Полная версия этой страницы:
Принимайте и нас!
Женя, не только Ваша мелкая сильно устала, наша клиентура уже в маршрутке спать прилегла, а дома даже есть не стал, сразу на подушку и баюшки. Линка на нашего папу произвела неизгладимое впечатление. Все таки фотография не может передать всю прелесть мопсёнка. Он весь вечер Боника на ласковость проверял.
Вы просто молодцы что начали заниматься дрессурой! Мы тоже с Боней все это прошли) Очень помогает)Удачи на выставках)
Евгения М.
28.5.2007, 14:50
Цитата (Лео @ 28.05.2007 - 07:33) |
Женя, не только Ваша мелкая сильно устала, наша клиентура уже в маршрутке спать прилегла, а дома даже есть не стал, сразу на подушку и баюшки. Линка на нашего папу произвела неизгладимое впечатление. Все таки фотография не может передать всю прелесть мопсёнка. Он весь вечер Боника на ласковость проверял. |
Ну так 1,5 часа на ринге побегай-это вам ни хухры-мухры!

Боник у вас вообще молодец, все отлично делал!

Моя бы Линка так все хорошо делала,в стойку ну никак не хочет сама вставать-помогаю.

А Линкина любвеобильность-это еще с рождения!Всех зализывает до смерти.

Мы теперь будем исправно ходить на занятия, в это воскресенье поедем.
Евгения М. большинство девчонок такие...лизуньи)

А мальчики...они и в африке - мальчики)
Евгения М.
28.5.2007, 14:58
Цитата (latsa @ 28.05.2007 - 15:45) |
Вы просто молодцы что начали заниматься дрессурой! Мы тоже с Боней все это прошли) Очень помогает)Удачи на выставках) |
Ой, Свет, спасибо большое!

Линка такая активная что я побоялась ее вести на выставку без хоть какой-нибудь подготовки.

Одно занятие позанимались-так она теперь хоть немного, но поняла что я от нее хочу.Не все еще выполняет, но понемногу учится.

Свет, а ты Нику поведешь 10 июня на выставку?А то так охото с ней познакомиться!

Цитата (latsa @ 28.05.2007-15:51) |
Евгения М. большинство девчонок такие...лизуньи) А мальчики...они и в африке - мальчики) |
Точно!Деффки есть деффки!
Женечка, нет наверное)

Я свое все-таки навыставляла...азарт прошел, увидела всю кухню наших выставок... Пока не хочу, я и без медалей знаю что она у меня самая-самая) А познакомиться - не проблема, можно будет просто встретиться погулять с мопсями в парке)
Евгения М.
28.5.2007, 15:17
Цитата (latsa @ 28.05.2007 - 16:05) |
Женечка, нет наверное) Я свое все-таки навыставляла...азарт прошел, увидела всю кухню наших выставок... Пока не хочу, я и без медалей знаю что она у меня самая-самая) А познакомиться - не проблема, можно будет просто встретиться погулять с мопсями в парке) |
Понятненько!А мы пойдем попробуем наши силы!Неделю назад видела Соню, она потекла, собираются вязаться.Свет,так ты представляешь, Соню в клетке держат, пока дома никого нет.Я обалдела!Мопса....в клетке!Садизм какой-то, я Яну в клетку никогда бы не посадила, есть же всякие спреи, брызгалки, которые отвлекают собак от этого дела.Короче, кашмар.
Жень держат...еще как держат знаю я такое....

А они чем мотирвируют то, что держат ее в клетке?
Евгения М.
28.5.2007, 15:25
Цитата (latsa @ 28.05.2007 - 16:22) |
Жень держат...еще как держат знаю я такое.... А они чем мотирвируют то, что держат ее в клетке? |
Говорит, что дома всю мебель погрызла.Причем все это началось спонтанно.Я вообще первый раз слышу что мопсов в клетках держат.Ужас..да и только
Женя спонтанно? Ёпрст....не поверю никогда...Либо собака изначально грызет...Либо вообще не грызет...
А с кем они вязаться собрались?
Евгения М.
28.5.2007, 15:43
Цитата (latsa @ 28.05.2007 - 16:31) |
Женя спонтанно? Ёпрст....не поверю никогда...Либо собака изначально грызет...Либо вообще не грызет... А с кем они вязаться собрались? |
Говорит до 8 месяцев вообще ничего не грызла, а потом враз все началось.Я точно не знаю с кем будут вязаться.
Узнаешь - свистни) А вообще Сеня весь Омск уже оплодотворил - везде его дети и внуки)
Евгения М.
28.5.2007, 19:26
Цитата (latsa @ 28.05.2007 - 16:55) |
Узнаешь - свистни) А вообще Сеня весь Омск уже оплодотворил - везде его дети и внуки) |
какая прелесть
даша супер
28.5.2007, 20:58
Супер !!!
Евгения М.
29.5.2007, 7:43
Цитата (Flai @ 28.05.2007 - 23:09) |
Вот уже и костюмчики старшенькой одевает! Идет к лицу
Какие открытки - просто мяу!!!!!!!! |
Flai, думала большой костюмчик будет,а оказался почти в самый раз!Вот так бысто растем
даша супер Боня спасибки))))
Ой, какой костюмчик---------мягкий и пушистый, красивый и веселый!!!!!!!
А открыточки просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!
Костюмчик - суперский!!!!!
А открыточка, которая "я раньше не успела тебя поздравить" - точно такая стоит прямо перед моим носом, на рабочем месте!!!!!
Кожаный носик
29.5.2007, 11:48
Боже, какое платье!!!! Красотка!!!
А я помню этот костюм...Вот время-то летит)
костюм прям к лицу мопсе пришёлся сидит выброжает
Евгения М.
29.5.2007, 19:02
Девчонки, спасибо всем за приятности!
Цитата |
А открыточка, которая "я раньше не успела тебя поздравить" - точно такая стоит прямо перед моим носом, на рабочем месте!!!!! |
Янка, значит мы с вами каждый день любуемся на одну и ту же открытку!

Там такой мопсенок хорошенький
Цитата |
А я помню этот костюм...Вот время-то летит) |
Да,Свет, только недавно Яна его носила, а теперь по наследству к Лине перешло
Цитата |
костюм прям к лицу мопсе пришёлся сидит выброжает |
lucky действительно, мопсы такие выброжульки!Что на них ни одень-все к лицу!
Шарм,Кожаный носик костюмчик и впрямь веселый, с Микки-Маусами как раз на Линкин детский возраст
Мопсомама
29.5.2007, 19:51
Костюмчик такой весёленький и домашний.
Просто прелесть!
Евгения М.
31.5.2007, 18:14
Мопсомама спасибки)очень приятно)))
А вот с этими мопсейками мы гуляем!Слева будущий жених Янкин.

Ну уж очень он нам нравится

Евгения М.
31.5.2007, 18:55
Цитата (latsa @ 31.05.2007 - 19:24) |
Евгения М. а кто это? |
Это Моня-п.Юпитер Северной Столицы и Кася -о.Елисей.Мы с ними каждый вечер у нас во дворике гуляем.
даша супер
31.5.2007, 19:21
Хорошая компания !!
Мопсомама
31.5.2007, 19:25
Классные друзья товарищи!
Евгения М.
31.5.2007, 19:26
Цитата (даша супер @ 31.05.2007 - 20:21) |
Хорошая компания !! |
даша супер спасибки)сами балдеем от этой компании)))
МопсомамаДрузья действительно хорошие, оба стойко выдерживают Линкины атаки и покусы!
Евгения М.
31.5.2007, 20:27
Flai Спасибо!Солидный-не то слово, своей мощной головой всех девок расталкивает!
Евгения М.
3.6.2007, 20:20
Женя, хотела фотографии посмотреть не открываюся в принципе никак, может повторишь или на ящик отправишь?
Кожаный носик
4.6.2007, 10:15
Кто это такой гордый на кроватке сидит?
Евгения М.
4.6.2007, 14:54
Цитата (Кожаный носик @ 4.06.2007 - 11:15) |
Кто это такой гордый на кроватке сидит?  |
Молодцы что дрессуру не бросаете)
А Моню и Касю я знаю) Просто на фотке не узнала)))

Бывает)
костюма явно великоват такая мося смешнючая
Евгения М.
14.6.2007, 10:38
МОЛОДЦЫ!!! отличное начало!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мопсомама
15.6.2007, 8:23
Начало положено и это самое главное!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!
Евгения М.
15.6.2007, 8:47
Боня Мопсомама спасибо!

Это было о-о-очень волнительно!Ну ничего, мы потихоньку втягиваемся в это дело!

У нас тут проблема с зубами.Лине почти 5 месяцев, зубы почти поменялись,но 4 молочных клыка еще сидят.Так вот, сегодня посмотрела Линкины зубы на нижней челюсти и ужаснулась.6 коренных резцов на нижней челюсти выросли ровные, НО лезут клыки не рядом с 1 и 6 резцами, а почти параллельно ЗА НИМИ, т.е. клыки расположены за резцами.Я еще с таким не сталкивалась.Это нормально?
Евгения М.
14.7.2007, 9:09
Какие все лапы!!!!!!!Прелестные детки!!!!!!
нормальный вес и нормальной кондиции ваша Лина

, не переживайте!
а по-поводу зубов, нужно проконсультироваться у стоматолога
Скажите пожалуйста,а сколько примерно должен весить щенок мопса в возрасте 6мес?
Евгения М.
14.7.2007, 18:08
Цитата |
а по-поводу зубов, нужно проконсультироваться у стоматолога |
была в клубе сказали что если клыки на нижней челюсти не выпадут, что через 2 недели нужно будет смотреть еще раз и может быть вырывать.А сегодня смотрю один клык уже болтается на ниточке, вот-вот выпадет!

Надеюсь и второй выпадет сам, уж не хочется мучить девочку.
Мопсомама
14.7.2007, 20:20
В принцепе вес нормальный,но по мне надо бы чуть похудее.
Ну люблю, когда у девочки талия
А гуляете вы с ней долго?Мне кажется что пясти у вас распущены,или это она стоит на мягком.
Евгения М.
14.7.2007, 21:18
Цитата (Мопсомама @ 14.07.2007 - 21:20) |
В принцепе вес нормальный,но по мне надо бы чуть похудее. Ну люблю, когда у девочки талия А гуляете вы с ней долго?Мне кажется что пясти у вас распущены,или это она стоит на мягком. |
Гуляем много и подолгу, все всремя носится как угорелая.А с пястями у нас действительно проблема, нам на выставке сказали что у Лины мягкие пясти.Можно ли как-нибудь с этой проблемой справиться?Говорят какие-то таблетки есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.