Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталка-поздравлялка
Форум Клопсики-Мопсики > Добро пожаловать на Клопсики-Мопсики! > Все о нашем форуме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ольга-33
Вероника , а где ещё искать поддержки и утешения, как не у нас ?!:)так что немного пожалиться , себя бедную пожалеть не грех smile.gif а там глядишь и на душе полегчает ! air_kiss.gif
Марина А
Форумчане! Друзья! Вопрос ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ.
Ну, по-че-му? Вот, по-че-му? Наши собачки всегда голодные?
Очень этот вопрос меня мучает. Просто места себе не нахожу! Реально, можно наших плюшек накормить? И чтоб кушать не просили эти большие и самые несчастные глаза, в которые без угрызения совести невозможно смотреть?
Мама Оськи
Ой,девочки,как приятно читать ваши слова поддержки!!! Спасибо вам огромное!!!

Марина, наверное невозможно чтобы наши плюшки не выпрашивали еду! Ну может только те, у кого строго с воспитанием, и не выпрашивают)))
Наш получает обычно еду раньше всех остальных, самый младшенький же ведь, потом мы начинаем завтрак, обед, ну и что.... скушав свою порцию мигом к нам выспрашивать то что мы едим, как будто и не ел))))) А так как он у нас на диете из-за аллергии, то у нас всегда наготове баночка с кусочками мяска/ рубца/ сердца, а этим его можно с чистой совестью угощать)) Вот такое у нас антивоспитание))))))))
Танечкаа
У нас Тимка поднимает истерику,когда видит свою миску,начинает носится из кухни на улицу,при этом бросается на котов,лает на собаку,которая на цепке,мол мое,меня кормить будут))) Как только котам молочка нальют,эта мося тут как тут)))

Цитата(Мама Оськи @ 4.11.2012, 22:19) *
А меня не выписали еще, хотя я очень надеялась в пятницу((((((( Думаю теперь опять еще не меньше недели лежать((( Муж каждый день приезжает, а по Оське жууууууть как соскучилась! Смотрю его фотографии - в слезы, муж даст трубочку ему - только привет услышу - опять плачу((( Мальчик мой....
Сейчас еще мама моя улетела на 2 недели, так помогала с дневным выгулом и кормлением. А теперь(((( Бабушка с дедушкой мои правда сказали помогут, но тоже жалко их гонять.... Вообщем все рушится без меня(((
Девочки, извините что нюни развела, просто хотелось поделиться...

Не расстраивайтесь! Скоро ребенок рядом будет,ему здоровая мама нужна! Радости предела не будет!)))
Я тоже болею,дома пока,официально не устроена,но на этой недели должны уже взять официально,честно,очень рада буду! Первая работа как-никак))) rolleyes.gif
Brioni
Цитата(Танечкаа @ 6.11.2012, 21:44) *
У нас Тимка поднимает истерику,когда видит свою миску,начинает носится из кухни на улицу,при этом бросается на котов,лает на собаку,которая на цепке,мол мое,меня кормить будут))) Как только котам молочка нальют,эта мося тут как тут)))

Хихихи!! Чтоб все знали, что его кормить будут!! yahoo.gif
Молодец какой!!! wub.gif
PYRZIK
Я тут намедни вспомнила, что где-то читала, что несколько кусочков должно оставаться в миске и поделилась этим с домашними! Мне сказали, что бы я не вздумала такие эксперименты проводить - все сожрет скушает и еще попросит! friends.gif

Вероника, выздоравливайте! Главное, что бы лечили от того, что надо! А то человеческие врачи тоже не очень попадаются((((((((( Я в прошлом году провела 2 недели в больнице в инфарктном отделении (для тех, кому за 60), так вот только по истечении 2-х недель выяснили, что у меня не инфаркт был, а приступ остеохондроза! Ух и злая же я на врачей тогда была girl_devil.gif
Гульнара
Вероника, поправляйся и больше не болей!!! А за мужчин своих сильно не переживай!
Я вот на сессию уезжаю, как тяжело без них, а как приеду вот радости то!!!
А перед поездкой говорю Фунтику, что я завтра уеду, но обязательно приеду! Говорю чтоб сильно не скучал, а он все понимает! И весь вечер возле меня грустный ходит... Даже ночью рядом спит, как жарко станет уходит, но потом обязательно придет обратно и так всю ночь. А утром грустный-грустный... Аж плакать хочется...
Вот так и живем))

Вероник, и еще не помню писала или нет(инет тупил). Коллаж просто супер!!! Ты умничка! smile.gif
Brioni
На форуме такая тишина-а...)))

"Две-три сосиски, кружка пива,
И тишина, и тишина... А, а, а!"

biggrin.gif
PYRZIK
Ну не такая уж и тишина!))))))))))))))))))))) Вон по BARF какие баталии!
Brioni
Цитата(PYRZIK @ 8.11.2012, 22:27) *

)))) мне показалось, что там не борщик был, а яишенка с бекончиком!))))
Мммм.... аж слюнки потекли!
PYRZIK
Цитата(Анна Немова @ 8.11.2012, 23:19) *
)))) мне показалось, что там не борщик был, а яишенка с бекончиком!))))
Мммм.... аж слюнки потекли!

Только в сыром виде)))))))))))))))
Brioni
Вот мне как-то тоже ограничилась доступ (забанили так сказать)... В библиотеке... За несдачу вовремя книг....
Ну да.... Задержала ненадолго.... Где-то годика на 4...!!!

smile.gif))
Запретили появляться на протяжении 6 месяцев!

Ну так ничего!! 6 месяцев полетели даже не заметила! Так что и 30 дней пролетят только так! И все будет хорошо!!! До Встречи!!! wink.gif
Танечкаа
Девочки,поделюсь радостной вестью, с сегоднешнего дня я специалист 1 разряда,вчера подписала свой 1 контракт)))

Brioni
Татьяна!
Поздравляю!!! smile.gif))
Танечкаа
Цитата(Анна Немова @ 9.11.2012, 15:28) *
Татьяна!
Поздравляю!!! smile.gif ))

Спасибо blush.gif
Brioni
Кстати, а у кого-то сегодня День Рождения...!!!
Юлия,
Поздравляю!!! smile.gif
Мама Оськи
Девочки,меня выписали, я дома yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Спасибо огромное всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь больше туда (в больницу) не попадать,т.к. страху натерпелась ещё и от происходящего вокруг, а я очень в этом плане впечатлительная,от вида каталки меня трясёт unsure.gif
Дома все милее,мягче и вкуснее biggrin.gif Даже просто чай с вареньем дома вкуснее, чем принесённый в больницу бутерброд с икрой biggrin.gif
Оська теперь от меня ни на шаг не отходит, сейчас вот сижу за компьютером, а он спит, положив голову на мою ногу в тапочке rolleyes.gif
Цитата(PYRZIK @ 8.11.2012, 21:27) *

О,я заглядывала пару дней назад,только не осилила всю статью про эту систему.
Раньше как-то читала про это,видео смотрела, больше всего меня напугали куриные кости! unsure.gif И куриные головы,которые пропускали через мясорубку...А ещё то, что из мясных продуктов делают ФАРШ!!! blink.gif Я же была уверена что фарш не полезен, в том плане что из него толком ничего не успевает усвоиться и принести пользу организму собачки.
Цитата(Танечкаа @ 9.11.2012, 15:23) *
Девочки,поделюсь радостной вестью, с сегоднешнего дня я специалист 1 разряда,вчера подписала свой 1 контракт)))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!А специалист в чём?
HOMMER SCHATZ
Цитата(Мама Оськи @ 9.11.2012, 20:38) *

Поздравляю!!! give_rose.gif
Цитата
О,я заглядывала пару дней назад,только не осилила всю статью про эту систему.
Раньше как-то читала про это,видео смотрела, больше всего меня напугали куриные кости! unsure.gif И куриные головы,которые пропускали через мясорубку...А ещё то, что из мясных продуктов делают ФАРШ!!! blink.gif Я же была уверена что фарш не полезен, в том плане что из него толком ничего не успевает усвоиться и принести пользу организму собачки.

Вероника, система эта и для собак, и для кошек, и для хорьков. Собакам взрослым по это системе фарш не дают.
Танечкаа
Цитата(Мама Оськи @ 9.11.2012, 20:38) *

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!А специалист в чём?

И Вас поздравляю!! В юстиции,занимаюсь арестами.
Brioni
Цитата(Танечкаа @ 10.11.2012, 13:35) *
В юстиции,занимаюсь арестами.

smile.gif Все под впечатлением! Такая тишина... )))))
Татьяна. еще раз поздравляем!!!

Вот удивительно! Мопсы обьединяют!!!
friends.gif
Bonya( Наташа)
Вероника,с возвращением домой! give_rose.gif

Цитата(Танечкаа @ 10.11.2012, 11:35) *

Здорово, поздравляем!
Танечкаа
Спасибо give_rose.gif
кабачок
Цитата(Танечкаа @ 10.11.2012, 12:35) *

Прошу прощения, арестами... чего... или кого?
Танечкаа
Цитата(кабачок @ 11.11.2012, 12:36) *
Прошу прощения, арестами... чего... или кого?

напишу обобщенно,Имущества должников
Brioni
Да! dirol.gif И все-таки это удивительно!
Мопсы объединяют!!!

Ну а вообще, Дамы и Господа!
Мы могли бы править миром!! dirol.gif yahoo.gif
С чем всех и ПрАздрАвляю!!!

Пы.Сы. wink.gif Ну может не мы сами, а наши мопсики говорили бы нам что делать, но тем не менее!!! wink.gif
biggrin.gif biggrin.gif
Мама Оськи
Девочки,вы обратили внимание какой у нас предстоит урожайный месяц декабрь? rolleyes.gif
Кроме Рождества и Нового года на форуме Дни Рождения почти каждый день yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
MARZIPANI RAI
МОЮ ЛЮБИМУЮ ШИЛОПОПОСТЬ МАРУСЕНЬКУ-( marzipani ray amarulu) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЛУШАЙСЯ МАМУ ОЗОРНИЦА!БУДЬ ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!!
sunni
Поздравляем Амарулу!!!!!
Мама Оськи
Амарулочка,солнышко,поздравляю тебя и твою чудо-мамочку с твоим первым Днём Рождения!!!
MARZIPANI RAI
ДЕВЧЕНОЧКИ СПАСИБО ВАМ!
Марина А
С Днем рождения, Амарулочка!
MARZIPANI RAI
M.R.AMARULA-1 год!
MARZIPANI RAI
МАРИНОЧКА СПАСИБО!
PYRZIK
С днем рождения)))))))))))))))))

MARZIPANI RAI
СПАСИБО девочки дорогие очень приятно получать поздравления от коллллег по ЦЕХУ!
HOMMER SCHATZ
Амарулу с днем косточки!
Замучили ребенка или просто шампанского налили, что уснула сидя? rofl.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(Hommer @ 20.11.2012, 0:55) *
Амарулу с днем косточки!
Замучили ребенка или просто шампанского налили, что уснула сидя? rofl.gif

она почему то на всех фотках с закрытыми глазами была то что все на ДНЮХЕ -ОБОЖРАЛИСЬ В 17, 00 А ей еще перед носом печенье ее любимое поставили она чуть в обморок не упала .глазам своим не поверила! я ей сказала " ЕШЬ РОДНАЯ СКОЛЬКО СМОЖЕШЬ!"
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 20.11.2012, 0:00) *
она почему то на всех фотках с закрытыми глазами была то что все на ДНЮХЕ -ОБОЖРАЛИСЬ В 17, 00 А ей еще перед носом печенье ее любимое поставили она чуть в обморок не упала .глазам своим не поверила! я ей сказала " ЕШЬ РОДНАЯ СКОЛЬКО СМОЖЕШЬ!"

Правильно, раз в году можно и до икоты дать облопаться, это же ее праздник!
Марина А
Цитата(MARZIPANI RAI @ 20.11.2012, 1:00) *

smile.gif)))))))))))))))) Интересно, и сколько же она смогла ?!
Ну, вот почему День Рождение не каждый день? smile.gif)))))))))))
челси
О,теперь я поняла,почему Амарулла с закрытыми глазками сидит и вся такая печааааальная....Она просто-напросто облопалась!))))Хорошеесостояние,все мопсы о таком иечтают.))))
Марина А
Слушаю по телеку, что через месяц назначен конец света. Ловлю себя на мысли, что надо бы запас корма для мопсиков сделать..... А потом встрепенулась: и о чем это я ? )))))
MARZIPANI RAI
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ-МАТЕРИ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС! (хоть день уже заканчивается!) чтобы нас всех любили наши дети и никогда не огорчали!!!!
Brioni
Цитата(Марина А @ 22.11.2012, 22:12) *
Слушаю по телеку, что через месяц назначен конец света. Ловлю себя на мысли, что надо бы запас корма для мопсиков сделать..... А потом встрепенулась: и о чем это я ? )))))

Хи-хи!! А мы заказали впрок!! dirol.gif

Уууррряяяя!!!! Всех Поздравляю с первым (можно сказать) снегом!! dirol.gif yahoo.gif
Марина А
Цитата( Brioni @ 26.11.2012, 12:54) *
Хи-хи!! А мы заказали впрок!! dirol.gif

Уууррряяяя!!!! Всех Поздравляю с первым (можно сказать) снегом!! dirol.gif yahoo.gif

Я побежала к двери, открыла её и что... ? Плюсовая температура. Снега нет! ))))))
Brioni
Цитата(Марина А @ 26.11.2012, 14:51) *
Я побежала к двери, открыла её и что... ? Плюсовая температура. Снега нет! ))))))

Ой! А в Москве есть! Готова поделиться! biggrin.gif
челси
А у нас то позорище.север)))Снега нет!Температура даже ночью плюсовая.Грязюкааа....хожу и матерюсь)))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 27.11.2012, 16:53) *
А у нас то позорище.север)))Снега нет!Температура даже ночью плюсовая.Грязюкааа....хожу и матерюсь)))))

А у нас тоже, тепло и сыро))) грязюка, дожди, даже резиновые сапоги не спасают)))
Brioni
Вот в Москве снегу навалило!!!! wacko.gif

Ну а для тех у кого слякать и все такое, немного картинок со снегом! biggrin.gif
Bonya( Наташа)
Цитата( Brioni @ 29.11.2012, 20:34) *
Вот в Москве снегу навалило!!!! wacko.gif

Ну а для тех у кого слякать и все такое, немного картинок со снегом! biggrin.gif

Аня, раз в Москве снег валит, значит в Украине через 3 -4 дня максимум тоже будет.. надо срочно мопсе теплую вещичку прикупить )))
PYRZIK
У нас сегодня тоже все замело! clapping.gif Ребенок счастлив friends.gif Только вот диллема - мы снег едим, а у нас горлышко болит-что делать, ума не приложу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.