Полная версия этой страницы: 
Мопс и его компашка

Flai, Какой котик красотун!! 

А он мопсяндеров не царапает, когда они его так бесциремонно отковыривают 

Весело им наверное 

Flai, какой котик класснючий!!!! окрас бесподобный!!!! просто обомлела!!! чмоки!!! 

Юля, какая киса классная. Прямо"елочка", когда сидит.Еще бы и наверху звезда и бусы в два ряда))))
Олечка-ну что вы за прелести))) мосе-то внимания уделите))))) А то рисуют, рисуют))) 

Девочки Дюша совершенно безобидный котя, он сам заводит Джульку поиграть, и коготочки ни разу за 4,5 года не выпустил и шипеть он не умеет... 

Он тоже Боня чмоки передает, обожает целоваться, но в это же врямя очень независимый... 

А его ведь хотели усыпить 

, он целый год прожив у меня прижимал ушки и пятился когда его хотели погладить 

Долго не верил он людям 

, а теперь естественно любимчик и как и все остальные четвероногие - хозяин  

Ой...маааленький....милый котишка...
Юль, какая же ты умничка, что вернула ему веру в людей....!!!!! 

Мопсомама
  2.12.2006, 23:47

А наша Лариска безумно любит с мопсами играть вдогонялки.Я ыхожу гулять с мопсами,а Лариска в это время прячется, как только мы подходим поближе ,она выскакивает из укрытия и прыгаетна кого нибудь сверху.И тогда начинается. 

Какая девушка серьезная....))) 

| Цитата (_Олька_ @ 4.12.2006 - 10:35) | 
| Какая девушка серьезная....)))   | 

Да уж! Террористка собачьего роду. Монька весь такой интелегент, а она его понимаешь нюхает, гоняет. Она даже на лошадей кидается, как то гуляли в парке, встретили. Мы этого не понимаем (мы это конечно Моня), такого отношения, нам надо сю-си-пуси. 

Красивая девушка. Если мы с Митькой сталкиваемся на улице с французами-всё равно мальчик или девочка-Митька весь шкурится и щерится.Почему то он их не любит. 

А мы не умеем, не шкуриться ни щериться, мы сразу прячемся за ноги. Зато выйти и в темноте пошуметь- это завсегда, а ты мать потом отбивайся! 

marya, у нас кухня такая же)))Буська раньше пробегала под ней, потом проползала, а потом застряла)))))) 

На ножках удобно!
А французик такой...задорный...конечно, милый мопасю теплый, домашний бубличек..."енто, нам, понимашь...опасно..с такими сладу нет")))).... 

а я  выгуливал мамку в субботу в лесу  

. Лучшая моя компания -моя любимая мамка, вот набегался и запрыгнул на ручки! 
с уважением ко всем форумчанам, Боник 

Какая у вас красота и Боник у мамы на ручках так хорошо пристроился. 

Ой, LATA, какая фотка классная....А лес то..лес то какой....Хочуууу... 

Нам городским ни как не выбраться на природу...млин... 

Джекки, Оля спасибо! в лесу было тепло +10 и тихо, а если спуститься вниз, то море и пляж, но ветер, Боник носится сильно и захрюкивается от ветра, так что в лесу лучше.  С нами гулял великолепный чёрный шестимесячный лабрадор, жаль их вместе сфоткать не получилось, они носились и на фотках получались только кусочки поп или хвостов)))  

Ах, какая прелесть, Лата!!!! лес...любим ,ходим с Бусяшей тут, вчера тоже вышли в лес...воскресенье,уточек кормили булкой...Хорошо! 

marya, "француженка" - напористая девушка, а он еще молодой не опытный в ухаживаниях, вот и напрягся... 

Lata, слаще маминых ручек, особенно после прогулки не бывает...тепло, уютно Бонику...красивая фотка 

Олик, у нас в Сосновке тоже очень красиво, но по сравнению с  Lata, грязно...зато белки бегают... 

Фотки просто супер!!
Молодечики! 

| Цитата (Flai @ 4.12.2006 - 18:07) | 
| marya, "француженка" - напористая девушка, а он еще молодой не опытный в ухаживаниях, вот и напрягся...   
 Lata, слаще маминых ручек, особенно после прогулки не бывает...тепло, уютно Бонику...красивая фотка

Олик, у нас в Сосновке тоже очень красиво, но по сравнению с  Lata, грязно...зато белки бегают...
   | 
  Да не говори,Юль,эта грязь не скончаемая по-моему..... 

Бусинка
  11.12.2006, 18:46

Я вот вам нашу сфотографирую)))))) не белок, ни леса около дома)))) Тока-чур-не пугаться! 

Мопсомама
  11.12.2006, 22:21

У нас таже ни леса,ни парка один загаженый стадион рядом 

Пугатся небудем. 

Какие классные все трое 

, я балдею 

. 

хута, очень красивые фотографии 

Кот  и две разные хрюкалки 

Спасибо. 

Хута!!! Суперский новый член семьи!!! 

Классная компашка 

_Олька_
  12.12.2006, 12:36

Ой Хута...Еще один поросеночек появился накануне года Свиньи)))) Прелесть...а кот то...кот..... 

Ну и смешные они...эти лысики))) 

Какие же все красивые-ну просто игрушки 

А французик-прелесть. 

Мопсомама
  12.12.2006, 23:08

даша супер
  13.12.2006, 0:01

Супер ! 

Очень красивая Французская девочка. С правильной головкой, наполненной. И главное, что без крапа окрас. Дай Бог чтоб и сохранился у нее чистый белый цвет. Поздравляю от души! Сама бульдожатница "со стажем". Кошка-просто умора. 

Всем большое спасибо за приятные слова!!!!!! 

Девочки , а вот ещё собачки Шарма 

А ещё у Жени вот какая красота 

Марика_!
  13.12.2006, 16:57

Какой грифончик!!!! Они мне так нравятся! На выставках хожу на них смотреть. 

_Олька_
  13.12.2006, 17:11

Ой...и хин и гриффон...и шпиц...и МОПСЫ)))Абалдеть....... 

Ой, вот это рыжее чудо с усиками и есть гриффон? Смешной такой! А маленький серенький - это случаем не шпицик? Или тоже гриффончик? Красивые холёные собачки у Жени, очень мне нравятся! 

А вот и малышка которую Женя продаёт 

Вот ещё эта малява 

Марика_!
  13.12.2006, 17:17

Как кому-то повезет!  

Такая собачка! Пусть ей повезет еще больше с хозяевами! 

Маленькая прелесть! Пусть ей достанутся самые-пресамые любящие мама с папой! 

Если я неошибаюсь 

это мама 

Нет, Танечка, это дочка ФЛЕЙМ моей с прошлогоднего помета, а мама просто супер, еще бы сфотографировать ее классно. 

Ой, пордонти 

А у дочки уже САСки, любим мы по выставкам ходить. И где с мопсами это тоже дочка, и мопсы светлые- это все у подруги и тоже Чемпионы. 
Да, девчонки, всем нравяться, нравяться эти гриффонята-ребята, а вот хозяев достойных нет, зато списочек огромный желающих купить и вязать каждые полгода.
Что-то я с ошибками стала писать, пора домой, до завтра мои дорогие, побегу к своим любимым детям (человеческим и собачим) 

Мопсомама
  13.12.2006, 21:27

Целое собачье царство. До завтра Шарм. 

Бусинка
  16.12.2006, 12:28

Марика_!
  24.12.2006, 17:56

А вот так теперь Марусю "едят"!  

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.