Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Я Сегодня...
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Обо всем...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ольга Л
Ольга! Поздравляю! Отличная покупка!

А показать когда?
кабачок
Цитата(Ольга Л @ 23.4.2013, 13:30) *
Ольга! Поздравляю! Отличная покупка!

А показать когда?

А когда номера получу... Вот она стоит, на территории моей работы, моя красавица... Мазда СХ 5...
Ольга Л
Цитата(кабачок @ 24.4.2013, 0:34) *
А когда номера получу... Вот она стоит, на территории моей работы, моя красавица... Мазда СХ 5...

Хорошая машина! Кроссовер, и топлива жрет не много. Нехилая покупка! Будем ждать фото.
Ольга Л
Цитата(кабачок @ 24.4.2013, 0:34) *

Хорошая машина! Кроссовер, и топлива жрет не много. Нехилая покупка! Будем ждать фото.
Тома Беляева
Машина, конечно, есть машина. Мы с мужем тоже когда нибудь купим)))) Уже серьезно задумываемся. И мои поздравления! give_rose.gif
Brioni
А я сегодня решила rolleyes.gif разморозить холодильник!

dry.gif Вернее даже не решила, а под давлением и гнетом дома, пришлось размораживать. sleep.gif
Мопсик-Степка
А мы седня пиво пили с таранкой,Степка от пива отказался)))), а вот икру на УРА! Как будто сыр ел))))
Тома Беляева
Мы сегодня в первый раз выехали на скутерах. Рэмыч был доволен! Столько гордости и счастья. Мы сразу к Жуже в гости. Они в частном доме живут. Рэма Жуже все личико облизал. А она от него отворачивается. Мол, мужчина я вас не помню. И все к родителям жмется и их тихо ревнует. Вот так. Детство закончилось. Пол года не виделись и за этот период девушка стала серьезной дамой. Рэма не расстроился а быстренько переключился на Жужиных родителей, чем вызвал устойчивую тихую ревность подружки. Она залезла на колени к папе и вздыхала. На обратном пути Рэмыч был горд и счастлив. Домой прибежал с широкой улыбкой на устах)))) В глазах бегают чертенята. Хорошо покушал и сейчас спит без задних лап.
Brioni
Аааааа.....!!
Сегодня решила померить платье... Купила несколько лет назад... В прошлом году надела, не могла застегнуть на спине! Ну думаю, нет! Выкидывать не буду!

Прошло время...
Сегодня надела! О чудо! Застегнула на спине!!! Триумф!!!

На попе мало!!!!!

Да чтож такое?!?!?
Rafaella
Цитата( Brioni @ 16.5.2013, 10:54) *
Аааааа.....!!
Сегодня решила померить платье... Купила несколько лет назад... В прошлом году надела, не могла застегнуть на спине! Ну думаю, нет! Выкидывать не буду!

Прошло время...
Сегодня надела! О чудо! Застегнула на спине!!! Триумф!!!

На попе мало!!!!!

Да чтож такое?!?!?

Как в том анекдоте: Купила платье, тютелька в тютельку. Через неделю одела - малО! Наверное, тютельки подросли!

Стишок-диета по этому поводу, так, в общем, не касаемо именно Вас:

Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек,
Перед ужином схомяченых,
Шоколадка и три булочки,
После ужина добавленных,
И кефира поллитровочка -
Та, что на ночь глядя выпита;
Выход здесь один, товарищи:
Топаем в аптеку ближнюю.
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания-
Надо на себя наклеивать...
Да, пожалуй, надо парочку
Или даже штучек несколько -
Это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И им рот себе заклеиваем.
И смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток даже несколько
Или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
Прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное -
Скоро талия появится,
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице.
И пойдет она кокетничать,
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать.
Мопсик-Степка
А мы седня в Хургаде плаваем и рыбок разглядываем! И очень даже прикольно ,только вот Степки нет с собой((((
челси
Рафаэлла,стишок Суперрр!!!!!Давно так не хохотала,читая.
Brioni
Эээххх....
У меня не булочки с изюмом, а плюшки с вишневым вареньем... Мям-мямка!!!! rolleyes.gif
Rafaella
Цитата( Brioni @ 16.5.2013, 13:28) *
Эээххх....
У меня не булочки с изюмом, а плюшки с вишневым вареньем... Мям-мямка!!!! rolleyes.gif

Вот-вот! А Ваське значит червячка вяленого или мушеньку схомячить нельзя! wink.gif Сразу глистогонку ребёнку! Ох! и мама!
Brioni
Цитата(Rafaella @ 16.5.2013, 14:33) *
...Сразу глистогонку ребёнку! Ох! и мама!...

Все уже приготовлено! Глистогонить планирую завтра утром (сегодня жду все анализы, будем мыться с "доктором", стронгхолд и тд.

unsure.gif А чё сразу "мама, мама"... Да ее догонишь?! girl_devil.gif Как видела, что схватила что-то, подманивала/подзывала ее тихонько, так она в бега! Приходилось с нескольких сторон ловить! А она бежит такая довольная, думает, что с ней в игры играют, и на бегу "червячка замаривает" crazy.gif ...
Ээээххх!
Rafaella
Цитата( Brioni @ 16.5.2013, 13:48) *
Все уже приготовлено! Глистогонить планирую завтра утром (сегодня жду все анализы, будем мыться с "доктором", стронгхолд и тд.

unsure.gif А чё сразу "мама, мама"... Да ее догонишь?! girl_devil.gif Как видела, что схватила что-то, подманивала/подзывала ее тихонько, так она в бега! Приходилось с нескольких сторон ловить! А она бежит такая довольная, думает, что с ней в игры играют, и на бегу "червячка замаривает" crazy.gif ...
Ээээххх!

Ребёнок ушёл на подножный корм! Моя так в прошлом году рыбьи головы таскала или салфетки влажные. С мужем вдвоём ловили - фигушки, у нас две ноги - раз, два!, а у неё четыре - раз, два, три, четыре! (как в мультике про масленницу). В итоге ребёнок довольный-выбеганный, мама-папа - в мыле, издёрганные-вымотанные. А, ещё забыла - перья голубиные, ото вкуснятина! Даааа! Умеют они нас "достать"!
Кстати, тоже на днях планирую капать, а потом Диронетику ням-ням.
Тома Беляева
А я сегодня вытащила фотки вчерашней грозы!!! Вот Жесть была!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ольга Л
Цитата(Тома Теплова @ 16.5.2013, 23:08) *
А я сегодня вытащила фотки вчерашней грозы!!! Вот Жесть была!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Красотааа, обожаю смотреть на молнию!
Brioni
А я сегодня...
Поковыляла в магазин, нога забинтована, шагаю медленно.
Прохожу заправку, едут машины.
Молодой человек на тайоте едет на заправку, видимо очень спешит.
Когда бампер был в 20см от меня я оглянулась, молодый человек "сурово" посмотрел на меня и посигналил, чтобы я быстрее пошла!
Я медленно проковыляла дальше.
кабачок
А я сегодня....
А мы сегодня... уезжаем на все выходные (осподи, впервые с начала года не работаю в выходные!!!! Спасибо тебе, господи)!!!!
В наши густые уральские леса на наши замечательные уральские озера.
Едем на зарыбленное озеро, будем ловить рыбу (между прочим, осетра, стерлядку и форельку, воть...), купаться, пить пиво (я с подругой), спать, и вообче... радоваться жизни!
Беру фотик.
Вот правда не представляю, как поеду с такой гоп-компанией: Лизка-то нормально катается, любит это дело, ну а вредина Капася будет изводиться сама всю дорогу и изводить всех, кто рядом... А так как Лизка у нас очень смышленая, то этому дурному делу быстро может научиться. И что я буду в пути делать с двумя орущими дурниной мопсами?
Гульнара
Ольга, я думаю, что поездка должна пройти отлично ))
Надеюсь и девлчки будут себя вести прилежно)) по крайней мере, искренне вам этого желаю! smile.gif
HOMMER SCHATZ
Ольга, отлично провести выходные!!! drinks.gif
Может Капусе дать таблеточку пустырника перед дорогой? У нас Елизар всегда суетится в машине,хотя, в день по несколько раз катаемся. Перед дальней дорогой я всегда ему даю капельки на травках, ттт, как рукой снимает всю суетливость и нервозность. Ложится спокойно, поиграет с игрушкой и засыпает, а не скачет по всему салону в перевозбужденном состоянии.
Ольга Л
А я сегодня накоец добралась до травматолога. 2 месяца назад неудачно махнула рукой и сильно болело плечо потом вроде поутихло, но все равно ныло, думала растяжение пока муж не сказал что у меня плечи разные одно выше другое ниже и косточка торчит. Врач сказал что чтото выскочило и порвалось. В следующий понедельник поеду в военный госпиталь на рентген (этот врач там работает, в нашу поликлинику не обращаюсь из-за отсутствия знаний наших врачей) и ставить плечо на место, надеюсь операция не понадобится. ВОТ ТАК.
Brioni
Цитата(Ольга Л @ 25.6.2013, 13:53) *
А я сегодня накоец добралась до травматолога. 2 месяца назад неудачно махнула рукой и сильно болело плечо потом вроде поутихло, но все равно ныло, думала растяжение пока муж не сказал что у меня плечи разные одно выше другое ниже и косточка торчит. Врач сказал что чтото выскочило и порвалось. В следующий понедельник поеду в военный госпиталь на рентген (этот врач там работает, в нашу поликлинику не обращаюсь из-за отсутствия знаний наших врачей) и ставить плечо на место, надеюсь операция не понадобится. ВОТ ТАК.

blink.gif Осторожнее! Себя надо беречь!
челси
Ольга,ну ни фига себе,дотянула! spiteful.gif Это же не шутки.В Вашей поликлиннике даже рентген сделать не могут?Такие тупые?Ещё неделю ждать!
Ольга Л
Цитата(челси @ 25.6.2013, 21:35) *
Ольга,ну ни фига себе,дотянула! spiteful.gif Это же не шутки.В Вашей поликлиннике даже рентген сделать не могут?Такие тупые?Ещё неделю ждать!

Да нет, у нас делают, вот только лечить не умеют. У мужа был вывих плечевого сустава с разрывом так наши сказали что он симулянт, а во Владивостоке в том году операцию делали. Наши врачи его после операции через 2 недели на работу хотели отправить, а нужно пол года на больничном сидеть чтоб все срослось, пришлось каждые 2 недели выписки из Владивостока возить и все равно через 4 месяца выписали. Я обращалась в частную клинику, мне больничный не нужет. Там врач хороший с военного госпиталя, это он как раз и отправил мужа Во Владивосток и специалиста отличного посоветовал.
Неделю ждать это уже моя иннициатива, т.к. муж через неделю в отпуск идет, а туда на машине нужно ехать, а он на работу каждый день ездит.
челси
Смотри(грожу пальцем),не затягивай с рентгеном и лечением.))))
Ольга Л
Цитата(челси @ 27.6.2013, 2:02) *
Смотри(грожу пальцем),не затягивай с рентгеном и лечением.))))

Ага, в понедельник сдаваться врачам поеду, боюсь ужасно, я всех врачей боюсь, особенно стоматолога. т.к наркоз практически не берет.
челси
Хе,я у стоматолога натурально в обморок грохаюсь.Заползаю в кабинет,вижу эту гильотину,и привет,поплыла.)))
Ольга Л
Цитата(челси @ 27.6.2013, 22:11) *
Хе,я у стоматолога натурально в обморок грохаюсь.Заползаю в кабинет,вижу эту гильотину,и привет,поплыла.)))

А меня каждый редкий раз из кабинета выгоняют потому что на кресле сползать и выворачиваться начинаю, ну больно же, а они не понимают и не верят что наркоз не берет.
sunni
Девочки, как мне это знакомо.... тоже стоматологов боюсь до дрожи. wacko.gif В обморок не падаю, но близка к этому.
Brioni
А я сегодня встретила бывших коллег. smile.gif И всем рассказывала про своих мопсиков! wink.gif

Пысы. Хехе! Исправила... wink.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата( Brioni @ 28.6.2013, 22:49) *
А я сегодня встретила бывших коллег. smile.gif И всем рассказывала про своих мопсиков! wink.gif

Пысы. Хехе! Исправила... wink.gif

И как отреагировали коллеги? biggrin.gif
Brioni
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 28.6.2013, 23:31) *
И как отреагировали коллеги? biggrin.gif

spiteful.gif Кто как... rolleyes.gif Им не понять... Но сказали, что вспоминают.... Еще бы!! (правда не знаю "какими" словами.... angel.gif)
Я там проработала почти 5 лет... ушла - вышла на новую работу...
Ушла с новой работы (очень нравилось, но обстоятельства изменились) - и вот появилась Казявка...!
Вышла на другую работу... не мое... совсем!... ушла - дождалась Васьки...!

Каждый работает много... Работает, работает... И не видит ничего, кроме работы...
я сидела на выходных...
уходила в будни в 3-6 утра... (потом опять в офис)...
обучала персонал, который брали на должности, которые обещали мне...
а сейчас смотрю на все это и не знаю, что сказать...
здоровье свое испортила... (даже как-то нос повредила... было дело...)

Сейчас у меня два замечательных мопсика!

Им просто не понять!
HOMMER SCHATZ
Цитата( Brioni @ 29.6.2013, 0:17) *
spiteful.gif Кто как... rolleyes.gif Им не понять... Но сказали, что вспоминают.... Еще бы!! (правда не знаю "какими" словами.... angel.gif)
Я там проработала почти 5 лет... ушла - вышла на новую работу...
Ушла с новой работы (очень нравилось, но обстоятельства изменились) - и вот появилась Казявка...!
Вышла на другую работу... не мое... совсем!... ушла - дождалась Васьки...!

Каждый работает много... Работает, работает... И не видит ничего, кроме работы...
я сидела на выходных...
уходила в будни в 3-6 утра... (потом опять в офис)...
здоровье свое испортила... (даже как-то нос повредила... было дело...)

А сейчас у меня два замечательных мопсика!

Им просто не понять!

Главное, что тебе самой нравится нынешнее состояние!
good.gif

Сейчас читаю Мацуо Монро, цитата как раз из одной его книги:
"
– Странная ты.
– Не странная. Просто делаю что хочу. И говорю что хочу.
– Непросто, наверное, приходится.
– Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я – на то, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный."
Brioni
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 29.6.2013, 0:21) *
Главное, что тебе самой нравится нынешнее состояние!
good.gif

Сейчас читаю Мацуо Монро, цитата как раз из одной его книги:
"
– Странная ты.
– Не странная. Просто делаю что хочу. И говорю что хочу.
– Непросто, наверное, приходится.
– Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я – на то, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный."

Мне больше нравится эта фраза. smile.gif

Всегда считала, что "если работаешь, то работай хорошо!"

Не знаю, чтобы я сейчас делала и где была, но благодарна за то, что получилось все как есть.
HOMMER SCHATZ
Цитата( Brioni @ 29.6.2013, 0:26) *
....но благодарна за то, что получилось все как есть.

Значит, это единственное верное решение на данный момент.
Brioni
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 29.6.2013, 0:34) *
Значит, это единственное верное решение на данный момент.

Дааа...
Каждый должен пройти свою дорогу.
wink.gif

Ну это все лирика! biggrin.gif Сейчас выгружу новые фотографии! rolleyes.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата( Brioni @ 29.6.2013, 0:37) *
Дааа...
Каждый должен пройти свою дорогу.
wink.gif

Ну это все лирика! Сейчас выгружу новые фотографии! rolleyes.gif

Да, с удовольствием полюбуюсь rolleyes.gif
Ольга Л
Цитата( Brioni @ 29.6.2013, 6:17) *

Сейчас у меня два замечательных мопсика!

Им просто не понять!

Дааа знакомая ситуация, по этой же причине я ушла с прошлого предприятия. Место освобождается, ты учи, а сама на временном (на время декрета) и категория самая низкая, а ответственность огромная если чтото не так ФАС штраф влепит тыщь 50, а зарплата была 10700. Залу.....сь и ушла в другое место
Brioni
Цитата(Ольга Л @ 29.6.2013, 1:31) *
Дааа знакомая ситуация, по этой же причине я ушла с прошлого предприятия. Место освобождается, ты учи, а сама на временном (на время декрета) и категория самая низкая, а ответственность огромная если чтото не так ФАС штраф влепит тыщь 50, а зарплата была 10700. Залу.....сь и ушла в другое место

Тоже знакомо...
Последнее место было "временное" (на время декрета)...
Так один из пунктов "за смену работы" был случай: один из сотрудников так расстроился, что я не давала "ему нормально работать", что начал сильно "ругаться и кричать" (мы были утром одни в кабинете)...
Я уже хотела вызвать охрану.

Было крайне неприятно.
кабачок
А я сегодня... узнала случайно вот что: одна моя знакомая (совсем не близкая) разводчица мопсов (именно разводчица, а не заводчица) после "случайной", как она говорит, вязки ( хотя повязала она их самостоятельно и целенаправленно) своей суки и молодого своего кобелька без единой оценки (т.к. не была с ним ни на одной выставке), готовится сделать ФИКТИВНУЮ РОДОСЛОВНУЮ, причем папашка будет указан интерчемпион...
Я в шоке и вот сижу и размышляю: надо мне во все это ввязываться или нет?
Brioni
Цитата(кабачок @ 1.7.2013, 7:55) *
Я в шоке и вот сижу и размышляю: надо мне во все это ввязываться или нет?

Может не надо?
Она их уже повязала и детки появятся.
"С документами у них больше шансов найти дом, а то не дай бог еще на улице окажутся.

Приятного, конечно, мало.
кабачок
Детки уже появились... Так-то оно, конечно, так, а если по-другому окажется, вот так: родуха со стороны кобеля отличная до последнего колена, дед - чемпион Америки и все его предки тоже, сам якобы папаша - тоже чемион России, все кобели черные, дед этот НЕРО везде есть на известных сайтах, все супер-пупер... На самом деле отцом является безвестный МОПСЕНОК (ему только год), ни разу не выставленный, переболевший в детстве рахитом (ну вот такое выращивание), и до сих пор что-то с лапкой не так, а хозяйка не интересуется и не лечит... А люди покупали-то за приличные деньги супер-пупер щенка... А что дальше с них получится? А никто не знает... Вот с этим-то как быть? А если весь больной? А если не стандарт? Что покупашкам-то делать?

Ушла в Стандарт мопса. Обсуждать.
Ольга Л
А я сегодня с мужем отмечаю небольшой юбилей. 5 лет назад мы познакомились на лавочке возле ЗАГСа.
Гульнара
Оль, как милоsmile.gif поздравляем Вас!!!
Захарова Г.П.
Да, 5 лет это уже срок! Это уже СИТЦЕВАЯ СВАДЬБА! Дожить вам вместе до старости в ЛЮБВИ И СОГЛАСИЕ!
Ольга Л
Галина Петровна, Гуля спасибо за поздравления!
Brioni
Цитата(Ольга Л @ 3.8.2013, 5:00) *
А я сегодня с мужем отмечаю небольшой юбилей. 5 лет назад мы познакомились на лавочке возле ЗАГСа.

Эх! smile.gif Романтика!!! smile.gif Поздравляю!!

А как познакомились? Как дело происходило? smile.gif
Brioni
А у меня сегодня был "тревожный невроз".
Проснулась в 4.50
Уснула около 7...
И далее в течение дня...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.