Полная версия этой страницы:
Принимайте и нас!
Какая Линуся замарашечка-хорошечка

А улыбается так красиво рядом с Моней

А на последней фотке глазки уже спасть хотят

Красивый счатливый малыш
Мопсомама
26.4.2007, 20:37
Цитата (Евгения М. @ 26.04.2007 - 20:43) |
А мы уже во всю гуляем. Сегодня был дождик. Вот результат:
 |
И вот результат-такой вот поросят!
Хорошенькая замарашка

Улыбчивая и довольная жизнью
отличная замарашка

- моська такая правда растеряная, наверное ругали ребёнка

- а вообще, такая сладкая она и смешнючая - прелесть
Прикольная))) ттт на Вас)
Евгения М.
15.5.2007, 19:51
Отличные фото - КРАСАВИЦА!!!
Евгения М.! Здорово! А насчет выставки-будем держать за вас кулачки! Удачи!
Красотулька!!!
Конечно, кому охота с дачи уезжать
А вы на выставку 10 июня идете?
Евгения М.
16.5.2007, 18:43
Цитата (Лео @ 16.05.2007 - 12:57) |
А вы на выставку 10 июня идете? |
Да, мы идем 10 июня и на монопородку и на всероссийку, и 17 июня идем на выставку в Фаворит.Мы в б######ках будем выставляться, а вы?
Цитата (Бусинка @ 16.05.2007 - 12:49) |
Евгения М.! Здорово! А насчет выставки-будем держать за вас кулачки! Удачи! |
Мы 10 июня решили только на монопородку сходить, мелкие мы ещё, но выставляться уже в щенках будем. Вчера даже записались.Клуб у нас "Дайна", находиться у СИБАДИ. А по воскресеньям мы на рингдрессуру в ветеринарку ходим, социализироваться пытаемся. Кстати в прошлое воскресенье Бонифаций был единственным мопсом, и сильно ошалел от внимания двух гриффонов с манией "Крокодила Гены". На мою ногу попу свою посадил и смотрел на них большими глазами, типа вам девки кого надо? я не при делах!
Евгения М.
17.5.2007, 15:45
Цитата (Лео @ 17.05.2007 - 12:39) |
Мы 10 июня решили только на монопородку сходить, мелкие мы ещё, но выставляться уже в щенках будем. Вчера даже записались.Клуб у нас "Дайна", находиться у СИБАДИ. А по воскресеньям мы на рингдрессуру в ветеринарку ходим, социализироваться пытаемся. Кстати в прошлое воскресенье Бонифаций был единственным мопсом, и сильно ошалел от внимания двух гриффонов с манией "Крокодила Гены". На мою ногу попу свою посадил и смотрел на них большими глазами, типа вам девки кого надо? я не при делах! |
Понятно, а мы во Фрэнде состоим.Нам тоже сказали на ринг дрессуру походить, наверно в это воскресенье поеду.А вы не знаете, там занятия платные?И сколько по времени длится?На монопородке с вами в классе еще один кобель выставляться будет, ему сейчас 7 месяцев.
Кожаный носик
17.5.2007, 16:12
Смешная какая на столе!!! Удачи на выставке!
даша супер
17.5.2007, 17:00
Классные фото !!
Удачи Вам !!!!
Занятия на рингдрессуре длятся от получаса до часа. Стоит это удовольствие 50 рублей. Преподает Дрозд Надежда Юрьевна.Занятия в группе и индивидуально с каждым. Занятия в воскресенье в новом корпусе ветинститута для мопсов в 3 часа.
Евгения М.
18.5.2007, 14:11
Цитата (Лео @ 18.05.2007 - 09:31) |
Занятия на рингдрессуре длятся от получаса до часа. Стоит это удовольствие 50 рублей. Преподает Дрозд Надежда Юрьевна.Занятия в группе и индивидуально с каждым. Занятия в воскресенье в новом корпусе ветинститута для мопсов в 3 часа. |
Лео спасибо за информацию, я в воскресенье с Линкой поеду.Только сегодня созвонюсь с Надеждой Юрьевной и узнаю точно адрес.Она меня уже несколько раз приглашала, говорит что у всех мопсы как мопсы спокойные, вольяжные, а у вас реактивный двигатель!Так что поеду на рингдрессуру.А вы в это воскресенье там будете?
Кожаный носик, даша супер спасибки))) будем надеяться на лучшее на выставке!
Только, девчонки, мне кажется что у Лины морда очень узкая, особенно к низу она сужается.Или с возрастом это пройдет?
Кожаный носик
18.5.2007, 18:53
Евгения М.,я раньше от "юношеских" морд своих собак стыдливо отворачивалась

Теперь уже знаю, надо растить чадушко и не заморачиваться. Кому что положено - вырастет!!!
Мопсомама
18.5.2007, 20:39
Удачи вам в выставке!
А про мордочку незаморачивайтесь,у неё сейчас пора гадкого утёнка.
Евгения М.
19.5.2007, 8:07
Мопсомама, Кожаный Носик, спасибо!Будем расти и становиться как настоящий мопс!

Так она и так настоящий мопс.
И очень даже приличный

мопс
Евгения М.
19.5.2007, 11:40
Буся, :-)))))

.Вот на выставку через 3 недели пойдем, тогда уже точно станем как взрослые
Удачи вам на выстаках
Евгения! Малышка красотушка

мы наверное все проходим через это

как и с человеческими чадушками

все что-то кажется

Все сгладится со временем

удачи Вам на первой выставке
Евгения М.
19.5.2007, 20:23
lucky, Flai, спасибо за поддержку!

Я когда с Яной ходила на выставки-никогда не волновалась(не задумавалась правильные ли у нее лапы, высоко ли посажен хвост и.т.д., потому что была профаном в этом деле, т.к. первые выставки), а с Линкой аж мондраж какой-то, потому что кое в чем я чуть-чуть начинаю разбираться и со стороны оценивать ее, вот меня и смутило немного, что на фоне туловища ее голова кажется маленькой.

Да к тому же у нас первая выставка монопородная.А так хочется стать Лучшим Б######ком.

Будем надеяться на лучшее!Фотоотчетик будет.
Ну и что же вы? Мы пришли, как пацаны отзанимались 1,5 часа на ринге, а вы решили схалтурить?
Евгения М.
21.5.2007, 14:46
Цитата (Лео @ 21.05.2007 - 12:07) |
Ну и что же вы? Мы пришли, как пацаны отзанимались 1,5 часа на ринге, а вы решили схалтурить? |
Лео, мы очень извиняемся!

У нас с машиной проблемы были, а в городском транспорте я не повезла Лину, т.к нам от ж/д вокзала надо было ехать.А это далеко, тем более с собакой на руках.Но в это воскресенье мы поедем, только вот машину завтра починим и прикатим.Так что в воскресенье к Бонику приедет невеста!Ждите!

А вам помогает рингдрессура, уже есть какие-нибудь прогрессы?
Цитата |
Лео, мы очень извиняемся! У нас с машиной проблемы были, а в городском транспорте я не повезла Лину, т.к нам от ж/д вокзала надо было ехать.А это далеко, тем более с собакой на руках.Но в это воскресенье мы поедем, только вот машину завтра починим и прикатим.Так что в воскресенье к Бонику приедет невеста!Ждите! А вам помогает рингдрессура, уже есть какие-нибудь прогрессы?
-------------------- |
Так мы с вами скоро соседями будем, мы квартиру на Братской купили, ремонт делаем. А на ринг мы сейчас с Левого берега ездим, правда туда на такси, а обратно на общечке и ничего. На ринге мы бегаем хорошо, только на соседей сильно отвлекаемся, а вот стоять у нас проблема, он на команду стоять сразу попу садит. Ну не видит собака разницы меджу командами сидеть и стоять! Так и боремся кто кого. В этот раз собак не много было и мы все время на ринге были, по нескольку раз все проделали, правда клиент потом просто старался сбежать, надоело ему все. Приезжайте будем ждать.
Евгения М.
22.5.2007, 16:05
Цитата (Лео @ 22.05.2007 - 09:00) |
Цитата | Лео, мы очень извиняемся! У нас с машиной проблемы были, а в городском транспорте я не повезла Лину, т.к нам от ж/д вокзала надо было ехать.А это далеко, тем более с собакой на руках.Но в это воскресенье мы поедем, только вот машину завтра починим и прикатим.Так что в воскресенье к Бонику приедет невеста!Ждите! А вам помогает рингдрессура, уже есть какие-нибудь прогрессы?
-------------------- |
Так мы с вами скоро соседями будем, мы квартиру на Братской купили, ремонт делаем. А на ринг мы сейчас с Левого берега ездим, правда туда на такси, а обратно на общечке и ничего. На ринге мы бегаем хорошо, только на соседей сильно отвлекаемся, а вот стоять у нас проблема, он на команду стоять сразу попу садит. Ну не видит собака разницы меджу командами сидеть и стоять! Так и боремся кто кого. В этот раз собак не много было и мы все время на ринге были, по нескольку раз все проделали, правда клиент потом просто старался сбежать, надоело ему все. Приезжайте будем ждать.
|
Так это совсем близко!

Мы живем на ул. Котельникова, где ЗАГС.Кстати в нашем районе очень много мопсов живет, вечером в 9:00 у нас во дворе гуляет аж 5 мопсов!Целая стая!
У меня Лина по-моему на ринге нормально заниматься не будет.

Она будет скакать, глазеть по сторонам-это ее хобби!

Но будем переучивать!
У меня такое ощущение что когда эти два чуда встретятся(Лина с Боником) они заниматься вообще перестанут.Они заняты будут только собой!
В воскресенье увидим что из этого получится!

Вы в это воскресенье к 3 часам поедете?
Обязательно, нам без ринга никак нельзя.Мы стойку стоять отказываемся. Кстати мы приходим пораньше в 14,30 примерно так получается и клиент успевает потихому освоится и пообщаться с товарищами
Евгения М.
24.5.2007, 11:07
Цитата (Лео @ 24.05.2007 - 08:12) |
Обязательно, нам без ринга никак нельзя.Мы стойку стоять отказываемся. Кстати мы приходим пораньше в 14,30 примерно так получается и клиент успевает потихому освоится и пообщаться с товарищами |
Лео мы тогда тоже приедем к 14:30 чтобы освоиться!А с собой что надо взять?Мне Дрозд Н.Ю. говорила 3 вещи,а я запомнила только любимое лакомство и игрушку.А ринговка нужна?
Обязательно, но если нет, то у Надежды Юрьевны несколько свох лежит, она нашу раскритиковала в прошлый раз, так иы на общественной занимались. А вообще мы ещё обязательно воду берем с собой.
Евгения М.
24.5.2007, 12:36
Цитата (Лео @ 24.05.2007 - 12:50) |
Обязательно, но если нет, то у Надежды Юрьевны несколько свох лежит, она нашу раскритиковала в прошлый раз, так иы на общественной занимались. А вообще мы ещё обязательно воду берем с собой. |
Точно, вода!И ринговку тогда возьму.Правда у меня тоненькая ринговка, посмотрю какие у Надежды Юрьевны.
Нас с толстой забраковали, а у Н.Ю. разные и тонкие и потолще. Мы ходили на тонкой
Евгения М.
24.5.2007, 19:58
На фоне грядок у девушки такая морда серьезная! Даже походить боязно. Никакая Юлианка не мелкая, девушка вполне приличных размеров.Очень фотогеничные барышни!
Кожаный носик
25.5.2007, 11:16
Мордочка хитрющая!!!
Евгения М.
25.5.2007, 13:29
Эх гдеж такие вкусные груши то валяются
Евгения М.
25.5.2007, 14:03
Цитата (lucky @ 25.05.2007 - 14:52) |
Эх гдеж такие вкусные груши то валяются |
Такие девочки симпотичные!
даша супер
25.5.2007, 19:27
Классные фото !!
Девчонки супер !!!
Евгения М.
27.5.2007, 18:30
А мы сегодня были на ринг дрессуре
А это Лина и Боник(Лео)
ну и как вам на занятиях? какие впечатления- опишите, интересно
Евгения М.
27.5.2007, 20:41
Цитата (Боня @ 27.05.2007 - 21:25) |
ну и как вам на занятиях? какие впечатления- опишите, интересно |
Боня ринг дрессура помогает!Мы теперь хоть поняли как правильно бегать по рингу, и не несемся галопом вперед.Стойка пока плохо получается, но какие наши годы!На столе Линка с первого раза дала зубы посмотреть и стояла в стойке как вкопанная.Домой приехали и Линка сразу рухнула на пол спать.В целом впечатления у меня положительные, хэндлер очень доброжелатетьная женщина и обращалась с животными очень аккуратно и с заботой.
спросила, потому что сама это прошла

, я считаю, это ОЧЕНЬ НУЖНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ вещь - это настраивает и мопса и её (его) хозяйку на работу- настоящую работу!!! и очень замечательно, когда клубы имеютвозможность дать такой урок НАГЛЯДНО!
причем рекомендую ходить регулярно, хотя бы некоторое время... нам сложно давались занятия, но я очень благодарна им - они помогают, мопс теперь знает, что он на ринге РАБОТАЕТ - УДАЧИ ВАМ!!!
вы почувствуете, когда достаточно
Евгения М.
27.5.2007, 21:26
Цитата (Боня @ 27.05.2007 - 22:11) |
спросила, потому что сама это прошла , я считаю, это ОЧЕНЬ НУЖНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ вещь - это настраивает и мопса и её (его) хозяйку на работу- настоящую работу!!! и очень замечательно, когда клубы имеютвозможность дать такой урок НАГЛЯДНО! причем рекомендую ходить регулярно, хотя бы некоторое время... нам сложно давались занятия, но я очень благодарна им - они помогают, мопс теперь знает, что он на ринге РАБОТАЕТ - УДАЧИ ВАМ!!! вы почувствуете, когда достаточно |
Боня спасибо за поддержку!

Мы теперь каждое воскресенье будем ходить заниматься!И как раз наша хэндлер нас предупредила что здесь ваша собака БУДЕТ РАБОТАТЬ!И я полностью согласна.Вот мы сегодня так наработались что вечером Линке было лень вставать идти гулять.Но зато мы хоть на выставке не опростоволосимся, будем хоть чуть-чуточку но обучены, а это уже приободряет!
Да не за что

,
поверьте, она научится не чуточку работать, а будет знать ОТ и ДО!!!
и ещё, собака учится не только работать, но и общаться с другими породами собак - а это на выставке немаловажно
Цитата |
А мы сегодня были на ринг дрессуре
А это Лина и Боник(Лео) |
Такие детки красивые Т.Т.Т. на Вас!

Здорово, что занимаетесь! Трудяги
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.