Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте и нас!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Мопсомама
Насчёт таблеток ..... Это вам наверно про глюкозамин говорят.
Я Баксу даю,а ещё ей надо побегать по щебёнке или песку.
А то получается девочка красивая,а ного как у мужика..... 45 размера biggrin.gif
Евгения М.
Цитата (Мопсомама @ 14.07.2007 - 22:26)
Насчёт таблеток ..... Это вам наверно про глюкозамин говорят.
Я Баксу даю,а ещё ей надо побегать по щебёнке или песку.
А то получается девочка красивая,а ного как у мужика..... 45 размера biggrin.gif

Мопсомама Спасибо что подсказали про песок с щебенкой,будем бегать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Про таблетки завтра еще уточню, да надо будет съездить купить. rolleyes.gif
Спасибочки за советы! rolleyes.gif
Мопсомама
Только на здоровье!!!!!!!!!!!!
А Глюкозамин подовайте,очень хорошая штука.
Mari82
Добрый вечер,форумчане!Почему никто не хочет ответить на очень простой вопрос?Или у Вас общение и знакомство с новыми людьми не принято?
Mari82
Наверное для Вас посторонние люди не желательны,так Вы скажите,я покину Ваш милый форум.
Flai
Mari82, не всегда сразу есть ответ на вопрос wink.gif В среднем 6 мес. - 6 кг, но все зависит от конституции собы biggrin.gif wink.gif

Евгения, мы с Джуликой тоже пили витаминки с глюкозамином wink.gif слабые пясти ohmy.gif сейчас повторный курс и все ОК!!!!! Т.Т.Т.
Jane
Такая хорошая, в морковке сидит!
Guest
Цитата (Flai @ 15.07.2007 - 00:00)
Mari82, не всегда сразу есть ответ на вопрос wink.gif В среднем 6 мес. - 6 кг, но все зависит от конституции собы biggrin.gif wink.gif

Евгения, мы с Джуликой тоже пили витаминки с глюкозамином wink.gif слабые пясти ohmy.gif сейчас повторный курс и все ОК!!!!! Т.Т.Т.

Спасибо девочки!
Мопсомама
Mari82 Я вам отвечала на ваш вопрос,но пост куда то испарился.
Евгения М.
Цитата (Mari82 @ 14.07.2007 - 14:01)
Скажите пожалуйста,а сколько примерно должен весить щенок мопса в возрасте 6мес?

Mari82 я в книжке читала , что сколько щенку месяцев-такой же должен быть и вес(5 мес-5 кг, и тд), но не всегда это так.Flai правильно сказала что все зависит от конституции собаки. У моей Янки вес в норме был, когда она была щенком, а вот вес Лины не соответствует ее возрасту.Все собаки разные, и все по-разному.

Flai Мопсомама сегодня купила глюкозамин, будем пить! rolleyes.gif

Mari82
Евгения М. Спасибо Вам огромное!А то мне все время кажется что мой мальчик худенький,так и хочется его кормить все время!
Бусинка
Женя, а как вы таблетки едите? Мои их плюют, эти капсулки(

Mari82 у меня Буська была чуть меньше нормы, а мася чуть больше, а так, примерно и правда сколько месяцев-столько кг до года. smile.gif Мне все время хочется откормить Бусю, но ест она хорошо только оладушки, а все остальное без аппетита.Такая вот капризка rolleyes.gif biggrin.gif
Mari82
Бусинка
А у нас все ест,я иногда думаю куда же ему?А он все ровно ест,ест потом срыгивает,потом опять готов кушать!Обжора!!!!!!!!!! biggrin.gif
Mari82
Вот наше чудо! Скажите только честно,наше сокровище не худое???

http://keep4u.ru/imgs/b/070715/4076141817ad2a552a.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070715/e61d9ac6d60368c97c.jpg
Мопсомама
Мария я вам скажу честно,но только если вы фото уменьшите biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Оно у вас такое огромное что ничего не видно.
Mari82
Мопсомама
Я просто не знаю как него вставить!Вот сейчас попробовала,так пойдет? ohmy.gif
Мопсомама
А теперь фото нет вообще.
biggrin.gif
Mari82
А ссылки есть же,или нет?
Mari82
user posted image
А вот так есть??????

user posted image
Мопсомама
Нет ! Только те первые,но там очень огромное фото.
Mari82
А сейчас? biggrin.gif
Мопсомама
Нет.А как ты его крепишь?
Mari82
Ну я вижу две фотографии,а Вы почему не видите?
Мопсомама
Извеняюсь ступила.Теперь вижу.
Приятный мальчик,да и на голодного не похож biggrin.gif biggrin.gif
Он у тебя в хорошей форме.
Mari82
Спасибо!А я думала что он у меня худоват малость! ohmy.gif wink.gif А он ничего!
Мопсомама
Нет он не худоват,самое то.
Mari82
Спасибочки,успокоили мою душу! rolleyes.gif unsure.gif wink.gif
Бусинка
Mari82 пацан в норме)))) главное есть аппетит, а то Бабуська замучила капризничать-кормлю с ложечки, а мяско вообще не нравится(((( вот вчера купила корм ДИ-Ди вроде схрямала))) То ли дело Масишна подпольное имя Плюша) Кушает все и стала вся такая мяконькая) А Бусюша на даче схуднула.Ничего, в Туле поправимся! Зато охранник из нее идеальный. Верняк! cool.gif
Flai
Мария, да у Вас тоже черныш rolleyes.gif У меня Шарлюхин тоже черныш rolleyes.gif Хороший мальчик в самой нужной форме wink.gif

Катюш (Бусенка) у меняж то же самое wink.gif Джулика капризничает, Дануся вообще сейчас от всего нос воротит (прям токсикоз wink.gif smile.gif ) так эта чернушная попа - вмиг съедает все за девах blink.gif laugh.gif Сейчас в город вернулись, будет у меня сидеть вечером на кефире, а то скоро на руках не удержать будет laugh.gif laugh.gif
Mari82
Да у меня черныш!Ест все в подряд,творог,сырое мясо,овощи,фрукты.Все ест!Без капризов.На счет этого ребенок,просто душка!

Буся
Прикольный чернышка tongue.gif
Помоему в самый раз wink.gif
Mari82
БУСЯ;Спасибочки!
Буся
Flai - Юля!
Не тирань ребёнка пусть трескает tongue.gif
У меня Мартин тоже за двоих ест и ничего wink.gif
Чернухи ( это моё личное наблюдение) двигаются в 100 раз больше бежевых, у них всё сгорает smile.gif
Евгения М.
А это мы на даче...
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
SIMKA
Ну какая же она у вас аккуратненькая, компактненькая, и перламутровая!!!!
user posted image
Таша Весна
Евгения М.! Лина выросла красотулей, важная такая получилась на фотках, прям королевна,и на даче хорошо отдохнула! wub.gif smile.gif А что ж Янин отдых не представлен? unsure.gif
Sparkle
ну какая же девченка красавица!!!!!!Целый день любуюсь фотографиями!!!!!
Евгения М.
SIMKA спасибки, только головешка мелковата! rolleyes.gif Кстати, когда Лина маленькая была-она прям копия вашей Маняши была, ну точно такая же, и попа и морда, и корпус!Чес слово!Я аж удивилась,не ужели моя! biggrin.gif

Sparkleспасибо))))на фоне зелени мопсы ну очччень классные получаются! wink.gif

Таша Весна а Яна у меня лентяйка, все время спала и выходила только в туалет и когда вкусненьким запахло.Вот несколько фоток
user posted image
user posted image
user posted image
Таша Весна
Цитата (Евгения М. @ 24.07.2007 - 14:34)
Таша Весна а Яна у меня лентяйка, все время спала и выходила только в туалет и когда вкусненьким запахло.

user posted image

Вкусняшки учуяла и сразу нарисовалась хитрюга.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Евгения М.
Цитата
Вкусняшки учуяла и сразу нарисовалась хитрюга..   

Во-во, точно подмечено!Мопсы-они такие! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Таша Весна
Цитата (Евгения М. @ 24.07.2007 - 14:45)
Цитата
Вкусняшки учуяла и сразу нарисовалась хитрюга..   

Во-во, точно подмечено!Мопсы-они такие! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Понятно, Лина мелкая, ей в основном все внимание, но и Яночку не забывайте показывать... Она такая чудесная девулька... smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Евгения М.
Цитата
Понятно, Лина мелкая, ей в основном все внимание, но и Яночку не забывайте показывать... Она такая чудесная девулька...    

А вот и Януська rolleyes.gif
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Таша Весна
Вот и молодцы! А я скопила себе последнюю Янину фотку с игрушкой, уж больно улыбка у нее там хаёшая ... wub.gif wub.gif wub.gif
Евгения М.
Цитата (Таша Весна @ 24.07.2007 - 21:27)
Вот и молодцы! А я скопила себе последнюю Янину фотку с игрушкой, уж больно улыбка у нее там хаёшая ... wub.gif wub.gif wub.gif

Это да, улыбаться мы умеем ;-)Мимики у Яны всегда разные, это у нее хорошо получается. rolleyes.gif
Евгения М.
А это мы после долгого отсутствия.На прошедших выходных были на выставке.Лина наконец-то вдоволь наигралась со своей сестренкой Юникой.
Вот она
user posted image
Линуся с Нюсей(Юника)
user posted image
Лина на осмотре(мы стали 3 из 3 собак и очень расстроились) ohmy.gif
user posted image
user posted image
Ее сестренка Юника(Можно заметить что Нюся в 2 раза меньше Лины, т.к. она была самая мелкая помете)
user posted image
[Это они все вместе
user posted image

Судила нас Ракута В.,женщина очень приятная, обходительная, хорошо обращается с собаками, но честно говоря я вообще не поняла как она судит. При идеальном описании и хороших движениях в ринге Лины и Нюси(она нас в этом деле похвалила) победила девчушка,которая все время вертелась.Я осталась не довольна ее судейством.Это конечно сугубо мое мнение.Единственное ЛПП стал действительно достойный кобель:
Вот он(фото с другой выставки)
user posted image
Такие вот дела. rolleyes.gif Девчонки, кто-нибудь выставлялсь под этим экспертом?У кого какое мнение?
Загадочная комета
Цитата
А вот с этими мопсейками мы гуляем!Слева будущий жених Янкин.
Ну уж очень он нам нравится 

Привет! Это мы, ваши друзья по прогулкам. Жених ваш чего-то хаванул вечером и сейчас ходит и воздух портит, ненасытный.
lucky
фотки просто загляденье а где моски лежат на диване воще атас такие грусные
Буся
Девчушки, очаровашки!
Что какаеться судьи, то у них на все свое мнение......
В описании может быть эталон породы, а проиграете собаке с описанием в три раза хуже.... wink.gif
Евгения М.
Цитата
Привет! Это мы, ваши друзья по прогулкам. Жених ваш чего-то хаванул вечером и сейчас ходит и воздух портит, ненасытный

Привет!!!!!!!Ну вот, мы теперь будем с вами не только на улице общаться,но и здесь! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif ООО,знакомая история с порчей воздуха, у Яны с Линой тоже такое приключается частенько!

А вот ссылка на Радикал: wink.gif
Радикал

Цитата
фотки просто загляденье а где моски лежат на диване воще атас такие грусные

Спасибо!Это я их фотала окло часа ночи.Они уже десятый сон видели, а я их потревожила. rolleyes.gif

Цитата
Что какаеться судьи, то у них на все свое мнение......

Во-во.Сколько судей-столько мнений.Раз на раз не приходится. rolleyes.gif
Загадочная комета
А где обещанные новые фотки? Мы ждём.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.