Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Ожидании Чуда...
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Беременность, роды, щенки от 0 до раздачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Flai
Нормально! Барабанчик так и будет тугой до самых родов, только опустится перед give_rose.gif родами give_rose.gif А шевеления может просто и не замечаете, у меня они активно плавали ночью и мне кажется с 55 дня где-то я рукой их ощущала rolleyes.gif
Молли
Четкое шевеление можно прощупать за неделю до родов. А бывает, живот ходит ходуном, тогда шевеление видно из далека! spiteful.gif air_kiss.gif
Bella
Сколько по весу у Вас собачки прибавляли за беременность?
Молли
Собак во время беременности я не взвешиваю, а щенки рождаются весом 150 - 200г. Плацента весит 40 - 50г. Вот и считайте в сумме в зависимости от количества щенков. (Еще немного прикиньте на воды и оболочки)
Соняша
А мы у нашей Соняши примерно дней за 10 до родов уже видели как малыши там крутяся!
Мы ещё шутили,что они там в футбол инрают, сильно видно было! wub.gif
SIMKA
Соняша
класно))))) это так здорово))))) clapping.gif
Bella
У нас сегодня 61 день от первой вязки.
Хочу поддержать собачку гамавитом. Подскажите, плиз, колоть ежедневно и какая дозировка?
Что ещё колят перед родами?
Соняша
А нам прописали гамавит после родов, в течении 5 дней по 2 мл. ежедневно.
Bella
Наше чудо произошло сегодня ночью! Три плюс три!
Спасибо всем, кто помог этому событию своими советами и переживаниями.
Евгения М.
Bella,поздравляю вас с новорожденными!Это так здорово когда на свет появляются маленькие крохотные мопсодетки!!!По возможности спокойных вам ночей,а мамочке побольше молочка!!!
Загадочная комета
Примите наши поздравления, мужественная мамочка. Растите здоровенькими, пусть будет у вас всё благополучно после родов.
Соняша
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! yahoo.gif
У нас тоже 6 деток!
Это такая радость!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Желаем Вам здоровья, хорошего аппетита!
Растите большими и пухленькими))) angel.gif
Анюта
Молодцы!! Поздравляем!!! give_rose.gif
Мамочке побыстрее окрепнуть после родов!
Малышам расти спокойными !!! Удачи Вам!!! clapping.gif
Боня
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!
МОЛОДЦЫ! растите здоровенькими и крепенькими, маме молочка и сил, а вам терпения! give_rose.gif
ИМПЕРИЯ
Цитата(Bella @ 20.1.2008, 19:42) *
Наше чудо произошло сегодня ночью! Три плюс три!
Спасибо всем, кто помог этому событию своими советами и переживаниями.

От всей души поздравляем вас!!!!!!Растите красивенькими и здоровенькими!!!!!!Мамочке побольше молочка!!!!!! give_rose.gif
Таня и Шаня
С рождением толстопопиков!!!
Как замечательно.
Теперь эти чудесные детки будут умилять и радовать вас smile.gif
Bella
Спасибо всем за поздравления!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif
На этой оптимистической ноте вопрос: какого цвета и консистенции должны быть какашки? Они каждый раз должны какать после еды или нет?
Бусинка
Поздравляем!!! Вы умнички!!!! Молодцы! Растите здоровенькими и счастливыми!!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif

А какульки по-моему первые темные и мягкие... И часто какают...Вот.

Юлик, спасибо, домишка-трансформер у вас чудесный-и компания хрюночков))) как всегда супер!)))
Jekky
Поздравляем с малышуньками air_kiss.gif Пусть растут крепенькими и здоровенькими give_rose.gif
Flai
Поздравляю с рождением клопиков!!!! air_kiss.gif Сытых им животиков, маме молочка побольше, а Вам спокойствия!

Какаши первые темные, а потом нежно желтенькие, без запаха противного! Главное, что бы животики были мягкими rolleyes.gif , а какают они тогда - когда кишечник переполняется, в идиале каждый раз после кормления (но у меня и пропускали)!
Bella
Вот какие клопики на 16 день:

Jekky
Ой! Какие малявы rolleyes.gif Сладусики! air_kiss.gif
Боня
какие сладыши air_kiss.gif с молочком на мосечке rolleyes.gif
какая прелесть! растите красивыми и толстопузыми! wink.gif
Flai
Просто шикарные лапусики air_kiss.gif air_kiss.gif такая мося сказочно милая air_kiss.gif Пусть растут здоровенькими и пухленькими крохами air_kiss.gif о
Бусинка
Солнышки!!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif Глазюки уже раскрыли))) и когтюшки подросли) Толстопятики какие лапочки)))
Масяня
Bella КАКИЕ ЖЕ ОНИ У ВАС ЛАПОЧКИ!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
А мамочке желаю спокойных ночей !!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Bella
Мы подолжаем расти, деткам почти месяц:

Sparkle
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif пусть детки-конфетки растут здоровенькими...
Фотки супер - особенно последняя))))
мопсомама
Ой, не могу,такие сладенькие air_kiss.gif air_kiss.gif
хочу,немогу give_rose.gif give_rose.gif
Красопулечки,такие нежные...мамкин пальчик грызут air_kiss.gif
Bella
У нас мамка с ним не сидит, только кормит под моим наблюдением, чтобы не слиняла.
Так детки на голос мой реагируют, на руки просятся, в нос лижут... smile.gifsmile.gifsmile.gif Я у них за мамку.
Flai
Детки какие лапушки, теплые маленькие и мягонькие air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif Т.Т.Т. на Вас!!!! У меня Дануся тоже кукушечка air_kiss.gif
мопсомама
Вот ,это мамка,точно кукушка spiteful.gif
А моя,обычно нервничать начинает,когда детей на ручка берёшь.
Скоро и мы будем,нунукаться. rolleyes.gif
Масяня
Детки -конфетки!!!!!!!!!!!! Просто чудо,а не детки!!!!! ТТТ на них
give_rose.gif air_kiss.gif give_rose.gif air_kiss.gif give_rose.gif air_kiss.gif
Гепарин
кто у нас нынче бабушками готовится стать? давайте вместе бояться))
Загадочная комета
А зачем бояться? Я просто кайфую, когда в доме появляются щенки. А проблемы все разрешимы.
Наши детки вот только разъехались, а дома уже скучно и чего-то не хватает. К ним так привыкаешь и привязываешься.
Так что, настраивайтесь только на положительные эмоции.
Гепарин
Первые роды-волнительно...Жду вот, когда зашевелятся...Одно радует- Гая себя хорошо чувствует- играет, веселая))
Загадочная комета
А я не могла шевеление почувствовать. Какие-то они спокойные в животе были. Зато потом... wacko.gif
А волноваться и бояться не надо. Ваше волнение передаётся Гае.
Гепарин
Спасибо, что успокоили. Стараюсь конечно, но чем ближе...
Гепарин
Мы дождались- наши детки шевелятся)))Это так волнительно!!!
Гепарин
Пропал аппетит...что делать?
MARZIPANI RAI
Цитата(Гепарин @ 2.1.2012, 20:58) *
Пропал аппетит...что делать?

ЭТО НОРМАЛЬНО! готовится девочка а темпер не измеряете?
Гепарин
была стабильно 38, вечером пришла с работы- 37.5. сейчас снова 38...дышит часто, из угла в угол ходит...так и не поела...в туалет по большому сходит- но не встает, сидит и тужится..
MARZIPANI RAI
дышать может сутки у моих т вставала 37 на улице тоже наблюдайте за ней чтобы не упустили воды
Гепарин
доведет она меня до кондратия! вот чего она не ест?)) рано еще рожать-58 дней..
челси
Оля,всё нормально.Не хочет есть,не заставляй.Оставляй водичку,пусть пьёт.Не долго уж осталось.Ох,мы все за вас переживаем и морально поддерживаем!)))
Гепарин
Пропыхтела всю ночь...За последнюю неделю первый раз пришла ко мне спать...
Загадочная комета
Она готовится у вас рожать. Не удивляйтесь, если она поест теперь только после родов. Не оставляйте одну ни на минуту. И по срокам самое оно.
Ну пи пуха вам, легких родов. Ждём с детками.
Гепарин
Температура днем упала до 37. потом снова поднялась. она даже начала тужиться. правда минут 5. спит, в промежутках дышит. я с ума сойду!
ольга мопся
тпрусь-тпрусь-тпрусь,
хороших родов девочке
MARZIPANI RAI
ну что как у вас дела? вы не нервничайте уговаривайте и ее и себя что все будет хорошо!я своей говорила: мама рядом. я тебе помогу . все будет хорошо! УДАЧИ ВАМ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.