Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте! Примите нас в свою теплую компанию!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Bonya( Наташа)
Цитата(sunni @ 27.8.2012, 19:42) *
Девочки, спасибо за комплименты! give_rose.gif А мы позавчера были на выставке! Наши результаты - БП, ЛЩ. В бесте правда мы в расстановку не попали, но это ничего страшного! Выставлялись в первый раз в таких экстремальных условиях - выставка на стадионе - под открытым небом, дождь льет как из ведра... Вышли в ринг, Джемуль весь скрючился, на трех лапах стоит - на меня глаза таращит (мать - ты издеваешься??? куда ты меня притащила? какая стойка??? зачем рысь, не хочу - там мокро!!!)... Эксперт его всего изжмякал, ух говорит какой ты... (а сам мнет tease.gif ). Правда в описании ничего не понятно, вроде как загружен написано, худеть чтоли придется....

У Вас очень красивая собака, без лишней лести Вам говорю. Вы это сами для себя знайте,хотя,я думаю,Вы и так это знаете. Джем- прелесть!Тьфу-тьфу на него air_kiss.gif
Ника_21
Цитата(Bonya( Наташа) @ 27.8.2012, 21:54) *
У Вас очень красивая собака, без лишней лести Вам говорю. Вы это сами для себя знайте,хотя,я думаю,Вы и так это знаете. Джем- прелесть!Тьфу-тьфу на него air_kiss.gif

Согласна на все 100.
Танечкаа
Цитата(sunni @ 23.8.2012, 21:00) *
Чего-то давненько я в свою темку не заглядывала.... Непорядок....
Джемульке 20 числа исполнилось 8 мес. По этому поводу новое фото:

облюбовал себе новое место, свекровь у меня сегодня его даже не заметила сразу, думала игрушку положили biggrin.gif

Cимпатюля какая! Глаз не оторвать)))
sunni
Цитата(Bonya( Наташа) @ 27.8.2012, 21:54) *

Наташа спасибо, конечно же для меня он САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Мы его очень любим!

Цитата(Танечкаа @ 28.8.2012, 11:03) *
Cимпатюля какая! Глаз не оторвать)))

Спасибо give_rose.gif
sunni
Девочки, незнаю можно или нет писать в темках не о собаках, но уж очень хочется поделиться со всеми... Наш старший сыночек пошел в первый класс! Очень очень волнительное событие, радостное и немножко грустное, потому что детки взрослеют, стают самостоятельными и независимыми. Очень надеюсь, что у моего сына все будет получаться, что он будет расти и развиваться, получать от учебы удовольствие.

sunni
Младшенький тоже просился в первоклашки, даже парту себе выбрал

не взяли... unknw.gif biggrin.gif
Ольга-33
ПОЗДРАВЛЯЕМ с таким важным и волнительным моментом!:)Успехов и трудолюбия! give_rose.gif А мамочке терпения smile.gif
Марина А
Поздравляю, первоклашку с первым классом! Учись КЛАССНО!
ах, начались теперь уроки, домашки, нехочулки... здорово! И самое приятное, что есть в школе: куникулы !!!
Но все это впереди, а сейчас : поздравляю тебя, первоклашка!
sunni
Спасибо, вам девочки, мне кажется, что я переживала и переживаю больше чем сын blush.gif
sunni
Ой девочки чего мой пес вчера учудил...... Постряпала я значит шанежки с картошкой, закрыла тарелку полотенчиком, потом пленкой и еще полотенчиком, чтоб не остыли (муж должен был на ужин заехать), а сама взяла детей и уехали мы в гости. Возвращаемся вечером, (муж заехать домой не успел) смотрю все полотенца и пленка очень аккуратно сдвинуты с одного края тарелки и пара шанежек отсутствует... мой дорогой собак сидит на стуле, за столом и уминает третью... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif у меня просто дар речи пропал, когда я увидела эту картину...
P.S боялась за пищеварение, но т.т.т - ему хоть бы что.
sunni
А потом еще сидел и смотрел обиженно, потому как мама ужином не накормила бедного щеночка....

потом попытался у ребенка банан выпросить, даже в стойку встал (думал, наверное, что мама все-таки оценит....)

но я была непреклонна, на провокации не поддалась и Джемуль с обиженным видом ушел спать на пол

Ника_21
Цитата(sunni @ 8.9.2012, 9:55) *
Ой девочки чего мой пес вчера учудил...... Постряпала я значит шанежки с картошкой, закрыла тарелку полотенчиком, потом пленкой и еще полотенчиком, чтоб не остыли (муж должен был на ужин заехать), а сама взяла детей и уехали мы в гости. Возвращаемся вечером, (муж заехать домой не успел) смотрю все полотенца и пленка очень аккуратно сдвинуты с одного края тарелки и пара шанежек отсутствует... мой дорогой собак сидит на стуле, за столом и уминает третью... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif у меня просто дар речи пропал, когда я увидела эту картину...
P.S боялась за пищеварение, но т.т.т - ему хоть бы что.

Какой умница. Кушал-то как интеллигент, даже не за что ругать. Все чинно и аккуратно. rolleyes.gif
Марина А
А действительно! Аккуратно приоткрыл, ел по одной штуке, а не все сразу понадкусывал. И чего маму дожидаться? Прийдет, небось, уставшая... Так он сам похозяйничал малость. А награда какая? На диету !?! Без ужина !?! Вот она сыромяжная правда жизни smile.gif))
А фотосесия классная! По теме smile.gif
umka1
Ха,всего три пирожка?!!!Это что)))А жареного цыпленка целиком не хотите?А полкило сыра и пачку слоеного замороженого теста в придачу?)))Еда на столе может оставаться теперь только в свинцовом ящике,не иначе)))
sunni
Цитата(Марина А @ 8.9.2012, 15:57) *
А действительно! Аккуратно приоткрыл, ел по одной штуке, а не все сразу понадкусывал. И чего маму дожидаться? Прийдет, небось, уставшая... Так он сам похозяйничал малость. А награда какая? На диету !?! Без ужина !?! Вот она сыромяжная правда жизни smile.gif))
А фотосесия классная! По теме smile.gif

Я сама поразилась тому, как он все это аккуратно сделал. Ни крошечки нигде.... И еще как интеллегент - за столом rofl.gif

Цитата(umka1 @ 8.9.2012, 19:38) *
Ха,всего три пирожка?!!!Это что)))А жареного цыпленка целиком не хотите?А полкило сыра и пачку слоеного замороженого теста в придачу?)))Еда на столе может оставаться теперь только в свинцовом ящике,не иначе)))

Цыпленок, сыр, сливочное масло - представляю, но замороженное тесто??? blink.gif
А про еду на столе, выводы конечно сделаны...
челси
Умничка Джемулька!Теперь ещё научиться холодильник открывать.да плиту включать(надо же обед разогревать)и будет личный повар в доме,или помощник по хозяйству))))
sunni
Цитата(челси @ 9.9.2012, 11:55) *
Умничка Джемулька!Теперь ещё научиться холодильник открывать.да плиту включать(надо же обед разогревать)и будет личный повар в доме,или помощник по хозяйству))))

Точно.... только боюсь с таким поваром, семья через несколько дней ноги протянет, вряд ли до наших тарелок что-то будет доходить biggrin.gif
А так он парень у меня хозяйственный, пол мне мыть помогает...(тряпку из ванны притащит и по полу ей возит, мне не отдает, бережет меня видимо, чтоб не перетрудилась rofl.gif )
Ольга-33
Вот парень растёт , мамин помощник!:)
sunni
А нам сегодня 9 месяцев!!!!!!! Теперь мы уже не щенки, а вполне себе взрослые мопсы!!!! Джемуську своего любимого поздравляю, больше всего на свете хочу чтоб мой мальчишка выздоровел наконец и всегда-всегда был со мной рядом!!!!!!

P.S. Вчера он опять себя порадовал (день рождения отметил) слопал кусок вафельного торта, который добрая моя свекровь оставила на столе...

Марина А
Джемулька! С днем косточки, мальчишка!
P.s а с тортиками не шути, а то мама вынуждена будет тебя на похудение отправить.
umka1
Поздравляю Джемку с 9 месяцами!!!Желаю тебе поскорее поправиться и больше никогда ничем не болеть!!! give_rose.gif give_rose.gif
sunni
Мы осваиваем азы балета, лапку уже во как вытягиваем...

Очень любит этого зайца, прям трясется когда видит

Ника_21
От всей души красавчика Джемульку с днем косточки!

Гульнара
Джемульку с Днем Косточки!!!!

кабачок
Bonya( Наташа)
Поздравляем взрослого Джемчика с Днем косточки!Чем вы уже заболели?((Я была в отпуске не было возможности зайти на форум,а тут такие новости...
sunni
Девочки, спасибо большущее всем за поздравления!!! Это счастье, что Джем у меня есть!!!!!!
Мама Оськи
Ой,какой же у вас Джемулька КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!Глаз не оторвать!!!!А окрас какой красивый - шёрства светленькая,масочка чёрненькая)))Глазки бусинки)))Ляпота)))
С 9 месяцами мальчика
Про воровство со стола повеселили)))))) Что-то у нас ещё не было подобных инцидентов rolleyes.gif Нашего больше пока всякая несъедобщина интересует biggrin.gif

Там где Джемулька наверху дивана мне показась сперва что это он на скейте laugh.gif
sunni
Мама Оськи - спасибо за комплименты!!! Передала - возгордился, ушел задрав нос smile.gif

Вот еще фотографию нашла недавнюю

не будите спящую собаку... biggrin.gif
вот каждый раз удивляюсь, ну ведь неудобно же?
umka1
Кому не удобно?Ему не удобно?То то такая мука на лице выражена)))
HOMMER SCHATZ
Цитата(umka1 @ 21.9.2012, 20:23) *
Кому не удобно?Ему не удобно?То то такая мука на лице выражена)))

Сладкий сон, конечно же удобно. Мои тоже так частенько спят. Попа на подушке, голова вниз, воткнувшись в ортопедический жесткий матрас. Какие же тут неудобства? Или на лежанках, крутятся, гнезда вьют, в итоге, на мягком самое мягкое- попа, а лбом в пол air_kiss.gif
sunni
Цитата(Hommer @ 21.9.2012, 22:40) *
Сладкий сон, конечно же удобно. Мои тоже так частенько спят. Попа на подушке, голова вниз, воткнувшись в ортопедический жесткий матрас. Какие же тут неудобства? Или на лежанках, крутятся, гнезда вьют, в итоге, на мягком самое мягкое- попа, а лбом в пол air_kiss.gif

Точно, попа всегда на самом мягком rolleyes.gif
мопсолюбитель
попа у нас самое дорогое . вот rofl.gif lazy.gif
Мама Оськи
Цитата(sunni @ 21.9.2012, 18:58) *
вот каждый раз удивляюсь, ну ведь неудобно же?

Надо как-нибудь сфоткать Оську, спящего прямо на обуви, положив подбородочек в кроссовок!!! Это он у нас так днём любит поспать...может потому что возле двери, если что так сразу на чеку.....но насчёт удобства...мы в ШОКЕ shok.gif biggrin.gif
Забавные они конечно)))
sunni
Сегодня Джем нашел соску, когда-то давно потерянную ребенком. Счастью не было предела.... особенно когда ребенок попытался ее отобрать - вот уж где гонки начались.... Сынишка хохочет, собак от него носится с этой соской в зубах, вообщем цирк.... biggrin.gif

а это он сына дразнил - лег перед ним смотрит и ждет, когда же за ним еще побегают...

URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Марина А
Джем с соской! Улетные фотки! Суперские!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Bonya( Наташа)
Я насмеялась от души глядя на Джема rofl.gif Умора и мордаха такая довольная.Класс!
umka1
Такой прикольный))))
sunni
Девочки, вот скажите мне пожалуйста, до какого возраста есть смысл клеить ушки? У Джемуся ну никак одно ухо лежать не хочет.... mad.gif Одно - прям пуговичка хорошенькая, а второе роза и роза... Вчера днем пластырь отпал - вечером уже опять заломилось... Лепить снова? Есть еще надежда, что все-таки ляжет правильно?
Вот они наши ухи:

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Гульнара
Джемулька, какой красавец!!! Блондинчик прям smile.gif
Мы ушки клеим постоянно. снимешь пластырь, день походит и заламывается. Пару дней походит и опять клею.
Вот я верю, что это ухо встанет на место! smile.gif
Гульнара
Джемулька, какой красавец!!! Блондинчик прям smile.gif
Мы ушки клеим постоянно. снимешь пластырь, день походит и заламывается. Пару дней походит и опять клею.
Вот я верю, что это ухо встанет на место! smile.gif
sunni
Гульнара, спасибо!!! (а ухи мы тоже опять залепили.... smile.gif )
Bonya( Наташа)
А мы не клеим уши, я вот думаю надо или нет ?? Иногда у него ушки как бы вверх "идут ", то есть он их поднимает, наверное это не нормально? Как думаете?
Гульнара
Наташа, я вот не профи, до думаю что ушки должны лежать ( не знаю как правильно сказать), но не как не стоять! Мы пока постоянно клеим ))
sapfir
sunni, у вас очень красивый мальчик!
Просто чудо! Окрас обалденный!!!
sunni
Нет, напрасно дети решили
Прокатить Джемуля в машине......

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
челси
Шофёр!Надо ещё фуражечку соорудить.чтоб всем было видно,водитель-профи.))))
Марина А
СууууПееееРррр !!! Шумахер !!! Берегись мелкотня, беги с дороги !!!!!!!!!!!!! Шумахер-Джемулька едет! Постановщики х/ф Такси нервно курят, побросав свои сценарии в урну )))))))))))))))
Гульнара
Ахаха))) ну Марина, ну юмористка)))
sunni
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.