Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моня И Кася Хотят Дружить.
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Загадочная комета
Платончик после прогулки.

"Сижу за решеткой в темнице сырой...",
пока мама помоет остальных.

"Я не мопс, а французский бульдог, когда бегаю."
Боня
ой, какой шикарный парень растет! (ТТТ) good.gif
какую "булочку" отрастил rolleyes.gif , первая фото- это нечто, так и хочется пожмякать булочного ребенка friends.gif
mopsofan
Загадочная Комета, Платоша, Ну суперрррррр...... Така мордаха знатная эклерно- шоколадная , так бы и поцилувала air_kiss.gif
Margosha
Платошечка супер мальчик, первая фотка good.gif такое ощущение. что это не фото а открытка. Как я вам (похорошему) завидую, большая дружная семья rolleyes.gif .
Flai
Платончик, как подрос!!!! Ух жаних почти уже air_kiss.gif give_rose.gif Большой и сладкий мачик!!! air_kiss.gif
Загадочная комета
Нашему Пончику на выставке подарили мячик и теперь он с ним носится по квартире
и никому его не даёт. Зато рот занят теперь и временно в доме тихо.
Боня
Цитата(Загадочная комета @ 22.4.2008, 21:00) *
теперь он с ним носится по квартире и никому его не даёт.

правильно, кто честно заработал, тот и играет... biggrin.gif
Оксана, надо еще сводить ребенка на выставку, выиграете в бэсте пылесос, так ребенок и убираться сам будет laugh.gif

а если серьезно, ребенок- прелесть, ладненький, глаза горят- люблю таких! yahoo.gif
а хвостик какой- двойное кольцо, ВАУ!!! больная я до хвостов rolleyes.gif
Загадочная комета
Один вечер из жизни Омских мопсов.

Кася забрала мой мячик! Непорядок!

Попробую до него добраться в прыжке.

Не получилось, нужно как следует разбежаться.

Ура! Получилось!

Боня
СУПЕР!!! clapping.gif
просто умора... rofl.gif , особенно ФИНАЛ чернопопый мне нравится! biggrin.gif
Загадочная комета
А в это время на диване Моня забрался под одеяло и подушку,
чтобы его никто не кантовал.

А ещё я научился приносить обувь,
правда немного погрызанную, но это уже детали.

Ирэн
Оксана,фото суперские...веселые rofl.gif .Платончик такой потешный,но растет,мужает,хорошеет. wink.gif biggrin.gif
mopsofan
Оксана, семейство суперское !!! good.gif good.gif good.gif
Пампушка
Ба! Тут такая фотосессия! Какие фото замечательные! А черныш уже больше Платон Оксанович, чем Платончик biggrin.gif Как быстро малыши растут!
Flai
Так суперно подобраны фотки!!!!! good.gif good.gif good.gif wub.gif прямо фоторассказ!!! Платончик!!! Красаец Т.Т.Т. на ВАС!!!! wub.gif
Jekky
Платончик уже совсем большой,отличная фотосессия wub.gif
Загадочная комета
Наша мопсобанда растёт. Вот так дружно мы гуляем.

Загадочная комета
Загадочная комета
Загадочная комета
Загадочная комета
А это мопсы на даче отдыхают в беседке после бегов.
У Каси любимое место в гамаке.

Загадочная комета
Ирэн
Оксана хорошая у вас мопсобанда rolleyes.gif ,а на даче вообще мопсы как на курорте отдыхают,отсыпаются от непосильных трудов.. biggrin.gif wink.gif
Загадочная комета
Ирэн, они там так носятся!, что после дачи ещё два дня отсыпаются дома.
Ле а
Оксана, фотки - супер!!! good.gif В гамаке, наверное, замечательное местечко. smile.gif
Flai
Оксан, вот это команда гуляет!!!! Здорово, молодцы, что так дружно!!! air_kiss.gif give_rose.gif А маленькие щеночки, это Женины щеночки? Плптончик, богатырь настоящий!!!! Красиво и очень радосто смореть такие фотки!!!! air_kiss.gif rolleyes.gif

Кася, как настоящая леди отдыхает в гамаке!!!! give_rose.gif
Боня
Цитата(Flai @ 21.5.2008, 21:50) *
А маленькие щеночки, это Женины щеночки?

только хотела спросить тоже самое... чьи крошки? rolleyes.gif
Кася в гамаке- сплошное умиление.... тоже хочу под бочок blush.gif
Загадочная комета
Два малыша это Женины, рядом расти будут. К хорошим мамкам попали, будут разбалованы и в попу зацелованы.
Пампушка
Ого-го, какая компашка, как много мопсей! А нам завидно, у нас только одна мопся рядом живет, но такая толстая и неконтактная, она с нами дружить не хочет... sorry.gif А какой уютный гамачок! Оч. понимаю Касю, я бы тоже не отказалась понежиться в нем. rolleyes.gif
Jekky
Ну молодчина Кася wub.gif Самое лучшее местечко заняла. wink.gif А мопсобанда СУПЕР! Скоро Омск надо переименовывать в Мопсоград wink.gif
Евгения М.
Наши вечерние прогулки- ПРОДОЛЖЕНИЕ)))

Это Кася: "Ой, да я, да красива и умна" или "Все бабы как бабы, а я-королева!" give_rose.gif

Это Моня делает мне антицеллюлитный массаж) air_kiss.gif

Это Яна в новой обновке) rolleyes.gif
P.S. Спасибо Оксане!!!

Боня
Кася и правда Королевишна rolleyes.gif , вон как губуськи сложила wub.gif

обновка у Яны- такая красивая good.gif , так скомбинировано хорошо- браво! give_rose.gif и цвет такой приятный глазу- прелесть!
Евгения М.
Это наша Хрюша (Ликушкина сестренка по отцу) rolleyes.gif

ПЛАТОНЧИК-Пончик)))

Евгения М.
Яна

Ну и наш малыш Шермик

Евгения М.
Ликуша(девочки,вы не подумайте, она не беременная,просто она тумбочка)

Кто на кого наскочит первый...

Все вместе

Ирэн
Я поняла самые модные мопсы живут в Омске rolleyes.gif ,все при нарядах..Оксана молодец. clapping.gif
Весело у вас,мопсы рулят.... friends.gif Всех на ручках носят,а они воображают. biggrin.gif Маленький Шермик такой хорошенький ребеночек,а Платончик уже почти мужичок.. pleasantry.gif
Боня
Цитата(Ирэн @ 26.5.2008, 22:43) *
Я поняла самые модные мопсы живут в Омске rolleyes.gif ,все при нарядах..

в самую точку! good.gif
мопсомама
Цитата(Ирэн @ 26.5.2008, 22:43) *
Я поняла самые модные мопсы живут в Омске rolleyes.gif ,

Верно подмеченно! rolleyes.gif
bra-ira
Загадочная комета это не мопсобанда а МОПСОКЛАН!
У нас тоже на площадке есть мопсы, немного поменьше только. Они дружно играют между собой и стаей загоняют других собак, в общем веселятся blush.gif
Какая красота в гамаке лежит и получает солнечные ванны, честно говоря, я бы тоже там рядышком не отказалась бы полежать, уж больно уютно.
А Платончик получается единственный черныш среди кремовых. Он еще больше подрос, такие лапотушки крепкие стали, загляденье. ТТТТТ... Пусть и дальше растет и мужает pardon.gif
Ну про наряды и говорить нечего – очень красивая и красная толстовка и жилетик салатовый. Очень летний цвет. А мы тоже в толстовках ходим только дома – очень холодно на улице и отопление отключили. Полы накалились и у парней ноги мерзнут, да и сами ходят, жмутся друг к другу. Всех с утра одела – Цуката и Гая в толстовки, Али в его домашний костюм. Легли кучей друг на друга, согрелись и уснули. lazy.gif
Flai
Детки красивые, а мамки счастливые- улыбаются rolleyes.gif give_rose.gif Стайка отличная!!!! drinks.gif
Боня
Оксана, что-то вы давненько своих не показывали rolleyes.gif
Загадочная комета
Светик, не наснимали пока новых фоток, исправимся.
Зато ваших внучиков рассмотрели, ещё раз поздравляю.
Боня
Цитата(Загадочная комета @ 8.6.2008, 21:20) *
Зато ваших внучиков рассмотрели, ещё раз поздравляю.

Спасибо! give_rose.gif

бум ждать вашу дружную семейку- очень люблю ваши фоточки friends.gif
как там Платоша??? rolleyes.gif
Загадочная комета
Свет, это уже не Платоша, а целый бегемотик!
Боня
Цитата(Загадочная комета @ 8.6.2008, 21:43) *
Свет, это уже не Платоша, а целый бегемотик!

тем более пора показывать biggrin.gif , мы любим мопсобегемотиков pleasantry.gif
Загадочная комета
Боня, специально для тебя!
Послеобеденный сон мопсобегемотика Платона на веранде.

Боня
класс yahoo.gif , пузом кверху... как вырос wub.gif
а взгляд какой шкодливый- супер! good.gif и брылочки разложил по сторонам - нет слов, одни эмоции biggrin.gif
Загадочная комета
Мальчик активно проявляет интерес к девочкам, которые не знают уже куда бы защемиться от назойливого кавалера.

Боня
ну ты подумай, как зажал деваху...нахалёнок! acute.gif
Лео
Цитата(Загадочная комета @ 9.6.2008, 21:54) *
Мальчик активно проявляет интерес к девочкам, которые не знают уже куда бы защемиться от назойливого кавалера.

У Каси на лице написано, что этому фраеру проще отдаться, чем объяснить почему "нет". А ещё недавно на ладошке умещался! Растет однако!
Ирэн
Цитата(Лео @ 10.6.2008, 8:15) *
У Каси на лице написано, что этому фраеру проще отдаться, чем объяснить почему "нет". А ещё недавно на ладошке умещался! Растет однако!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif точно!
А у меня вопрос к маме Оксане,когда на выставку???7 aggressive.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.