прикрепите фотки
  прикрепите фотки 

Лапотулька!!
 Лапотулька!! 

| Цитата (Буся @ 27.10.2006 - 11:01) | 
| Олька! Так за чем дело стало?Нужно мужу приятное сделать!   | 
 Мне сфинксы не нравятся вообще...а он...ну аж пищит как хочет!...И на выставки ходили...все высматривает себе...и книги читает...КАраул..
 Мне сфинксы не нравятся вообще...а он...ну аж пищит как хочет!...И на выставки ходили...все высматривает себе...и книги читает...КАраул..  

. А мне бы мопсиков побольше
 . А мне бы мопсиков побольше   . Боню любит конечно, но говорит это ж не собака -это гибрид собачки, кошки, обезьянки и ребёнка, вот и няньчим Боню всей семьёй включая тётушек, бабушек, дедушек. Никто к нему не равнодушен, все жмякают и тискают.
 . Боню любит конечно, но говорит это ж не собака -это гибрид собачки, кошки, обезьянки и ребёнка, вот и няньчим Боню всей семьёй включая тётушек, бабушек, дедушек. Никто к нему не равнодушен, все жмякают и тискают.  
  Мой вот крыску голую хочет, заказали, ждемсс!
  Мой вот крыску голую хочет, заказали, ждемсс! 
 | Цитата (Буся @ 27.10.2006 - 12:34) | 
| Олька и Татьяна, что за дискриминация ?! Даеш, каждому мужу по любимому животному!  Мой вот крыску голую хочет, заказали, ждемсс! | 

| Цитата (Буся @ 27.10.2006 - 12:34) | 
| Олька и Татьяна, что за дискриминация ?! Даеш, каждому мужу по любимому животному!  Мой вот крыску голую хочет, заказали, ждемсс! | 
 Мой муж тоже заявил, что если мы не заведем голую кошку, то "тогда покупайте мне голую (опять же!) мексиканскую собаку! Жуть! Я тоже, как Оля, не люблю голых кошек! Точно что КАРАУЛ!
  Мой муж тоже заявил, что если мы не заведем голую кошку, то "тогда покупайте мне голую (опять же!) мексиканскую собаку! Жуть! Я тоже, как Оля, не люблю голых кошек! Точно что КАРАУЛ! 

| Цитата (Буся @ 27.10.2006 - 13:04) | 
| Голые они все мерзнут, значит жмутся, трутся! Вывод сам напрашивается! Любви и тепла мужикам не хватает!!!!   | 

И не говори)))))) На "экзотику" потянуло.....
 И не говори)))))) На "экзотику" потянуло..... 

| Цитата (Марика_! @ 27.10.2006 - 14:20) | 
| Да, им ведь хочется кого-то к себе прижать, погреть, а мы ведь как ведьмы на помеле по кухне да на работу носимся, да еще того и гляди их прижмем..   | 

Ой девочки))) Разошлись мы))) Сижу на работе и тихо ржу)))) Про помело - это точно! Поди ка поймай нас чтобы прижать)
 Ой девочки))) Разошлись мы))) Сижу на работе и тихо ржу)))) Про помело - это точно! Поди ка поймай нас чтобы прижать) 

. Другое дело ещё один сыночек мопса....мммм.. мечта! а я всегда получаю то, что хочу!
 . Другое дело ещё один сыночек мопса....мммм.. мечта! а я всегда получаю то, что хочу!   

Как у вас весело наверное...МОЛОДЦЫ!!! А кролик то...ну просто игрушка! По чаще радуйте нас такими фотками...душа радуется)))
 Как у вас весело наверное...МОЛОДЦЫ!!! А кролик то...ну просто игрушка! По чаще радуйте нас такими фотками...душа радуется)))  

| Цитата (Буся @ 27.10.2006 - 17:09) | 
| Извените, шпиц не расчесанный   | 

Ждём!
 Ждём!  

Малышка и вправду чудная)(ттт)
  Малышка и вправду чудная)(ттт)  

Вопросиков можно хоть десять
 Вопросиков можно хоть десять  Вообще шпицы разные мой не гавкает вообще, может для порядка на звонок в дверь пару раз изобразить, мама у нас тоже молчит, а вот сестрица за всю семью лает, рот вообще не закрывается! Характер, я бы их советовала одиноким людям в идеале без детей,( очень он себя любит). Эти две породы полные противоположности! В семье главная мама
 Вообще шпицы разные мой не гавкает вообще, может для порядка на звонок в дверь пару раз изобразить, мама у нас тоже молчит, а вот сестрица за всю семью лает, рот вообще не закрывается! Характер, я бы их советовала одиноким людям в идеале без детей,( очень он себя любит). Эти две породы полные противоположности! В семье главная мама  А если серьезно, то они как то очень мирно живут и ни разу ни пытались разобраться кто в доме хозяин. Вообще с нашим Бубенчиком воевать очень сложно, он такой кот Леопольд, всех любит со всеми дружит!
 А если серьезно, то они как то очень мирно живут и ни разу ни пытались разобраться кто в доме хозяин. Вообще с нашим Бубенчиком воевать очень сложно, он такой кот Леопольд, всех любит со всеми дружит!  Подержав их в месте могу только сказать, что лучше мопса, два мопса! Хотя как говорят владельцы шпицев нам с Мошкой очень повезло...
 Подержав их в месте могу только сказать, что лучше мопса, два мопса! Хотя как говорят владельцы шпицев нам с Мошкой очень повезло...  

| Цитата (Буся @ 28.10.2006 - 13:04) | 
| Вопросиков можно хоть десять  Вообще шпицы разные мой не гавкает вообще, может для порядка на звонок в дверь пару раз изобразить, мама у нас тоже молчит, а вот сестрица за всю семью лает, рот вообще не закрывается! |