отошла от работы-все время посвящаю детям и мопсам. Поэтому вдвойне обидно получилось...Ну ладно, буду надеяться на повторную встречу-а то как мальчик,волк и овцы...кхм...кхм...разкричалась...
Это все потому, что заранее наобещала..Человек предполагает, а Бог располагает...
latsa
Бусинка, а девульки прелестны) wink.gif

Не растраивайтесь так! Бог еще "расположит" все как надо Вам)))
даша супер
Не растраивайтесь biggrin.gif !Ещё встретитетсь !
Flai
Катюша, срочно просто немедленно зацеловать и заобнимать девулек air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif фотки такие же нежные как и дочи твои smile.gif А Бусенка, так же как Джулика с игрушкой засыпает, она у меня так смешно ее чмокает и глазки закрывает... tongue.gif biggrin.gif
Jekky
Бусинка,таки прекрасные мопсяты и доча rolleyes.gif Чмоки их!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.