Марина А
19.5.2013, 19:57
Маламут- очень красивая собака! Я на выставках на них заглдывалась! Вот только сильную руку надо такой собаке. Мне уже не удержать! Сильные, мощные собаки! И красивые!
А почему Вы думаете, что фото с Джемкой не очень? Очень даже ОЧЕНЬ! Красивый мопс, выразительный!
Я вот рассматривала Джемика и поняла чем бежевые мопсики отличаются от чернышей. Как мне кажется, у бежиков маска на лице делает взгляд умилительно -нежным и жалостливым. А у чернышей маски не видно и потому взляд у них более серьезный и строгий.
Хорошо что основные черты характера у них одинаковые- такие же ласковые, добржелательные и веселые!
Гуляли вчера с Джемулей по набережной. Так ребенку уже плавать хочется - аж терпения нет. К воде рвется. Пришлось в сторону дома топать, чтоб не расстраивался - вода-то холодная. Вообще погода не радует... дожди, холодно... А все потому что я в ОТПУСКЕ!!!
вот так на водичку с тоской смотрели

а мамка злыдня только понюхать дала

ну и портрет - мопс в одуванчиках
Олеся, ваш Джемулька - красавец! Привет ему от Стёпика нашего. Мы тоже живем в таком маленьком городке где нет возможности не то чтобы позаниматься в клубе с инструктором, но и даже просто нормально выгулять собаньку. Пытаюсь сама готовить его к предстоящей выставке, но навыков нет, да и возраст уже не тот...Хотя теоретически все знаю, уроки хендленга скачала, все просмотрела...
Побед вам очередных на выставках!
Тамара, спасибо!
С выставками мы пока повременим, посмотрим как дальше будет расти мальчишка наш. (судьи нам говорят, что не доросла голова еще, в стадии формирования находится)
Джемка красавец!!

хорошенький такой мальчишка!
Красавец Джемулечка!
ладно, в другой раз, как теплее будет, то может и пустит мама поплавать ))))
А в одуванчиках он вообще- полный отпад! Такой же беленький и пушистенький, как эти самые одуванчики. И вообще, в одуванчиках на фото, у него мордаха такая симпатюлешная!
HOMMER SCHATZ
6.6.2013, 22:02
Очень красивый мальчик!
И, мне кажется, с головой у него все даже очень хорошо!
Олеся, не надо опускать руки! Этот судья же не один на белом свете, он такое описание дал - ну и что...Будут другие выставки с другими экспертами. А Джемулька - красавиц!
Все-равно они для нас самые красивые и любимые! Пусть кто что хочет то и говорит...
Привет Джемику от Стёпочки.
Тамара, спасибо! Степке тоже привет!
Марина, Гульнара, спасибо девочки за комплименты!
HOMMER SCHATZ (Мария), спасибо. Я выразилась немножко не правильно. С головой у нас все хорошо, у нас челюсть нижняя узковата. Говорят недоросла еще
Ни фига себе челюсть узковата, особенно на последнем фото. Отличная голова, да весь Джема классный.
А я узнала сегодня, что не стало Джемкиного отца - Мишки. Расстроилась очень... Знаю как тяжело сейчас нашей заводчице....
Беги по радуге Мишутка....
Мы вчера наконец-то выбрались ненадолго к воде и пустили нашего водоплавающего мопса купаться. Девочки, это надо было видеть, сколько счастья было на морде!!!! Мы только из машины вышли, он воду увидел и все, понесся так, что я думала не удержу. С разбегу в воду залетел. Стоял минут 5 и просто балдел, с улыбкой на мордахе. Потом за палкой плавал долго. И оставшуюся половину дня, спал дома без задних лап.

Фотоаппарат мы конечно забыли, но в следующий раз обязательно пофоткаю и покажу.
Гульнара
21.6.2013, 14:12
Джем молодец ))) А наш боится воды(( ни в какую не полезет в воду...
Марина А
21.6.2013, 18:56
Цитата(sunni @ 21.6.2013, 10:56)

Мы вчера наконец-то выбрались ненадолго к воде и пустили нашего водоплавающего мопса купаться. Девочки, это надо было видеть, сколько счастья было на морде!!!! Мы только из машины вышли, он воду увидел и все, понесся так, что я думала не удержу. С разбегу в воду залетел. Стоял минут 5 и просто балдел, с улыбкой на мордахе. Потом за палкой плавал долго. И оставшуюся половину дня, спал дома без задних лап.

Фотоаппарат мы конечно забыли, но в следующий раз обязательно пофоткаю и покажу.
Ах! как это чудесно! ...чуток завидую вам белой сладенькой завистью.
У нас р.Днепр. А Мона болеет- купать нельзя.
Так хоть за вас с Джемиком порадуюсь.
Вот здорово!Джемик молодец.А мои плавают только одним стилем,называется"топор".Ну можно ещё гордо назвать"подводная лодка получила команду на погружение".)))
Цитата(челси @ 21.6.2013, 20:47)

Вот здорово!Джемик молодец.А мои плавают только одним стилем,называется"топор".Ну можно ещё гордо назвать"подводная лодка получила команду на погружение".)))

Мариночка, все у вас впереди. Моночка поправиться и наплавайтесь обязательно!
А мы вчера снова плавали. Правда на речку не поехали, решили в пруду искупать Джема. Потом пожалели, потому как вода очень грязная, но по возвращении я его тщательно вымыла. Я вот посмотрела и подумала - мне туда собаку запускать не хочется совсем, а люди там вовсю купаются вместе с маленькими детьми и счастливы... по мне так сомнительное удовольствие... я лучше под душиком..... (за не имением рядом моря

)
наш водоплавающий

палочку ждет

обсыхаем
Какой все же красотун Джемик )))
Гульнара, спасибо! Особенно хорош он был когда после купания по песку побегал и в машину полез... (фоткать надо было лицо нашего папы

)
Такая мать разиня... полтора года ребенку на днях стукнуло, а я все проморгала... Завтра же исправляться... косточку вкусную прикупить!
Люблю тебя, мой самый лучший пес на свете!
HOMMER SCHATZ
24.6.2013, 21:34
Джемульку с днем косточки!
Обожаю этого симпатичного мальчишку!
Цитата(sunni @ 24.6.2013, 20:44)

Особенно хорош он был когда после купания по песку побегал и в машину полез... (фоткать надо было лицо нашего папы

)
Ах! Какая прелесть! Папа, небось, в восторг пришел неописуемый )))))
Джемульку с полтораГодием! ...ух еле выговорила... ))))
Гульнара
25.6.2013, 11:16
Джема с днем сахарной косточки
И мы поздравляем Джемочку с днюшечкой! Расти здоровый и радуй маму!
Девочки, спасибище всем огромное!!!!!! Нам очень приятно ваше внимание!!!
Ой, а мы опоздали...

но, как говориться, лучше позже, чем никогда!
Джемулька, зайка, с днем косточки тебя! Будь здоровеньким и послушненьким!
Цитата(sunni @ 24.6.2013, 17:45)

наш водоплавающий

Как вы чудесно проводите время. Олеся, а споводка не отпускаете, так на поводке и плаваете?
А по поводу выражения лица папы...Это нам тоже знакомо, после купания особенно...только у нас каждый раз выражение лица сопровождается словами, что все, это был последний раз, я устал за вами машину чистить...Во как!
Тамара, спасибо за поздравления!
С поводка мы его не спускали по причине того, что вокруг было много народу. Детей куча. Хоть мы и постарались уйти в сторонку, но все равно. Ему же со всеми познакомиться, поиграть хочется, радостью своей поделиться, что его купаться привезли. А люди многие к сожалению этого не понимают, бояться сами и детей так же воспитывают. И бесполезно что-то говорить или объяснять.
Если на речку ездим, когда народу поменьше (а еще лучше если совсем нет), тогда конечно с поводка отпускаем.
P.S. папа наш тоже все время ворчит, но возит и возить будет, деваться-то некуда, жара, ребеночку купаться хочется
Девочки, мы наконец нашли себе друга!!!! Ура! Мальчишка мопс, зовут Лаврушей. 11 месяцев. Теперь у нас есть с кем погулять, побегать! Я очень рада, хозяйка Лаврика тоже очень довольна, потому как парень активный, а выбегиваться было нескем. Сейчас носятся так, что Джемка приходит и падает...... в ванную! Охлаждаться. Запрыгивает сам, сразу по приходу домой и лежит довольный. А если ему еще водичку тихонько включаем, так он вообще може не выходить оттуда, пока кушать не позавешь.

принц мой
MARZIPANI RAI
28.6.2013, 0:50
удмуртия- а у меня в калининграде ЛАВРИК(лаврентий.лавруша) Fomielens Lavr Luisnord-4 года
Джемик ну нереальный красавец!!!

Чмоки-чмоки :*
Шикарный принц! и умничка!
MARZIPANI RAI я сразу про вашего Лавра вспомнила, когда мы с мопсей знакомились

Марина, Гульнара, спасибо!
HOMMER SCHATZ
28.6.2013, 23:57
Олеся, Джемулька - красавчик! Светленькое солнышко! Солнечный зайчик

Поздравляем с обретением друга, для мопсят это очень важно, им ведь скучно по-одиночке
Олеся, как хорошо, что вы нашли себе друга, поздравляю! Это радостное событие. Теперь мальшики резвятся и бегают вместе. Завидую вам белой завистью. А мы одни, гулять нам не с кем, есть, правда, в соседнем подъезде девочка, но и ее мы что-то давно не видели...
Олеся! Не устану повторять, очень красивый у Вас мальчик ДЖЕМ! Загляденье!
Поздравляю вас с Джемиком с обретением нового друга! Это просто ЗДОРОВО!
Я сегодня тоже, после прогулки, предложила Зюмке отдохнуть в ванне с водичкой. Ей там так понравилось! Она устраивала игрища с водой такие, что все вокруг стало мокрым!
Как мало надо для счастья!
мопсолюбитель
1.7.2013, 3:51
Джемулька в ванной это класс ! Я когда Моню засунула в душевую охладиться , думала она упадет прям на пузо . Стояла и так брезгливо лапки подымала , сначала по одной , потом пыталась все сразу задрать ну нелюбим мы водные процедуры . Хотя в речку за большими собаками может залезть
Девченки, за комплименты Джемулю еще раз спасибо!
мопсолюбитель (простите не знаю имени вашего) - в ванной охлаждаться после гуляний у нас теперь в привычку вошло. Заходит домой и запрыгивает сразу.

А на улице мы можем все лужи собрать, побродить по ним туда сюда, попрыгать, пошлепать лапами... Но это все только сейчас, когда жарко. Стает прохладнее и Джемуль начинает лужи старательно обходить и в ванную только на ручках
мопсолюбитель
1.7.2013, 16:24
Зовут меня Ирина , приятно познакомиться . А вот по лужам и грязи Моня очень любит бегать в отличие от Евы , та у нас чистоплюйка
Ирина, взаимно

парочка новых фотографий:
1 фото на паспорт

и просто балдеем рядом с мамой
мопсолюбитель
1.7.2013, 20:55
Фото на паспорт –супер ! Такой сурьезный малчишка
Я балдю от этого парня
MARZIPANI RAI
2.7.2013, 11:24
мосечка такая внушительная!красотун!
Девочки, мося у нас и правда шире стает помоему.... судя по фотографиям.... Растем, "мужаем"

Цитата(мопсолюбитель @ 1.7.2013, 21:55)

Фото на паспорт –супер ! Такой сурьезный малчишка
Ага, это он умеет, особенно когда у мамы в руке кусочек сыра видит, ну проста сама серьезность. И так попозирует и эдак
Давненько ничего не писала в своей темке. У нас все по прежнему, не считая недавней хитрости Джемуля. Этот поросенок, открыл мешок с кормом и тихонечко так поедал, пока никто не видит. Я заметила живот у парня вырос, удивилась.... а потом утром, часов 5 было, слышу шабуршит что-то. Встала тихонечко, смотрю - стоит на задних лапах, морда в мешке и завтракает

Как умудрился веревку развязать - не представляю. Ну на диете посидели немножко, сейчас вроде все наладилось. Вот такой вот хитрый жук.
собака спит - она устала

проснулись - потянулись

и еще

и вот так
HOMMER SCHATZ
29.7.2013, 16:04
Зайка сладкий

Просто у него свой режим, чтобы на ночь не есть, он с утра пораньше завтракал
Марина А
29.7.2013, 18:01
Ах, солнышко Джемулька! Ну зачем, скажите, маму в 5 утра беспокоить? И сам могу себе завтрак сообразить

))) Совсем непонятно, почему домашние проснулись и "застукали" на завтраке?

)))
Девочки, мешочек - то у нас 20 кг., представляете еслиб не "застукала" на что стал бы похож Джемуль?
Гульнара
30.7.2013, 14:42
Какой сладкий мальчик

целовать и тискать

)
MARZIPANI RAI
30.7.2013, 18:15
какая мордуська на последней фоточке! такой нежный .сладкий! хорошкин парень!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.