| Цитата (Lata @ 7.11.2006 - 16:52) | 
| да, я ставлю будильник на 7 ,надо ж Боню выгуливать, мужа тоже поднимаю, нечего расслабляться   | 
 )
 ) 

и в месте со старшим пошли в 11
  и в месте со старшим пошли в 11  

, ещё чавкает и ползёт ко мне на подушку, надо ему своим носиком в мой уткнуться. Вот такой смешной, безмерно любящий мамочку ребёнок!
 , ещё чавкает и ползёт ко мне на подушку, надо ему своим носиком в мой уткнуться. Вот такой смешной, безмерно любящий мамочку ребёнок! 
 | Цитата (Буся @ 6.11.2006 - 17:48) | 
| Бусинка, спасибо   А, я теперь в двое счастливее стала! | 

| Цитата (Lata @ 7.11.2006 - 17:29) | 
| Буся!!! покой нам только снится... Боник у меня лунатик)))До восьми месяцев вообще не спал -ну поспит час-два и меня будить играться, гулять и так постоянно. В итоге у меня был хронический недосып и круги под глазами. Сейчас ТТТ вроде нормально, будит раз за ночь -это уже хорошо. В 7 утра он просыпается и мы идём гулять.В выходной, если все спят может проспать до 8, это если  спит с нами в кровате.  Твои пацаны с тобой спят ? Мой как танк прёт к нам в кровать... Я от этого не в восторге -постель в шерсти, каждые 3 дня меняю, да и храпит Боник громко    , ещё чавкает и ползёт ко мне на подушку, надо ему своим носиком в мой уткнуться. Вот такой смешной, безмерно любящий мамочку ребёнок! | 

У меня и Бубенчика детки по 12часов ночных спали
 У меня и Бубенчика детки по 12часов ночных спали  

такой вот тёзка!!
 такой вот тёзка!!  . Буся, мальчишки супер и мама супер, наконец то показала своё лицо (я посмотрела на другой теме, очень приятно было увидеть!)! А то, что не спал, так я почти умом тронулась
 . Буся, мальчишки супер и мама супер, наконец то показала своё лицо (я посмотрела на другой теме, очень приятно было увидеть!)! А то, что не спал, так я почти умом тронулась  ,вот честно, с человеческим ребёнком было в разы легче!!! Сегодня разбудил меня в 2 ночи, говорю ему, ну что хочешь??? в ответ обожающие бархатные глазки, виляющий поросячий хвостик и хрюк-хрюк, трётся носом. Отнесла обратно на его матрасик, погладила положила рядом его любимую игрушку, мопсодеть почавкал и уснул. Я тоже пошла спать, утром просыпаюсь, Боня спит между нами на кровате. Спит крепко, на будильник не среагировал!!! Прилез ночью как партизан к нам))
 ,вот честно, с человеческим ребёнком было в разы легче!!! Сегодня разбудил меня в 2 ночи, говорю ему, ну что хочешь??? в ответ обожающие бархатные глазки, виляющий поросячий хвостик и хрюк-хрюк, трётся носом. Отнесла обратно на его матрасик, погладила положила рядом его любимую игрушку, мопсодеть почавкал и уснул. Я тоже пошла спать, утром просыпаюсь, Боня спит между нами на кровате. Спит крепко, на будильник не среагировал!!! Прилез ночью как партизан к нам))  .  Вчера был у моей мамы ДР, мопса конечно же с собой взяли, был главным персонажем праздника)). Все его жмякали, тискали, а он и рад. Случился казус -дома я его покормила далее быстренько все погрузились в машину и поехали, там тут же жмякать стали. Ну и всё, что Боня съел, его стошнило -наверно от избытка чувств. Пока я пошла за тряпочкой и салфетками, ну пару минут от силы, а гости охали, как же так и что делать?, собачке плохо, Боник все тошнотики.... съел! вытирать было нечего))))) Гости от такого потрясения до конца вечера оправиться не могли, все повторяли -вот это аппетит!
 .  Вчера был у моей мамы ДР, мопса конечно же с собой взяли, был главным персонажем праздника)). Все его жмякали, тискали, а он и рад. Случился казус -дома я его покормила далее быстренько все погрузились в машину и поехали, там тут же жмякать стали. Ну и всё, что Боня съел, его стошнило -наверно от избытка чувств. Пока я пошла за тряпочкой и салфетками, ну пару минут от силы, а гости охали, как же так и что делать?, собачке плохо, Боник все тошнотики.... съел! вытирать было нечего))))) Гости от такого потрясения до конца вечера оправиться не могли, все повторяли -вот это аппетит! 

а тут такой снежок класс....да ещё такие ребятки классные носятся!
  а тут такой снежок класс....да ещё такие ребятки классные носятся!  

, а тут так весело!
  , а тут так весело!   Всем по второму - по загореленькому мопсику - и в заснеженный Норильск, резвиться на снегу, как Бубенчик и Мартин, укреплять иммунитет!
 Всем по второму - по загореленькому мопсику - и в заснеженный Норильск, резвиться на снегу, как Бубенчик и Мартин, укреплять иммунитет!  
  , давайте все к нам, от грязи!
 , давайте все к нам, от грязи! ), и я его к подруге в сылку сослала!
 ), и я его к подруге в сылку сослала! 

| Цитата (Буся @ 8.11.2006 - 22:49) | 
| MARTA, я очень даже за  , давайте все к нам, от грязи! Шпицика зовут Мошка, он наказан (начал очень сильно кусать дочку  ), и я его к подруге в сылку сослала! Поэтому, я и говорю, лучше мопса два мопса!   | 

Танюшь,ну забери пушистика..
 Танюшь,ну забери пушистика.. 
  потому, что кусался за носы
  потому, что кусался за носы  и не помогло! Так у них детей нет, это он так взрослых чиксовал! И наш в лицо Даньке летит!
  и не помогло! Так у них детей нет, это он так взрослых чиксовал! И наш в лицо Даньке летит! 

, нееее, такие утренние разборки не для меня...  Мы утром просыпаемся (я и Боня), идём гулять, когда возвращаемся, ни мужа ни детя уже нет! Неспешно завтракаем, опять же с Боней, далее я одеваюсь, он в это время играется со своими игрушками, как только я выхожу из спальни, Боня уже знает, что надо топать в холл на матрасик, мамочка на работу, пора спать! А бесится он вечером. Когда его не было, то я по вечерам пила чай или вино у камина, что-то вкусненькое кушала, книги читала -сейчас всё это просто невозможно делать!!! Он пухлой любопытной мордочкой всюду лезет,всю еду готов съесть, книгу из рук выпихивает и усаживае свою толстую попку!  Носится по всем комнатам, с Машкиных косичек срывает резиночки и снимает с неё носки))) Если кто то идёт в ванну и его не берёт -устраивает подкоп под дверью с громким недовольным хрюканьем!!!
 , нееее, такие утренние разборки не для меня...  Мы утром просыпаемся (я и Боня), идём гулять, когда возвращаемся, ни мужа ни детя уже нет! Неспешно завтракаем, опять же с Боней, далее я одеваюсь, он в это время играется со своими игрушками, как только я выхожу из спальни, Боня уже знает, что надо топать в холл на матрасик, мамочка на работу, пора спать! А бесится он вечером. Когда его не было, то я по вечерам пила чай или вино у камина, что-то вкусненькое кушала, книги читала -сейчас всё это просто невозможно делать!!! Он пухлой любопытной мордочкой всюду лезет,всю еду готов съесть, книгу из рук выпихивает и усаживае свою толстую попку!  Носится по всем комнатам, с Машкиных косичек срывает резиночки и снимает с неё носки))) Если кто то идёт в ванну и его не берёт -устраивает подкоп под дверью с громким недовольным хрюканьем!!!  
  У нас малявка пока,но и то уже без нее - ну просто никуда. Да,сегодня вот утром даже поскандалила с ней немножко. Взяла привычку - я одеваюсь а она за штаны хватает. Уже кто то писал про такую забаву. И знает что я буду ругаться и ей попадет...но все равнсо стоит на своем! Тряхнула за шкварник...так она огрызается...да с такими воплями на меня...Вообщем,поругались...я ушла на работу...и даже проигнорировала ее прощание. Ну нельзя же так...просто наглеет. А вот на обеде конечно обжмякала всю...тем более что дома было все сухо...Вот так и живем.
 У нас малявка пока,но и то уже без нее - ну просто никуда. Да,сегодня вот утром даже поскандалила с ней немножко. Взяла привычку - я одеваюсь а она за штаны хватает. Уже кто то писал про такую забаву. И знает что я буду ругаться и ей попадет...но все равнсо стоит на своем! Тряхнула за шкварник...так она огрызается...да с такими воплями на меня...Вообщем,поругались...я ушла на работу...и даже проигнорировала ее прощание. Ну нельзя же так...просто наглеет. А вот на обеде конечно обжмякала всю...тем более что дома было все сухо...Вот так и живем. 
  Джулика целовала (лизала с удовольствием) Дюшу (персик), а он стоял и балдел даже лапу не поднял.
 Джулика целовала (лизала с удовольствием) Дюшу (персик), а он стоял и балдел даже лапу не поднял.  
  Такая пара калоритная.
 Такая пара калоритная.   Умная Дашутка. На полу то жостко.
 Умная Дашутка. На полу то жостко.   

| Цитата (даша супер @ 14.11.2006 - 01:05) | 
| ВОТ ТАК СПИТ НАША ДАША . | 
| Цитата (_Олька_ @ 9.11.2006 - 17:07) | 
| Взяла привычку - я одеваюсь а она за штаны хватает. Уже кто то писал про такую забаву. И знает что я буду ругаться и ей попадет...но все равнсо стоит на своем! . | 

| Цитата (Бусинка @ 14.11.2006 - 01:57) | ||
| 
 Ой, Оль, а у меня двое детей, третий мопс.Штаны-это святое, особенно достается маленькому Ромке...Но дети лишают дисциплины-они-то не могут строго сказать..И вот..только мамочка-фурия летает по утрам, собирает кого в сад, кого в школу и орет:"Буся, фу! Фу, Буся!"А Буся, хитро поблескивая глазками ,оценивает ситуацию и сечет-уйду я а она сноова)))))Ромка -то любит одевать свой комбез на полу...ух ему достается-хорошо хоть не кусает его, а тыкается носом-подпрыгивает))) | 
 И сыну достается,тоже ведь на полу одевается))
 И сыну достается,тоже ведь на полу одевается))  Но вот мужа то не трогает! Чертенок а не собака!)) Ну да ладно...Что ж поделаешь...Надеюсь с возрастом пройдет))
 Но вот мужа то не трогает! Чертенок а не собака!)) Ну да ладно...Что ж поделаешь...Надеюсь с возрастом пройдет))  

ОНА ИМЕЕТ  ОЦЕНКУ ОТЛИЧНО И ВСЁ ,
 ОНА ИМЕЕТ  ОЦЕНКУ ОТЛИЧНО И ВСЁ ,  ДЕЛО В ТОМ  ЧТО У НАС С НЕЙ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ  ЧТО ВРЕМИНИ НЕ ХВАТИТ РАССКАЗАТЬ .
  ДЕЛО В ТОМ  ЧТО У НАС С НЕЙ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ  ЧТО ВРЕМИНИ НЕ ХВАТИТ РАССКАЗАТЬ .  4 СОБАКИ НЕПОТЯНУ !
  4 СОБАКИ НЕПОТЯНУ !  ТЯЖЕЛО !
 ТЯЖЕЛО ! 

весело у Вас
  весело у Вас