Полная версия этой страницы:
Моня И Кася Хотят Дружить.
Цитата(Загадочная комета @ 24.2.2012, 9:04)

Свет, Лизуня после ложки приходит только в форму, сидит на строгой диете, вот и не показывала своего толстопопого тюленчика
А у Пики новое прозвище, она теперь Блоха-разрушитель

Блоха-разрушитель...
Загадочная комета
1.4.2012, 13:20
мопсолюбитель
1.4.2012, 14:35
Ой какие лапочки , Пончик молодчина !
Загадочная комета
15.4.2012, 15:04
Гульнара
15.4.2012, 15:11
Какие прекрасные детки
мопсолюбитель
15.4.2012, 15:47
Очень неудобно спрашивать сколько будут стоить щеночки ? Муж увидал фоточки , попросил спросить , хотим второго , вот присматриваем
Оксан, детки такие классные!!! просто, прелесть!
самых лучших им мам-пап!!!
Загадочная комета
27.4.2012, 19:19
Ну до чего же сладкий малыш)))))))
Ах,дама в мехах!Какая прелесть.)))
Загадочная комета
28.4.2012, 9:16
Девочки, спасибо
А дама в мехах сегодня уже обнимается и целуется со своими хозяевами
Загадочная комета
7.1.2013, 15:47
Загадочная комета
7.1.2013, 15:53
Загадочная комета
7.1.2013, 16:00
Наше главное предновогоднее событие. У Туси и Пончика родились детки 25 декабря.
Счастливые родители.

Нас 3+3, супер просто
Это же мопсорай какой-то! Такое раздолье плюшечкам! Оксана, как Вы всё успеваете? Такое многочисленное мопсосемейство, дом, двор, закрутки на зиму, а ещё и наших деток обшиваете! А малышня бесподобная!
Поздравляем с прибавлением!!! Здоровья малышам
Загадочная комета
7.1.2013, 18:40
Всё успеть не так сложно. Было бы желание. А у нас оно есть.
И это я ещё не всё хозяйство показала...
Красотулечки- мопсятки! Оксана, свой дворик- это же прекрасно! Теперь у Вас будет самый веселый свой частный дворик!
И примите поздравление с появлением на свет мопсят-деток! Здоровья им и любящие семьи.
Как здорово у Вас! Свой дом - это мечта! И много собак в нем просто замечательно!
Показывайте еще своих малышей сладких, пусть растут толстенькими бутузиками!
Оксаночка, детишки просто супер!!!!!!А черные вообще прелесть.Я очень хочу черного мальчика,но это уже наверно после Семки,а то он очень ревнивый.
Оксана, поздравляю Вас с таким значимым и замечательным событием - переездом в новый СВОЙ дом!
Как у Вас все чудесно! Летом благоухают цветы, зимой снеговик охраняет владения! И мопсы, мопсы, мопсы....СЧАСТЬЕ!!!
Тусечке побольше молочка, а Пончику вкусного мясца, и поздравления!
Загадочная комета
11.1.2013, 12:05
Девочки, спасибо, что забегаете к нам. Очень приятно. Как только выдастся свободная минутка, так покажу ещё деток и продолжу рассказ.
Цитата(Загадочная комета @ 7.1.2013, 17:00)

Наше главное предновогоднее событие. У Туси и Пончика родились детки 25 декабря.
Счастливые родители.
3+3 Супер!!!! А кто из них мужчинка и кто девочка? У вас столько снега.......мопсята по самою маковку по снегу ходят. У нас только начинается снежок.
Загадочная комета
12.1.2013, 7:19
У нас 2 мальчика, по одному каждого окраса, и 4 девочки, по две каждого окраса
А снега в этом году очень много. Мопсам приходится дорожки для прогулок прокладывать. Вот и получается снежный лабиринт на участке.
Цитата(Загадочная комета @ 12.1.2013, 8:19)

У нас 2 мальчика, по одному каждого окраса, и 4 девочки, по две каждого окраса
А снега в этом году очень много. Мопсам приходится дорожки для прогулок прокладывать. Вот и получается снежный лабиринт на участке.
Как же им хорошо на своем участке.Ни чужих собак,ни реагентов от которых все лапки сжигаются.Оксаночка,а они у Вас всегда раздетые бегают?
Загадочная комета
14.1.2013, 10:39
Теперь раздетые. Они на дню по 10 раз выскакивают на минуточку-другую, не наодеваешься каждый раз.
Только в -40 обувь одевала, а то даже минуточку не выдерживали.
У нас даже Пика в хорошую погоду натюрелью бегает.
Цитата(Загадочная комета @ 14.1.2013, 11:39)

Теперь раздетые. Они на дню по 10 раз выскакивают на минуточку-другую, не наодеваешься каждый раз.
Только в -40 обувь одевала, а то даже минуточку не выдерживали.
У нас даже Пика в хорошую погоду натюрелью бегает.
Какое же им раздолье!!!!!!!
мопсолюбитель
15.1.2013, 10:42

О , я вас понимаю , как хорошо собакам на своем участке ! Мои тоже бегают на улицу по сто раз на день , а летом вобще дверь отрыта постоянно и можно входить и выходить когда захочется
HOMMER SCHATZ
15.1.2013, 14:20
Оксана, с переездом, с пополнением!

Детки - чудо сладкое
Как же здорово иметь свою территорию! Какое раздолье плюшкам, хочешь, огурцы соли, хочешь по снежным тропинкам бегай
Загадочная комета
15.1.2013, 18:21
Ой, я не можу такое смотреть... Хочу всех зажмякать и зацеловакать... Материнский инстинкт, однако, женский, одним словом: детки человеческие уже выросли, внуков еще нет... Щеночков тоже, увы, не будет... Хоть пооблизываться... на монитор...
ТТТ на малышей!!!

сладкие плюшечки
Слаааааденькие, мяяяяягонькие, плюююююшевые! Прелесть мопсята!
Пусть попадут они в любящие семьи !
Ттт на Вас! Ну до чего ж малышня сладкая, толстопузенькая!!!
Какие же они хорошенькие.Вот по этому я и не вязала Семена,потому что,каждый раз,когда у него появлялось бы потомство,я обязательно оставляла бы их себе,ну невозможно с таким чудом растаться.
Оксана, спасибо огроменное!

Загадочная комета
6.2.2013, 19:35
кабачок, хоть и с опозданием, но спасибо за фото. Ваши девочки прелестны. Комплименты наверняка получаете от прохожих
Загадочная комета
6.2.2013, 19:45
Загадочная комета
9.2.2013, 7:00
MARZIPANI RAI
9.2.2013, 19:50
ХОРОШКИНЫ МАЛЫШАТКИ! растите здоровенькими! и пусть им достанутся самые .самые хорошие мамочки!
Крохи сладкие, ттт на вас!

Последняя девчушка, так вообще покорила! А позирует-то как! Модель!
Загадочная комета
15.2.2013, 7:12
MARZIPANI RAI
15.2.2013, 12:34
замечательные малыши! Муха конечно -НЕЧТО!Растите .крепните и пусть у них будут самые.самые.новые мамочки!
Загадочная комета
15.2.2013, 16:02
Оксана, с Днем Рождения!!!! Желаем творческого роста!

и конечно же исполнения желаний !!
мопсолюбитель
17.2.2013, 10:21

Оксана , поздравляю с Днем рождения ! Желаю здоровья и счастья , хотя счастья у вас и так полный дом !
Ольга-33
17.2.2013, 17:21
Оксана, с Днём рождения !!!!!!!Хорошего дня и весёлого праздника!
HOMMER SCHATZ
17.2.2013, 18:29
Оксана, с днем рождения! Счастья, здоровья! Дом пусть всегда будет полной чашей!
С Днем Рождения!!!
Здоровья! Успеха! Счастья!!
Оксана, с днем рождения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.