Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте! Примите нас в свою теплую компанию!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Марина А
Маламут- очень красивая собака! Я на выставках на них заглдывалась! Вот только сильную руку надо такой собаке. Мне уже не удержать! Сильные, мощные собаки! И красивые!
А почему Вы думаете, что фото с Джемкой не очень? Очень даже ОЧЕНЬ! Красивый мопс, выразительный!
Я вот рассматривала Джемика и поняла чем бежевые мопсики отличаются от чернышей. Как мне кажется, у бежиков маска на лице делает взгляд умилительно -нежным и жалостливым. А у чернышей маски не видно и потому взляд у них более серьезный и строгий.
Хорошо что основные черты характера у них одинаковые- такие же ласковые, добржелательные и веселые!
sunni
Гуляли вчера с Джемулей по набережной. Так ребенку уже плавать хочется - аж терпения нет. К воде рвется. Пришлось в сторону дома топать, чтоб не расстраивался - вода-то холодная. Вообще погода не радует... дожди, холодно... А все потому что я в ОТПУСКЕ!!! crazy.gif

вот так на водичку с тоской смотрели

а мамка злыдня только понюхать дала

ну и портрет - мопс в одуванчиках
Tamar@
Олеся, ваш Джемулька - красавец! Привет ему от Стёпика нашего. Мы тоже живем в таком маленьком городке где нет возможности не то чтобы позаниматься в клубе с инструктором, но и даже просто нормально выгулять собаньку. Пытаюсь сама готовить его к предстоящей выставке, но навыков нет, да и возраст уже не тот...Хотя теоретически все знаю, уроки хендленга скачала, все просмотрела...
Побед вам очередных на выставках!
sunni
Тамара, спасибо!
С выставками мы пока повременим, посмотрим как дальше будет расти мальчишка наш. (судьи нам говорят, что не доросла голова еще, в стадии формирования находится)
Гульнара
Джемка красавец!! smile.gif хорошенький такой мальчишка!
Марина А
Красавец Джемулечка!
ладно, в другой раз, как теплее будет, то может и пустит мама поплавать ))))
А в одуванчиках он вообще- полный отпад! Такой же беленький и пушистенький, как эти самые одуванчики. И вообще, в одуванчиках на фото, у него мордаха такая симпатюлешная!
HOMMER SCHATZ
Очень красивый мальчик! air_kiss.gif
И, мне кажется, с головой у него все даже очень хорошо!
Tamar@
Олеся, не надо опускать руки! Этот судья же не один на белом свете, он такое описание дал - ну и что...Будут другие выставки с другими экспертами. А Джемулька - красавиц!
Все-равно они для нас самые красивые и любимые! Пусть кто что хочет то и говорит...
Привет Джемику от Стёпочки.
sunni
Тамара, спасибо! Степке тоже привет!
Марина, Гульнара, спасибо девочки за комплименты!
HOMMER SCHATZ (Мария), спасибо. Я выразилась немножко не правильно. С головой у нас все хорошо, у нас челюсть нижняя узковата. Говорят недоросла еще rolleyes.gif
Ольга Л
Ни фига себе челюсть узковата, особенно на последнем фото. Отличная голова, да весь Джема классный.
sunni
Ольга, спасибо!
sunni
А я узнала сегодня, что не стало Джемкиного отца - Мишки. Расстроилась очень... Знаю как тяжело сейчас нашей заводчице....
Беги по радуге Мишутка....
sunni
Мы вчера наконец-то выбрались ненадолго к воде и пустили нашего водоплавающего мопса купаться. Девочки, это надо было видеть, сколько счастья было на морде!!!! Мы только из машины вышли, он воду увидел и все, понесся так, что я думала не удержу. С разбегу в воду залетел. Стоял минут 5 и просто балдел, с улыбкой на мордахе. Потом за палкой плавал долго. И оставшуюся половину дня, спал дома без задних лап. biggrin.gif Фотоаппарат мы конечно забыли, но в следующий раз обязательно пофоткаю и покажу.
Гульнара
Джем молодец ))) А наш боится воды(( ни в какую не полезет в воду...
Марина А
Цитата(sunni @ 21.6.2013, 10:56) *
Мы вчера наконец-то выбрались ненадолго к воде и пустили нашего водоплавающего мопса купаться. Девочки, это надо было видеть, сколько счастья было на морде!!!! Мы только из машины вышли, он воду увидел и все, понесся так, что я думала не удержу. С разбегу в воду залетел. Стоял минут 5 и просто балдел, с улыбкой на мордахе. Потом за палкой плавал долго. И оставшуюся половину дня, спал дома без задних лап. biggrin.gif Фотоаппарат мы конечно забыли, но в следующий раз обязательно пофоткаю и покажу.

Ах! как это чудесно! ...чуток завидую вам белой сладенькой завистью.
У нас р.Днепр. А Мона болеет- купать нельзя.
Так хоть за вас с Джемиком порадуюсь.
челси
Вот здорово!Джемик молодец.А мои плавают только одним стилем,называется"топор".Ну можно ещё гордо назвать"подводная лодка получила команду на погружение".)))
sunni
Цитата(челси @ 21.6.2013, 20:47) *
Вот здорово!Джемик молодец.А мои плавают только одним стилем,называется"топор".Ну можно ещё гордо назвать"подводная лодка получила команду на погружение".)))

biggrin.gif

Мариночка, все у вас впереди. Моночка поправиться и наплавайтесь обязательно!
sunni
А мы вчера снова плавали. Правда на речку не поехали, решили в пруду искупать Джема. Потом пожалели, потому как вода очень грязная, но по возвращении я его тщательно вымыла. Я вот посмотрела и подумала - мне туда собаку запускать не хочется совсем, а люди там вовсю купаются вместе с маленькими детьми и счастливы... по мне так сомнительное удовольствие... я лучше под душиком..... (за не имением рядом моря rolleyes.gif )

наш водоплавающий

палочку ждет

обсыхаем
Гульнара
Какой все же красотун Джемик )))
sunni
Гульнара, спасибо! Особенно хорош он был когда после купания по песку побегал и в машину полез... (фоткать надо было лицо нашего папы blink.gif crazy.gif )

Такая мать разиня... полтора года ребенку на днях стукнуло, а я все проморгала... Завтра же исправляться... косточку вкусную прикупить!
Люблю тебя, мой самый лучший пес на свете! air_kiss.gif give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Джемульку с днем косточки!

Обожаю этого симпатичного мальчишку! air_kiss.gif
Марина А
Цитата(sunni @ 24.6.2013, 20:44) *
Особенно хорош он был когда после купания по песку побегал и в машину полез... (фоткать надо было лицо нашего папы blink.gif crazy.gif )

Ах! Какая прелесть! Папа, небось, в восторг пришел неописуемый )))))
Джемульку с полтораГодием! ...ух еле выговорила... ))))
Гульнара
Джема с днем сахарной косточки smile.gif
Ольга Л
И мы поздравляем Джемочку с днюшечкой! Расти здоровый и радуй маму!
sunni
Девочки, спасибище всем огромное!!!!!! Нам очень приятно ваше внимание!!!
Tamar@
Ой, а мы опоздали...но, как говориться, лучше позже, чем никогда!
Джемулька, зайка, с днем косточки тебя! Будь здоровеньким и послушненьким!
Tamar@
Цитата(sunni @ 24.6.2013, 17:45) *
наш водоплавающий

Как вы чудесно проводите время. Олеся, а споводка не отпускаете, так на поводке и плаваете?
А по поводу выражения лица папы...Это нам тоже знакомо, после купания особенно...только у нас каждый раз выражение лица сопровождается словами, что все, это был последний раз, я устал за вами машину чистить...Во как!
sunni
Тамара, спасибо за поздравления!
С поводка мы его не спускали по причине того, что вокруг было много народу. Детей куча. Хоть мы и постарались уйти в сторонку, но все равно. Ему же со всеми познакомиться, поиграть хочется, радостью своей поделиться, что его купаться привезли. А люди многие к сожалению этого не понимают, бояться сами и детей так же воспитывают. И бесполезно что-то говорить или объяснять.
Если на речку ездим, когда народу поменьше (а еще лучше если совсем нет), тогда конечно с поводка отпускаем.

P.S. папа наш тоже все время ворчит, но возит и возить будет, деваться-то некуда, жара, ребеночку купаться хочется biggrin.gif
sunni
Девочки, мы наконец нашли себе друга!!!! Ура! Мальчишка мопс, зовут Лаврушей. 11 месяцев. Теперь у нас есть с кем погулять, побегать! Я очень рада, хозяйка Лаврика тоже очень довольна, потому как парень активный, а выбегиваться было нескем. Сейчас носятся так, что Джемка приходит и падает...... в ванную! Охлаждаться. Запрыгивает сам, сразу по приходу домой и лежит довольный. А если ему еще водичку тихонько включаем, так он вообще може не выходить оттуда, пока кушать не позавешь.

принц мой
MARZIPANI RAI
удмуртия- а у меня в калининграде ЛАВРИК(лаврентий.лавруша) Fomielens Lavr Luisnord-4 года
Гульнара
Джемик ну нереальный красавец!!! smile.gif Чмоки-чмоки :*
Марина А
Шикарный принц! и умничка!
sunni
MARZIPANI RAI я сразу про вашего Лавра вспомнила, когда мы с мопсей знакомились smile.gif

Марина, Гульнара, спасибо!
HOMMER SCHATZ
Олеся, Джемулька - красавчик! Светленькое солнышко! Солнечный зайчик air_kiss.gif

Поздравляем с обретением друга, для мопсят это очень важно, им ведь скучно по-одиночке rolleyes.gif
Tamar@
Олеся, как хорошо, что вы нашли себе друга, поздравляю! Это радостное событие. Теперь мальшики резвятся и бегают вместе. Завидую вам белой завистью. А мы одни, гулять нам не с кем, есть, правда, в соседнем подъезде девочка, но и ее мы что-то давно не видели...
ОМА
Олеся! Не устану повторять, очень красивый у Вас мальчик ДЖЕМ! Загляденье!
Поздравляю вас с Джемиком с обретением нового друга! Это просто ЗДОРОВО!

Я сегодня тоже, после прогулки, предложила Зюмке отдохнуть в ванне с водичкой. Ей там так понравилось! Она устраивала игрища с водой такие, что все вокруг стало мокрым!
Как мало надо для счастья!
мопсолюбитель
Джемулька в ванной это класс ! Я когда Моню засунула в душевую охладиться , думала она упадет прям на пузо . Стояла и так брезгливо лапки подымала , сначала по одной , потом пыталась все сразу задрать ну нелюбим мы водные процедуры . Хотя в речку за большими собаками может залезть
sunni
Девченки, за комплименты Джемулю еще раз спасибо!
мопсолюбитель (простите не знаю имени вашего) - в ванной охлаждаться после гуляний у нас теперь в привычку вошло. Заходит домой и запрыгивает сразу. rolleyes.gif А на улице мы можем все лужи собрать, побродить по ним туда сюда, попрыгать, пошлепать лапами... Но это все только сейчас, когда жарко. Стает прохладнее и Джемуль начинает лужи старательно обходить и в ванную только на ручках biggrin.gif
мопсолюбитель
Зовут меня Ирина , приятно познакомиться . А вот по лужам и грязи Моня очень любит бегать в отличие от Евы , та у нас чистоплюйка rolleyes.gif
sunni
Ирина, взаимно give_rose.gif

парочка новых фотографий:

1 фото на паспорт

и просто балдеем рядом с мамой

мопсолюбитель
Фото на паспорт –супер ! Такой сурьезный малчишка
Гульнара
Я балдю от этого парня smile.gif
MARZIPANI RAI
мосечка такая внушительная!красотун!
sunni
Девочки, мося у нас и правда шире стает помоему.... судя по фотографиям.... Растем, "мужаем" biggrin.gif

Цитата(мопсолюбитель @ 1.7.2013, 21:55) *
Фото на паспорт –супер ! Такой сурьезный малчишка

Ага, это он умеет, особенно когда у мамы в руке кусочек сыра видит, ну проста сама серьезность. И так попозирует и эдак biggrin.gif
sunni
Давненько ничего не писала в своей темке. У нас все по прежнему, не считая недавней хитрости Джемуля. Этот поросенок, открыл мешок с кормом и тихонечко так поедал, пока никто не видит. Я заметила живот у парня вырос, удивилась.... а потом утром, часов 5 было, слышу шабуршит что-то. Встала тихонечко, смотрю - стоит на задних лапах, морда в мешке и завтракает biggrin.gif Как умудрился веревку развязать - не представляю. Ну на диете посидели немножко, сейчас вроде все наладилось. Вот такой вот хитрый жук.
собака спит - она устала

проснулись - потянулись

и еще

и вот так

HOMMER SCHATZ
Зайка сладкий air_kiss.gif Просто у него свой режим, чтобы на ночь не есть, он с утра пораньше завтракал rolleyes.gif
Марина А
Ах, солнышко Джемулька! Ну зачем, скажите, маму в 5 утра беспокоить? И сам могу себе завтрак сообразить smile.gif))) Совсем непонятно, почему домашние проснулись и "застукали" на завтраке? smile.gif)))
sunni
Девочки, мешочек - то у нас 20 кг., представляете еслиб не "застукала" на что стал бы похож Джемуль? shok.gif biggrin.gif
Гульнара
Какой сладкий мальчик smile.gif целовать и тискать smile.gif)
MARZIPANI RAI
какая мордуська на последней фоточке! такой нежный .сладкий! хорошкин парень! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.