Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте! Примите нас в свою теплую компанию!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
sunni
Да уж.... надеюсь только на свекровь... она постоянно приезжает, Джемка любит ее. Тем более дома остается, никуда в незнакомое место не поедет... Это я наверное я себя успокаиваю....
Ольга-33
Расставание-всегда очень грустный момент в жизни , но тем радостнее будет встреча !:)мы тоже уезжали в отпуск на пару недель, Капитошку оставляли родителям , так что и смена места жительства присутствовала smile.gif, всё обошлось, и от видимой тоски никто не страдалsmile.gif-главное , что дедушка и бабушка были в отпуске и рядышком, а у тебя ещё и младшенький остаётся! не переживай и не кори себя, думай о предстоящем отпуске и МОРЕ!!!!!!!!
sunni
Да отдохнуть очень хочется, почти 4 года на море не была, полный упадок сил... Да и старшему сыну нужно обязательно. Помимо постоянных простудных болячек - первый класс с очень сложной программой (лицей)...
sunni
Давненько не была на форуме.... подзабросила и темку свою... Как-то все после отпуска навалилось сразу, полоса какая-то невезения.... Болячки (все по очереди) да и вообще... Ну ничего, жизнь - она полосатая, потихонечку все наладится!
Джемулька наше отсутствие перенес неплохо. Первые дни грустил, конечно, зато когда вернулись - счастью небыло предела! Язык и хвост работали одновременно и оооочень активно biggrin.gif

Пока нас не было, свекровь его откормила будь здоров, теперь вот порции поубавили, стройнеем!
ОМА
Цитата
Пока нас не было, свекровь его откормила будь здоров, теперь вот порции поубавили, стройнеем!

Ах, Джемуль, ах, красавец!!!

Цитата
Как-то все после отпуска навалилось сразу, полоса какая-то невезения.... Болячки (все по очереди) да и вообще... Ну ничего, жизнь - она полосатая, потихонечку все наладится!

Олеся! Хорошо, что Вы оптимист! Ваш положительный настрой очень правильный! Все-все у Вас наладится! Счастья Вам, здоровья! Не болейте! Нельзя! Весна на дворе!
Гульнара
Джемуль, какой красавец!!! Очень хорошенький! smile.gif
А Вы не хворайте smile.gif все проблемы-они временны smile.gif
sunni
Спасибо, девочки! Я сначала сама, потом сынишки мои друг за другом... Совсем Джемку забросила.. Стыдно прям! Не занимались столько времени, думала все совсем забудет - нет, на улице побегали и в стойке стояли! Вообщем мальчик у меня умничка и большой молодец!
Bonya( Наташа)
Цитата(sunni @ 5.4.2013, 13:59) *
Давненько не была на форуме.... подзабросила и темку свою... Как-то все после отпуска навалилось сразу, полоса какая-то невезения.... Болячки (все по очереди) да и вообще... Ну ничего, жизнь - она полосатая, потихонечку все наладится!
Джемулька наше отсутствие перенес неплохо. Первые дни грустил, конечно, зато когда вернулись - счастью небыло предела! Язык и хвост работали одновременно и оооочень активно biggrin.gif

Какая сладка плюшка!! Джемулька-красотун!! air_kiss.gif Мы тоже после зимы худеем, но мой муж сказал, что худые мопсы-это не мопсы вовсе)), просто все должно быть гармонично :-)
sunni
Чего-то в последнее несколько дней замечаю, что у Джемуля стали глазки слезиться... Не пойму от чего? Глазки посмотрела, вроде все нормально, аллергии тоже быть не должно, не на что, питание не меняли...
Bonya( Наташа)
Цитата(sunni @ 10.4.2013, 19:43) *
Чего-то в последнее несколько дней замечаю, что у Джемуля стали глазки слезиться... Не пойму от чего? Глазки посмотрела, вроде все нормально, аллергии тоже быть не должно, не на что, питание не меняли...

Может чего запрещенное детки ему подсунули?Конфеты,сыр,да все что угодно... У нас Бонька на траву прошлым летом сильно распух!Наелся с радости свежачка дачного,к вечеру не знала,что с ним делать: морда опухла,уши красные,глаза закисли...Так что,скорее всего это аллергия.понаблюдайте-если не пройдет, тогда к врачу обязательно.Не болейте give_rose.gif
sunni
Наташа, детки ему ничего не дадут, знают что нельзя. Сыром я его только когда тренируемся угощаю, на него вроде никогда не реагировал... Незнаю... К вету в любом случае пойдем, но после выходных уже.
Bonya( Наташа)
Олеся,как дела у Джемки?
sunni
Наташа, все так же. Завтра к вету.
sunni
Ну что, сходили мы к вету. Как обычно - наши "дохторы" в своем репертуаре... Почему, спрашиваю, глаз слезится у ребенка - а мне в ответ: так это же у вас мопс, что же вы хотели? Они большеглазые, пыль, грязь... у всех так. Я спрашиваю, а почему раньше так не было? А в ответ - тишина....
Благо хоть толку хватило зуб выдернуть. Шатался сильно, давно, но выпадывать никак не хотел, вот теперь все в порядке.

как всегда на любимой подушке (моей естественно)

мам, ну давай поиграем, а?

солдат спит - служба идет
Гульнара
Джем красотун!!! ))) зацеловать его срочно! wink.gif
ОМА
Невозможный красавец!!!
sunni
Девочки, спасибо! Зацелован регулярно,в обязательном порядке!
sunni

нежности, балдюшки....
Марина А
Цитата(ОМА @ 21.4.2013, 20:45) *
Невозможный красавец!!!

Лучше и не скажеш ! И я того же мнения !
Ольга Л
и мне ооочень нравится! так и хочется потискать и почмокать!
Ольга Л
и мне ооочень нравится! так и хочется потискать и почмокать!
sunni
Спасибо, девочки, так приятно!
sunni
А мы в воскресенье на монопородной выставке были. Эксперт Кармазина. Оценка отлично, 4. Понравилось очень подробное описание, смотрела очень внимательно всех собак. Описание у нас прекрасное. Единственный недостаток - узковата нижняя челюсть. Но сказала, что в стадии развития Джемка у нас, "расцветет" окончательно к 2 годам. Вот так...
Всегда думала, что к полутора годам кобели уже заканчивают расти, а тут...
Фотографии есть, на днях выложить постараюсь.
Гульнара
Ура-ура! Поздравляем! smile.gif
Ольга Л
Как здорово, поздравляю. Желаю в дальнейшем только отличных результатов и самых высоких титулов!
мопсолюбитель
Вы знаете у нас таже проблема , у Моняши моей глазик заслезился , как первая пыль начинается на дорогах так и плачет . Мазь закладываю и все проходит
sunni
Цитата(мопсолюбитель @ 30.4.2013, 19:51) *
Вы знаете у нас таже проблема , у Моняши моей глазик заслезился , как первая пыль начинается на дорогах так и плачет . Мазь закладываю и все проходит

А какую именно мазь?

Гульнара, Ольга, спасибо за внимание к нам!
Brioni
Цитата(sunni @ 21.4.2013, 23:21) *
Девочки, спасибо! Зацелован регулярно,в обязательном порядке!

Целовать! Целовать! И только целовать! air_kiss.gif
мопсолюбитель
Мазь тетрацеклиновую , нам двух раз хватает что бы все прошло , у нас год назад чуть до бельма дело недошло . Я в больнице была ну и проглядели мои домашнии и у девочки моей аж гнойные выделения были в глазках . Вот мазью и вылечила
Brioni
Цитата(мопсолюбитель @ 30.4.2013, 21:40) *
Мазь тетрацеклиновую , нам двух раз хватает что бы все прошло , у нас год назад чуть до бельма дело недошло . Я в больнице была ну и проглядели мои домашнии и у девочки моей аж гнойные выделения были в глазках . Вот мазью и вылечила

Я своей старшей не закладывала, а "притирала" глазик мазью... Чать мази все равно на канальца попадала, и в тоже всея бактерии вокруг "убирала".
sunni
Тетрациклиновую я тоже закладывать уже начала. Вроде получше стало.
Brioni
ИМХО: физ.раствором глазки притираете? Если нет, то лучше начать. Если не поможет, то капельки какие-нибудь легкие ("бриллиантовые глаза" например), если не поможет капли "ирис" или тетрациклин.мазь. (только мазью долго вроде нельзя).

Не болейте!

(у нас до бельма дошло. приятного мало).
Дополнительно: когда рассказала врачам о том, что тет.мазь помогает - сказали что значит "бактерии" (мазь то антибактериальная). Можно еще дополнительно "смыв" из глазок взять).
Ольга Л
Ттетрациклиовую мазь можно не более 10 дней, помогает хорошо. Корнегель можо он хорошо в глазик ложится, лучше чем мазь, но эффект от титроциклина намного лучше.
sunni
Друзья прислали нам фоты с выставки. Ракурс был не очень, фотографировать только с одного места можно было.

Джемку в этот раз хендлер выставляла. Я решила попробовать так, посмотреть со стороны. Итог - если еще буду выставлять, то только сама. Не могу его в чужие руки отдавать. blush.gif

ОМА
Ай, молодцы!
Красавчик Джем, как всегда, красавчеГ!
челси
Супер!Выставлять,выствлять ,и ещё раз выставлять!И обязательно самой.Чтобы гордо стоять рядом.)))
Марина А
Цитата(sunni @ 29.4.2013, 22:30) *
А мы в воскресенье на монопородной выставке были. Эксперт Кармазина. Оценка отлично, 4. Понравилось очень подробное описание, смотрела очень внимательно всех собак. Описание у нас прекрасное. Единственный недостаток - узковата нижняя челюсть. Но сказала, что в стадии развития Джемка у нас, "расцветет" окончательно к 2 годам. Вот так...
Всегда думала, что к полутора годам кобели уже заканчивают расти, а тут...
Фотографии есть, на днях выложить постараюсь.

Поздравляем!
Поздравляем!
Поздравляем!
Поздравляем!
Поздравляем!
...конечно расцветет! Да и голова растет до 3х летнего возраста. У Вас все еще впереди! И огромные победы ждут Вас!
sunni
Девочки, спасибо вам всем большущее!!!
Тома Беляева
Действительно к трем годам. Нашему три недавно исполнилось. Он совсем другой был в два годика. Очень изменился и голова красавица стала. Так что это правда.
И мои поздравления give_rose.gif
MARZIPANI RAI
очень красивый парень! если мало- мальски понимаете в хендлинге.конечно выставляйте сами, но обязательно повышайте свое мастерство.берите уроки....и т.д
ВЫСТАВЛЯТЬ САМОЙ это такой кайф! я обожаю это!УСПЕХОВ В РИНГЕ!
sunni
Тома, спасибо!
sunni
Цитата(MARZIPANI RAI @ 7.5.2013, 1:19) *
очень красивый парень! если мало- мальски понимаете в хендлинге.конечно выставляйте сами, но обязательно повышайте свое мастерство.берите уроки....и т.д
ВЫСТАВЛЯТЬ САМОЙ это такой кайф! я обожаю это!УСПЕХОВ В РИНГЕ!

Спасибо Вам большое!!! Для меня тоже выставки - это удовольствие! Очень нравится!
Будем расти, надеюсь что хорошеть wub.gif (хотя для меня-то он конечно итак САМЫЙ ЛУЧШИЙ!)
sunni
Девочки, на днях ездили с братом за щенком. Он купил себе маламута. Такие они класснючие! Еще одна порода собак, которые очень нравятся. (конечно после мопсов - они вне конкуренции). Эх... и почему у меня только 2 комн. квартира... Муж говорит - тебе бы дом, ты бы уж развернулась biggrin.gif
Вот фоты покажу:
это папа

а это сам малыш (хотя размером он уже сейчас в 2 мес. больше Джемки моего) с сыном моим старшим
sunni
Весна к нам все-таки пришла! Начинают листики распускаться и цветочки первые! Наконец-то дождались!

гуляем

(за качество прошу прощения, техника так себе...)

в дозоре

челси
Маламутик сладенький.)))Класнючие собаки,но бегучие.В смысле,бегать им много надо,порода то ездовая.Мне уже таких не завести.Старею,блин))))
sunni
Цитата(челси @ 11.5.2013, 21:16) *
Маламутик сладенький.)))Класнючие собаки,но бегучие.В смысле,бегать им много надо,порода то ездовая.Мне уже таких не завести.Старею,блин))))

Бегать - это ему обеспечат! Брат мой себе велосипед спортивный прикупил, так что регулярные пробежки с великом гарантированы!
Я тоже прибалдела просто при знакомстве с родителями малыша маламутика... сочетание силы, мощи и ласкучего-лизучего характера - это что-то!
ОМА
Приятно было полюбоваться Красавцем Джемом! Хорошие фотографии с красивой собакой! И с весной. Почаще показывайте, Олеся, Вашего мальчика!
И у нас тоже, наконец-то, наступила весна. Буквально на глазах, за пару дней, деревья оделись яркой салатовой вуалью. Красота!!!
sunni
ОМА (стыдно, до сих пор не знаю имени), спасибо! Джемка у меня фотографироваться не любит совсем unknw.gif Или убегает или отворачивается или глаза закрывает. Любит только когда спит biggrin.gif Поэтому фотографии не много. Но я стараюсь. Скоро лето, на улице будем почаще с фотоаппаратом гулять.
sunni
А у нас черемуха зацвела... Вышли сейчас с Джемкой гулять, а рядом с нашим двором огромное дерево. Все белое... А пахнет как.... Стояли на пару с моськой моим ароматом надышаться не могли... Ладно я, так ведь и Джемуль нос вверх задрал и нюхает rolleyes.gif
челси
Ой,помашите ручками-лапками в нашу сторону.)))Так хочется подышать черё муховым ароматом.У нас только-только листва зазеленела на деревьях. sorry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.