Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте и нас!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
latsa
Цитата (Евгения М. @ 7.04.2007 - 00:07)
Цитата (latsa @ 6.04.2007 - 19:46)
На Женю напала папарацциономания))) laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
Прикольная девчушка) wink.gif

Ну так есть с кого брать пример biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Один снимок сделаешь и потом не остановишься! rolleyes.gif
Целый день с фотоаппаратом за ними бегаю.

Да, ладно-ладно, я ж шучу)
wink.gif Знаю - это заразно) laugh.gif
А бегаешь - наверное еще до сессии далеко? blink.gif
Боня
фотки всё лучше- деваха всё краше...
а взгляд какой - (ТТТ), растите здоровенькими и красивыми tongue.gif
а ошейник какой моднючий - ей очень идёт wink.gif
Евгения М.
Цитата (latsa @ 6.04.2007 - 21:11)
Цитата (Евгения М. @ 7.04.2007 - 00:07)
Цитата (latsa @ 6.04.2007 - 19:46)
На Женю напала папарацциономания))) laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
Прикольная девчушка) wink.gif

Ну так есть с кого брать пример biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Один снимок сделаешь и потом не остановишься! rolleyes.gif
Целый день с фотоаппаратом за ними бегаю.

Да, ладно-ладно, я ж шучу)
wink.gif Знаю - это заразно) laugh.gif
А бегаешь - наверное еще до сессии далеко? blink.gif

До сессии ещё 2 месяца, так что времени полно.

Сегодня к Линкиному ошейнику прицепила поводок, думала походим дома на поводке, поучимся, а фиг вам, она как стояла на одном месте,так в течении пять минут с него и не сдвинулась!Уперлась-и ни в какую!Но дальше появился прогресс:она немножечко прошлась, правда не я её вела за поводок, а она сама себя.Вот так мы готовимся к прогулке на улице.

Боня, спасибо!Я ошейник Линке купила неделю назад, застегнула на самую первую дырочку, неделю его не одевала, а вчера одела-он ей в этом месте уже мал.Во как мы быстро растем!Не успеешь оглянуться-завтра перед тобой будет уже взрослая собака!
latsa
У нас с Никой то же самое было, она ни в какую не ходила на поводке, а было время даже по лестнице не хотела идти - упиралась аж визжала на весь подъезд, а на улице песни пела) Сейчас уже попроще - впереди Бонечки бежит, пришлось рулетку теперь Нике отдать, а Боня рядом на поводке гуляет, так что и у Вас все впереди) wink.gif
lamiriel
А я с поводком хитрила, одевала и носилась с ним по квартире с его игрушкой любимой: от поводка отвлекался и с большим удовольствием на него не обращал внимания вчера на первой прогулке!

Девчонку ваша - загляденье (ТТТ), очень красивая, а взгляд какой глубокий.... здоровья вам и побольше веселья с вашей мопсей!
Евгения М.
latsa действительно, ещё не так просто к поводку приучить.Когда я с Яной первый раз одела ошейник с поводком-никаких проблем не было, она на него даже не обращала внимания.А с Линой все оказалось по-другому.Так что будем продолжать попытки!

lamiriel поздравляю вас с первой прогулкой!Это же такое счастье и для вас,и для вашего малыша первый раз выйти на улицу! rolleyes.gif
latsa
Евгения М. удачи Вам) wink.gif
Бусинка
"Сон-благородное дело"и вид у малышки очень благородный и величавый-прямо королева на престоле))))))) Целовать красоту такую air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Flai
Прелестница в меховом ошейничке wink.gif wub.gif
Евгения М.
latsa, Flai спасибо!

Бусинка, точно-точно, Лина у нас действительно прям как королева, каждый вечер выношу гулять её в теплом меховом капюшоне, а с нами гуляют еще 2 мопса, так она на них смотрит так свысока, с таким гордым и серьезным взглядом, завтра фото выложу.

Это дедушка над Яной чуть-чуть поиздевался
user posted image
Кожаный носик
Прелестное дитя!!! biggrin.gif
Евгения М.
Кожаный носик спасибки))))
Евгения М.
Это мы так на улицу собираемся...Без Лины никуда!
user posted image

Вот собственно сама Лина после долгой прогулки в своем любимом капюшончике.
user posted image
Бусинка
О! Красивый капюшончик))) smile.gif
Боня
Цитата (Бусинка @ 9.04.2007 - 19:46)
О! Красивый капюшончик))) smile.gif

да и деваха ничего wink.gif
Flai
Правильно, разве можно старшенькую одну отпустить rolleyes.gif smile.gif wink.gif глаз да глаз за ней нужен laugh.gif Замечательная семейка laugh.gif
Евгения М.
Девченки, спасибо всем большое !
Но у нас тут сегодня казус вышел!Вообщем дело такое:Яна с Линой как всегда носятся, а я сижу на диване и телевизор смотрю, и вдруг за моей спиной раздается дикий скулеж Лины, когда они залетали ко мне в комнату.Проскулила она секунд 5, причем скулила она очень громко,и успокоилась.Со мной аж чуть "инфаркт" не случился!Я не знаю или она об косяк сильно ударилась, или ещё что-то.Я вообще не знаю что думать...Я ее всю прощупала-вроде ничего нет, она не хромает, голова впорядке.Но она теперь так не носится сломя голову, а с осторожностью,Янку не кусает, даже к ней не подходит, она с какой-то опаской ко мне в комнату заходит.Может она сильно испугалась?Сейчас она покушала и спит.Я в шоке, я сама ещё не могу от этого отойти.Подскажите что это может быть.Может сильный ушиб?Но с другой стороны, она не хромает.Я не знаю... sad.gif sad.gif sad.gif
Боня
а может её Яна прикусила в плане воспитания, похоже... раз перестала кусать Яну unsure.gif
Евгения М.
Цитата (Боня @ 10.04.2007 - 17:00)
а может её Яна прикусила в плане воспитания, похоже... раз перестала кусать Яну unsure.gif

Может быть, но вряд ли, Яна у меня вообще спокойная, никогда ее не кусала, даже когда Лина ее со всей силой кусала. Линка сейчас какая-то невеселая, обе спят.Если к завтрашнему утру не отойдет-понесу к вету.
Шарм
Может она ей на животик наступила? А невеселая еще и потому, что кроме (видимо боли, которая уже могла давно пройти) испытала страх.
А ушиб может быть не обязательно лапы (это в плане, что не хромает).
Всего хорошего Вам, что бы это не было-пусть пройдет без всяких последствий.
Евгения М.
Цитата (Шарм @ 10.04.2007 - 17:14)
Может она ей на животик наступила? А невеселая еще и потому, что кроме (видимо боли, которая уже могла давно пройти) испытала страх.
А ушиб может быть не обязательно лапы (это в плане, что не хромает).
Всего хорошего Вам, что бы это не было-пусть пройдет без всяких последствий.

Шарм,спасибо большое!Хоть бы все прошло!Может и Янка нечаянно наступила.Бог его знает.Самое ужасное что я этого не видела.Так бы хоть знала что с ней и из-за чего скулеж.Что самое интересное, Яна как услышала что она плачет-так давай быстро к ней, всю ее обнюхала как родную дочку.Яна сама опешила от этого визга!Будем надеяться что всё будет хорошо!
даша супер
Такая прелесть !
Евгения М.
Докладываю:девочки проспались, ещё раз покушали и снова начали носиться как угорелые!Все хорошо!(ТТТ)Наверное Яна Линку нечаянно в этой беготне задела и сделала ей больно.Сейчас Линка снова Яну кусает, не отходит от нее, веселятся и бегают!Я хоть успокоилась.Спасибо вам большое за поддержку! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

даша супер спасибо!Сами не нарадуемся!

Мы с Тамарой....лежим парой
user posted image

Как ни в чем ни бывало играем с игрушкой.Фото сделала 15 минут назад.
user posted image

Улыбаемся....
user posted image
Flai
Вот и славненько, кончно разная весовая категория wink.gif случайно бобо сделала smile.gif
Евгения М.
Flaiэто точно, Яна у меня такая лошадь по сравнению с маленькой, сегодня Линку на весы поставили-2,5 кг!Такая тумбочка уже!Растем...
Мопсомама
Вот и славно что всё обошлось!
Светланка
Сладенькая мопсюлька-красотулька!!!!
Шарм
Какая радость, что все у Вас хорошо!!! rolleyes.gif
Кожаный носик
Скорей всего, Яна "повоспитывала". Причем было не столько больно, сколько страшно biggrin.gif
Евгения М.
Девчонки, спасибо вам большое за поддержку!У нас все хорошо(ТТТ).Девченки набегались, поели и спать увалились.Все как и раньше!Кстати они уже подружились, спят вместе, играют вместе.Раньше Янка убегала когда малая ее кусала, а теперь сидит спокойно-поняла уже что никуда от нее скрыться.Сегодня свои девченкам ошейники купила от клещей, а то у нас в Омске уже появились клещи, завтра еще спрей куплю-и мы при полном комплекте.Вот такие дела.

А это мы играем
user posted image

Кусаемся
user posted image
Боня
да уж... пристаёт к Янке по полной...
вот малыши неугомонные biggrin.gif
Буся
biggrin.gif
А вы боялись, что они не привыкнут, а теперь не разлей вода tongue.gif
Flai
У меня сегодня спросили, а правда лучше, что бы мопсов было дома два? Я говорю, конечно, это правда smile.gif Чем больше, тем лучше...Заводная стайка wub.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Евгения М.
Это точно, покупаешь одного мопса, а через год хочется еще одного.Это же такие комки энергии!Сначала было действительно страшно когда Яна на маленькую ворчала, думала вот-вот укусит, но все обошлось-живем в мире и согласии.

Этот ненавистный телефон!
user posted image
user posted image
user posted image

Это Я!
user posted image
даша супер
Замечательные фото !!! biggrin.gif Красивые мопсики !!
Евгения М.
Ну где еда?Я жду!
user posted image

У Линки сегодня отодекоз обнаружили, у нее теперь ушки в какой-то зеленой жидкости, теперь ходим разноцветные!Весна...всякие болячки вылазят.
Боня
маловата Лина для весенних болячек - я где-то читала, что переносчиками отодекса являются КОШКИ!!! dry.gif
Flai
Нельзя такой махонькой болеть, скорее лечитесь и растите только здоровенькими. А телефон так хочется съесть tongue.gif wub.gif
Евгения М.
Цитата (Боня @ 15.04.2007 - 21:16)
маловата Лина для весенних болячек - я где-то читала, что переносчиками отодекса являются КОШКИ!!! dry.gif

Боня Линка с кошками не контактировала ни разу, у нас даже по близости кошек нету.Мы когда брали Лину у заводчицы-у нее уже тогда ушки были грязные с серой.Я капала каплями-то проходило, то опять начиналось.А два дня назад внутри уха вообще маленькие корочки образовались-сразу к вету понесла-сказал что воспаление и отодекоз, накапал всего в уши и сказал
что в течении 5 дней должно пройти.

Цитата (Flai @ 15.04.2007 - 21:23)
Нельзя такой махонькой болеть, скорее лечитесь и растите только здоровенькими. А телефон так хочется съесть tongue.gif  wub.gif

Flai лечимся, сама очень за нее переживаю!Ничего, скоро поправимся!
Боня
а глистогонили её?
Евгения М.
Цитата (Боня @ 15.04.2007 - 21:52)
а глистогонили её?

Конечно!Перед первой прививкой.Кстати про глистов:у Лины в кале какие-то длинные желто-прозрачные жилки, длиной примерно 2,5 см.Не могут ли это быть глисты?Хотя мы ей гнали глистов, препарат Азинокс+

А вот это дурная привычка Лины-спать на столе
user posted image

user posted image
GRIGORIY
Да, личный диван, масажист... Потом кофе в постель...
Мы все в восторге. Высылайте новые фото.
Евгения М.
Цитата (GRIGORIY @ 16.04.2007 - 19:54)
Да, личный диван, масажист... Потом кофе в постель...
Мы все в восторге. Высылайте новые фото.

Точно-точно, ей бы ещё массажиста и чтоб за ушками почесали-вот это наслаждение, прям как королевишна.
Боня
точно подмечено - к массажу готова!!! biggrin.gif

а по-поводу глистов, чего гадать? сдайте кал - на я/г, ещё и каппрограмма не помешает - может что не переваривается, вот и выходит - и узнаете
Буся
фото бесподобное biggrin.gif
балдеет ребёнок tongue.gif
Flai
Какая прелесть rolleyes.gif как на столе спит лялечка wub.gif air_kiss.gif Так и хочется ее погладить по спинке rolleyes.gif
А по поводу кала, надо конечно сдать анализ, что бы не беспокоиться wink.gif
Ashika
Ого, какой у нее хвост мощный ! blink.gif А как, она на стол сама залазит и ложится или вы ей помогаете ?! wink.gif
Евгения М.
Боня, Flai я так и сделаю, в четверг понесу кал на анализы, сейчас вроде бы кал без всяких жил, но все равно унесу чтобы удостовериться и быть спокойной. huh.gif

Ashika, Лина у меня такая хитрюга, как только увидит что я на кухне сижу-так сразу на колени ко мне, а с колен мигом на стол, если на столе ничего съестного нету,то ложится. rolleyes.gif

Буся спасибки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Jekky
Цитата (Евгения М. @ 16.04.2007 - 19:10)
Цитата (Боня @ 15.04.2007 - 21:52)
а глистогонили её?

Конечно!Перед первой прививкой.Кстати про глистов:у Лины в кале какие-то длинные желто-прозрачные жилки, длиной примерно 2,5 см.Не могут ли это быть глисты?Хотя мы ей гнали глистов, препарат Азинокс+

А вот это дурная привычка Лины-спать на столе
user posted image

user posted image

Ну и красота,целый стол заняла smile.gif А жилки в кале может от вкусняшек разных.Они и правда иногда плохо перевариваются.
Евгения М.
А мы уже во всю гуляем. biggrin.gif Сегодня был дождик. sad.gif
Вот результат:
user posted image

А вот мы уже чистенькие
user posted image

С другом-Моней
user posted image

Просто Лина
user posted image

Растем потихоньку
user posted image
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.