Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталка-поздравлялка
Форум Клопсики-Мопсики > Добро пожаловать на Клопсики-Мопсики! > Все о нашем форуме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Brioni
Да здравствует Зима!!! Урррряяяя Товарищи!!! biggrin.gif
Мама Оськи
А у нас весна - травка зелёная...только постоянно туман и ссссссееееееерость.....как мы не любим эту серость(((
sunni
А у нас сегодня -20 бррр... холодно.... Песу вечером вывела, так он все свои дела далеко не отходя сделал и домой помчался впереди меня... Как зимой гулять бум ума не приложу... Одеваться отказывается категорически. Да и мерзнут у него в первую очередь лапы (поджимать начинает..)
Brioni
Цитата(sunni @ 30.11.2012, 20:58) *
А у нас сегодня -20 бррр... холодно.... Песу вечером вывела, так он все свои дела далеко не отходя сделал и домой помчался впереди меня... Как зимой гулять бум ума не приложу... Одеваться отказывается категорически. Да и мерзнут у него в первую очередь лапы (поджимать начинает..)

А мы сегодня в ледокол играли! biggrin.gif
Я разламываю лед и прокладываю дорогу через 40-сантиметровый снег, а казявка за мной идет! dirol.gif
Костюмчики очень и очень кстати!
Brioni
До конца света осталось 15 дней, 1 час и 57 минут...

С чем всех и Поздравляю!! biggrin.gif tongue.gif
челси
Пора прихорашиваться))))А то придёт конец света.а ты сидишь вся такая ...никакая(это я про себя) rofl.gif
Алёнка
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Алёнка
Всем позитивного настроения!!! Удачи!!! Приятных выходных!!!
Brioni
Цитата(Алёнка @ 7.12.2012, 10:42) *
Всем позитивного настроения!!! Удачи!!! Приятных выходных!!!

Гыгыгы!!! biggrin.gif Спасибо!!! И вам приятных выходных!!!!
Алёнка
Цитата( Brioni @ 7.12.2012, 13:01) *
Гыгыгы!!! biggrin.gif Спасибо!!! И вам приятных выходных!!!!

give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Алёнка
Всем, замечательных выходных!!!!
Марина А
Цитата(sunni @ 30.11.2012, 20:58) *

И мои моськи потеряли интерес к погулялкам во дворе. У нас последние дни -противненький холодный дождь. серость, сырость, сумрачно. Мои гулять не хотят, да и мерзнут. Хоть я их одеваю, но лапки намокают и собульки мерзнут (((
А сегодня, наконец, приморозило. Хоть слякоть примерзла! Как зимой гулять будем не знаю. Не хотят из дома выходить. Приходится подталкивать по-немногу. Быстро делают делишки и стрелой домой летят. Больше вемени на одевания, чем на гулялки. Зато дома в перегонки!!! Ковры все срывают в безформеные нагромажденя- кучи. Хожу следом и расправляю ковры за моими бандитками ))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Марина А @ 8.12.2012, 19:02) *
И мои моськи потеряли интерес к погулялкам во дворе. У нас последние дни -противненький холодный дождь. серость, сырость, сумрачно. Мои гулять не хотят, да и мерзнут. Хоть я их одеваю, но лапки намокают и собульки мерзнут (((
А сегодня, наконец, приморозило. Хоть слякоть примерзла! Как зимой гулять будем не знаю. Не хотят из дома выходить. Приходится подталкивать по-немногу. Быстро делают делишки и стрелой домой летят. Больше вемени на одевания, чем на гулялки. Зато дома в перегонки!!! Ковры все срывают в безформеные нагромажденя- кучи. Хожу следом и расправляю ковры за моими бандитками ))))

Ооо,.. ковры, это наше все! rolleyes.gif У нас всего два ковра, больше для интерьера, но и те вечно в комок собраны)) хотя довольно тяжелые, шерстяные, но, есть дизайнеры Бэст и Елизар, им виднее.
Сегодня Бэст принес в комнату совок, пока мама отсыпалась- сгрыз ручку. Ну, скучно ребенку было, папа погулял, покормил и по делам уехал, а все остальные спят...Обувь вся тоже в его ведении, только он знает, как она должна стоять. И ведь знает, где чья обувь, папе приносит его кроссовки и тапочки, мне - мои.

И, у нас зима, красивая зима - выбираемся каждый день в снежный лес. Но, не всегда днем, чтобы поснимать, но красота у нас стоит красотенная! Плюшки за 1,5 часа свежего соснового воздуха валятся с лапок, сон их валит моментально, уже в машине.
Brioni
А я пошла спать! С чем себя и поздравляю!! dirol.gif biggrin.gif
Алёнка
А мой Соломон придумал себе, новое занятие. Двери в спальни, не закрываем. Не смысла, иначе он ночью её "вышибет" ему надо туда где именно недоступно, а так он внимания не обращает, если открыто. Он всю ночь ходил.... и тырил у всех одеяло, утаскивал и укладывался на них....Только заберёшь.....и опять...и так всю ночь... А сейчас дрыхнет, всю ночь же занят был.

Всех с воскресеньем!!!!!!
Гульнара
Фунтику очень нравится зимаsmile.gif пока морозов нет, он не мерзнит, гуляет с удовольствием!!
Марина А
А вот бывают ботиночки для мопсов? У нас лапки намокают и потом мы замерзаем (((
Гульнара
Ботиночки то есть, но мне кажется, что ходить в обуви собакену не очень комфортно..
Brioni
Здравствуйте все 1354 Гостя!!
Добро пожаловать!!!
biggrin.gif biggrin.gif

Если с кем-то не поздоровалась, то и Вам Здравствуйте и Добро Пожаловать!
biggrin.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата( Brioni @ 10.12.2012, 0:43) *
Здравствуйте все 1354 Гостя!!

это поисковая система, скачет по всем темам, а отображается, как многочисленные гости rofl.gif
Brioni
Цитата(Hommer @ 10.12.2012, 1:48) *
это поисковая система, скачет по всем темам, а отображается, как многочисленные гости rofl.gif

Мдя? unsure.gif
Эээхх!!! А то пообщались бы! drinks.gif
biggrin.gif
Нууу ляяядно!

Тогда я пошла спать! dirol.gif
Всем споки-ноки! lazy.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата( Brioni @ 10.12.2012, 0:56) *
Мдя? unsure.gif
Эээхх!!! А то пообщались бы! drinks.gif
biggrin.gif
Нууу ляяядно!

Тогда я пошла спать! dirol.gif
Всем споки-ноки! lazy.gif

Спокойной ночи rolleyes.gif
Алёнка
Всех с понедельником, лёгкой недельки.
Алёнка
air_kiss.gif give_rose.gif give_rose.gif
Алёнка
Всем замечательного вечера!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Brioni
Алёнка,
Откуда у вас столько красивых фотографий?

И вот такой вопрос: good.gif последняя фотография очень красивая! Но у нас тут большая часть девушек... rolleyes.gif Может еще какие-нить фотографии есть?

Ээээ... не знаю как сказать.... с другим содержанием, действующим лицами, другого плана... ph34r.gif
Нууу... Чтоб девичий взгляд радовал? angel.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

P.S. Приличного содержания, конечно! angel.gif
Алёнка
Цитата( Brioni @ 12.12.2012, 0:45) *
Алёнка,
Откуда у вас столько красивых фотографий?

И вот такой вопрос: good.gif последняя фотография очень красивая! Но у нас тут большая часть девушек... rolleyes.gif Может еще какие-нить фотографии есть?

Ээээ... не знаю как сказать.... с другим содержанием, действующим лицами, другого плана... ph34r.gif
Нууу... Чтоб девичий взгляд радовал? angel.gif

P.S. Приличного содержания, конечно! angel.gif

Доброго утречка..Вы меня озадачили...Коллекция большая...Девичий взгляд, чтоб радовал...у каждого свои предпочтения..Со стихами?

Попробую посбрасываю...может что - нибудь и понравится.

give_rose.gif

give_rose.gif

может такая...

вот такая..

.......

.......

.....

..

...

..

..

...
кабачок
Да нет, Аленка, мужиков надо, брутальных мачо...
Алёнка
ёёёёё, да где ж их взять то?))))ни одного приличного брутала...вот если только, один бедолага завалялся))

вот ещё нашла....но как то...ни на мачо ни на брутала не тянет..)))
Алёнка
give_rose.gif
Brioni

Всем Отличного Дня!!!
Алёнка
Спасибо!!!!! И Вам замечательного денёчка!!!
Алёнка
...
Алёнка
для настроения.... give_rose.gif
Brioni
dirol.gif Да здравствует Ледниковый Период!
Ура, Товарищи!
friends.gif
Ура-ура-ура!!!

Пы.сы. На улице мороз и завывает ветер. Неба не видна из-за серой пелены...
А я сижу на кухне с казявкой, ем язык с хреном и мне все нипочем! happy.gif
кабачок
Цитата(Алёнка @ 12.12.2012, 18:37) *
...

Нет нечего красивее фрегата под парусами, лошадей на полном скаку и танцующей женщины... За точность не ручаюсь, но как-то так... Заметьте, что танцующая женщина на последнем месте... А лошади на полном скаку - действительно завораживающее зрелище...

Это я про изображение лошадей, чегой-то не скопировалось...
Алёнка
Полностью согласна...очень красиво.

..

.

give_rose.gif
Алёнка
give_rose.gif

air_kiss.gif

give_rose.gif

drinks.gif
Мама Оськи
Кабачок, Ольга, поздравляю вас с Днём Рождения!!!
Желаю здоровья вам, вашим близким, деткам и мопсодеткам...радостных жизненных событий, удовольствия от каждого дня, оптимизма и позитива в любых ситуациях!!!

Brioni
wub.gif С Днем Рождения!!!!!
кабачок
Мама Оськи
ЕЛИЗАРУШКА, прости, чуток с опозданием, голова моя дырявая blush.gif

СОЛНЫШКО - ЕЛИЗАР, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ЧУДЕСНОЕ ДИТЯ!!! РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ МАЛЬЧИШКОЙ НА РАДОСТЬ ВСЕЙ ТВОЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ!!! ПРИНОСИ В КОПИЛОЧКУ МНОГО-МНОГО ПОБЕД!!! ТЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШИЙ, КРАСИВЫЙ,УМНЫЙ МАЛЬЧУГАН И ВСЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ
HOMMER SCHATZ
Цитата(Мама Оськи @ 15.12.2012, 1:07) *
ЕЛИЗАРУШКА, прости, чуток с опозданием, голова моя дырявая blush.gif

СОЛНЫШКО - ЕЛИЗАР, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ЧУДЕСНОЕ ДИТЯ!!! РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ МАЛЬЧИШКОЙ НА РАДОСТЬ ВСЕЙ ТВОЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ!!! ПРИНОСИ В КОПИЛОЧКУ МНОГО-МНОГО ПОБЕД!!! ТЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШИЙ, КРАСИВЫЙ,УМНЫЙ МАЛЬЧУГАН И ВСЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ

Спасибо! Елизар повилял хвостиком! rolleyes.gif Все понимает, все наши поцелуи, игрушки, поздравления, праздничный стол. От шампанского, конечно, отказался rolleyes.gif Попил кефирчик.
sunni
И правда с опозданием, но я думаю лучше поздно чем никогда, от нас поздравления тоже примите!
Елизар
Brioni
Просто хочется всем пожелать:

Берегите своих собак.
HOMMER SCHATZ
Цитата(sunni @ 15.12.2012, 20:13) *
И правда с опозданием, но я думаю лучше поздно чем никогда, от нас поздравления тоже примите!

Спасибо!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
MARZIPANI RAI
Я ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ И МОИХ ДЕТОК (1 помет)НАШЕЙ НЕНСИ- МАРЦЫПАНИ РАЙ---ПАРАМОН,ПАТРИК(москва) ПАМЕЛА и МЫШКА! ЛЮБИМЫЕ МОИ КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!
Мама Оськи
Мышка,Парамоша и Памела, с Днём Рождения вас, милые детки!!!
Растите здоровенькими и красивыми на радость мамочке!!! Радуйте её своими достижениями,умениями и своей неповторимой мопсячьей натурой!!!

sunni
Как здорово, сколько именинников сразу!!! И мы с Джемкой поздравляем мопсей!!!
Марина А
Поздравляю сегоднящних именинников!
Памелу! Парамошу! и Мышку!
Уряяяяя! С Днем рождения! Счастья и здоровья!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.