Полная версия этой страницы: 
Мопс и его компашка

| Цитата (MARTA @ 21.11.2006 - 18:53) | 
| | Цитата (Ashika @ 21.11.2006 - 15:23) |  | | Цитата (Марика_! @ 21.11.2006 - 15:13) |  | | Цитата (Ashika @ 21.11.2006 - 14:38) |  | А я вчера со Светланой Викторовной общалась. Она о вас и ваших детях вспоминала. Милая такая женщина.   | 
 Да? Вы же в Киеве живете? А у Вас песик от кого? Со Светланой Викторовной мы частенько перезваниваемся. Хорошо, что и киевлян прибавляется на форуме!
 | 
 Да, я в Киеве. Пёсу я буду у Кожаных носиков брать. Уже договорено. Ждёмс вязку.    А у Светланы Викторовны я книгу Галины Петровны выклянчила. Это будет мой первый мопсоводческий опыт. Посему, надо подготовиться основательно.    Теперь, буду знать, к кому в Киеве обращаться с вопросами, если вдруг что.    | 
 Девочки, подскажите, пожалуйста, речь идёт о Светлане Викторовне - владелице питомника "Свен"?!    | 

Да. Светлана Викторовна Нечаева - питомник "Свен". 

Марика_!
  22.11.2006, 12:01

Даша Супер, спасибо!
Марта, а Свен - это действительно Светлана Викторовна Нечаева. 

| Цитата (даша супер @ 21.11.2006 - 19:52) | 
| Марика_! Поздравляю вас с прибавление! Весёлая и шумная  у вас семья ! Это здорова

Ashika ,  от каких собак  вы хотите взять ? Если конечно это не секрет !
 | 
  Где-то на форуме уже говорилось о дубль-вязке Dochenka Asya Kozhaniy Nosik - Lesey. Чур, я первая в очереди !  

Ashika, Марика_! Спасибо за ответ! Будете звонить Светлане Викторовне, передавайте тёплый привет от Марты Свен из Одессы! 

Ashika, это мы этот помет обсуждали, правда не в той темке 

Кобель мне нравится! И детки от него! 

Марика_!
  22.11.2006, 14:58

| Цитата (MARTA @ 22.11.2006 - 13:54) | 
| Ashika, Марика_! Спасибо за ответ! Будете звонить Светлане Викторовне, передавайте тёплый привет от Марты Свен из Одессы!   | 
  О, обязательно передам, сегодня звонить буду. А вот и она самам звонит! Тоже передавайте ей привет, говорит Светлана Викторовна! 

| Цитата (Марика_! @ 22.11.2006 - 15:58) | 
| | Цитата (MARTA @ 22.11.2006 - 13:54) |  | Ashika, Марика_! Спасибо за ответ! Будете звонить Светлане Викторовне, передавайте тёплый привет от Марты Свен из Одессы!   | 
 О, обязательно передам, сегодня звонить буду. А вот и она самам звонит! Тоже передавайте ей привет, говорит Светлана Викторовна!    | 
  Спасибо, нам очень приятно! 

Бусинка
  22.11.2006, 22:13

А вот и мы. Фото ужасные по качеству, но что делать-вот куплю хорошую видеокамеру, буду присылать красивые... Так что не обижайтесь) 

Бусинка
  22.11.2006, 22:14

Мам, давай играть! 

Бусинка
  22.11.2006, 22:17

Дай сырику))) 

Бусинка
  22.11.2006, 22:18

С любимой уточкой. 

Бусинка
  22.11.2006, 22:19

Я спать хочу, а мамка фотает на ночь глядя-именно поэтому глаза узкие , яко у китайца. 

Бусинка
  22.11.2006, 22:20

Вот собачка Буська-хвостик закорюська. 

Бусинка
  22.11.2006, 22:21

Сижу, понимаешь, а уже и лечь пора. 

Бусинка
  22.11.2006, 22:23

Ну что вам еше сказать-до новых встреч, в лучшем качестве фоток))) 

Бусинка
  22.11.2006, 22:24

Как мы с подружкой ее щелкали-она сонная, бедняга-спать хотела, аж заваливалась...ну что делать...
Такие вот мы стали. Большие подростки. 

Катюш, такая девочка у вас сладкая! Маленькая красавица! 

А диадемка на лбу - просто прелесть, сижу вот, разглядываю, вспоминаю, какими мы были в этом подростковом возрасте. 

Бусинка
  22.11.2006, 22:37

Спасибо, Иннусь.))) Очень приятно.Дааа... быстро растут наши...клопсики-мопсики....Эх, время...
А как ваша прима-балерина?))))) Новых фоток нет, посмотреть вашу жемчужинку. 

Прима-балерина налопалась баранинки, косточки попрятала от кошки и лежит у моих ног - посапывает. 

Фотки новые есть, скоро выложу.  

Бусинка
  22.11.2006, 22:50

Ура! Будем ждать!!! 

Бусинка, хоть фотки и оставляют желать лучшего, но красоту ведь не спрячешь 

вон как уже на диване стойку всем показывает- без команд 

, а узоры у вас на голове - просто прелесть!!! ТТТ на вас... растите здоровенькими и красивенькими!!! она ещё совсем малышка, а малыши - такие сладыши!!!! 

Бусинка
  22.11.2006, 23:02

Бонечка, большое спасибо!!! Ваш наказ выполним!!! 

Катюшка!
 Ребенок прелесть 

Обожаю эти морщинки, как маленькие старички с батарейками в одном месте! 

Девочки, как жалко, что они так быстро растут 

_Олька_
  23.11.2006, 12:44

Катя...вот и я нашла наконец твои фотки! Дома не могу выйти на форум хоть ты тресни! 

Какие вы большие уже! "Картина маслом на лбу"...молодцы...ТТТ на вас))) У меня вот у Ролички рисунок только нарисовывается...складочки постепенно появляются,но вижу что особо морщинок не будет. А "копченые" вы какие....смешные)))) И сидеть на попе ровно мы почти не умеем, если только срочно что то надо выпросить...поклянчить))А у Буси вон как получается! Ждем еще фоток...во всей красе) 

Бусинка
  23.11.2006, 18:52

Олечка! Да)) сарделька закопчененькая))) А на попе сидеть вообще любим, только последние дни на лапках стала сидеть. Ждем еще твоих фот)))
А у вас просто немного другой тип лица-и мне он очень нравится (ваш). Они все очень классненькие. Чмок Рольку от меня))))))
Танюшка, спасибо. Я тоже люблю эит морщинки. А ночью их нет))))так смешно) лобик расправлен. Вот когда будем толстенькие, они "задавят"нос. 

Бусинка, прелестна как и все малыши. И так хорошо стоит ровненько. Сладенькая девуля. 

Буся, я согласна, так быстро из малышей вырастают 

в классных мопсов любимых  

Любашка
  24.11.2006, 23:12

какие зверюшки все активные=) фотографироваться любят... главное все вместе..
а нашу красавицу с кошками не пймаешь... играть играют вместе а вот как фотографироваться все как специально по разным сторонам разбегаются...
летом так на природе никого поймать не удалось 

а тут такая красота!!!!
завидую вам (белой завистью) за такую компанию 

_Олька_
  26.11.2006, 12:29

Случилось чудо - мамка поймала обоих в приличной позе)))))) 

Олька, супер!
Фото в рамку и на самое видное место!! 

Олька, детки - кофетки! 

Бусинка
  26.11.2006, 15:03

Олька, просто прелесть))))  

Олик, какое ты Ролюшке заветное словечко сказала?  

Головка на бок, очаровашка, грудка таая светлая 

И котяра молоток принял позу: "Ну, уж ладно сними меня вместе с ентой мучилкой" 

_Олька_
  26.11.2006, 16:43

| Цитата (Flai @ 26.11.2006 - 17:32) | 
| Олик, какое ты Ролюшке заветное словечко сказала?  Головка на бок, очаровашка, грудка таая светлая  И котяра молоток принял позу: "Ну, уж ладно сними меня вместе с ентой мучилкой"   | 

Олька, ты куда девалась?
Попросила фотки, а сама ушла 

Бусинка
  26.11.2006, 18:22

| Цитата (_Олька_ @ 26.11.2006 - 17:43) | 
| | Цитата (Flai @ 26.11.2006 - 17:32) |  | Олик, какое ты Ролюшке заветное словечко сказала?  Головка на бок, очаровашка, грудка таая светлая  И котяра молоток принял позу: "Ну, уж ладно сними меня вместе с ентой мучилкой"   | 
 | 

Как я тебя понимаю, Оль))) Моя одна-то еле-еле успокоилась..мы ее утомили играми сначала. 

_Олька_
  30.11.2006, 20:52

Ну а это мои дети и я.....занимаемся художеством)))) 

Только вот доча все лезет целоваться..........))) 

Мопсомама
  30.11.2006, 21:28

Ну а как же без дочи. Не томите дайте ребёночку порисовать.Жалко да? 

даша супер
  1.12.2006, 0:18

Олька, класс ! 

Зажали, для Рольки карандашики 

Дайте побобрить 

| Цитата (Буся @ 1.12.2006 - 10:20) | 
| Зажали, для Рольки карандашики   Дайте побобрить
   | 
  Буся, ПОБОБРИТЬ!!!! классно придумано!!! сижу- хохочу, представив Рольку бобриком!!!! 

Оль, ну просто три красотули!!!!  

Спасибо всем за внимание!)))
Рольке дай волю так она всю разукраску изорвет на мелкие кусочки...а карандаши раскидает и поест)) 

Олик, Ролик тоже хочет в школу пойти подготовленной 

А это лучший Джулькин дружбан котопеса Дюша... 

А вот так я его откавыриваю от дивана, а ну ка пошли играть, хватит спать... 

ой Юль....Супер!! 

Вот смотрю на "отковыривание" кота...и представляю как моя скоро будет такой же "коняшкой" и точно так же будет доставать до кота. Пока то ей это не удается))) Вася блаженствует))) 

даша супер
  1.12.2006, 18:27

Класс ! 

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.