Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте и нас!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Junika
laugh.gif Не могу, ну как малым нравится взрослых донимать, когда те спят))))
Евгения М.
А вот и мы.Давно не показывались, немножко за это время подросли.
Позади уже 3 выставки,а 8 марта у нас CACIB.

Вот несколько наших свежих фотографий)

Это мы на улице с Янкиным щенком Шерманом

С Яной)

Первый выезд на дачу)

А это Яна(в шоке,что ее на улицу без одежки гулять отправили)

На даче

Вот такие мы стали и еще растем...
Евгения М.
И еще я хочу поздравить всех Янкиных детишек с Днем Рождения!!!
4 марта им был год!
Пусть растут счастливыми,любимыми,а главное-ЗДОРОВЫМИ!!!
УРА!УРА!УРА!
mopsofan
Какая красавица rolleyes.gif а выросла то как... совсем недавно была малявочкой, а теперь такая девица славная wub.gif
Боня
Шерман - очень красивый мальчик! good.gif Поздравляю деток Яны С ГОДИКОМ!!! give_rose.gif

а ваша малышка как выросла- превращается в настоящую красавицу! wub.gif

удачи на выставке! ни пуха- ни пера, вам! wink.gif
dolchevita
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто Немезида,мордочки совмем разные.У нас осталась,еще не выставляли.

А я про две ваши выставки последние ничего не знаю.Поделись,как она там.И про коготки не забывай,большие уже отросли.плохо на ходвлиять буду,если еще ковровое ворсистое будет на ринге.
Евгения М.
dolcevita, как я рада вас видеть,хотела с вами поделиться про наши прошедшие выставки,а вас нету и нету.е
Выставлялись в щенках 2 раза,на обеих Лучший щенок, на одной выставке с нами никого в классе не было,на второй еще 2 суки.
На Бэстах под Седых 4 место, под Баужес 2 место,надарили кучу всяких подарков и мягких игрушек)))И конечно розеточек 3 штуки красивеньких.
Вот фото:
это по дороге на выставку

Вот 8 числа на CACIB решили сходить попробовать,проиграем так ничего страшного,она и так для меня самая любимая.

А про когти это у нас ну ОООООЧЕНЬ больная тема.
За 3 дня я ей подстригла 3 когтя, и то все во время сна.Вчера мы ей одели подгузник собачий( потому что от перенапряга,когда вырывается,она писиется),завернули ее в одеяло,вытащили одну лапу....результата никакого,у нее силищи немеренно,такая паника поднимается что кошмар,поэтому стрижем по когтю в день во время сна)))вот
Что самое интересное,наверное она пошла в Джину,когда приходим или на выставку,или на дрессуру,Ника сначала всех обгавкает,а потом с чувством выполненного долга идем в ринг)))
Flai
Время как летит!!!! Какая она уже большая!!!! air_kiss.gif give_rose.gif Прямо звездочка!!!! wub.gif Молодцы...отлично выставляетесь!! Удачи Вам Женя!!! rolleyes.gif
dolchevita
Цитата(Евгения М. @ 5.3.2009, 22:40) *
dolcevita, как я рада вас видеть,хотела с вами поделиться про наши прошедшие выставки,а вас нету и нету.е
Выставлялись в щенках 2 раза,на обеих Лучший щенок, на одной выставке с нами никого в классе не было,на второй еще 2 суки.
На Бэстах под Седых 4 место, под Баужес 2 место,надарили кучу всяких подарков и мягких игрушек)))И конечно розеточек 3 штуки красивеньких.
Вот фото:
это по дороге на выставку

Вот 8 числа на CACIB решили сходить попробовать,проиграем так ничего страшного,она и так для меня самая любимая.

А про когти это у нас ну ОООООЧЕНЬ больная тема.
За 3 дня я ей подстригла 3 когтя, и то все во время сна.Вчера мы ей одели подгузник собачий( потому что от перенапряга,когда вырывается,она писиется),завернули ее в одеяло,вытащили одну лапу....результата никакого,у нее силищи немеренно,такая паника поднимается что кошмар,поэтому стрижем по когтю в день во время сна)))вот
Что самое интересное,наверное она пошла в Джину,когда приходим или на выставку,или на дрессуру,Ника сначала всех обгавкает,а потом с чувством выполненного долга идем в ринг)))

Отличные результаты rolleyes.gif У нас с когтями Джина проблемная,исейчас некрасивая пясть из=за этого.Хоста и Зита поддаются.Я держу и обещаю вкусняшку какую-нибудь.Пока получается.Джина караулит и сабботирует.когда отпускаем после стрижки-можно уши затыкать.Попробуй верхние лапки накрест держать,у нас помогало.Только Зита расчесываться не любит,боится.Да,Джина такая была,голосистая.Сейчас успокоилась.В Томск возили-такая дама степенная,не тявкнула ни разу.Зита немного паникерша,но думаю пройдет.Сначала бьет ее мелкой дрожью,а потом к ногам бьется.Еще не приучена.Вам удач на выставке.Буду заходить мотреть результаты.Подарки шикарные,а черный пес-как подушка.Сброшу коллаж на электронку,посмтри.
Евгения М.
mopsofan,Flai,Боня, спасибо,девочки,большое.Вроде недавно ее привезла,а такое ощущение что она со мной уже всю жизнь)

dolcevita,посмотрю обязательно)Нет,Ника у нас не робкая девочка,ревнует меня к другим собакам ОЧЕНЬ сильно,если надо даст отпор.Вон Янкиного сынку один раз хорошо прикусила,когда тот лез ко мне ластиться.....
Дома она уже давно не ходит в туалет,наверно месяцев в 5 полностью перестала писить.
Гуляет уже без поводка,не убегает.Так что у нас все хорошо,вон к выставке купили ошейник с поводком розовые гламурные,да и еще кофточку розовую оденем.)))Потом выложу фотографии)
dolchevita
Цитата(Евгения М. @ 6.3.2009, 20:28) *
mopsofan,Flai,Боня, спасибо,девочки,большое.Вроде недавно ее привезла,а такое ощущение что она со мной уже всю жизнь)

dolcevita,посмотрю обязательно)Нет,Ника у нас не робкая девочка,ревнует меня к другим собакам ОЧЕНЬ сильно,если надо даст отпор.Вон Янкиного сынку один раз хорошо прикусила,когда тот лез ко мне ластиться.....
Дома она уже давно не ходит в туалет,наверно месяцев в 5 полностью перестала писить.
Гуляет уже без поводка,не убегает.Так что у нас все хорошо,вон к выставке купили ошейник с поводком розовые гламурные,да и еще кофточку розовую оденем.)))Потом выложу фотографии)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
У нас тоже Зита без поводка гуляет,но не такая дисциплинированная.Посмотри коллаж,узнаешь?
Евгения М.
dolcevita,конечно узнаю,мордашки совсем разные,Никуша справа)

А вот наши всежие фотографии)

Наш папа приехал с соревнований и привез Яне медальку)

А это Никушина весенняя фотосессия на прогулке)
Растем не по дням,а по часам)

А это девочки голубей увидели,а мы их ой как любим погонять)))
danya-chiken-boy
Ой до чего красивые девчонки!!!Никуша так выросла!Пересматривала Янины фотки такие она эмоции на личике показывает разные.Не встречала еще мопсиков, что бы они так четко показывали свое настроение.
Евгения М.
Спасибо большое!
А у Яны действительно очень харизматичная морда,на ее лице видно все эмоции,ее настроение,даже видно когда она улыбается)))
ольга мопся
Такие медвежатки симпатичные wub.gif
Боня
как выросла малышка, уже совсем барышня! good.gif
мопсомама
Сильно выросла...Хороша,слов нет!
Евгения М.
ольга мопся, Боня, мопсомама, спасибо вам за теплые слова!
да,растут наши детки очень быстро,не успела оглянуться, и вот выросла уже такая барышня.
Забыла,поделиться.Мы 8 марта на CACIBе получили Лучшего щенка,в щенках еще был кобель из-под Яп-Япа,
но все-таки 8 марта сыграло свою роль)))
dolchevita
Цитата(Евгения М. @ 16.3.2009, 12:21) *
dolcevita,конечно узнаю,мордашки совсем разные,Никуша справа)

А вот наши всежие фотографии)

Наш папа приехал с соревнований и привез Яне медальку)

А это Никушина весенняя фотосессия на прогулке)
Растем не по дням,а по часам)

А это девочки голубей увидели,а мы их ой как любим погонять)))

Ну ничего себе,как выросла,Красавишнааа!Мощная,широкогрудая.А лоб какой стал!Молодец Женя,хорошо ростишь.Звезда будет.И Япы в хвосте будут spiteful.gif
Евгения М.
Мы с Никой ни одной выставки не пропустим,будем ходить до победного,пока не закроем Чемпионство,очень на это надеемся.
Очень серьезно слежу за ее формой,чтобы не полнела и талия была,нам еще осталось 2 выставки в щенках(но пойдем или нет не знаю,и так все пособирали что можно было), а вот 17 мая у нас 2 выставки в юниорах уже,будем серьезно готовиться)
Евгения М.
А у нас радость,Никуша сегодня стала девушкой))) wink.gif
dolchevita
Молодцы,во всем обскакали biggrin.gif А Немезидка еще малявишна.
Евгения М.
Давно мы не появлялись на форуме. У нас тоже есть кое-какие новости.
1. В 2009 году нам оформили приставку. Теперь мы называемся "Смысл Жизни". Одни наши детки уже вышли с нашим именем.
2. К нам приехала новая доча-Тессер Бонфанг Напиени Варози(имечко конечно АХ, фиг выговоришь...)
мама-ТБ Шантале Версаль
папа-Sasquehanna Coca Bast
Вот она:

3.Никуша у нас теперь уже Юный Чемпион России, Юный Победитель НКП, Чемпион России, Чемпион РКФ, КЧК, 2 ЛПП, БИГ-1. На очереди у нас Казахстан. Ей уже скоро будет 2 года, как время быстро летит....вроде только привезла, а уже вон как вымахала...

Вот она сама:

Боня
как Ника выросла...уже барышня!!! rolleyes.gif
а Чемпионка какая- поздравляю! give_rose.gif красивая девочка!

с пополнением Вас! ( а как девочку дома зовёте?)

и наконец, с приставкой Вас!!! название со СМЫСЛОМ!!! good.gif
Евгения М.
Цитата(Боня @ 10.4.2010, 22:17) *
с пополнением Вас! ( а как девочку дома зовёте?)

и наконец, с приставкой Вас!!! название со СМЫСЛОМ!!! good.gif

Боня, большое спасибо!
Дома младшую зовем Варвара, Варя.
Я ее забрала от заводчицы в 6 месяцев, она уже была Варей.
А мне имя это нравится, так и осталась Варей.

Боня
о-о-о, 6 месяцев- уже подросшая!!! rolleyes.gif
удачи Вам с малышкой! give_rose.gif
ещё не пробовались на выставке?
ольга мопся
Варя это по- нашему! yahoo.gif
Поздравляю!
Евгения М.
Цитата(Боня @ 10.4.2010, 23:20) *
о-о-о, 6 месяцев- уже подросшая!!! rolleyes.gif
удачи Вам с малышкой! give_rose.gif
ещё не пробовались на выставке?

Пробовались в щенках 2 раза, 2 место и там, и там. Но с нами девочки в классе хорошие были, поэтому мы нисколько не расстроились, проиграть было не обидно.

Вчера Варя у нас девушкой стала, так ей вообще голову снесло. У нее рот не закрывается...и гав...и гав...и гав...
Боже, я через 2 дня сама загавкаю.... crazy.gif У меня еще таких не было, обычно как тормоза мои старшие становятся, а тут фурия гавкающая..... wacko.gif

Цитата(ольга мопся @ 10.4.2010, 23:27) *
Варя это по- нашему! yahoo.gif
Поздравляю!

Большое спасибо! Сама от этого имени балдею. Ее характер полностью соответствует имени....такая простушка деревенская, которая даже за корочку хлеба все продаст, и меня в том числе, постоянно крутится, вертится, на месте не сидит, а когда в стойке стоит, тут вообще....успеет сделать 100 действий за секунду...
Боня
ну ничего... какие ваши годы!!! все ринга- ВПЕРЕДИ!!! wink.gif

а гавкает... гормоны гуляют, раз течка! rolleyes.gif
Junika
А у нас в городе был День посвященный мопсам, и конечно же Женя не могла его пропустить.А так как фоткала я, мне фотки и выставлять, так что смотрите и любуйтесь самыми красивыми мопсами в нашем городе)))Я думаю Женя сама потом зайдет и расскажет все как было, а то боюсь все напутать)))Моё дело похвастаться))))

И это ведь еще не все, просто у меня больше не загружается(((
ольга мопся
обалдеть!
Красотище то какая!
У меня бы голову снесло от такого количества Счастья!
Чудесные фото!
Аля
Смотрю на Вас,таких прелестных девочек...И так хочется себе второго ребенка((( Аж неудобно стало(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.