Цитата( Brioni @ 18.3.2013, 15:31)

Простите, что опять лезу, но я на счет Японии...
Читала как-то (правда кажись про Китай, но наверно, что и на Японии можно это "переложить"), так как вообще лучше не говорить, что можешь даже чуть-чуть выпить, заставят пить через не могу и не хочу, а иначе дела не пойдут.
Один раз чуть-чуть пригубил, и все... Так что вы на супруга не серчайте!
А про супруга: так он ведь звонит!!!

Это же замечательно!!! А что он может еще сделать, кроме нежных слов о любви и тоске по вам? Вы тут, он сейчас там... Это дело времени!!
А вот в загулы уходить не стоит (мне так кажется)...
Думаю, вам просто его не хватает, вот вы и серчаете... "в загул пойду и все такое"... Да хотели бы в загул, давно туда "сходили"

.
Да, грусть и тоска по близким, дело серьезное. Но главное не переусердствовать, нас мужчины не всегда понимают.

................да,это точно про мужчин,про понимание,мы как будто с разных планет,всё будет хорошо и отлично,любимый это и есть любимый,мы рожали вместе,он только мой а я его,но что такое?почему душа не наместе?хочу только всего хорошего,И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЭТОГО,хочу чтобы никто не болел,и был в гармонии сам с собой..
Цитата(кабачок @ 18.3.2013, 13:54)

Надо во всем искать позитив: собака болеет - хорошо что установлен правильный диагноз и вовремя и правильно начато лечение, так что все с собачкой Ок. Муж в другой стране? Таки какой отличный муж - и дома редко бывает, и деньги в дом приносит, поверьте, как много на свете женщин, у которых нет такого мужа (или вообще никакого, как у меня, например), и которые сами в поте лица добывают деньги (ну опять же как я, например). Дите в саду, а вы дома? Отлично, отдохните днем, а вечером все силы, любовь и ласку - ребенку. Ну и т.д.
...да,будем искать,а вы молодца,самой как то сложно ,вот так заробатовать и жить,без мужика сильного,восхищаюсь такими людьми,..
Цитата(кабачок @ 18.3.2013, 13:54)

Надо во всем искать позитив: собака болеет - хорошо что установлен правильный диагноз и вовремя и правильно начато лечение, так что все с собачкой Ок. Муж в другой стране? Таки какой отличный муж - и дома редко бывает, и деньги в дом приносит, поверьте, как много на свете женщин, у которых нет такого мужа (или вообще никакого, как у меня, например), и которые сами в поте лица добывают деньги (ну опять же как я, например). Дите в саду, а вы дома? Отлично, отдохните днем, а вечером все силы, любовь и ласку - ребенку. Ну и т.д.
...у меня кстати есть знакомая,она жила в Челябинске,сейчас во Владивостоке обитает,до сих пор по Челябинску вздыхает..