Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталка-поздравлялка
Форум Клопсики-Мопсики > Добро пожаловать на Клопсики-Мопсики! > Все о нашем форуме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
PYRZIK
Ух ты! Поздравляем!)))))))))))) Это ж где столько тортиков взять?))))) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 17.12.2012, 8:39) *
Я ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ И МОИХ ДЕТОК (1 помет)НАШЕЙ НЕНСИ- МАРЦЫПАНИ РАЙ---ПАРАМОН,ПАТРИК(москва) ПАМЕЛА и МЫШКА! ЛЮБИМЫЕ МОИ КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!

Лена, с днем рождения твоих деток! Весьма такой хороший помет получился в свое время! rolleyes.gif Пусть радуют тебя и дальше, твои чудесные детки! Здоровья им и сладких косточек!
MARZIPANI RAI
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
сутки не работал нет и не смогла поставить вчера фото! вот мои девочки ИМЕНИННИЦЫ! МЫШКА И ПАМЕЛА!
ПОЗДРАВЛЯЮ И ПАРАМОШУ И сына нашего москвича-ПАТРИКА
Алёнка
С опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ всех с днём варенья!!!!


Цитата(MARZIPANI RAI @ 18.12.2012, 14:23) *
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
сутки не работал нет и не смогла поставить вчера фото! вот мои девочки ИМЕНИННИЦЫ! МЫШКА И ПАМЕЛА!
ПОЗДРАВЛЯЮ И ПАРАМОШУ И сына нашего москвича-ПАТРИКА

Мужчины- бруталы...Красавцы!!!
Гульнара
Сегодня День Рождения Ольги (ОМА)!! Поздравляем Вас!! Здоровья, успехов в начинаних, семейного благополучия! 💐
MARZIPANI RAI
ОЛЕНЬКА примите поздравления от всего MARZIPANI RAY! ВСЕХ БЛАГ! give_rose.gif
Мама Оськи
Капочку-Капитошу, с первым Днём рождения!!! Расти здоровенькой,красивой и счастливой!!!

Ольга-33
АААААААА Вероничка , спасибо большущее от нас с Капитолиной !:) тортик мы уже слопалиsmile.gif Даже не верится , что это маленькое чудо с нами почти годик , кажется , всю жизнь !:) wub.gif drinks.gif
sunni
Капитолина, С Днем Рождения!!! С годиком!!! Первый взрослый праздник! Пусть их будет еще много-много-много-много этих днюшек!
Ольга-33
, Олеся и Джемулька !!!
Алёнка
Цитата(Ольга-33 @ 19.12.2012, 21:04) *
АААААААА Вероничка , спасибо большущее от нас с Капитолиной !:) тортик мы уже слопалиsmile.gif Даже не верится , что это маленькое чудо с нами почти годик , кажется , всю жизнь !:) wub.gif drinks.gif

give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
ОМА
Девочки, Гульнара и Елена, большое спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно и неожиданно!

Присоединяюсь к поздравлениям give_rose.gifКапочки ! С годиком! Долгих счастливых совместных лет!
PYRZIK
Поздравляю сегодняшних именниников - Ольгу и Капу!!!!!!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Ольга-33
Спасибо всем большущее !!!!Очень приятно !:) air_kiss.gif
Мама Оськи
Джемулька, красавец, потрясающий мальчишка, очаровательное солнышко...с Днём Рождения тебя!!! Всего тебе самого-самого лучшего!!!
sunni
Вероника, спасибо большущее!!!!! give_rose.gif
Алёнка
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

air_kiss.gif

give_rose.gif

clapping.gif

С наступающим всех Вас!!!!
Алёнка
give_rose.gif

air_kiss.gif
Алёнка
Замечательных выходных!!!!!
ОМА
Цитата
Замечательных выходных!!!!!

Аленка! Суперская фотка! Главное, что с МОПСОМ!!! yahoo.gif
Спасибо!
Алёнка
Цитата(ОМА @ 22.12.2012, 17:05) *
Аленка! Суперская фотка! Главное, что с МОПСОМ!!! yahoo.gif
Спасибо!

Мне тоже, эта фотка очень понравилась. Нашла в инете случайно.

Мопсомамки и мопсопапки с НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!
Мама Оськи
Поздравляю милую Жани и её хозяйку Ирину с Днём Рождения!!!
Гульнара
Поздравляем и мы!!! smile.gif
LadyIrina
Цитата(Мама Оськи @ 22.12.2012, 22:49) *
Поздравляю милую Жани и её хозяйку Ирину с Днём Рождения!!!

Всем большое большое спасибо от меня и конечно от Жани. air_kiss.gif

Цитата(Гульнара @ 23.12.2012, 11:03) *
Поздравляем и мы!!! smile.gif

Гульнара большое спасибо!!!!! give_rose.gif
ОМА
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
С Наступающим!


Алёнка
Цитата(LadyIrina @ 23.12.2012, 14:46) *
Всем большое большое спасибо от меня и конечно от Жани. air_kiss.gif


Гульнара большое спасибо!!!!! give_rose.gif

give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif и мы присоединяемся!!!

air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
LadyIrina
Цитата(Алёнка @ 23.12.2012, 17:36) *
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif и мы присоединяемся!!!

air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif

Спасибо огромное!!!!!!!! Очень очень приятно !!!!!!!!!!
Алёнка
give_rose.gif
Мама Оськи
Всех католиков поздравляю с Рождеством!!!



Людмила, mila, поздравляю вас с Днём рождения!!! Желаю вам здоровья,счастья,удачи,благополучия и всего-всего самого светлого, доброго и прекрасного!!!
mila
Вероника, большое спасибо!!!!

Поздравляю всех декабрьских именинников с днем рождения!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Всех католиков с Рождеством!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Гульнара
Mila, с днем рождения Вас!!! Здоровья, счастья!!
Алёнка
С днём рождения!!!!!

give_rose.gif

air_kiss.gif
Алёнка
Для всех вас! give_rose.gif
Алёнка
give_rose.gif
mila
Гульнара, Аленка большое спасибо! rolleyes.gif
Алёнка
Всем доброго и светлого денёчка!
Алёнка
give_rose.gif
Наталия@
Brioni
Дамы и Господа,
Зарегистрированные пользователи и многочисленные Гости,

Хочу поздравить Вас с наступающим Новым 2013г Годом и Рождеством!
Пожелать Вам счастья в Новом году, достигнуть и получить все то, что чего вы не достигли и по какой-то роковой ошибке не получили в 2012г.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Желаю Вам детей, собак, кошек! Чтобы Вы никогда не оставались одни!

Полного дома друзей, денег в достатке и море успеха!

Времени и сил для выставок и побед!

Времени для Себя!

Всего Вам самого лучшего в Новом Году!
Мама Оськи
Филимошу-красавца, с Днём Рождения!!! Расти здоровеньким, любознательным, очаровательным, счастливым мальчишкой!!!


Девочки, до Нового Года 5 дней!!!

Ну как подготовка?))) Я (муж возлагает это задание обычно на меня, только забирает потом с покупками, а мне так и удобнее самой выбирать, т.к. он всё равно полагается всегда на моё мнение в этом вопросе) вот сегодня завершила миссию по 11 подаркам для всех родственников, в том числе и для сыночки Оськи! Принесли пакеты из магазины, он сразу обычно начинает кружиться возле них, моську засовывать biggrin.gif...и что вы думаете...мигом обнаружил свой подарок и пытался вытянуть из пакета...мы давай ему объяснять, что это ему показалось, там ничего не было, а Дедушка Мороз с подарками придёт в Новый Год rolleyes.gif
Отмечать планируем в составе - я, муж,Оська и скорее всего мужа брат с девушкой.
Составляю меню...всё у меня получается в составе с рыбой,креветками,кальмарами,авокадо...надо бы и мясно-куриного добавить,для мужчин rolleyes.gif

Девочки, девушки, дамы, делитесь у кого как проходит подготовка? Какие интересные блюда планируете готовить? Делитесь идеями)))))

Я поделюсь двумя идеями по блюдам, которые мне очень понравились!!! Для одного даже сегодня спецом рюмочки повыше и пошире купила!
http://www.vkusnyblog.ru/smak/13874
http://www.vkusnyblog.ru/smak/227
umka1
Поделюсь тоже парочкой рецептиков,то,что обычно просят приготовить на праздники.
Это салатик для любителй кухни фьюжн,я очень люблю такие сочитания,может и вам понравится.Готовила на НГ,ушел раньше водки))))
Понадобится
2 вареные или жареные грудки(с жареными мне нра больше)
1 банка ананасов кусочками
1-2 кислых яблок.
3-5 ст###### сельдерея
немного винограда(шт 10-12),я заменила на мандарин
3 ст л майонеза
1 ст л лимонного сока
1-2 ч л порошка карри
зел лук,соль по вкусу
иногда добавляю жареные или отварные шампиньоны
Приготовление
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками вместе с сельдереем и смешать с лимонным соком. Мандарин очистить от пленок, зелёный лук мелко нарезать. Смешать майонез с карри, добавить яблоки,сельдерей, ананас,мандарин,порезанные кубиками куриные грудки,грибы, зелёный лук, посолить, перемешать, поставить в холодильник на 3 часа минимум. Подавать на листьях салата.


Теперь для любителей корейской кухни и остренького.
МЯСО-ХЕ
НУНА
Вырезка говяжья(делала из свиньи,разницы нет)-брала две штуки,по весу в районе полукило.
Лук-две,три крупных.
Морковь-одну,две.
Масло-около трети стакана
Чеснок-2-3 зубчика.
Соевый соус-3-4 ст л
Уксусная эссенция(не уксус)-2-3 ч л
Сахар-ст л
Соль-по вкусу
Перец красный(чили)-пол ч л
Перец черный-1 ч л
Кинза сухая(кориандр)-1 ст л(беру половину ложки зерен и половину молотой)
Зелень кинзы,петрушки,сладкий (болгарский)перец-по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо порезать брусочками,полить эссенцией,добавить сахар,соль,перемешать,оставить часа на 4-6,пока не побелеет.Добавить лук,черный и красный перцы,кинзу,тертый чеснок и залить раскаленным растительным маслом.Морковь нашинковать,присолить,отжать сок,перемешать с мясом,добавить соевый соус.Перемешать,оставить на ночь.Добавить рубленую зелень,сладкий перец и мона есть.Обалденно вкусно!


Ольга-33
Ну , девочки , вы и затейницыsmile.gif
А что-то более традиционное в запасе есть 7:)Вероника , замечательная идея поделиться новогодними рецептами !:)поддерживаю !Мне нравится салат на основе кр. палочек и плавлен. сыра, выкладываем слоями , желательно в прозрачной ёмкости, сырок(2 шт, натёртый на мелкой тёрке,можно предварительно заморозить , что б легче было тереть ) , немного майонеза , яичн. белок (3шт ), тоже в тёрку и смазываем майонезом , кр. палочки или кр.мясо , его легче потереть , зелён. яблоко и зелён лук , мелко порезанный, сверху смазываем майонезом и посыпаем тёртым желтком , ставим в холодильник , перед подачей достаём за полчаса , чтоб немного согрелсяsmile.gifмоим нравитсяsmile.gif


Любимого Филимошу , с Днём косточки !!!
Мама Оськи
Девочки,молодцы что поддержали идею!!!
Спасибо за классные рецепты!
Цитата(Ольга-33 @ 27.12.2012, 10:04) *
Ну , девочки , вы и затейницыsmile.gif
А что-то более традиционное в запасе есть 7:)

Салат Оливье будет biggrin.gif Куда ж без него!
А ещё суши - для нас это уже традиционное biggrin.gif - я их на все праздники готовлю rolleyes.gif
челси
Ох,девочки,что то я совсем выпала из жизни.)))))А тут подготовка к новому году полным ходом!)))
umka1
А я вот традиционно купила утку,а че с ней традиционного сделать-ума не приложу)))У кого какие есть идейки?
А еще сделаю сациви,уж на сколько это традиционно-не знаю,но зато вкусно)))
Суши бы тоже сделала,но боюсь,рук не хватит-я одна,а дармоедов полный дом набежит)))
umka1
А,вспомнила еще такой салатик,просто и очень вкусно.
Нужно:штук 8 картофелин(это основная составляющая)
Маринованные опята-тут на глаз,у меня уходит небольшая мисочка.(опята свои и мариную сама перед приготовлением салата)
Одна луковица(крупная).
3-4 зубчика чеснока.
Пучек укропа.
Соль,перец,сок лимона.
Заправка-подсолнечное масло(оливковое в холодном состоянии твердеет,по этому не использую)
Картофель отварить в мундире,остудить полностью(иначе при перемешивании превратится в кашу),очистить,порезать кубиками,полить соком лимона,чтоб не потемнел и заправить маслом.Перемешать.После того,как картофель рассыпался на кубики и покрыт маслом,добавляю лук,порезанный полукольцами,рубленный чеснок,укроп,грибы(слитые от маринада),посолить и поперчить,еще раз перемешать и охладить.
Кстати,я никогда не мариную грибы в банки,а замораживаю сырыми после леса.А перед застольем,за ночь,готовлю маринад(вода,соль,сахар,уксус,специи,чеснок,укроп,все банально),отвариваю в нем грибы и оставляю на ночь в маринаде.На следующий день грибочки замечательно промариновываются и можно подавать,с лучком,маслицем,никаких вздутых банок,отравления,ботулизма)))
Еще традиционно будет жульен из белых(собственноручно собранных)грибков.Только я его делаю со сливками,со сметаной не так вкусно получается.
Наталия@
Цитата(umka1 @ 27.12.2012, 14:31) *
А я вот традиционно купила утку,а че с ней традиционного сделать-ума не приложу)))У кого какие есть идейки?
А еще сделаю сациви,уж на сколько это традиционно-не знаю,но зато вкусно)))
Суши бы тоже сделала,но боюсь,рук не хватит-я одна,а дармоедов полный дом набежит)))

1 утка весом около 2 кг
соль и молотый перец по вкусу
4-5 кисло-сладких яблок
8 средних картофелин

Утку моем и вытираем насухо. Натираем солью и перцем внутри и снаружи.Из яблок вырезаем сердцевину, нарезаем на дольки.
Кладем яблоки внутрь утки, зашиваем ее или закалываем зубочистками.Плотно привязываем ножки и крылья утки к корпусу – это позволит обеспечить более эстетичный внешний вид и сохранить больше соков при запекании. Кладем утку в форму и ставим в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем 15 минут. Затем снижаем температуру до 180 градусов, кладем нарезанный дольками картофель и запекаем еще около 70-mega_shok.gif минут.
В процессе запекания постоянно поливаем утку выделяющимся жиром. Утку можно считать готовой, если из прокола между ножкой и корпусом вытекает прозрачный сок. Если сок не вытекает совсем – вы пережарили утку :’(

Из готовой птицы убираем нить или зубочистки, вынимаем яблоки и смешиваем их с картофелем.

Нарезаем утку на порционные куски и подаем.
umka1
А времени на маловато будет?полтора часа на утку-как то мало,мне кажется)))С яблоками была идея,а так же с апельсинами,с гречневой кашей и грибами и жареным луком,с квашеной капустой,вот че выбрать?))))Я запуталсо!!!
Наталия@
Цитата(umka1 @ 27.12.2012, 15:06) *
А времени на маловато будет?полтора часа на утку-как то мало,мне кажется)))С яблоками была идея,а так же с апельсинами,с гречневой кашей и грибами и жареным луком,с квашеной капустой,вот че выбрать?))))Я запуталсо!!!

не полтора,выходит часа два. Еще есть рецептик утка с вишневым соусом и корнеплодами,но он сложный возиться придется,да еще и ингридиенты достать нАдА rolleyes.gif
1 жирная утка весом около 2 кг
5 звездочек бадьяна
2 палочки корицы
1 ч.л. молотой корицы
щепотка молотой гвоздики
соль и перец по вкусу
2 крупных картофелины
2 средних моркови
1 крупная луковица
1 клубень батата (можно пропустить и заменить обычным картофелем)
2 маленьких репки (это тоже можно пропустить)
1 головка чеснока

Для соуса:

300 г вишни без косточек
300 мл красного сухого вина
2 ст.л. сахара
1 звездочка бадьяна
1 палочка корицы

Бадьян, гвоздику и молотую корицу кладем в ступку и растираем пестиком (можно помолоть в кофемолке).
Корнеплоды и лук нарезаем на крупные кусочки. Кладем в форму для запекания, поливаем 2 ст.л. растительного масла, посыпаем половиной пряной смеси, соли и перчим. Перемешиваем
Утку моем под холодной водой, вытираем насухо. Смазываем 1 ст.л. растительного масла, солим и перчим внутри и снаружи, натираем второй половиной пряной смеси.

Кладем в форму поверх овощей. Добавляем в форму 2 палочки корицы.
Плотно накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 2 часа.

Пока печется утка, готовим соус. Для этого кладем в ковшик вишню, сахар, корицу и бадьян. Заливаем вином и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим, пока соки в ковшике не приобретут консистенцию сиропа, около 30 минут.
Отливаем из ковшика 3 ст.л. сиропа и отставляем в сторону. Остальной соус сохраняем теплым до подачи.

Спустя 2 часа с начала запекания вынимаем форму из духовки. Аккуратно поднимаем фольгу и поливаем птицу выделившимися соками. Кладем в форму очищенный чеснок, снова накрываем фольгой и убираем в духовку еще на полтора часа.

По истечении этого времени окончательно снимаем с формы фольгу и смазываем утку вишневым сиропом. Отправляем в духовку, увеличиваем температуру до 220 градусов и печем утку, пока кожа не станет румяной, около 15 минут.

Вынимаем утку из духовки, кладем на блюдо и даем постоять 10 минут.
Разделываем готовую тушку и подаем с вишневым соусом. good.gif
umka1
Вот это да!!!Наверное,вкуснотища получится,но приступать к готовке нужно уже сейчас)))Наверное,остановлюсь на яблоках,вот только думаю еще саму утку замариновать в чем нить,ну типа мед,соевый соус,масло,чеснок,внести,так сказать,нотки пекинской утки)))Кулинары,кто делал такое,не испорчу я ниче?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.