Полная версия этой страницы:
Принимайте и нас!
Да, ладно-ладно, я ж шучу)

Знаю - это заразно)
А бегаешь - наверное еще до сессии далеко?
фотки всё лучше- деваха всё краше...
а взгляд какой - (ТТТ), растите здоровенькими и красивыми
а ошейник какой моднючий - ей очень идёт
Евгения М.
7.4.2007, 15:04
Цитата (latsa @ 6.04.2007 - 21:11) |
Да, ладно-ладно, я ж шучу)  Знаю - это заразно) А бегаешь - наверное еще до сессии далеко? |
До сессии ещё 2 месяца, так что времени полно.
Сегодня к Линкиному ошейнику прицепила поводок, думала походим дома на поводке, поучимся, а фиг вам, она как стояла на одном месте,так в течении пять минут с него и не сдвинулась!Уперлась-и ни в какую!Но дальше появился прогресс:она немножечко прошлась, правда не я её вела за поводок, а она сама себя.Вот так мы готовимся к прогулке на улице.
Боня, спасибо!Я ошейник Линке купила неделю назад, застегнула на самую первую дырочку, неделю его не одевала, а вчера одела-он ей в этом месте уже мал.Во как мы быстро растем!Не успеешь оглянуться-завтра перед тобой будет уже взрослая собака!
У нас с Никой то же самое было, она ни в какую не ходила на поводке, а было время даже по лестнице не хотела идти - упиралась аж визжала на весь подъезд, а на улице песни пела) Сейчас уже попроще - впереди Бонечки бежит, пришлось рулетку теперь Нике отдать, а Боня рядом на поводке гуляет, так что и у Вас все впереди)
А я с поводком хитрила, одевала и носилась с ним по квартире с его игрушкой любимой: от поводка отвлекался и с большим удовольствием на него не обращал внимания вчера на первой прогулке!
Девчонку ваша - загляденье (ТТТ), очень красивая, а взгляд какой глубокий.... здоровья вам и побольше веселья с вашей мопсей!
Евгения М.
8.4.2007, 13:16
latsa действительно, ещё не так просто к поводку приучить.Когда я с Яной первый раз одела ошейник с поводком-никаких проблем не было, она на него даже не обращала внимания.А с Линой все оказалось по-другому.Так что будем продолжать попытки!
lamiriel поздравляю вас с первой прогулкой!Это же такое счастье и для вас,и для вашего малыша первый раз выйти на улицу!
Евгения М. удачи Вам)
Прелестница в меховом ошейничке
Евгения М.
8.4.2007, 19:28
latsa,
Flai спасибо!
Бусинка, точно-точно, Лина у нас действительно прям как королева, каждый вечер выношу гулять её в теплом меховом капюшоне, а с нами гуляют еще 2 мопса, так она на них смотрит так свысока, с таким гордым и серьезным взглядом, завтра фото выложу.
Это дедушка над Яной чуть-чуть поиздевался
Кожаный носик
8.4.2007, 20:30
Прелестное дитя!!!
Евгения М.
9.4.2007, 13:39
Кожаный носик спасибки))))
Евгения М.
9.4.2007, 18:35
Это мы так на улицу собираемся...Без Лины никуда!
Вот собственно сама Лина после долгой прогулки в своем любимом капюшончике.
О! Красивый капюшончик)))
Цитата (Бусинка @ 9.04.2007 - 19:46) |
О! Красивый капюшончик))) |
да и деваха ничего
Евгения М.
10.4.2007, 15:57
Девченки, спасибо всем большое !
Но у нас тут сегодня казус вышел!Вообщем дело такое:Яна с Линой как всегда носятся, а я сижу на диване и телевизор смотрю, и вдруг за моей спиной раздается дикий скулеж Лины, когда они залетали ко мне в комнату.Проскулила она секунд 5, причем скулила она
очень громко,и успокоилась.Со мной аж чуть "инфаркт" не случился!Я не знаю или она об косяк сильно ударилась, или ещё что-то.Я вообще не знаю что думать...Я ее всю прощупала-вроде ничего нет, она не хромает, голова впорядке.Но она теперь так не носится сломя голову, а с осторожностью,Янку не кусает, даже к ней не подходит, она с какой-то опаской ко мне в комнату заходит.Может она сильно испугалась?Сейчас она покушала и спит.Я в шоке, я сама ещё не могу от этого отойти.Подскажите что это может быть.Может сильный ушиб?Но с другой стороны, она не хромает.Я не знаю...
а может её Яна прикусила в плане воспитания, похоже... раз перестала кусать Яну
Евгения М.
10.4.2007, 16:05
Цитата (Боня @ 10.04.2007 - 17:00) |
а может её Яна прикусила в плане воспитания, похоже... раз перестала кусать Яну |
Может быть, но вряд ли, Яна у меня вообще спокойная, никогда ее не кусала, даже когда Лина ее со всей силой кусала. Линка сейчас какая-то невеселая, обе спят.Если к завтрашнему утру не отойдет-понесу к вету.
Может она ей на животик наступила? А невеселая еще и потому, что кроме (видимо боли, которая уже могла давно пройти) испытала страх.
А ушиб может быть не обязательно лапы (это в плане, что не хромает).
Всего хорошего Вам, что бы это не было-пусть пройдет без всяких последствий.
Евгения М.
10.4.2007, 16:23
Цитата (Шарм @ 10.04.2007 - 17:14) |
Может она ей на животик наступила? А невеселая еще и потому, что кроме (видимо боли, которая уже могла давно пройти) испытала страх. А ушиб может быть не обязательно лапы (это в плане, что не хромает). Всего хорошего Вам, что бы это не было-пусть пройдет без всяких последствий. |
Шарм,спасибо большое!Хоть бы все прошло!Может и Янка нечаянно наступила.Бог его знает.Самое ужасное что я этого не видела.Так бы хоть знала что с ней и из-за чего скулеж.Что самое интересное, Яна как услышала что она плачет-так давай быстро к ней, всю ее обнюхала как родную дочку.Яна сама опешила от этого визга!Будем надеяться что всё будет хорошо!
даша супер
10.4.2007, 16:59
Такая прелесть !
Евгения М.
10.4.2007, 19:19
Вот и славненько, кончно разная весовая категория

случайно бобо сделала
Евгения М.
10.4.2007, 19:49
Flaiэто точно, Яна у меня такая лошадь по сравнению с маленькой, сегодня Линку на весы поставили-2,5 кг!Такая тумбочка уже!Растем...
Мопсомама
10.4.2007, 20:20
Вот и славно что всё обошлось!
Светланка
10.4.2007, 20:40
Сладенькая мопсюлька-красотулька!!!!
Какая радость, что все у Вас хорошо!!!
Кожаный носик
11.4.2007, 10:05
Скорей всего, Яна "повоспитывала". Причем было не столько больно, сколько страшно
Евгения М.
11.4.2007, 16:14
Девчонки, спасибо вам большое за поддержку!У нас все хорошо(ТТТ).Девченки набегались, поели и спать увалились.Все как и раньше!Кстати они уже подружились, спят вместе, играют вместе.Раньше Янка убегала когда малая ее кусала, а теперь сидит спокойно-поняла уже что никуда от нее скрыться.Сегодня свои девченкам ошейники купила от клещей, а то у нас в Омске уже появились клещи, завтра еще спрей куплю-и мы при полном комплекте.Вот такие дела.
А это мы играем
Кусаемся
да уж... пристаёт к Янке по полной...
вот малыши неугомонные
А вы боялись, что они не привыкнут, а теперь не разлей вода
Евгения М.
12.4.2007, 16:26
даша супер
15.4.2007, 8:27
Замечательные фото !!!

Красивые мопсики !!
Евгения М.
15.4.2007, 19:46
Ну где еда?Я жду!
У Линки сегодня отодекоз обнаружили, у нее теперь ушки в какой-то зеленой жидкости, теперь ходим разноцветные!Весна...всякие болячки вылазят.
маловата Лина для весенних болячек - я где-то читала, что переносчиками отодекса являются КОШКИ!!!
Нельзя такой махонькой болеть, скорее лечитесь и растите только здоровенькими. А телефон так хочется съесть
Евгения М.
15.4.2007, 20:24
Цитата (Боня @ 15.04.2007 - 21:16) |
маловата Лина для весенних болячек - я где-то читала, что переносчиками отодекса являются КОШКИ!!! |
Боня Линка с кошками не контактировала ни разу, у нас даже по близости кошек нету.Мы когда брали Лину у заводчицы-у нее уже тогда ушки были грязные с серой.Я капала каплями-то проходило, то опять начиналось.А два дня назад внутри уха вообще маленькие корочки образовались-сразу к вету понесла-сказал что воспаление и отодекоз, накапал всего в уши и сказал
что в течении 5 дней должно пройти.
Цитата (Flai @ 15.04.2007 - 21:23) |
Нельзя такой махонькой болеть, скорее лечитесь и растите только здоровенькими. А телефон так хочется съесть |
Flai лечимся, сама очень за нее переживаю!Ничего, скоро поправимся!
Евгения М.
16.4.2007, 18:10
Цитата (Боня @ 15.04.2007 - 21:52) |
а глистогонили её? |
Конечно!Перед первой прививкой.Кстати про глистов:у Лины в кале какие-то длинные желто-прозрачные жилки, длиной примерно 2,5 см.Не могут ли это быть глисты?Хотя мы ей гнали глистов, препарат Азинокс+
А вот это дурная привычка Лины-спать на столе

GRIGORIY
16.4.2007, 18:54
Да, личный диван, масажист... Потом кофе в постель...
Мы все в восторге. Высылайте новые фото.
Евгения М.
16.4.2007, 19:01
Цитата (GRIGORIY @ 16.04.2007 - 19:54) |
Да, личный диван, масажист... Потом кофе в постель... Мы все в восторге. Высылайте новые фото. |
Точно-точно, ей бы ещё массажиста и чтоб за ушками почесали-вот это наслаждение, прям как королевишна.
точно подмечено - к массажу готова!!!
а по-поводу глистов, чего гадать? сдайте кал - на я/г, ещё и каппрограмма не помешает - может что не переваривается, вот и выходит - и узнаете
фото бесподобное
балдеет ребёнок
Какая прелесть

как на столе спит лялечка

Так и хочется ее погладить по спинке
А по поводу кала, надо конечно сдать анализ, что бы не беспокоиться
Ого, какой у нее хвост мощный !

А как, она на стол сама залазит и ложится или вы ей помогаете ?!
Евгения М.
17.4.2007, 19:26
Цитата (Евгения М. @ 16.04.2007 - 19:10) |
Цитата (Боня @ 15.04.2007 - 21:52) | а глистогонили её? |
Конечно!Перед первой прививкой.Кстати про глистов:у Лины в кале какие-то длинные желто-прозрачные жилки, длиной примерно 2,5 см.Не могут ли это быть глисты?Хотя мы ей гнали глистов, препарат Азинокс+ А вот это дурная привычка Лины-спать на столе  |
Ну и красота,целый стол заняла

А жилки в кале может от вкусняшек разных.Они и правда иногда плохо перевариваются.
Евгения М.
26.4.2007, 19:43
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.