Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моня И Кася Хотят Дружить.
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Загадочная комета
Платону лучше валерьяночки, а коньячку нам drinks.gif
И тогда нам будет всё равно, какой эксперт на ринге friends.gif
Захарова Г.П.
На этот пост сразу вспоминается андекдот - муж говорит жене: "Дорогая, если я пришел домой и шляпа у меня надета ТАК, то я в хорошем настроении. А если шляпа надета ЭДАК, то настроение плохое". На что жена ему отвечает: "Если ты пришел домой и руки у меня ТАК, то я в хорошем настроении, а если я держу руки ЭДАК, мне пофигу, как твоя шляпа одета".

Правильно, коньячку нам, и хоть трава не расти! drinks.gif
ольга мопся
Ну вот, рецепт победы найден коньяк+валериана или валериана+коньяк spiteful.gif
Загадочная комета
А можно то и другое и в одну тару, только кто кого будет после этого выставлять, не понятно.
Скорее всего Платон маму rofl.gif
Танюша
Оксана, я представляю, как Платоша Вас по рингу водит, а потом зубы ведет показывать! rofl.gif
Загадочная комета
Танюша, очень смешно rofl.gif
Но почему-то я с Платоном перед выставками мандражирую больше всего sad.gif
ольга мопся
Загадочная комета, а я все равно вас поддерживаю, как бы вы не волновались rolleyes.gif
Танюша
Оксана, я с Боней буду за Платона и Вас болеть. У Вас все получится. А мы на выставке наверное пока будим зрителями. Боня у меня не подготовлен совсем да и сегодня нам тренинг придется пропустить. (у меня большой синяк под глазом, я очень сильно стукнулась головой в маршрутке vava.gif ) Мы еще поучимся. Оксана, а у Платона же это тоже первая выставка?
Ирэн
Оксана Вы не одни мандражируете.Для меня каждая выставка как преодоление. wacko.gif Удачи, а такой красавец как Платон точно не подведет) good.gif smile.gif
Загадочная комета
Цитата(Танюша @ 28.9.2008, 6:38) *
Оксана, я с Боней буду за Платона и Вас болеть. У Вас все получится. А мы на выставке наверное пока будим зрителями. Боня у меня не подготовлен совсем да и сегодня нам тренинг придется пропустить. (у меня большой синяк под глазом, я очень сильно стукнулась головой в маршрутке vava.gif ) Мы еще поучимся. Оксана, а у Платона же это тоже первая выставка?

Танюша, у Платона это уже 4-я выставка, он был Лучшим Б######ком и 2Лучшим Щенком, но выставлялся плохо. Сейчас занимаемся, вроде начинает получаться. А вы ещё успеете свои призы завоевать!
bra-ira
Оксана а выставка под Овсянниковой, где должна быть?
Мы под ней недавно были и Гай 2-е место занял, маловат был в размере по сравнению с кремовыми конкурентами. Она мне очень понравилась, хорошая, грамотная тетя, поняла, что я волнуюсь!
А 5 октября едем в Новосибирск (там еще и 4 октября будет выставка).
Может и Вы поедете?
Загадочная комета
3 выставки в один день с Овсянниковой, в том числе, будут у нас в Омске 12октября. А в Новосибирск мы пока не едем, рановато, не готовы ещё. А вам удачи и победы!
Танюша
Но мы всеравно придем болеть за Платошу! и хоть увидим, что это за такое мероприятие - выставка!
bra-ira
Спасибо за пожелание!
И за Платончика будем кулачки держать. мы тоже не готовы, но начинать-то нужно. Вот и поедем.
Бегаю, думаю, что с собой брать и т.д.
Загадочная комета
Осенний Пончик! Ловим последние тёплые денёчки!

Загадочная комета
Мои любимые "сиротинушки".

Jekky1
Какая прелесть wub.gif Платончик такой шикарный,голова просто СУПЕР! rolleyes.gif

А "сиротинушки" похожи на двух боровичков rolleyes.gif
Ирэн
Сиротинушек жалко сидят такие милые,одинокие... sorry.gif wink.gif biggrin.gif А Пплатончик все хорошеет и хорошеет... hi.gif smile.gif
Боня
Цитата(Загадочная комета @ 10.10.2008, 14:54) *
Осенний Пончик!

ну какая мося... просто КЕКСИК!!!! good.gif
очень нравится мне ваш парнишка... ну ОЧЕНЬ!!!! give_rose.gif

Цитата(Загадочная комета @ 10.10.2008, 15:01) *
Мои любимые "сиротинушки".

срочно зажмякать! friends.gif
Тяпа
Какие классные собаки! give_rose.gif
Как я хочу вторую мопсю! Черную!!! Только мужа пока никак не могу уговорить... cray.gif
Удачи на выставке.
Загадочная комета
Моя любимая троица.

А это у Пончика новая игрушка...живая...дали на пару недель поиграть...

А это ещё одна такая же. Их две девочки - йорки по 2 месяца, Рамона и Ромашка.

Пон с ними носится, как ненормальный. Переживаю как бы живыми и здоровыми отдать то.

Боня
обожаю вашу троицу!!! friends.gif
от Пона - пищу!!! rolleyes.gif

классные игрушечки у Пончика good.gif
Ирэн
Славные игрушки у Пончика..даа clapping.gif Пончик совсем взрослый..крАсавец.. friends.gif А фотка сиротинушки..такие несчастненькие сидят..слезу выбивают.. sorry.gif wink.gif biggrin.gif
ольга мопся
И я, и я хочу такие игрушки!
Красотища! rolleyes.gif
Flai
Оксанчик!!! Я балдю от Платоши air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif какой мощный красивущий парень.....обажаю я черных мопсов!!!!! Блеск!!!! give_rose.gif

А бедненькие две сиротинушки, целовать, миловать и бпаловать зайчиков.... air_kiss.gif такие глазки....СУПЕР!!!! give_rose.gif
А игрушечки киллограмовые...какие холесенькие.... wub.gif Вот Платошик думает, чегой - то мамка за заводную мелкоту подбросила laugh.gif
Танюша
Оксана, Ваша троица такая класная! А они часто так лежат всей кучкой в одном месте?
Загадочная комета
Нет, Танюша, не часто. Поэтому приходится ловить такие моменты.
А Моня у нас любит спать единолично, вот так, например.

mopsofan
Оксана, Моня прямо как подишах развалился на диванчике good.gif
мопсомама
Цитата(Загадочная комета @ 11.11.2008, 21:05) *
Нет, Танюша, не часто. Поэтому приходится ловить такие моменты.
А Моня у нас любит спать единолично, вот так, например.

И пральна Моня делает.....проветривает rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Оксаночка мосы у тебя такие нежные....
жасминка+ю
Какие класные дети, обалдеть, завидую, тож хочу еще черную мопсю, но муж точно выгонит из дому. Да, мопсики - это наверное болезнь! Классный диван у ваших детей! friends.gif
Загадочная комета
А Понечке сегодня тоже исполнился годик, как и Фомушке.
Поздравляю своего любимого сынулю-чернулю give_rose.gif
И хоть нас сегодня постигла очередная неудача на выставке, всё равно желаю Понечке много побед!

Евгения М.
Позравляем нашего друга Пончика с совершенолетием,если можно так выразиться)))
А на сегодняшнюю выставку даже не обращайте внимания,без смеха не вспомнишь....
Ирэн
Поздравляю Платончика-Пончика с Днем Рожденья! clapping.gif Ура уже почти совсем взрослый мальчик! air_kiss.gif Желаю самое главное здоровье..а остальное приложится!!!Урааааа! clapping.gif
ольга мопся
Пончика и его заботливую, талантливую и любящую мамочку с Днем Сахарной Косточки!
Здоровья, удачи и много много побед вам!
И много-много умных и понимающих людей на вашем пути! give_rose.gif
Jekky
Поздравляем Платончика с ГОДОВЩИНОЙ! wub.gif Не перживайте из-за выставки-Пончик красавчик-у него еще будет много побед! air_kiss.gif
Боня
Платончика С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!!! rolleyes.gif
расти- цвести и радовать мамку победами на рингах! give_rose.gif
Загадочная комета
Спасибо, девочки!
Пончик старается.
mopsofan
Красавчика негритосового с днем сахарной косточки!

а самая главная победа в его жизни- это то, что он нашел свою такую любящую мопсомамочку
Flai
А я то размазня пропустила aggressive.gif Пусть с опозданием, но крепко целую Пончика сладкого, мальчик золотой расти красавцем настоящим, радуй мамочку победами и конечно будущими внучками (теперь уже моно ентим делом заниматьсяwink.gif )

Загадочная комета
Рождественские встречи.

На Рождество съездили к подружке за город. У неё шесть ротвейлеров. И вот - утренняя прогулка с её щенками:

А Касю на тусовку не пустили.

Ирэн
Какой Пончик модный..здорово играют. rolleyes.gif А Касю почему не пустили? smile.gif
Загадочная комета
А Касю почему не пустили? smile.gif
[/quote]
А у неё были критические дни, опасно выпускать к ротерам. biggrin.gif
Jekky
Я впервые вижу ротвейлеров с хвостами blink.gif Теперь понятно-почему их им обрезают.
LENA & WINSTON
Здоровская тусовочка собралась!!! yahoo.gif
А по моему у ротиков классные хвосты!!! Мне вообще собы с хвостами нравятся (ну.. кроме френчиков и англичан...)
в хвосте всегда столько радости... biggrin.gif
Вот только у доберов смешные они, тооненькие и и наверху в крючек завернуты... laugh.gif
Загадочная комета
В Омске наконец-то навалило снегу. Прям как зимой!

Кася пыталась сходу сделать свои дела, но не получилось. Застряла.

Хорошо, что Пончик был рядом. Он быстренько высвободил её из снежного плена, размесив весь снег вокруг.

А Моня в это время втихан решил побороздить снежные просторы в поисках добычи.

И таки нашел. И даже почти уже откопал...

Но тут откуда ни возьмись появилось НЕЧТО...

Но пока Моня соображал, что это было, добыча оказалась уже у Пончика.

Но потом, как всегда, вмешалась мамка и добычу забрала.

Вот так мы славно погуляли.

Боня
Боже, какая прелесть! rolleyes.gif
обожаю снежную зиму!!! а какие сладкие запорошенные снегом моськи - ну просто невозможные!!! срочно слизать снег с этих мосек!!! wub.gif
а " нечто" - супер класс! biggrin.gif
ольга мопся
Класс good.gif
Снежные мопсы wub.gif
Flai
Как я люблю мопсов в снегу!!!!!!!!!!!! air_kiss.gif Обожаю на них смотреть, когда в глазах бесята бегают, прыжки как у кенгуру yahoo.gif Сказка!!!! Пасиб Оксанчик за такой позитив!!! good.gif Детки навеселились!!! tongue.gif Класс!!!
Bounty
Здорово у вас в Омске!!! Завидую белой завистью... А у нас проливной мерзкий дождь поливает. Пёса гуляет с неохотой. Сделал делишки - и бегом домой!
Загадочная комета
А сейчас в Омске - минус 30 С.... Тоже пулей все сделали, и бегом домой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.