Красотищя!!!!!!!
Я тоже от такого типа балдю!!!! 

. Один большой, Пух, килограмма 4 точно весит, если не больше, а второй маленький, точь в точь как у Буси, зовут Бренди, оба мальчика. Пух то добряк, а вот Бренди .. нос запросто откусит)) ну Бонику то откусывать нечего
 . Один большой, Пух, килограмма 4 точно весит, если не больше, а второй маленький, точь в точь как у Буси, зовут Бренди, оба мальчика. Пух то добряк, а вот Бренди .. нос запросто откусит)) ну Бонику то откусывать нечего   а меня как то куснул
  а меня как то куснул   

Так этого Бренди наши друзья купили почти за 1500 евро - шпицы то недёшевы)))) !
  Так этого Бренди наши друзья купили почти за 1500 евро - шпицы то недёшевы)))) ! 

А грифончики мне тоже нравятся- мопси на первом месте, потом я люблю боооольших черных водолазов)) и грифонов....Ну ..а потом всех остальных
  А грифончики мне тоже нравятся- мопси на первом месте, потом я люблю боооольших черных водолазов)) и грифонов....Ну ..а потом всех остальных  

А как же))) одни-как "родители", другие как "дети"
 А как же))) одни-как "родители", другие как "дети"  

| Цитата (Бусинка @ 25.04.2007 - 17:23) | 
|  А как же))) одни-как "родители", другие как "дети"   | 

красотища
 красотища  
  у них такие грустно-задумчивые глаза
 у них такие грустно-задумчивые глаза  Поэтому и после английского спаниэльки завела американского черного коккера
 Поэтому и после английского спаниэльки завела американского черного коккера  А сечас мопсики - это я
 А сечас мопсики - это я  Грифончики - тоже хороши, может быть когданибудь и обзаведусь
  Грифончики - тоже хороши, может быть когданибудь и обзаведусь  

Хоть с этим повезло! Рыжик из отряда молчунов
 Хоть с этим повезло! Рыжик из отряда молчунов