Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте и нас!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Евгения М.
Цитата (Загадочная комета @ 14.09.2007 - 21:14)
А где обещанные новые фотки? Мы ждём.

Скоро-скоро!Вечерком сделаю! biggrin.gif biggrin.gif
Евгения М.
Мы уже приоделись.На улице гуляем в жилетках.
user posted image
user posted image
Мордень Линусина
user posted image
user posted image
Выпустите меня!
user posted image
Нет ничего лучше сна на мягкой подушке под теплым одеялом...
user posted image
user posted image
Общий друг wub.gif
user posted image
Бусинка
Как они здорово улыбаются! Великолепные фото!!! wub.gif
Евгения М.
Цитата (Бусинка @ 16.09.2007 - 17:46)
Как они здорово улыбаются! Великолепные фото!!! wub.gif

Спасибочки!!! biggrin.gif
Шарм
ВЕСЕЛУШКИ-КРАСОТУШКИ!!! МИЛЫЕ ТАКИЕ!!! smile.gif
Боня
вот это красотки - в жилетках!!! biggrin.gif
гламурненькие девчушки wub.gif
Flai
Какие девчушки веселушки - красивые загадочные улыбки rolleyes.gif wub.gif Ну а Лина в подушках - прямо как барыня rolleyes.gif biggrin.gif
Линуся такая большущая стала, свои быстро растут, а чужие еще быстрее smile.gif wink.gif и такая она беляночка wub.gif wub.gif Прелестницы rolleyes.gif
Загадочная комета
Загадочная комета
Фотки классные. А за обновки я ещё не садилась, погода пока тёплая, успеем приодеться. Со своей страничкой всё никак не разберёмся, времени нет.
даша супер
Красивые фото !!
lucky
ой какие моднючие жилетки у вас просто загляденье biggrin.gif
Евгения М.
Шарм, Боня, даша супер, lucky, Загадочная комета, Flai СПАСИБО!!!

Flai, Линуся выросла не то слово!В килограммах все прибавляем и прибавляем...

Цитата
А за обновки я ещё не садилась, погода пока тёплая, успеем приодеться

Оксан, конечно успеем!На улице еще тепло! rolleyes.gif
Цитата
Со своей страничкой всё никак не разберёмся, времени нет.

А свою страничку легко сделать.Заходите в раздел "Вот мы какие" и нажимаете "создать тему", а дальше все просто. wink.gif
Загадочная комета
Женя, дала своим витаминки, так Моня схавал сразу же с удовольствием, а Кася мусолила, пока я её не разделила на четыре части и каждую не смазала мёдом. Вот такая привиреда.
Евгения М.
Цитата (Загадочная комета @ 18.09.2007 - 13:51)
Женя, дала своим витаминки, так Моня схавал сразу же с удовольствием, а Кася мусолила, пока я её не разделила на четыре части и каждую не смазала мёдом. Вот такая привиреда.

Ну вот Моня молодечик!!! biggrin.gif Яна у меня тоже еще та особа,как Кася, никакие витамины сама не ест,только если в мясо покрошу, тогда съест, а эти дропсы с удовольствием кушает. rolleyes.gif
SIMKA
Цитата (Евгения М. @ 15.09.2007 - 21:41)
Мордень Линусина
user posted image

Ну не знаю куда они там смотрели на выставке что вы стали 3 из 3, но я от Линуси ваапче в полном восторге, надеюсь что мы когда подростем будем такими же красивенными светлячками как и Линуся wink.gif
Евгения М.
SIMKA, Маняша у вас будет очень красивая!Я смотрела ваши фотки и удивлялась до чего же похожи Лина с Маней. rolleyes.gif У меня когда Линусе было месяца 4-так вообще копия вашей Мани была!Так что растите и занимайте только 1-е места на выставках! wink.gif
Sparkle
blink.gif blink.gif Ого Линуська как вымахала!!!! Надо вас догонять по росту biggrin.gif
Евгения М.
Цитата
Ого Линуська как вымахала!!!! Надо вас догонять по росту

Догоните!Моськи быстро растут!:rolleyes: rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

А у нас в Сибири уже холодно и дожди.Так что без одежек никуда! biggrin.gif
Ну что, пойдем гулять??? biggrin.gif
user posted image
Ну пошли уже!!Мы готовы! biggrin.gif
user posted image
Наши новые тепленькие жилеточки wub.gif
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Sparkle
Одежда у Вас просто супер-пупер!!!!! Мы уже обзавидовались!!!! У нас такого разнообразия в магазинах нету
Евгения М.
Цитата (Sparkle @ 21.09.2007 - 20:22)
Одежда у Вас просто супер-пупер!!!!! Мы уже обзавидовались!!!! У нас такого разнообразия в магазинах нету

Sparkle , а у нас в Омске тоже мало одежды на мопсов.Это только на 1 и 2 фотке покупные комбезы, а жилетки ручной работы, нам их сшили. biggrin.gif Теперь вот ходим модничаем biggrin.gif
Sparkle
Класс, где бы себе такого мастера найти, жалко у меня машинки нету, а то я бы сама настрочила одежды, раньше себе все вещи перешивала со старых тряпок каких-то...
Боня
ну и модницы какие- ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! wub.gif
даша супер
Классные наряды !!!Красивые девахи!!!
Евгения М.
даша супер Боня Sparkle спасибо большое! rolleyes.gif Очень приятно! rolleyes.gif Что только не сделаешь для своих собак чтобы было им тепло и комфортно! rolleyes.gif
Евгения М.
Ну дай косточку...
user posted image
Ну хочешь поцелую? wub.gif
user posted image
Ну и ладно!Жадина-говядина!
user posted image
Ха-ха!Зевать не надо!!!
user posted image
Jekky
Супер фотки rolleyes.gif Здорово подловли wub.gif На последней фоте такая обиженая мордень. smile.gif
Евгения М.
Пардон, не ту фоту вставила.
Наша новая жилетка, у Януси такая же, правда Янка спит сейчас и я не стала ее одевать.Вечером выложу побольше фоток.
user posted image
user posted image
Лео
Жень,я только сейчас сообразила, что Линка вполне взрослая и большая девушка, а кажется еще совсем недавно мелочь пузатая была. Кранты, как бысто растут чужие дети и собаки! БЕЛЯНОЧКА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ,и чем старше тем красивее становится
Sparkle
Лина, марш за ботинками!!!! biggrin.gif wub.gif
Евгения М.
Цитата
Кранты, как бысто растут чужие дети и собаки!

Леово-во.Я тоже когда увидела вашего Боню-обалдела как вырос!Лина у меня уже как Яна стала по росту.Уже не поймешь где взрослая собака, а где щенок.

Цитата
Лина, марш за ботинками!!!! 

Sparkle ой, скоро буду шить ботинки!Аж 8 штук.... blink.gif
Sparkle
Евгения М. а вы сами такую прелесть вязали или заказывали??? Если сами, можно схемку плиз!!! Тоже хочу такое
Лео
Sparkle где-то на форуме есть темка про одежку, я Бонику от туда схемку жилетки спионерила, скоро довяжу, покажу что получилость
lucky
обалденные жилеточки а фотки с костью так просто загляденье biggrin.gif
Загадочная комета
Привет от Каси! user posted image
Евгения М.
Цитата
Привет от Каси!

Ой, какая Касюша хорошенькая! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Она же тут еще маленькая? wub.gif
Евгения М.
Цитата
Евгения М. а вы сами такую прелесть вязали или заказывали??? Если сами, можно схемку плиз!!! Тоже хочу такое

Sparkle Нет, нам эти жилетки связали!Сама я вязать не умею, к сожалению...

Цитата
скоро довяжу, покажу что получилость

Лео довязывайте и нам показывайте!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
обалденные жилеточки а фотки с костью так просто загляденье

lucky спасибо!!!А косточек у нас много, а жуют только одну, вот за нее у нас весь вечер и борьба. rolleyes.gif
Бусинка
Евгения М. жилетик вашей беляночке так идет-ну просто заглядение!

Загадочная комета такой миленький шмелек)))))класс!
Евгения М.
Цитата
Евгения М. жилетик вашей беляночке так идет-ну просто заглядение!

Бусинка, спасибо!А Кася сестренка моей Янки по папе. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Flai
Евгения smile.gif пропустила фоторепортаж про "косточки" подбор фоток - классный wub.gif smile.gif
Девочки, а желетки у вас классные rolleyes.gif rolleyes.gif я в прошлом году вязала-вязала ... так они уже в них и не влезают laugh.gif laugh.gif
Загадочная комета
Женя, флешку отправлю только завтра, когда придёт Ира. Сама не разберусь. dry.gif
Евгения М.
Flai спасибо!Да, детки наши ооочень быстро растут!У меня Лина в 8 месяцев уже такая же как Яна.
Вот мои девченки:
user posted image

Загадочная комета OK! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Буду ждать! smile.gif
SIMKA
Яна матрона на троне)))) biggrin.gif
Jekky
Вот это да! smile.gif rolleyes.gif Какое у девченок царское ложе wub.gif
Евгения М.
Давно фотки не выкладывала....вот несколько штучек wub.gif
Линуся,большая девка уже стала... rolleyes.gif
user posted image
user posted image
Эх,развалилась старшенькая....хоть с краешку место осталось...
user posted image
Ну и ладно, я так лягу,тоже удобно
user posted image
Я даже во сне могу играть в компьютер...!
user posted image
Вот такая у нас беззаботная жизнь.... rolleyes.gif
мопсомама
Да,не жизнь,а малина!
Тут и кровать вся в распряжении и компьютер!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
фотки уматные.
Боня
а сколько Лина у вас в холке?, смотрится взрослой очень rolleyes.gif
Евгения М.
Цитата
а сколько Лина у вас в холке?, смотрится взрослой очень 

Ой, честно говоря не знаю,но она по росту такая же как Яна и весит 8 кг.Только вот голова у Лины в 3 раза меньше чем попа. sad.gifЯ их ночью или в темноте не могу отличить,Лика по комплекции уже как Яна. blink.gif

мопсомама точно как в малине!спим,кушаем,гуляем,играем.И так целыми днями...
Flai
Присоединяюсь к Мопсомаме rolleyes.gif wub.gif Жизнь - малина rolleyes.gif wub.gif Классно так на подушечке Януся спит- прям как мои rolleyes.gif wub.gif
Линуся так внимательно смотрит на второй фотке - мол чего хотите? Сижу себе, чай жду с баранками laugh.gif laugh.gif
Боня
поздняя у вас девочка rolleyes.gif и полнеть вам нельзя, а то голова потеряется
Евгения М.
Цитата
полнеть вам нельзя, а то голова потеряется

эт точно!Я ее уже перевожу на сухой корм с мяском,а то до этого Лина ела кашу да мясо.Так что теперь я ей меняю питание.

Цитата
Линуся так внимательно смотрит на второй фотке - мол чего хотите? Сижу себе, чай жду с баранками

Ой,Линуся еще та попрошайка,одно хорошо что она сидит спокойно и ждет,пока ей что-нить не перепадет. rolleyes.gif А Яна все плечи издерет лапами mad.gif ,пока ей кусочек не дам.
Боня
шило на мыло вы меняете... wink.gif
сушка с мясом идентична каши с мясом dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.