Всем привет!
Который раз хочу загрузить фотографии в первое сообщение в этой теме, но почему-то хостинг Ipicture, на котором я их изначально загружала, не грузит их

(Обычно загружаю с Радикала, но там маленький формат фото). И будут ли актуально эти фото и коллажи? Мы совсем пропали...думаю уже наверное добавилось на форум много новых мопсородителей?
Мы пропажи ещё те...знаю!
У нас всё хорошо, все здоровы и счастливы, ттт. Только у Оськи сейчас коньюктивит, но уже идёт на поправку! Я загружена работой,ребёнком, домашними делами...Оське конечно тоже уделяю внимание, дневная и иногда вечерняя прогулка на мне, его обед и иногда ужин, приласкать и хорошее слово сказать

Такой он у нас умняш, такой взрослый стал!
Девочки, так часто думаю и вспоминаю вас всех, и интересно что у кого и как, как дети растут и мопсики, у кого какие достижения, кто как себя чувствует...но никак не нахожу время засесть за чтение ваших дневников, чтобы знать как у кого дела!(
Зашла поздравить всех-всех форумчан, мопсиков, деток...всех ваших родных с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!

Пожелать всем вам здоровья, счастья, достижения всего-всего запланированного! Чтобы ваши мопсики не болели и приносили вам много радости! Пусть в Новом Году будет много интересного, нового, красивого, доброго и чудестного!!!
Люблю вас!!!
Это из нашего последнего совместного фотографирования)) У Маркуши сейчас хватательный период (как же больно он меня хватает за волосы

), к Оське постоянно тянет руки и хочет его схватить хоть за что...но мы Оську конечно в обиду не даём и объясняем Маркуше, что братика надо жалеть и не обижать!!!