Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте! Примите нас в свою теплую компанию!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Буся и Фрося
Цитата(Bonya( Наташа) @ 2.10.2012, 12:19) *
А мы не клеим уши, я вот думаю надо или нет ?? Иногда у него ушки как бы вверх "идут ", то есть он их поднимает, наверное это не нормально? Как думаете?

Я своей старшей не клеила и лежали они нормально, пока в одном ушке не завелась аллергия, оно чешится периодически и она его немного назад стала держать. А младшей заклеила, потому как зубы режутся- уши пошли в разнос tease.gif

Цитата(sunni @ 5.8.2012, 11:15) *
Ну что, вот и съездили мы на выставку.... Щенков было мало. Из кобелей - мы в одиночестве и одна беж. девочка. Девочке мы уступили она стала лучшим щенком. Дали нам очень хорошее описание (большая перспектива) и сказали, что уступили мы девочке только из-за отсутствия куража... И я с этим полностью согласна... Девочки, подскажите, пожалуйста, Джемка когда впервый раз в зал вошли - вообще на полусогнутых, к полу прижимаясь бежал, потом освоился немного, но все равно по рингу бежал опустив голову, как будто наказание для него какое-то.... Как это можно изменить, что делать чтоб настроение у него было? Не вкусняшки, не игрушки, ничего ему не надо.... Может тогда и вообще больше не выставляться - но опять, парень-то у меня вроде красивый, крови хорошие.... Подскажите а ???

фото на паспорт rolleyes.gif

мопс? или все таки заяц???? biggrin.gif

Точно заяц- прикольный такой good.gif И очень красивый good.gif
umka1
А вы перед рингом за долго приезжаете?Приходите заранее и тренируйте Джемку,пускай привыкнет к обстановке,разойдется,и в ринг влетит птицей)))
sunni
umka 1 это темка с фотографиями старая ( в августе была), я потом много чего спрашивала и советов много давали. Но все равно спасибо! Очень хотелось бы к концу октября на выставку попасть, но не уверена, что зарастет шерсткой наша болячка.... sorry.gif
umka1
Вот я слеподырая)))
Ну бум надеятся,шо усе будет в поряде)))
sunni
Ой девочки, у фотографа знакомого сегодня выдалась буквально минутка свободного времени, а т.к я его оооочень давно просила сфотать мне Джемуля, то он уделил нам эти минутки. За что ему огроменное спасибище!!!!!!
Вот такую красоту мы получили:

Мама Оськи
Цитата(sunni @ 3.10.2012, 17:48) *
Ой девочки, у фотографа знакомого сегодня выдалась буквально минутка свободного времени, а т.к я его оооочень давно просила сфотать мне Джемуля, то он уделил нам эти минутки. За что ему огроменное спасибище!!!!!!
Вот такую красоту мы получили:

Ах,какая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже хочу фотосессию)))))
Как раз и возьму для поздравлялки ваше совместное фото)Ок?
Гульнара
Джемуля чудный!!!! Фотки прекрасные! И Вы красивая smile.gif
sunni
Гульнара, спасибо за комплименты! (кстати говоря лучше на Ты (меня Олеся зовут))
Мама Оськи, возьмите любую rolleyes.gif
Bonya( Наташа)
Олеся,просто нет слов! Красивы вы оба,просто глаз не отвести! И Вы еще пишите,что у Джема,что-то не то с окрасом? Да он мопсее все мопсов))))) biggrin.gif Очень красивые фотографии,скажу еще раз!
Марина А
Ах! Джемуля- красотуля !!! Такой беленький- чистенький окрас! Такой светленький! Светлый Ангелочек!
Олеся, и сама Вы -очень симпатичная девушка! Вместе смотритесь великолепно!
Марина А
А хвостик какой красивый! Я такую прелесть нигде ещё не видела! хвостик лежит как корона ! Удивительно красивый! Кольцо точь в точь как корона !!!
челси
Прально Наташа пишет,"мопсее всех мопсов".))))Чудный ребёнок. air_kiss.gif
sunni
Девочки, как приятно, столько слов хороших....
кабачок
А для красивого мопса никогда красивых слов не жалко...
Ника_21
Цитата(Марина А @ 3.10.2012, 19:57) *
Ах! Джемуля- красотуля !!! Такой беленький- чистенький окрас! Такой светленький! Светлый Ангелочек!
Олеся, и сама Вы -очень симпатичная девушка! Вместе смотритесь великолепно!

Джемка и правда прелесть. А если бы без пластырей, вообще бы на игрушку был похож.
Марина, вам обязательно нужно будет через годик, другой познакомить Осеньку с Джемкой. У таких блондинчиков просто не могут не быть щенки-солнышки.
кабачок
Цитата(Ника_21 @ 4.10.2012, 9:21) *
Марина, вам обязательно нужно будет через годик, другой познакомить Осеньку с Джемкой. У таких блондинчиков просто не могут не быть щенки-солнышки.

Может получиться плохо окрашенная масочка - светленькая, и ушки тоже могут быть светлыми...
Ника_21
Цитата(кабачок @ 4.10.2012, 10:30) *
Может получиться плохо окрашенная масочка - светленькая, и ушки тоже могут быть светлыми...

Упс, ну я генетик еще тот. Так что молчу give_rose.gif
sunni
Цитата(кабачок @ 4.10.2012, 11:30) *

Ко всему прочему еще и далековато мы друг от друга живем... smile.gif
sunni
На днях тут дети мои художеством занимались, не могла не сфотографировать...

младший с одной стороны:

двое постарше - с другой

Отмывались потом всем семейством biggrin.gif
sunni
До чего ж умеет страдальческие морды строить...
"Год собаку не кормили... и вообще обижают... эх...тяжелая штука жизнь..."
Ольга-33
ААААААА, ну какая же целовальная мордаха !как говорит моя знакомая -вся скорбь еврейского народа в этих мопсячьих глазах !:)
sunni
Цитата(Ольга-33 @ 18.10.2012, 20:57) *
ААААААА, ну какая же целовальная мордаха !как говорит моя знакомая -вся скорбь еврейского народа в этих мопсячьих глазах !:)

Это точно...очень четко подмечено smile.gif
Ника_21
А мне понравились юные Пикассо, ну очень симпатичные ребята! good.gif
Гульнара
Фоточки суперские ))) мальчишки красавчики!!
sunni
Девочки, спасибо большое!!!!
А Джемульке сегодня 10 месяцев!!!! Ох как время быстро бежит.... Огромное счастье, что у нас есть наше ЧУДО, очень его любим!!!
PYRZIK
Косточку рубенку подарили?
Гульнара
Джема с днем Косточки!!!
Ника_21
Вот вам косточка! С днюшкой тебя, красавчик Джем!

sunni
Цитата(PYRZIK @ 20.10.2012, 13:22) *
Косточку рубенку подарили?

Обязательно, как же без косточки!

Ника_ 21, Гульнара, спасибо!
Марина А
Джем- Джемулечка! С Днем Косточки!
Расти красивым и здоровым!
Bonya( Наташа)
Джемчик,с днем рождения! Ты уже почти взрослый мопсик wink.gif
galinamops
Вот как удачно заглянули-на день КОСТОЧКИ!!!

Ольга-33
С днём косточки !!!:)
челси
Опоздали,не успели!Ай-яй-яй!
Поздравляем Джемика с днём сахарной косточки!!!!

sunni
Девочки,
sunni
Поросенок мой ну ооочень не любит фотографироваться, сразу начинает на меня нападать, пытается откусить кусок фотоаппарата biggrin.gif Соглашается только на диване... (он же принц.... biggrin.gif )

Марина А
Ах, какой слаааааденький принц- Джемулька!
Красавец, как конфетка!!!!!!!!!
sunni
Ага эта конфетка совсем обнаглела, сегодня я проснулась от того, что не могу дышать. Открываю глаза - Джемуль лежит на спине, лапы к верху, на всей моей подушке, уткнув свою мордень мне в лицо.... Конечно же, откуда тут будет чем дышать? biggrin.gif
Bonya( Наташа)
Джем, такой симпатяга, прям взяла бы и затискала до характерных хрюков)) crazy.gif
sunni
Цитата(Bonya( Наташа) @ 2.11.2012, 17:35) *
Джем, такой симпатяга, прям взяла бы и затискала до характерных хрюков)) crazy.gif

Наташа, мы это регулярно tease.gif crazy.gif tease.gif
sunni
Ой девочки, 9 декабря нам на выставки ехать.... Там будет 2 всепородки и 1 моно. Чегой-то у меня мандраж уже сейчас начинается... Мы из-за своей болячки с августа месяца не выставлялись, мне кажется Джем вообще отвык окончательно... Тем более в юниорах будем (в первый раз)... Сейчас еще на работу вышла(после декретного отпуска), так вообще ничего не успеваю и совсем мало времени на занятия sad.gif ....
Марина А
Мандраж- в шкатулку, шкатулку на ключ, ключ- в море.
Не нужно переживать. У Вас куча времени. На выходных повторите стойку, зубки. И потом на выгуливание каждый день по-немногу. И выставитесь лучше всех! А что это я Вам рассказываю? Вы и без меня все самым лучшим образом знаете! Не переживайте. Все будет прекрасно! И нам потом расскажите про выставку.
sunni
Расскажу обязательно, конечно. Вот сегодня гулять пошли в обед - поработали... собак реально все забыл... только круге на третьем нормально без одергиваний побежал рысью. Хотя виновата сама конечно, работать надо постоянно, а мы.... ну ничего, за месяц думаю нормально все будет... Стоять - стоит вроде неплохо, зубы - так себе, а еще и клык один молочный не выпал, надо ехать драть...боюсь...
челси
Ой,может до выставки не трогать клычок?Вдруг испугается и на выставке откажется показывать зубы7
sunni
Цитата(челси @ 3.11.2012, 17:53) *
Ой,может до выставки не трогать клычок?Вдруг испугается и на выставке откажется показывать зубы7

Вот я и боюсь и сомневаюсь.... Как лучше? Все равно наверное выдирать придется, так может лучше сейчас, пока еще месяц до выставки? Посоветуйте, пожалуйста, вся в раздумьях...
Bonya( Наташа)
Цитата(sunni @ 5.11.2012, 17:14) *
Вот я и боюсь и сомневаюсь.... Как лучше? Все равно наверное выдирать придется, так может лучше сейчас, пока еще месяц до выставки? Посоветуйте, пожалуйста, вся в раздумьях...

Нам врач советовал до года ничего не рвать,я тоже волновалась,у нас клык последний выпал в месяцев 7-тоже было два,прямо мопсо-акуленок))
sunni
Наташа, нам уже 10 , даже 11 почти, а он сидит намертво.... Да и выставка на носу, я думаю судья не будет в восторге...

Понемножку занимаемся, готовимся... Что-то мне все время не нравится - то лапы не такие, то спина, то просто стоит не так... (короче параноийя перед выставкой...) потом обнимаю, целую, говорю что все равно самый любимый и лучший на свете!

Bonya( Наташа)
Красавчик)) А сколько Джемчик весит ? Мне кажется, я Боню раскормила, он выглядет у меня толще...
Марина А
Я, конечно, не эксперт... Но вижу молодого, симпатичного кобеля! Беленький такой! Старательный!
Не переживайте, хорошенький мальченка!
sunni
Наташа не знаю сколько весит, весы сломала sorry.gif Нам в августе на последней выставке сказали похудеть, ну мы и .... Но я вижу, что так лучше, даже ему самому полегче.

Марина, спасибо, даже не смотря на то, что вы не эксперт biggrin.gif, мне ваше мнение оч. интересно, как и мнение всех форумчан!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.