Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте! Примите нас в свою теплую компанию!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
sunni
Марина, он такой! Наглый, хитрый, жутко энергичный и очень прожорливый!!! biggrin.gif crazy.gif biggrin.gif Видимо сказывается "уличное" детство.
А Джемуль его терпит, все его закидоны! Со стороны наблюдает и вздыхает только. Сладкий мой любимый плюш air_kiss.gif ! Его бы воля - это чтоб я дома и на диване, а он со мной конечно, в обнимку. И спать. И побольше есть. И может иногда гулять. Но только с мамой. И больше никого, кто бы маму отвлекал. Вот оно счастье! wub.gif
sunni
А у нас сегодня праздник. Нашему сыночку младшему 3 годика исполняется! Как же быстро время летит......
Марина А
Уже 3 года ?!
Мои самые- самые светлые поздравления!
Пусть твоя очаровательная улыбка ничем и никогда не омрачается!
Здоровья! Удачи! Счастья! Достатка!
ОМА
Олесенька! Поздравляем Вас с сыночком, а также и всю семью с таким праздником! Пусть сыночек вырастет умным и добрым, счастливым и здоровым, чтобы Вы могли им только гордиться! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
челси

Олесенька,поздравляю сыночка с днём рождения!!!!!!Расти ему таким же красивым и счастливым!!!!
Natti
И от нас самый теплые поздравления и пожелания мальчику!!!!!и маме!
sunni
Девочки, дорогие, спасибо Вам всем большущее за ваше внимание и поздравления!!!! Очень-очень приятно и трогательно! wub.gif
Гульнара
И мы поздравляем мальчишку с днем рожденияsmile.gif
sunni
Гульнара, спасибо! give_rose.gif
sunni
Позируем

Все хочу на улице пофотать... Листики желтые, красиво... Так ведь нет же дожди, пасмурно, грустно...

Девочки, у кого-нибудь моськи едят листья опавшие, вместе с землей? ohmy.gif Тоесть я не даю, а он попытки все равно регулярно повторяет. Причем это только сейчас, осенью.... Останавливается, роет лапой, а потом пытается что-то выгрызть там... unknw.gif
Natti
Цитата(sunni @ 28.10.2013, 18:30) *
Девочки, у кого-нибудь моськи едят листья опавшие, вместе с землей? ohmy.gif Тоесть я не даю, а он попытки все равно регулярно повторяет. Причем это только сейчас, осенью.... Останавливается, роет лапой, а потом пытается что-то выгрызть там... unknw.gif

В книге у Галины Петровны написано, что мопсам необходимо кушать землю и корешки. В них есть нечто полезное для наших колобков.
sunni
Цитата(Natti @ 28.10.2013, 21:54) *
В книге у Галины Петровны написано, что мопсам необходимо кушать землю и корешки. В них есть нечто полезное для наших колобков.

Спасибо. Буду знать теперь. Меня просто удивляет, что только сейчас, осенью, такое он проделывает. Видимо запах перепревших, влажных листьев, очень привлекает rolleyes.gif
Natti
Цитата(sunni @ 29.10.2013, 9:13) *
Спасибо. Буду знать теперь. Меня просто удивляет, что только сейчас, осенью, такое он проделывает. Видимо запах перепревших, влажных листьев, очень привлекает rolleyes.gif

Наверное)))они вообще загадочные - наши мопсики)))
sunni
А на нас сегодня собака бросилась.... (что-то типа акита ину) Бросилась на Джема, на рулетке была. Хозяйка удержать не смогла. Каким чудом не укусила его не знаю... Я даже сказать ничего не могла разревелась и Джемуля ощупывала. До сих пор руки трясутся и нога правая отнялась наступить не могу....
Марина А
Как же я Вас понимаю! Сама на выставке стресс пережила, когда просто возле ринга непонятно для чего "добрые люди" сунули моей Моне что-то в рот. Я чуть не сорвалась! тоже меня всю трусить начало.
Девочки, мы настолько едины со своими собулечками, что за их здоровье жутко переживаем.
Как я Вас понимаю!
ОМА
Ох, Олеся! Даже страшно представить, что Вы пережили! Ужас! Побыстрее вам с Джемом восстановиться и забыть это кошмарное событие! Здоровья!!!
Ольга Л
Беднвй Джемуля, что вы пережили, поскорей отойти от стресса
sunni
Девочки, спасибо вам всем за внимание и поддержку. Трясло меня весь вечер. Честное слово. И с ногой теперь... Видимо нерв защемило на нервной почве...
Просто убивает такое безответственное отношение. Неужели если ты заводишь такую собаку - ты не осознаешь КАКАЯ это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? Что с ней надо заниматься, а еще лучше намордник, если поведение не откорректировано! Поразило, что женщины были вдвоем (мать и дочь наверное) и с коляской. Они не думают о том, что если собака позволяет себе такое поведение, чем это потом может обернуться для них самих и для малыша???? А потом опять виноватой сделают только собаку, вот что самое главное!
Накипело......
sunni
А у нас наконец начинается зима! Выпал первый снег!!!Ура! Джем счастлив! Скачет как Коняшка маленькая, роет снег лапами и улыбается (как умеют только наши мопси). Вчера хотела сфотографировать на прогулке - ан нет на фото только либо лапы, либо хвост, бок, ухо ну и т.д. biggrin.gif
ОМА
Ой, у нас похожая картина... выпал-таки снег smile.gif Будем надеяться, что не растает...хотя, все с нашей изменчивой погодой возможно. blink.gif
Жаль, что фоточки с Джемиком не получились...но, Вы, Олеся, старайтесь, пробуйте еще и радуйте нас своим красивым мальчиком! blush.gif
Мои девицы тоже с удовольствием носятся и резвятся в снегу. Также, постараюсь поймать их в кадре.
челси
А у нас какой то дурдом. wacko.gif Была слякоть.Сейчас хорошенько подморозило,а снега то нет.На улицу выйти страшно,дороги сплошной каток.Я до магазина обычно за 5 минут доскакиваю.а вчера корячилась минут 15,как та корова на льду.((((
sunni
Да.... погода что-то никого нынче не радует. У нас то -2, то +1, то тает, то подмораживает. Сегодня аж -5, но влажно почему-то и тротуары щедро посыпанные всякой дрянью не застывают, а стоят в грязной каше. nea.gif Гуляли сейчас с другом Лавром, так оба с Джемкой лапы поджимали и трясли ими. По тротуару старались не идти, лучше по бордюрчикам... Когда зима-то уже а? sorry.gif
sunni
А у нас сегодня именинник!!! Джемуле сегодня 2 года!!! С Днем Рождения тебя мой самый лучший пес на свете! Очень тебя люблю и хочу чтоб ты был рядом много-много лет.
ОМА
КРАСАВЧИКА ДЖЕМА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ДОЛГИХ и СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ВМЕСТЕ!
Ольга Л
Джемочку с 2 годиками поздравляю!
Марина А
Джемушку, сладенького, поздравляю с Днем Рождения !
Многие лета!
Сладких косточек!
Красивых потомков!
sunni
Девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления!!! Я счастлива, что у меня есть эта мося, которого я очень люблю и который преданно и больше всего на свете любит меня.
sunni
Девченочки, мы с Джемулькой хотим поздравить всех-всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть все плохое, что с нами было, останется в этом уходящем году, а все самое хорошее и светлое заберем с собой! Здоровья вам всем, вашим родным и близким и конечно же любимым собанечкам! Счастья, любви, удачи и обязательно исполнения всех заветных желаний!
sunni
Ох как оказывается я давно в своей темке не была.......
Нужно исправляться. Ничего особенно нового у нас за это время не произошло. Джемуль был атакован блохами с первым потеплением на улице, срочным образом досрочно обработан. Ходит покусанный и пожеванный диким нашим котом. Удивительного терпения собак! Я бы на его месте, этого наглеца....... ну это я, а это Джемуль, жмякотельная наша плюшка. Кот с наступлением весны кастрирован. Ждем теперь, когда начнет толстеть и станет вальяжно-спокойным. Хочется уже тепла и солнышка! Чтоб погулять подольше, поиграть с другими собаками, а то грязь, лужи, гололед - попис и домой скорее, лапы отгревать sad.gif
sunni
А еще у нашего старшего сыночка сегодня День Рождения! 9 лет назад появился на свет! Как быстро-быстро бежит, нет летит время....

Bonya( Наташа)
Олеся,с именинником!Какая у вас большая и дружная семья!:-)
ОМА
Олеся! Сыночку с Днем Рождения! give_rose.gif
sunni
Девочки, спасибо большое вам за поздравления! Вчера приходили друзья, одноклассники. Джемуля затискали..... счастлив! Сначала ходил вокруг стола шумно дышал и закатывал глазки, изображал (как он любит) несчастную голодную собаку, а потом у кого-то из детей не выдержали нервы или сердце - сожрал кусок пицы... Потом принимал активное участие во всех конкурсах и развлечениях. Короче праздник удался....у Джемки-то уж точно....
sunni
А мы сегодня выбрались в лес! Наконец потеплело, солнышко, птички, одним словом весна!!!

Bonya( Наташа)
Цитата(sunni @ 23.3.2014, 15:48) *
А мы сегодня выбрались в лес! Наконец потеплело, солнышко, птички, одним словом весна!!!

Класс! Олеся,я смотрю у вас до сих пор снег лежит?Скорее бы уже тепло и к вам пришло! smile.gif
sunni
Да, Наташа, у нас еще снег везде.... Не только в лесу но и в городе. Вчера был первый теплый день +6! У нас для марта - это очень тепло.
Bonya( Наташа)
Цитата(sunni @ 24.3.2014, 6:56) *
Да, Наташа, у нас еще снег везде.... Не только в лесу но и в городе. Вчера был первый теплый день +6! У нас для марта - это очень тепло.

Холодно....У нас было +20 -красота smile.gif
sunni
Цитата(Bonya( Наташа) @ 24.3.2014, 8:59) *
Холодно....У нас было +20 -красота smile.gif

эх.....нам бы ваши +20
Bonya( Наташа)
Цитата(sunni @ 25.3.2014, 7:33) *

эх.....нам бы ваши +20

Какое лицо
biggrin.gif
sunni
biggrin.gif Лицо - это мы умеем...... (и не только мы, а мопсы в принципе умеют "делать" лицо)
Bonya( Наташа)
Цитата(sunni @ 26.3.2014, 16:06) *
biggrin.gif Лицо - это мы умеем...... (и не только мы, а мопсы в принципе умеют "делать" лицо)

Ещё бы))) Это же мопсы!И у них мопсо-лица))) А Вы разве не замечали,что у мопсят у всех они разные?))
ОМА
air_kiss.gif ООО!!! Джемуль показывает мордуль-красотуль!!! air_kiss.gif
И опять на своем любимом местечке в качестве плюшевой игрушки! good.gif
СЛАДКИЙ МАЛЬЧИК!!! angel.gif
sunni
ОМА (Ольга), спасибо!!! Мальчик наш и правда сладкий!!! rolleyes.gif
sunni
сладкий сладкий сплюш

HOMMER SCHATZ
Какое мармеладное личико! air_kiss.gif
sunni
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 7.4.2014, 0:21) *
Какое мармеладное личико! air_kiss.gif

Я вообще когда Джемка спит мимо не могу спокойно пройти, так и тянет пожмякать и потискать crazy.gif
Bonya( Наташа)
Сладкая мордочка! Все-таки,лучше мопса,только 2 мопса! biggrin.gif
sunni
Цитата(Bonya( Наташа) @ 7.4.2014, 9:25) *
Сладкая мордочка! Все-таки,лучше мопса,только 2 мопса! biggrin.gif

Это точно! Только вот домик бы....а то нас много, а места.... Эх мечты.... Но и они иногда сбываются!

совместные будни

(правда качество так себе)
Bonya( Наташа)
Цитата(sunni @ 7.4.2014, 19:05) *
Это точно! Только вот домик бы....а то нас много, а места.... Эх мечты.... Но и они иногда сбываются!

совместные будни

(правда качество так себе)

Супер! Рыжий - прямо барин)) А Джемуля,бедный вжался и думает наверное:"Ну вообще коты обалдели! Пригрели,накормили,а теперь он на мне ещё и спит!" :-)
sunni
Цитата(Bonya( Наташа) @ 7.4.2014, 21:39) *
Супер! Рыжий - прямо барин)) А Джемуля,бедный вжался и думает наверное:"Ну вообще коты обалдели! Пригрели,накормили,а теперь он на мне ещё и спит!" :-)

Наташа, он не только спит на нем, но и использует его как : 1. средство передвижения (висит у него на загривке и едет) 2. как погрызушку (особенно филейную часть) 3. как грелку (подлазит ему между передних лап и дрыхнет) ну и как игрушку конечно!
Вот такая наглая Рыжая морда!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.