Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте и нас!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Flai
Какая Линуся замарашечка-хорошечка rolleyes.gif smile.gif А улыбается так красиво рядом с Моней smile.gif А на последней фотке глазки уже спасть хотят rolleyes.gif Красивый счатливый малыш air_kiss.gif wub.gif
Мопсомама
Такие суперские замарашки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Jane
Цитата (Евгения М. @ 26.04.2007 - 20:43)
А мы уже во всю гуляем. biggrin.gif Сегодня был дождик. sad.gif
Вот результат:
user posted image

И вот результат-такой вот поросят!
Буся
Хорошенькая замарашка rolleyes.gif Улыбчивая и довольная жизнью tongue.gif
Боня
отличная замарашка biggrin.gif - моська такая правда растеряная, наверное ругали ребёнка unsure.gif - а вообще, такая сладкая она и смешнючая - прелесть tongue.gif
latsa
Прикольная))) ттт на Вас)
Евгения М.
Девчонки,спасибо всем за приятности!Давно на форуме толком не была, а только так на 5 минут заходила посмотреть какие новости, а то сессия на носу, времени совсем нет. unsure.gif
А мы потихоньку растем, у Лины уже 2 зубика выпало, через 3 недели первые две выставки, каждый день на улице отрабатываем движения.
На улице:
user posted image
Устали...
user posted image
Грязнуля
user posted image
Грызем...Зубки чешутся
user posted image
Это на даче мы так кушаем
user posted image
Не хотим с дачи уезжать
user posted image
Спим
user posted image
user posted image
user posted image

Боня
Отличные фото - КРАСАВИЦА!!!
Бусинка
Евгения М.! Здорово! А насчет выставки-будем держать за вас кулачки! Удачи!
Буся
Красотулька!!!
Конечно, кому охота с дачи уезжать wink.gif
Лео
А вы на выставку 10 июня идете?
Евгения М.
Цитата (Лео @ 16.05.2007 - 12:57)
А вы на выставку 10 июня идете?

Да, мы идем 10 июня и на монопородку и на всероссийку, и 17 июня идем на выставку в Фаворит.Мы в б######ках будем выставляться, а вы?

Цитата (Бусинка @ 16.05.2007 - 12:49)
Евгения М.! Здорово! А насчет выставки-будем держать за вас кулачки! Удачи!

Бусинка спасибо!Мы будем стараться!Фотоотчет предоставлю обязательно! biggrin.gif
Боня, Буся )))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лео
Мы 10 июня решили только на монопородку сходить, мелкие мы ещё, но выставляться уже в щенках будем. Вчера даже записались.Клуб у нас "Дайна", находиться у СИБАДИ. А по воскресеньям мы на рингдрессуру в ветеринарку ходим, социализироваться пытаемся. Кстати в прошлое воскресенье Бонифаций был единственным мопсом, и сильно ошалел от внимания двух гриффонов с манией "Крокодила Гены". На мою ногу попу свою посадил и смотрел на них большими глазами, типа вам девки кого надо? я не при делах!
Евгения М.
Цитата (Лео @ 17.05.2007 - 12:39)
Мы 10 июня решили только на монопородку сходить, мелкие мы ещё, но выставляться уже в щенках будем. Вчера даже записались.Клуб у нас "Дайна", находиться у СИБАДИ. А по воскресеньям мы на рингдрессуру в ветеринарку ходим, социализироваться пытаемся. Кстати в прошлое воскресенье Бонифаций был единственным мопсом, и сильно ошалел от внимания двух гриффонов с манией "Крокодила Гены". На мою ногу попу свою посадил и смотрел на них большими глазами, типа вам девки кого надо? я не при делах!

Понятно, а мы во Фрэнде состоим.Нам тоже сказали на ринг дрессуру походить, наверно в это воскресенье поеду.А вы не знаете, там занятия платные?И сколько по времени длится?На монопородке с вами в классе еще один кобель выставляться будет, ему сейчас 7 месяцев.
Кожаный носик
Смешная какая на столе!!! Удачи на выставке!
даша супер
Классные фото !!
Удачи Вам !!!!
Лео
Занятия на рингдрессуре длятся от получаса до часа. Стоит это удовольствие 50 рублей. Преподает Дрозд Надежда Юрьевна.Занятия в группе и индивидуально с каждым. Занятия в воскресенье в новом корпусе ветинститута для мопсов в 3 часа.
Евгения М.
Цитата (Лео @ 18.05.2007 - 09:31)
Занятия на рингдрессуре длятся от получаса до часа. Стоит это удовольствие 50 рублей. Преподает Дрозд Надежда Юрьевна.Занятия в группе и индивидуально с каждым. Занятия в воскресенье в новом корпусе ветинститута для мопсов в 3 часа.

Лео спасибо за информацию, я в воскресенье с Линкой поеду.Только сегодня созвонюсь с Надеждой Юрьевной и узнаю точно адрес.Она меня уже несколько раз приглашала, говорит что у всех мопсы как мопсы спокойные, вольяжные, а у вас реактивный двигатель!Так что поеду на рингдрессуру.А вы в это воскресенье там будете? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Кожаный носик, даша супер спасибки))) будем надеяться на лучшее на выставке!

Только, девчонки, мне кажется что у Лины морда очень узкая, особенно к низу она сужается.Или с возрастом это пройдет? huh.gif
Кожаный носик
Евгения М.,я раньше от "юношеских" морд своих собак стыдливо отворачивалась biggrin.gif Теперь уже знаю, надо растить чадушко и не заморачиваться. Кому что положено - вырастет!!! biggrin.gif
Мопсомама
Удачи вам в выставке!
А про мордочку незаморачивайтесь,у неё сейчас пора гадкого утёнка.
Евгения М.
Мопсомама, Кожаный Носик, спасибо!Будем расти и становиться как настоящий мопс! rolleyes.gif
Буся
huh.gif Так она и так настоящий мопс.
И очень даже приличный rolleyes.gif мопс
Евгения М.
Буся, :-))))) biggrin.gif .Вот на выставку через 3 недели пойдем, тогда уже точно станем как взрослые rolleyes.gif
lucky
Удачи вам на выстаках rolleyes.gif
Flai
Евгения! Малышка красотушка rolleyes.gif мы наверное все проходим через это wink.gif как и с человеческими чадушками smile.gif все что-то кажется wink.gif Все сгладится со временем tongue.gif удачи Вам на первой выставке smile.gif
Евгения М.
lucky, Flai, спасибо за поддержку! rolleyes.gif Я когда с Яной ходила на выставки-никогда не волновалась(не задумавалась правильные ли у нее лапы, высоко ли посажен хвост и.т.д., потому что была профаном в этом деле, т.к. первые выставки), а с Линкой аж мондраж какой-то, потому что кое в чем я чуть-чуть начинаю разбираться и со стороны оценивать ее, вот меня и смутило немного, что на фоне туловища ее голова кажется маленькой. huh.gif Да к тому же у нас первая выставка монопородная.А так хочется стать Лучшим Б######ком. rolleyes.gif Будем надеяться на лучшее!Фотоотчетик будет. rolleyes.gif
Лео
Ну и что же вы? Мы пришли, как пацаны отзанимались 1,5 часа на ринге, а вы решили схалтурить?
Евгения М.
Цитата (Лео @ 21.05.2007 - 12:07)
Ну и что же вы? Мы пришли, как пацаны отзанимались 1,5 часа на ринге, а вы решили схалтурить?

Лео, мы очень извиняемся! ohmy.gif У нас с машиной проблемы были, а в городском транспорте я не повезла Лину, т.к нам от ж/д вокзала надо было ехать.А это далеко, тем более с собакой на руках.Но в это воскресенье мы поедем, только вот машину завтра починим и прикатим.Так что в воскресенье к Бонику приедет невеста!Ждите! biggrin.gif wink.gif biggrin.gif
А вам помогает рингдрессура, уже есть какие-нибудь прогрессы?
Лео
Цитата
Лео, мы очень извиняемся!  У нас с машиной проблемы были, а в городском транспорте я не повезла Лину, т.к нам от ж/д вокзала надо было ехать.А это далеко, тем более с собакой на руках.Но в это воскресенье мы поедем, только вот машину завтра починим и прикатим.Так что в воскресенье к Бонику приедет невеста!Ждите! 

--------------------

Так мы с вами скоро соседями будем, мы квартиру на Братской купили, ремонт делаем. А на ринг мы сейчас с Левого берега ездим, правда туда на такси, а обратно на общечке и ничего. На ринге мы бегаем хорошо, только на соседей сильно отвлекаемся, а вот стоять у нас проблема, он на команду стоять сразу попу садит. Ну не видит собака разницы меджу командами сидеть и стоять! Так и боремся кто кого. В этот раз собак не много было и мы все время на ринге были, по нескольку раз все проделали, правда клиент потом просто старался сбежать, надоело ему все. Приезжайте будем ждать.
Евгения М.
Цитата (Лео @ 22.05.2007 - 09:00)
Цитата
Лео, мы очень извиняемся!  У нас с машиной проблемы были, а в городском транспорте я не повезла Лину, т.к нам от ж/д вокзала надо было ехать.А это далеко, тем более с собакой на руках.Но в это воскресенье мы поедем, только вот машину завтра починим и прикатим.Так что в воскресенье к Бонику приедет невеста!Ждите!  

--------------------

Так мы с вами скоро соседями будем, мы квартиру на Братской купили, ремонт делаем. А на ринг мы сейчас с Левого берега ездим, правда туда на такси, а обратно на общечке и ничего. На ринге мы бегаем хорошо, только на соседей сильно отвлекаемся, а вот стоять у нас проблема, он на команду стоять сразу попу садит. Ну не видит собака разницы меджу командами сидеть и стоять! Так и боремся кто кого. В этот раз собак не много было и мы все время на ринге были, по нескольку раз все проделали, правда клиент потом просто старался сбежать, надоело ему все. Приезжайте будем ждать.

Так это совсем близко! rolleyes.gif Мы живем на ул. Котельникова, где ЗАГС.Кстати в нашем районе очень много мопсов живет, вечером в 9:00 у нас во дворе гуляет аж 5 мопсов!Целая стая!
У меня Лина по-моему на ринге нормально заниматься не будет. ohmy.gif Она будет скакать, глазеть по сторонам-это ее хобби! blink.gif Но будем переучивать!
У меня такое ощущение что когда эти два чуда встретятся(Лина с Боником) они заниматься вообще перестанут.Они заняты будут только собой! blink.gif
В воскресенье увидим что из этого получится! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вы в это воскресенье к 3 часам поедете?
Лео
Обязательно, нам без ринга никак нельзя.Мы стойку стоять отказываемся. Кстати мы приходим пораньше в 14,30 примерно так получается и клиент успевает потихому освоится и пообщаться с товарищами
Евгения М.
Цитата (Лео @ 24.05.2007 - 08:12)
Обязательно, нам без ринга никак нельзя.Мы стойку стоять отказываемся. Кстати мы приходим пораньше в 14,30 примерно так получается и клиент успевает потихому освоится и пообщаться с товарищами

Лео мы тогда тоже приедем к 14:30 чтобы освоиться!А с собой что надо взять?Мне Дрозд Н.Ю. говорила 3 вещи,а я запомнила только любимое лакомство и игрушку.А ринговка нужна? rolleyes.gif
Лео
Обязательно, но если нет, то у Надежды Юрьевны несколько свох лежит, она нашу раскритиковала в прошлый раз, так иы на общественной занимались. А вообще мы ещё обязательно воду берем с собой.
Евгения М.
Цитата (Лео @ 24.05.2007 - 12:50)
Обязательно, но если нет, то у Надежды Юрьевны несколько свох лежит, она нашу раскритиковала в прошлый раз, так иы на общественной занимались. А вообще мы ещё обязательно воду берем с собой.

Точно, вода!И ринговку тогда возьму.Правда у меня тоненькая ринговка, посмотрю какие у Надежды Юрьевны.
Лео
Нас с толстой забраковали, а у Н.Ю. разные и тонкие и потолще. Мы ходили на тонкой
Евгения М.
Насобирала немного фоток... rolleyes.gif

Идилия
user posted image

Юлианка
user posted image

Вкусная груша
user posted image

Учимся стойке, только лапы передние постоянно впереди
user posted image
user posted image
user posted image

И на последок-язык :-)
user posted image
Лео
На фоне грядок у девушки такая морда серьезная! Даже походить боязно. Никакая Юлианка не мелкая, девушка вполне приличных размеров.Очень фотогеничные барышни!
Кожаный носик
Мордочка хитрющая!!! biggrin.gif
Евгения М.
Лео морда-то серьезная, а шкода еще та! blink.gif Это на фото Лина кажется большой, а на самом деле малипусик.В воскресенье увидите какие мы маленькие. smile.gif smile.gif rolleyes.gif

Кожаный носик Вы четко подметили-хитрюга еще та! biggrin.gif
lucky
Эх гдеж такие вкусные груши то валяются biggrin.gif
Евгения М.
Цитата (lucky @ 25.05.2007 - 14:52)
Эх гдеж такие вкусные груши то валяются biggrin.gif

На столе, Яна гавкает-гавкает на нее, в итоге я целую грушу ей отдаю, потом прибегает Лина и отбирает у Яны ее blink.gif blink.gif blink.gif
Jane
Такие девочки симпотичные!
даша супер
Классные фото !!
Девчонки супер !!!
Евгения М.
А мы сегодня были на ринг дрессуре

А это Лина и Боник(Лео)
user posted image
Боня
ну и как вам на занятиях? какие впечатления- опишите, интересно wink.gif
Евгения М.
Цитата (Боня @ 27.05.2007 - 21:25)
ну и как вам на занятиях? какие впечатления- опишите, интересно wink.gif

Боня ринг дрессура помогает!Мы теперь хоть поняли как правильно бегать по рингу, и не несемся галопом вперед.Стойка пока плохо получается, но какие наши годы!На столе Линка с первого раза дала зубы посмотреть и стояла в стойке как вкопанная.Домой приехали и Линка сразу рухнула на пол спать.В целом впечатления у меня положительные, хэндлер очень доброжелатетьная женщина и обращалась с животными очень аккуратно и с заботой.
Боня
спросила, потому что сама это прошла wink.gif , я считаю, это ОЧЕНЬ НУЖНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ вещь - это настраивает и мопса и её (его) хозяйку на работу- настоящую работу!!! и очень замечательно, когда клубы имеютвозможность дать такой урок НАГЛЯДНО!
причем рекомендую ходить регулярно, хотя бы некоторое время... нам сложно давались занятия, но я очень благодарна им - они помогают, мопс теперь знает, что он на ринге РАБОТАЕТ - УДАЧИ ВАМ!!!
вы почувствуете, когда достаточно wink.gif
Евгения М.
Цитата (Боня @ 27.05.2007 - 22:11)
спросила, потому что сама это прошла wink.gif , я считаю, это ОЧЕНЬ НУЖНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ вещь - это настраивает и мопса и её (его) хозяйку на работу- настоящую работу!!! и очень замечательно, когда клубы имеютвозможность дать такой урок НАГЛЯДНО!
причем рекомендую ходить регулярно, хотя бы некоторое время... нам сложно давались занятия, но я очень благодарна им - они помогают, мопс теперь знает, что он на ринге РАБОТАЕТ - УДАЧИ ВАМ!!!
вы почувствуете, когда достаточно wink.gif

Боня спасибо за поддержку! rolleyes.gif Мы теперь каждое воскресенье будем ходить заниматься!И как раз наша хэндлер нас предупредила что здесь ваша собака БУДЕТ РАБОТАТЬ!И я полностью согласна.Вот мы сегодня так наработались что вечером Линке было лень вставать идти гулять.Но зато мы хоть на выставке не опростоволосимся, будем хоть чуть-чуточку но обучены, а это уже приободряет! biggrin.gif
Боня
Да не за что biggrin.gif ,
поверьте, она научится не чуточку работать, а будет знать ОТ и ДО!!!
и ещё, собака учится не только работать, но и общаться с другими породами собак - а это на выставке немаловажно wink.gif
Flai
Так аппетитно грушку ест ребенок rolleyes.gif wink.gif smile.gif загляденье! smile.gif
Цитата
А мы сегодня были на ринг дрессуре

А это Лина и Боник(Лео)

Такие детки красивые Т.Т.Т. на Вас! smile.gif Здорово, что занимаетесь! Трудяги smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.