А я сегодня сидела и ждала мастера от МТС на подключение "Дом.ТВ".
Мастер не появился и никто не знает где он.
И в поисках эл.адресов службы поддержки вот что нашла на одном из форумов.
"Крик души тех.поддержки МТС".

Мастер не появился и никто не знает где он.
И в поисках эл.адресов службы поддержки вот что нашла на одном из форумов.
"Крик души тех.поддержки МТС".

Похоже в службе техподдержки не знают, что клиент всегда прав. Прочитала. Сделала вывод, что здесь все надумано. Как может клиент поставить антивирус и не обновлять его год? Чушь. Антивирус сам обновляется. Даже пиратский. В любом случае работник тех поддержки не имеет право отзываться так о своих клиентах в открытую. Я бы после прочитанного, подумала лишний раз, стоит ли вообще связываться с этой компанией. И только самый ленивый за четыре года не дефрагментирует свой компьютер, а если не знает, то попросит друга. Но никто не скажет, что нет надобности это делать. Так что все это похоже на саморекламу, причем в грубой и неуважительной форме.
Ну да ладно. Если честно, я не сталкивалась с МТС, хотя у меня на телефоне оператор МТС. Но вот про МГТС могу кое что рассказать:
Одна моя знакомая купила ноутбук в кредит. В компьютерах она чайник, но решила сразу подключить интернет. А тут кстати позвонили из МГТС и предложили дешевый высокоскоростной интернет с совершенно бесплатным подключением. Она обрадовалась и согласилась. Назначили день прихода мастера. Мастер не пришел. Позвонила в МГТС, ей дали телефон мастера и сказали, чтобы сама позвонила мастеру. Мастер не алё. Через пару дней он сам позвонил и назначил день. Пришел мастер, покопался в ноутбуке и сказал, что на него не возможно подключить интернет, т.к. в нем много ошибок ( в совершенно новом ноутбуке) и нужен антивирус, но это стоит немного денег. Подруга обрадовалась, что ей заодно и наладят ноутбук согласилась. Мастер закачал бесплатную прогу " клинер", проверил ошибки и почистил ей систему, установил модем, подключил интернет и зачем-то настроил вай-фай о котором подруга даже не подозревала, что такое существует. Потом выставил счет 3 200 проверка компьтера и чистка, 1 000 за то что он снес ее антивирус и установи Каспера, опять же скаченного с интернета, 750 за подключение вый-фай, 500 за установку программ (?), шифрование диска (?) 350 и выставил ей счет в 6 000 рублей. Подруга, воспитывающая несовершеннолетнего ребенка, работающая нянечкой в детском садике была в шоке и пребывая в нем пошла к соседке и заняла у нее эти деньги о отдала мастеру. Тот вдруг заторопился и ушел. После чего решила она зайти в интернет, а он не включается. После выяснилось, что мастер еще и криво подключил, т.е. если работает телефон, то не работает интернет и наоборот. Подруга стала звонить в МГТС, а те отфутболивают в фирму, где работает мастер. Там сказали, что мастер в командировке в Воронеже (?), а вызов повторный стоит 650 рублей. Когда узнала об этом я и тоже сначала позвонила в МГТС, представившись юристом, то по телефону тоже ничего не добилась. Ответ был один " мы здесь не причем, обращайтесь к мастеру, который подключал интернет. Тогда я полезла в интернет и нашла много интересного. Вот даже сейчас народ в шоке. http://2ip.ru/isp-reviews/%D0%9E%D0%90%D0%...93%D0%A2%D0%A1/
Теперь как только звонят из МГТС и предлагают подключить интернет я культурно посылаю их подальше. Никогда не связывалась и связываться с МГТС не стану.