Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моня И Кася Хотят Дружить.
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Танюша
Здравствуйте Оксана! Сегодня на работе всем отделом рассматривали фотографии ваших мопсиков. Какие они все замечательные и славненькие! Всем мопсикам большой привет! air_kiss.gif
Загадочная комета
Цитата(Ирэн @ 10.6.2008, 8:29) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif точно!
А у меня вопрос к маме Оксане,когда на выставку???7 aggressive.gif rolleyes.gif

Ирэн, так мы уже на двух были, своего Лучшего Б######ка дважды получили, теперь идём 15 июня в щенках на моно.

Лео, какая ладошка? это уже целый бегемот носится с лаем.
Вот бы ему сейчас с Боником побегать, так ещё неизвестно, кто кого бы уморил первым.
Боня
Цитата(Загадочная комета @ 10.6.2008, 23:17) *
Ирэн, так мы уже на двух были, своего Лучшего Б######ка дважды получили, теперь идём 15 июня в щенках на моно.

Ни ПУХА - НИ ПЕРА!!! clapping.gif
Ирэн
Цитата(Загадочная комета @ 10.6.2008, 23:17) *

Лео, какая ладошка? это уже целый бегемот носится с лаем.
Вот бы ему сейчас с Боником побегать, так ещё неизвестно, кто кого бы уморил первым.

А чего это я ничего не знаю.. rolleyes.gif Поздравляю, удачи в щенках give_rose.gif .Мы тоже в щенках идем в июне. friends.gif
Загадочная комета
На форуме сейчас появляемся редко, всё больше на даче живём,
вот несколько фоток, чтобы нас не забывали, мысленно мы всегда с вами.

Загадочная комета
Первый парень на деревне.

Загадочная комета
Загадочная комета
Люблю купаться в бассейне.

Загадочная комета
Ещё люблю грызть кору.

Загадочная комета
Красавчек Моня.

Загадочная комета
Загадочная комета
Любимая доча.

Загадочная комета
Тоже не прочь искупаться в бассейне.

Загадочная комета
А Моня предпчитает открытый водоём, он любит поплавать,
остальные боятся.

Загадочная комета
Побродить по пузо в воде любят все.

Загадочная комета
Вот так проводят лето мопсы в Омске.

Ирэн
А я то все думаю куда это Загадочная Комета со свом семейством пропала spiteful.gif .....а оно вон что на даче отдыхают. rolleyes.gif friends.gif Красота просто angel.gif ,мопсы все в ромашках,купаются,загорают,счастливые. clapping.gif give_rose.gif Отличные каникулы и отличная команда yahoo.gif
Боня
отлично отдыхаете - завидую!!! rolleyes.gif
а какой первый парень на деревне- СУПЕРский! friends.gif
Загадочная комета
Жара у нас пока не спала и мы продолжаем вялиться на даче.
Мопсы в тенёчке.

Пьют пиво с папой.

Загарают на газончике.

Доня кайфует в шезлонге.

Читаем журнал с мамой.

А Пончик нас охраняет.

Вот так тихо и размеренно протекает наша жизнь летом.
А ещё у нашего папы новое увлечение.
Мозайкой.

Боня
Боже, как же у вас хорошо! yahoo.gif хочется к вам на травку, в шезлонг и чтобы так же пивом поили biggrin.gif
классные фоточки- умиротворение полное good.gif
ну а папа ваш - просто кладезь для женщины! give_rose.gif
mopsofan
Загадочная комета, ну прямо оздоровительный лагерь для мопсов good.gif А Пончик на природе каку мордаху отрастил laugh.gif , красавец give_rose.gif
Ваш папа не перестает нас удивлять, впрочем как и вы Оксаночка . Удивления эти все оказываются удивительно- приятной наполненности hi.gif
Загадочная комета
Последние тёплые деньки на даче, после чего зарядили дожди и похолодало.

Загадочная комета
ольга мопся
Вот он Настоящий Мопсячий Кайф! rolleyes.gif
Иногда мне тоже хочеться быть мопсом! blush.gif
Боня
эх, всем бы так жить! biggrin.gif good.gif

Оксана, как чернышок- малышок вырос- ВАУ!!! вот это моська yahoo.gif , вы чего на даче сидите, почему на выставки не ходите- такой красавчик и на качелях, ай-яй-яй! acute.gif
Ирэн
Оксана просмотрела еще раз все дачные фотки..не ну какая красота. good.gif Да на качелях хорошо видно отдыхается этой троице. friends.gif Да Боня права ну и ряха у Платона..будка yahoo.gif .Срочно заняться карьерой мальчика.. acute.gif
mopsofan
Платоша будочку наел biggrin.gif побольше чем у Мони будет wink.gif . Я сразу даже не узнала, думала соседский черный мопс в гости зашел biggrin.gif
Оксана, мопсы- просто красавцы good.gif
Загадочная комета
Девочки, спасибо. А Платон, действительно, закабанел и Ряху отрастил.
На выставки начинаем ходить с октября, уже в юниорах, а пока он ещё щенок по возрасту.
В щенках уже ходили. С воскресенья идём на рингдрессуру, а то энергия из него прёт не в том направлении.
Надо обуздывать.
А пока пусть добегивают тёплые денёчки на даче.
Jekky1
Трио на качелях просто класс wub.gif А Платошка уже на щенка и не тянет-здоровый красивый парень rolleyes.gif
bra-ira
А я посмотрела темку и обомлела - Платончик то как подрос! Красавец! ТТТ... на него!
И уже карьеру модели во всю продолжает biggrin.gif
Еще хочу его фотографий побалдеть
Загадочная комета
Начали мы с Пончиком ходить на рингдрессуру. За первое занятие я ему поставила 4 с минусом.
Хорошо получается только стойка пока. Зубы показывает очень плохо, а бег по кругу ещё хуже, не слушается, срывается на рысь, тянет меня. Но будем ходить и тренироваться, скоро выставки. Вот фото наших первых занятий.
Загадочная комета
Загадочная комета
Загадочная комета
А это мы после дрессуры спим без задних лап, умаялся, бедолажка.
А никто и не обещал, что будет легко. Как говорится, тяжело в учении, легко в бою.
mopsofan
Мамка труенику думочку пошила, чтоб было на что брыльки свои расплющить give_rose.gif
Оксана , а мы за вами скучали... с возвращеньицем give_rose.gif
Ирэн
Бедняга Платон как замаялся..спит без задних ног. biggrin.gif wink.gif Умничка хорошо стоит,а у нас обратная проблема..бегам мы классно, а вот стоять ну никак..шило в одном месте у Моны. dirol.gif biggrin.gif
Боня
Оксана, у вас Платоша- очень красивый кобель! good.gif
очень аппетитный щенок give_rose.gif
для своего возраста у него всё отлично сложено! голова - вообще, ОТПАД! good.gif
осталось "выходить" ребенка wink.gif
для нас тоже было самое сложное было - ходить! тренировка- тренировка и еще раз тренировка! только не переусердствуйте - всё с умом! wink.gif
он войдет в ритм и всё получится! good.gif

последняя фото - с распластавшимися брыльками- СУПЕР! rofl.gif
умотали ребенка biggrin.gif
Загадочная комета
Цитата(мопсофан @ 20.9.2008, 8:29) *
Мамка труенику думочку пошила, чтоб было на что брыльки свои расплющить give_rose.gif
Оксана , а мы за вами скучали... с возвращеньицем give_rose.gif

А я никуда и не пропадала, каждый день тут. Просто сейчас работы много, вот и некогда свою темку поддерживать.
Но я в курсе всех событий, всегда всё просматриваю и читаю, правда отвечаю редко, т.к. медленно печатаю.
Jekky1
У Платошки такая морденька красивая wub.gif удачи вам на выставках,такой красивый парень rolleyes.gif
Загадочная комета
Спасибо, будем стараться.
Захарова Г.П.
Очень и очень хороший мальчик. good.gif good.gif good.gif
Flai
Оксанчик!!! Дачный отдых отменный!!!! Такие детки счастливые, Платончик пивко с папиком попивает.... drinks.gif Супер!!!
Платончик, трудяга...думает, так детство классно проходит дачка, гамак, природа...А тут мамка на работу потащила laugh.gif laugh.gif wub.gif Красивый, статный малец вырос!!!! Успехов ему и больших красивых побед!!! good.gif
bra-ira
Про учение и бой это точно подмечено!
Черныши они такие вреднючие с энергией плескающей через край!
Я с Гаем 3 раза на курс тренинга ходила - почти победила его вредность, но фортель выкинуть это де милое дело!
Успехов Вам на Выставке! Ждем фотоотчета!
Загадочная комета
Переживаю я по поводу выставки, он такой непредсказуемый и шебутной, может выкинуть всё, что угодно.
Лео
Цитата(Загадочная комета @ 25.9.2008, 5:36) *
Переживаю я по поводу выставки, он такой непредсказуемый и шебутной, может выкинуть всё, что угодно.

Не греши на ребенка! Говорят экспертом на выставке Овсянникова будет, а она хорошая тетечка. Мой "злопыхатель" под ней неплохо выставлялся, даже хвост ни разу не опустил!
ольга мопся
Ну как такая милая чёрненькая мося может выкинуть фортель blink.gif ?
Не переживайте, это ему передаётся acute.gif
Удачи Вам! angel.gif
Загадочная комета
Именно эта черная мося и может выкинуть фортель aggressive.gif
Лео, так Овсянникова судит одну, а мы идём на все три. А остальных я пока не знаю.
Боня
Оксана, держим за вас кулачки!
но я почему-то уверена, у вас всё получится! good.gif
ольга мопся
И я в этом не сомневаюсь friends.gif
Лео
Цитата(Загадочная комета @ 25.9.2008, 21:37) *
Именно эта черная мося и может выкинуть фортель aggressive.gif
Лео, так Овсянникова судит одну, а мы идём на все три. А остальных я пока не знаю.

Мы тоже на три идем, на второй выставке эксперт говорят не очень, тоже непредсказуемый, а кто монопородку судить будет пока не знаю. Не переживай коньячку Платоше нальем и пойдет как парень на ринг!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.