Полная версия этой страницы:
А Я Сегодня...
HOMMER SCHATZ
23.1.2013, 10:38
Цитата( Brioni @ 23.1.2013, 1:01)

Ммммм...

Ромашковый чай...
...
...
с тортиком?

Бэз!

Все ж худеют и я тоже, ни-ни после 6-ти
Цитата(Hommer @ 23.1.2013, 17:38)

Бэз!

Все ж худеют и я тоже, ни-ни после 6-ти

Да уж, нужно отдельную тему открывать для похудальщиков!
Цитата(Ольга Л @ 23.1.2013, 12:01)

Да уж, нужно отдельную тему открывать для похудальщиков!
Не, не надо!))))))))))))) У всех ведь диеты разные, абсолютно не похожие - рассоримся!

Я вот, например, ем ВСЕ и только после шести (в 9-10 вечера), утром, днем - только кофе (иногда только утром) - и ничего, много лет вес держится 60-62 при росте 178!
P.S. - физической активности, кроме прогулок-бегалок с плюшками никакой)))))))))))))
P.P.S - это не пропаганда такого вредного образа жизни))))))))))))
HOMMER SCHATZ
23.1.2013, 11:36
Цитата(PYRZIK @ 23.1.2013, 11:20)

Не, не надо!))))))))))))) У всех ведь диеты разные, абсолютно не похожие - рассоримся!

Я вот, например, ем ВСЕ и только после шести (в 9-10 вечера), утром, днем - только кофе (иногда только утром) - и ничего, много лет вес держится 60-62 при росте 178!
P.S. - физической активности, кроме прогулок-бегалок с плюшками никакой)))))))))))))
P.P.S - это не пропаганда такого вредного образа жизни))))))))))))

Да, пустое занятие, у каждого свой режим и система питания
Цитата(Hommer @ 23.1.2013, 18:36)

Да, пустое занятие, у каждого свой режим и система питания

Как раз и поделились бы. Вот никто никогда не худел на сардельках и котлетах а мне удалось аж на 22 кг.
HOMMER SCHATZ
23.1.2013, 11:52
Цитата(Ольга Л @ 23.1.2013, 11:39)

Как раз и поделились бы. Вот никто никогда не худел на сардельках и котлетах а мне удалось аж на 22 кг.
Оль, открывайте тему!

Первый опыт с полным описанием - Ваш!
Цитата(Hommer @ 23.1.2013, 18:52)

Оль, открывайте тему!

Первый опыт с полным описанием - Ваш!
ОК! Постараюсь, мож кому и пригодится!
Цитата(Ольга Л @ 23.1.2013, 5:38)

Я б тоже не отказалась от такого кусочка, но надо худеть еще 7 кг осталось по минимому, чтоб в одежку влезть, все таки пойду сегодня в магазин и куплю пироженку себе (Аня блин искусительница).
Да ладно!
Главное быть довольным и удовлетворенным! А не доводить себя до невроза голоданием. (это так... просто лирическое отступление)
ИМХО нет ничего плохого в небольшом кусочке пироженки или тортика.
я же не говорю, чтобы поедать сладкое, жирное и тд килограммами...
кстати, я в течение дня мало что ем... активности то меньше, вот и энергии надо меньше...

А вообще, главное чтобы самому в своем теле комфортно было...

ой! а что тему уже открыли?! перебегаю туда!!
ПЫСЫ. сообщение про пироженки переносить?
А я сегодня решила приготовить "Язык"...
Коровку жалко....
HOMMER SCHATZ
23.1.2013, 18:42
Хм, забавно

Я тоже только что мужу приготовила язык.
Цитата(Hommer @ 23.1.2013, 19:42)

Хм, забавно

Я тоже только что мужу приготовила язык.
Ой!!! Правда?!
А как делали?! Первый раз готовлю... Сначала думала в духовке, потом все-таки решила сварить.... Только вот сколько его варить, не понятно...
Так еще надо что-то с кожей делать... Да?
Или может пожарить? Его еще жарить модно кажется...
HOMMER SCHATZ
23.1.2013, 19:04
Цитата( Brioni @ 23.1.2013, 18:50)

Ой!!! Правда?!
А как делали?! Первый раз готовлю... Сначала думала в духовке, потом все-таки решила сварить.... Только вот сколько его варить, не понятно...
Так еще надо что-то с кожей делать... Да?
Или может пожарить? Его еще жарить модно кажется...
Вот уж не знаю,
модно это или нет
Я варю в скороварке, от 40 до 60 минут, зависимо от размера. Когда он полностью проварен, кожа сама отслаивается и очень легко снимается.
Цитата(Hommer @ 23.1.2013, 20:04)

Вот уж не знаю,
модно это или нет
Я варю в скороварке, от 40 до 60 минут, зависимо от размера. Когда он полностью проварен, кожа сама отслаивается и очень легко снимается.
Ага... Нет у меня скороварки...
Значит мучатся мне еще часа 2...!!!

Модно или не модно, а есть то хочется... А там сейчас "резина" просто...
Пысы. Пойду тортика наверну!
HOMMER SCHATZ
23.1.2013, 19:30
Цитата( Brioni @ 23.1.2013, 19:25)

Ага... Нет у меня скороварки...
Значит мучатся мне еще часа 2...!!!

Модно или не модно, а есть то хочется... А там сейчас "резина" просто...
Пысы. Пойду тортика наверну!

Да, если в обычной кастрюльке, то не менее 2 часов, это точно придется варить. Потом еще остудить, шкурку снять и порезать- еще часик
Цитата(Hommer @ 23.1.2013, 20:30)

Да, если в обычной кастрюльке, то не менее 2 часов, это точно придется варить. Потом еще остудить, шкурку снять и порезать- еще часик

А если еще и заливное замутить - то завтра к вечеру, не раньше!)))))))))))))))))
P.S. На случай готовки чего-нибудь "эдакого" в холодильнике всегда есть пельмени домашние))))))))))))))))))
HOMMER SCHATZ
23.1.2013, 20:13
Цитата(PYRZIK @ 23.1.2013, 19:57)

А если еще и заливное замутить - то завтра к вечеру, не раньше!)))))))))))))))))
P.S. На случай готовки чего-нибудь "эдакого" в холодильнике всегда есть пельмени домашние))))))))))))))))))

Да, если заливное, то да..Но, мой любит только в натуральном виде

Воду в виде желе не уважает
А как экстренное для мужа, то у нас яйца и ветчина. Для дочери овсянка с фруктами или шоколад. Пельмени никто не ест.
Цитата(Hommer @ 23.1.2013, 21:13)

Да, если заливное, то да..Но, мой любит только в натуральном виде

Воду в виде желе не уважает
А как экстренное для мужа, то у нас яйца и ветчина. Для дочери овсянка с фруктами или шоколад. Пельмени никто не ест.
Как это не едят пельмени!?)))))))))))))) Избалованные!

Дочке ж скоро замуж (ну когда-нибудь) выходить, чем же она мужа кормить будет?! У плиты, что ли стоять?

Это ж куды мы катимся?)))))))))))))))
HOMMER SCHATZ
23.1.2013, 20:59
Цитата(PYRZIK @ 23.1.2013, 20:57)

Как это не едят пельмени!?)))))))))))))) Избалованные!

Дочке ж скоро замуж (ну когда-нибудь) выходить, чем же она мужа кормить будет?! У плиты, что ли стоять?

Это ж куды мы катимся?)))))))))))))))

Ооо, кстати, Эрна у нас очень хорошо готовит

Если мы ездим на выставки без нее, 11 класс все же, нас дома всегда ждет банкет

И каждый раз новые блюда

Папе- мясное, мне - вего.
Цитата(Hommer @ 23.1.2013, 21:59)

Ооо, кстати, Эрна у нас очень хорошо готовит

Если мы ездим на выставки без нее, 11 класс все же, нас дома всегда ждет банкет

И каждый раз новые блюда

Папе- мясное, мне - вего.
Вот ведь здорово! А у меня сын приходит с колледжа :"Мам, что пожрать есть?", муж с работы с тем же вопросом

Поубивала бы нафиг!
HOMMER SCHATZ
23.1.2013, 21:55
Цитата(PYRZIK @ 23.1.2013, 21:17)

Вот ведь здорово! А у меня сын приходит с колледжа :"Мам, что пожрать есть?", муж с работы с тем же вопросом

Поубивала бы нафиг!

Н-да,..мне проще, мужчина один и то, не каждый день дома, чаще в поездках. На готовку раз в 2-3 дня меня еще хватает
Гульнара
23.1.2013, 22:29
Оо!! Готовка!!

прихожу с работы в 18.30 и до 21.00 на кухне

муж спортсмен, бодибилдир, ест много... Вот все свободное время у меня на кухне, пока что-то готовится быстро приберусь и фсё

время вечер на ночную прогулку с Фунтом и спать

и так почти каждый день! Сейчас муж на больничном отправила их с детём к маме на пару дней

отдыхаю!!!!
А я сегодня начала читать роман (из серии "очарование").

из сборника в 512 книг я начала читать именно ту, в которой у главной героини была собачка! маленькая и храбрая, которая ее от всех защищала!
А я сегодня купила десяток яиц (упаковка 10шт).
решила значит сделать рыбу в кляре... взяла яйцо... разбила... не могу понять... смотрю в миске два желтка... посмотрела на руки... скорлупа еще в руках... 1 шт...
оказалось яйцо в двойным желтком!
Вот думаю! Редкость! (не могу вспомнить когда такое было!)
ну думаю, забавно!
беру второе яйцо... разбиваю... опять 2 желтка!
даже пошла в интернете поискать... там вроде еще приметы какие-то есть....
но когда у меня в 4-ом яйце опять оказалось 2 желтка, я уже решила позвонить производителю и спросить чем они куриц кормят?!
Цитата( Brioni @ 13.2.2013, 18:39)

А я сегодня купила десяток яиц (упаковка 10шт).
решила значит сделать рыбу в кляре... взяла яйцо... разбила... не могу понять... смотрю в миске два желтка... посмотрела на руки... скорлупа еще в руках... 1 шт...
оказалось яйцо в двойным желтком!
Вот думаю! Редкость! (не могу вспомнить когда такое было!)
ну думаю, забавно!
беру второе яйцо... разбиваю... опять 2 желтка!
даже пошла в интернете поискать... там вроде еще приметы какие-то есть....
но когда у меня в 4-ом яйце опять оказалось 2 желтка, я уже решила позвонить производителю и спросить чем они куриц кормят?!
Ольга-33
13.2.2013, 20:26
Аня , это , наверняка к прибавлению в семействе

двое мопсо-деток уже есть , дело за малым..

А я перешла на офисную работу , после уличной - гидом по Золотому кольцу, и офигеваю от новых документов , счетов ,квитанций и пр."прелестей"..уже начинаю сомневаться в своих умственных способностях..
Цитата(Ольга-33 @ 13.2.2013, 21:26)

Аня , это , наверняка к прибавлению в семействе

двое мопсо-деток уже есть , дело за малым..

А я перешла на офисную работу , после уличной - гидом по Золотому кольцу, и офигеваю от новых документов , счетов ,квитанций и пр."прелестей"..уже начинаю сомневаться в своих умственных способностях..
Ой! Экскурсии это так здорово!!
Я тут несколько лет назад решила на экскурсию сходить... Всего-то автобусная экскурсия по Москве, около 2 часов... Но такое удовольствие получила!!

А вот на экскурсии по Золотому кольцуя кажется вообще не была...
А я сегодня.... как и все челябинцы, была свидетелем чего-то непонятного. У нас в городе форс-мажор: похоже, над Челябинском пролетел и взорвался огромный метеорит: огромная вспышка, огромный след в небе над всем городом, падение небесного тела где-то далеко, пять слышимых взрывов и последствия: нет никакой связи, кроме интернета, паника, взрывной волной почти во всех районах повышибало стекла в окнах, полгорода парализовано, в школах эвакуация. Я чудом смогла дозвониться, мои окна все целые, а то за это время мне рисовались страшные картины: лежачок-то у моих мопсей прямо под окном. Но ттт... Было очень страшнооооооо... И последствия еще не ясны, официальные власти пока ноу коммент...
Ольга, как страшно то((( что твориться с Миром...
Цитата(кабачок @ 15.2.2013, 9:07)

А я сегодня.... как и все челябинцы, была свидетелем чего-то непонятного. У нас в городе форс-мажор: похоже, над Челябинском пролетел и взорвался огромный метеорит: огромная вспышка, огромный след в небе над всем городом, падение небесного тела где-то далеко, пять слышимых взрывов и последствия: нет никакой связи, кроме интернета, паника, взрывной волной почти во всех районах повышибало стекла в окнах, полгорода парализовано, в школах эвакуация. Я чудом смогла дозвониться, мои окна все целые, а то за это время мне рисовались страшные картины: лежачок-то у моих мопсей прямо под окном. Но ттт... Было очень страшнооооооо... И последствия еще не ясны, официальные власти пока ноу коммент...
Пысы... ИМХО: метеорит не стал бы взрываться... это же "кусок камня"...
Цитата(кабачок @ 15.2.2013, 9:07)

А я сегодня.... как и все челябинцы, была свидетелем чего-то непонятного.
Значит это правда?! Мне ребёнок показал ужасающее видео на youtube, я не поверила
Все правда... А метеорит - это не кусок камня, это кусок железа... И в принципе да, он не взрывается сам по себе, он воспламеняется в атмосфере от гигантской скорости и от трения, как бы самоуничтожается... А от осколков получается "метеоритный дождь"... И вот одним таким осколком вкупе со взрывной волной разрушена стена цинкового завода. А мне ехать с работы мимо него, так что неизвестно когда домой попаду. Хорошо, сын в это время дома был, мопсей успокоил...
Смотрю новости-это реально страшно, а главное никто не спрогнозировал ситуацию, мы абсолютно беззащитны перед такой стихией. Пострадало более 700человек, при том, что сам метеорит был не большой и сгорел в верхних слоях атмосферы. Не дай бог что-то более масштабное на наши головы!
Держитесь там! Да, страшно! А больше всего убивает вранье наших СМИ! "Жертв и разрушений нет!", "Это был самолет!" и т.д............... Не дай Бог, что это повторится!
А у меня сегодня был "какашечный" понедельник...
я три раза была в ветклинике с анализами наших "шоколадок".

я так скоро экспертом стану.
HOMMER SCHATZ
19.2.2013, 11:25
Цитата( Brioni @ 19.2.2013, 0:17)

А у меня сегодня был "какашечный" понедельник...
я три раза была в ветклинике с анализами наших "шоколадок".

я так скоро экспертом стану.
Вообще то, сегодня вторник
Тома Беляева
19.2.2013, 14:31
А я сегодня была в Клину Моск. обл. Присматривалась. В целом Клин мне понравился. Хочу уехать туда жить. Девочки, есть кто из Клина? Как там живется мопсикам? Присутствие Совдепии и прописка в области меня не пугает. Хочу жить в тишине, при чистом воздухе, без реагентов. А в Зеленограде этого давно уже нет.
Да здравствуют паразиты!
Лечится будем все вместе!
Ура, товарищи! Ура!
Пысы. А я сегодня не пошла в ветклинику. Решила отдохнуть от "работы".
А нам сегодня кондиционер поставили!!!! Уууррряяя!!!!
Цитата(Тома Теплова @ 19.2.2013, 21:31)

А я сегодня была в Клину Моск. обл. Присматривалась. В целом Клин мне понравился. Хочу уехать туда жить. Девочки, есть кто из Клина? Как там живется мопсикам? Присутствие Совдепии и прописка в области меня не пугает. Хочу жить в тишине, при чистом воздухе, без реагентов. А в Зеленограде этого давно уже нет.
Переезжайте лучше к нам на дальний восток. Там где я живу
(небольшой город в 100 км от Владивостока) вохдух чистый, море 5 минут езды на машине, тайга, грибы, ягоды. Климат сносный.
Тома Беляева
21.2.2013, 9:40
Благодарю. Про Владивосток мне рассказывали. Там действительно здорово. У меня знакомый там дом мечтает купить. Но мне надо поближе к Зеленограду))) Здесь у меня вся родня похоронена. Хочется поближе к маме жить))) Кроме меня за ее могилой ухаживать некому. Да и родственники мужа все рядом живут. Все же веселее.
Цитата(Тома Теплова @ 21.2.2013, 16:40)

Да и родственники мужа все рядом живут. Все же веселее.
Я по этой же причине живу на ДВ, а хотела в Ростовсую область (там моя родина) вернуться все родственники там. А у мужа все сдесь и он категорически против.
А я сегодня ездила во Владивосток и нам в зад приехал маршрутный автобус. Наша машина почти целая (заклёпка на бампере отлетела) у автобуса нет фары.
Тома Беляева
1.3.2013, 13:40
Да уж. Будет что вспомнить)))) Хорошо что так. На нашего соседа в Москве наехал камаз. Машина пополам сложилась. Соседу повезло. Ни одной царапинки. Как говорится, главное, жив здоров остался.
а вот и мы уехали из шумного Питера в область на Ладогу. конечно условия не те....все как в маленьком городке. Но тихо, спокойно...свежий воздух, рядом Карелия.Ничего жить можно!а надо что - едем за 130 км с Питер...
А мне наоборот городской шум нравится, жизнью пахнет. Приезжаю во Владивосток и отдыхаю морально. Наш город маленький 40 000 населения, сходить некуда гулять только по центральной дороге и то за час весь город обойдешь. Грустно, одно радует окна на центральную улицу выходят. Не люблю тишину.
HOMMER SCHATZ
6.3.2013, 10:54
Цитата(Natti @ 5.3.2013, 14:06)

а вот и мы уехали из шумного Питера в область на Ладогу. конечно условия не те....все как в маленьком городке. Но тихо, спокойно...свежий воздух, рядом Карелия.Ничего жить можно!а надо что - едем за 130 км с Питер...
Молодцы!

Поздравляю с новосельем!
Тома Беляева
6.3.2013, 12:03
Цитата(Natti @ 5.3.2013, 14:06)

Вот и мы собираемся подальше от вонючей Москвы. Мой любимый Зеленоград совсем в Москву превратился((( Этот город крупным никак не назовешь. Его из одного конца в другой за два часа прогулочным шагом можно пройти, а реагентами засыпали, всю Москву можно ими накормить. С ужасом жду весеннего потепления. В том году накидали везде где можно: под деревья, на детских площадках, на всех тропинках в парке и на собачьих площадках. Надеюсь до этого мы успеем продать квартиру и уехать в Клин или Солнечногорск. Но это если произойдет чудо, и у нас в течении недели купят квартиру.
Цитата(Тома Теплова @ 6.3.2013, 13:03)

Вот и мы собираемся подальше от вонючей Москвы. Мой любимый Зеленоград совсем в Москву превратился((( Этот город крупным никак не назовешь. Его из одного конца в другой за два часа прогулочным шагом можно пройти, а реагентами засыпали, всю Москву можно ими накормить. С ужасом жду весеннего потепления. В том году накидали везде где можно: под деревья, на детских площадках, на всех тропинках в парке и на собачьих площадках. Надеюсь до этого мы успеем продать квартиру и уехать в Клин или Солнечногорск. Но это если произойдет чудо, и у нас в течении недели купят квартиру.
Чудо обязательно произойдет!!! :-)
Сколько людей - столько предпочтений!

Я, в свое время, прожив больше 20 лет в Питере по семейным обстоятельствам переехала в Новороссийск. Казалось бы что еще надо - море, тихий южный городок (мы жили очень далеко от пром.зоны)! Но не смогла я там, тесно мне было!))))))))))) Вернулась в Питер - и счастлива!))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.