Цитата(Марина А @ 8.12.2012, 19:02)

И мои моськи потеряли интерес к погулялкам во дворе. У нас последние дни -противненький холодный дождь. серость, сырость, сумрачно. Мои гулять не хотят, да и мерзнут. Хоть я их одеваю, но лапки намокают и собульки мерзнут (((
А сегодня, наконец, приморозило. Хоть слякоть примерзла! Как зимой гулять будем не знаю. Не хотят из дома выходить. Приходится подталкивать по-немногу. Быстро делают делишки и стрелой домой летят. Больше вемени на одевания, чем на гулялки. Зато дома в перегонки!!! Ковры все срывают в безформеные нагромажденя- кучи. Хожу следом и расправляю ковры за моими бандитками ))))
Ооо,.. ковры, это наше все!

У нас всего два ковра, больше для интерьера, но и те вечно в комок собраны)) хотя довольно тяжелые, шерстяные, но, есть дизайнеры Бэст и Елизар, им виднее.
Сегодня Бэст принес в комнату совок, пока мама отсыпалась- сгрыз ручку. Ну, скучно ребенку было, папа погулял, покормил и по делам уехал, а все остальные спят...Обувь вся тоже в его ведении, только он знает, как она должна стоять. И ведь знает, где чья обувь, папе приносит его кроссовки и тапочки, мне - мои.
И, у нас зима, красивая зима - выбираемся каждый день в снежный лес. Но, не всегда днем, чтобы поснимать, но красота у нас стоит красотенная! Плюшки за 1,5 часа свежего соснового воздуха валятся с лапок, сон их валит моментально, уже в машине.